Меню Рубрики

Асд 2 фракция для лечения печени отзывы

Лечение печени с помощью АСД популярно в народной медицине, потому что эффективность метода доказана временем и практикой. Ученые продолжают искать панацею от всех заболеваний, в частности патологий печени. Многие препараты, которые назначаются для терапии болезней этого важного органа, вместе с пользой приносят организму и вред. Все актуальнее сегодня становится антисептик-стимулятор Дорогова. Из отзывов людей, которые принимали вторую фракцию для лечения конкретных патологий видно, что препарат показывает хорошие результаты. Давайте же узнаем, как лечить печень препаратом АСД 2 фракции.

Биогенный стимулятор является уникальным средством, способствующим излечению от многих болезней. Способен он побороть и заболевания фильтра человеческого организма – печени. Состав безвреден, нетоксичен, не имеет побочных действий и противопоказаний. К тому же эликсир не провоцирует появление аллергических реакций и привыкания.

Ученым А.В. Дороговым разработаны схемы для терапии различных недугов печени.

Для профилактики разных недугов, а также для очистки печени и терапии различных недугов, в частности гепатитов и гепатозов, рекомендовано применение такой схемы. Необходимо в течение 5 дней употреблять по 5 капель состава, разведенного в половине стакана прокипяченной охлажденной воды. Лекарство следует пить раз в сутки, предпочтительно до приема пищи.

Через три дня дозу увеличивают до десяти капель.

Употреблять состав раз в сутки, на протяжении 5 дней. После трехдневного перерыва дозировку следует увеличить до 0.5 мл. Эта доза является фиксированной, и принимать ее нужно пятидневными курсами с перерывами до полного выздоровления.

Лечение должно проводиться с ведома доктора. Не стоит заменять антисептиком-стимулятором назначенные врачом лекарства. Благодаря комплексному подходу вам удастся быстрее избавиться от недуга. Полезная статья: «Лечение гепатита препаратом АСД — о чем следует знать«.

Терапия цирроза биогенным стимулятором АСД-2. Существует две способа лечения этого опасного недуга. Оба они эффективны и помогут в излечении. Главное — придерживаться рекомендованных доз и не прерывать курс.

  1. В течение 5 дней нужно пить по 5 капель эликсира, смешанного с ¼ стакана холодной воды. Употреблять лекарство необходимо четырежды в сутки. Далее следует сделать двухдневный перерыв. В течение следующих пяти дней пить нужно уже 10. Таким образом дозировку увеличивают каждую неделю на пять капель. Кратность приема остается прежней. При достижении 1 мл лечение продолжают до полного излечения. Последнюю дозу нужно разводить в половине стакана воды.
  2. Эту схему предложил последователь Дорогова — В.И. Трубников. Дозировка рассчитывается с учетом массы тела и возраста больного. Необходимо умножить 0.0727 мл на массу тела. Начинать предпочтительно с двух миллилитров состава и постепенно довести до нужной (подсчитанной) дозы. Принимать состав нужно курсами: пять дней лечения, два перерыва.

Антисептик-стимулятор Дорогова способствует терапии онкологических патологий, облегчению течения недугов и улучшению общего состояния и самочувствия. Разработано две схемы лечения рака печени.

  1. Эта схема является щадящей. Начинать лечение рекомендовано с трех капель. Постепенно, увеличивая дозировку каждодневно на 2 капли, необходимо пропить средство в течение 6 дней. После трехдневного перерыва терапию продолжают. Таких курсов, в общем, должно быть три. В дальнейшем, после недельного перерыва принимать нужно уже не две, а пять капель.
  2. Усиленной схемой предполагается прием пяти капель АСД каждодневно, четырежды в сутки. Продолжительность курса – пять дней. После трехдневного перерыва принимать уже нужно 10 . С каждым новым курсом дозировку повышают на 5 капель. 2 мл – фиксированная дозировка, ее принимают до полного излечения.
  3. Можно принимать лекарство следующим способом. Смешайте 5 мл второй фракции с ½ стакана воды и пейте раствор дважды в сутки.

Лекарство весьма действенно и при правильном применении поможет в излечении конкретного недуга. Препарат оказывает благотворное воздействие на печень и способствует:

  • стимулированию клеток разрушенной патологиями печеночной ткани к восстановлению;
  • повышению продуцирования пищеварительных ферментов и активизации их деятельности;
  • увеличению образования желчи;
  • нормализации пищеварения;
  • восстановлению целостности слизистой ЖКТ;
  • повышению сопротивляемости организма к воздействию бактерий и вирусов;
  • нормализации внутриклеточного метаболизма.

Важно во время прохождения курса не забывать пить до трех литров жидкости и употреблять кислые фрукты. Это поспособствует предупреждению сгущения крови.

источник

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом

Сообщение KAWAII » 22 апр 2013 11:16

Сообщение рысь » 22 апр 2013 12:10

Сообщение Веточка Сакуры » 22 апр 2013 15:41

Сообщение вОлка » 22 апр 2013 19:34

Сообщение вОлка » 22 апр 2013 19:38

Что представляет собой АСД Препарат АСД является продуктом термического разложения (при высокотемпературной сухой возгонке) сырья животного происхождения (мясокостной муки, мясных и костных отходов). При возгонке органические вещества – белки, жиры, углеводы, нуклеиновые кислоты – постепенно расщепляются до низкомолекулярных компонентов. Почему препарат носит двойное название: антисептик-стимулятор. Как точнее охарактеризовать его с позиций современной науки? Многие ученые считают, что АСД действительно обладает ярко выраженным антибактериальным действием, однако значительно важнее другое: это мощный адаптоген. Он легко проходит тканевый и плацентарный барьеры, т.к. соответствует структуре живой клетки и не отторгается ею, не имеет побочных эффектов, не оказывает отрицательного влияния на плод в материнской утробе, восстанавливает координирующую роль периферической нервной системы и нормальный гормональный фон. АСД также называют биогенным стимулятором, тканевым препаратом. Препарат не только без труда вступает во все обменные процессы организма, но и является иммуномодулятором (иногда АСД называют модулятором иммунной системы организма). АСД восстанавливает правильное отношение клеток, участвующих в регуляции различных процессов организма. И, тем самым, обеспечивает правильную работу всех органов и систем. Вот почему Дорогов всегда подчеркивал, что изобретенный им препарат действует не на какой-то определенный микроб. Он влияет на организм человека, который сам уничтожает этот микроб, получив для этого необходимые силы и материал… Антисептик-стимулятор обладает широким спектром лечебного и профилактического действия и применяется при большом числе заболеваний с различной этиологией: астмы, бесплодия, гормонозависимых опухолей, псориаза, экземы… При этом он дешев, доступен и абсолютно безвреден. Единственное неприятное качество, которым обладает АСД, – весьма и весьма специфический запах! Этот «аромат» неотделим от препарата, и все попытки дезодорировать его приводят к тому, что антисептик-стимулятор теряет свою активность. Но, в конце концов, когда речь идет о жизни и здоровье человека, на неприятный запах можно «закрыть глаза», заткнув нос (кстати, многие так и принимают его, зажав нос!). При применении АСД легкие увеличивают ассимиляцию кислорода. Нет привыкания к препарату. Фракция АСД-2 Фракция АСД-2 содержит: карбоновые кислоты, алифатические и циклические углеводороды, соединения с активной сульфгидрильной группой, производные амидов и воду. По внешнему виду представляет собой жидкость от желтого до темно-красного цвета (как правило, светло-желтая с коричневым оттенком), имеет специфический запах, хорошо смешивается с водой. Обладает резким специфическим запахом. Предназначена как для наружного, так и для внутреннего применения. Фракция АСД-3 Фракция АСД-3 содержит: карбоновые кислоты, алифатические и циклические углеводороды, алкилбензолы и замещенные фенолы, диалкилпроизводные пиррола, алифатические амины и амиды, соединения с активной сульфгидрильной группой и воду. По внешнему виду препарат представляет собой густую маслянистую жидкость от темно-коричневого до черного цвета, растворимую в спирте, растительных и животных маслах и практически не растворимую в воде. Обладает резким специфическим запахом. Предназначена она только для наружного ( ! ) применения.

источник

Доброе время суток! Меня зовут Халисат Сулейманова — я фитотерапевт. В 28 лет себя вылечила от рака матки травами (больше про мой опыт выздоровления и почему я стала фитотерапевтом читайте здесь: Моя история). Перед тем как лечиться по народным методам описанным в интернете, просьба, консультируйтесь со специалистом и лечащим врачом! Это сэкономит ваше время и деньги, поскольку заболевания разные, травы и методы лечения разные, а есть еще сопутствующие заболевания, противопоказания, осложнения и так далее. Пока добавить нечего, но если Вам нужна помощь в подборе трав и методик лечения, можете меня найти вот по контактам:

ИНТЕРЕ́СНЫЙ факт: Лечение герпеса фракцией АСД

Создатель лекарства Дорогов, считал, что лекарство активно действует 6 часов и средство необходимо пить 4 раза в стуки. Однако многие современные методики предусматривают двух разовое употребление. Обязательно делать паузы на 5-6 дней между курсами приема препарата.

По наблюдениям многих энтузиастов лечения фракцией, лекарство способствует густоте крови. В ежедневный рацион следует включать кислые продукты, например лимон, и употреблять много жидкости до 2 л.

Особые противопоказания в применении отсутствуют, возможна индивидуальная непереносимость. Проблемы с почками также могут быть препятствием для использования средства, идет большая нагрузка на мочевыводящие органы. Препарат обладает свойством мощного стимулятора, повышает активность. Людям с проблемами в сердечной и сосудистой системе и психике лучше избегать употребления препарата.

Медицинской наукой средство не признано официальным лекарством. Его можно купить в ветеринарной аптеке по доступной цене.

Метод терапии печени предложен последователями ученого Дорогова и заключается в соблюдении следующих положений:

источник

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом

Сообщение KAWAII » 22 апр 2013 11:16

Сообщение рысь » 22 апр 2013 12:10

Сообщение Веточка Сакуры » 22 апр 2013 15:41

Сообщение вОлка » 22 апр 2013 19:34

Сообщение вОлка » 22 апр 2013 19:38

Что представляет собой АСД Препарат АСД является продуктом термического разложения (при высокотемпературной сухой возгонке) сырья животного происхождения (мясокостной муки, мясных и костных отходов). При возгонке органические вещества – белки, жиры, углеводы, нуклеиновые кислоты – постепенно расщепляются до низкомолекулярных компонентов. Почему препарат носит двойное название: антисептик-стимулятор. Как точнее охарактеризовать его с позиций современной науки? Многие ученые считают, что АСД действительно обладает ярко выраженным антибактериальным действием, однако значительно важнее другое: это мощный адаптоген. Он легко проходит тканевый и плацентарный барьеры, т.к. соответствует структуре живой клетки и не отторгается ею, не имеет побочных эффектов, не оказывает отрицательного влияния на плод в материнской утробе, восстанавливает координирующую роль периферической нервной системы и нормальный гормональный фон. АСД также называют биогенным стимулятором, тканевым препаратом. Препарат не только без труда вступает во все обменные процессы организма, но и является иммуномодулятором (иногда АСД называют модулятором иммунной системы организма). АСД восстанавливает правильное отношение клеток, участвующих в регуляции различных процессов организма. И, тем самым, обеспечивает правильную работу всех органов и систем. Вот почему Дорогов всегда подчеркивал, что изобретенный им препарат действует не на какой-то определенный микроб. Он влияет на организм человека, который сам уничтожает этот микроб, получив для этого необходимые силы и материал… Антисептик-стимулятор обладает широким спектром лечебного и профилактического действия и применяется при большом числе заболеваний с различной этиологией: астмы, бесплодия, гормонозависимых опухолей, псориаза, экземы… При этом он дешев, доступен и абсолютно безвреден. Единственное неприятное качество, которым обладает АСД, – весьма и весьма специфический запах! Этот «аромат» неотделим от препарата, и все попытки дезодорировать его приводят к тому, что антисептик-стимулятор теряет свою активность. Но, в конце концов, когда речь идет о жизни и здоровье человека, на неприятный запах можно «закрыть глаза», заткнув нос (кстати, многие так и принимают его, зажав нос!). При применении АСД легкие увеличивают ассимиляцию кислорода. Нет привыкания к препарату. Фракция АСД-2 Фракция АСД-2 содержит: карбоновые кислоты, алифатические и циклические углеводороды, соединения с активной сульфгидрильной группой, производные амидов и воду. По внешнему виду представляет собой жидкость от желтого до темно-красного цвета (как правило, светло-желтая с коричневым оттенком), имеет специфический запах, хорошо смешивается с водой. Обладает резким специфическим запахом. Предназначена как для наружного, так и для внутреннего применения. Фракция АСД-3 Фракция АСД-3 содержит: карбоновые кислоты, алифатические и циклические углеводороды, алкилбензолы и замещенные фенолы, диалкилпроизводные пиррола, алифатические амины и амиды, соединения с активной сульфгидрильной группой и воду. По внешнему виду препарат представляет собой густую маслянистую жидкость от темно-коричневого до черного цвета, растворимую в спирте, растительных и животных маслах и практически не растворимую в воде. Обладает резким специфическим запахом. Предназначена она только для наружного ( ! ) применения.

источник

Лена я с вами согласен . моя почта puzirew.iwan@mail.ru

У моей сестры рак 3 ст. Удалили одну Грудь. Прошел год после операции. Посоветуйте , как пить фракцию, чтобы избежать роста метастазов. Анализ показал двусторонний бронхит

шарл​атанство[/quo Извените Констанция люди лечились и лечатся это факт, надо знать как пить и верить. От нее вреда почти нет кроме пользы.

Читайте также:  Что можно и что нельзя есть при воспалении печени

Можно ли пить АСД 2 фракцию при облучении?

Аденокарцинома с метастазами в средостение, печень, подвздошную кость и мозг.Все озвучили, сделали операцию, вывели стому, а опухоль удалить не получилось. Но можно было хоть попробовать побороться с метастазами, а там 6 мес. и все.

АСД 2 ЭТО КРУТО ЛЕЧИТ ВСЕ. ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ .ЧТО ОН СНИМАЕТ ПОРЧУ. ВСЕ БОЛЕЗНИ ПОДОБНО ГРЯЗИ СМЫВАЕТ ИЗ ОРГАНИЗМА.ПРИДАЕТ СИЛ.ДУМАЮ ОН ПЕРЕВЕРНЕТ ТРАДИЦИОННОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ОБ ИСТОРИИ БОЛЕЗНИ КАК ТАКОВОЙ И МЕДИЦИНУ КОТОРАЯ ЛЕЧИТ ВТОРИЧНЫЕ ПРИЗНАКИ БОЛЕЗНИ. МНЕ ПОМОГ МОСКОВСКИЙ АСД 2.

Идите к врачу! При чем тут АСД? У вас же не рак, а простая миома! Народ, вы с этим интернетом только хуже себе сделаете! Еще у бабок на скамейке совета спросите.

Я НА СВОЕМ ЛИЧНОМ ОПЫТЕ .УБЕДИЛАСЬ КТО ПРОБЫВАЛ ТОТ ПОТВЕРДИТ.РЕЗУЛЬТАТ Я УВИДЕЛА ПОСЛЕ 4 ПРИЕМА УТРОМ ПРОСНУЛАСЬ И НИЧЕГО НЕ БОЛИТ ТАКОЕ ОЩУШЕНИЕ ЧТО ВСЕ СУСТАВЫ СМАЗАЛИ ЧУВСТВО ЛЕГКОСТИ И МОЛОДОСТИ СИЛЫ ЭНЕРГИИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МИНУС 1 КГ МОРЩИНЫ И ТРЕЩИНЫ СТЕРЛИСЬ НА ГЛАЗАХ .ВОЛОСЫ ОКРЕПЛИ ПЕРЕСТАЛИ БОЛЕТЬ КОСТИ СУСТАВЫ ЖЕЛУДОК СЕРДЦЕ БУДТО 20 ЛЕТ КАК И НЕ БЫВАЛО МНЕ 40 И ПОЛНЫЙ ИЗНОС ОРГАНИЗМА ПРОСТО НЕ МОГУ ЛЕЧЬ КАК НЕКОТОРЫЕ ПОТОМУ ЧТО ОДНА С ДЕТЬМИ МАЛЕНЬКИМИ И ХОЗЯЙСТВО НЕ НАКОГО ОСТАВИТЬ. ДА И ПИТЬ Я ЕГО НЕ СОБИРАЛАСЬ ПОКУПАЛА ДЛЯ ЗВЕРЕЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ БИО СТИМУЛЯТОР А КОГДА УВИДЕЛА КАК НА ГЛАЗАХ ХОРОШЕЮТ ЗВЕРЮГИ И БЕЗНАДЕЖНЫЕ СТАНОВЯТСЯ НОРМАЛЬНЫМИ СТАЛА ИСКАТЬ СТАТЬИ О ПРИМЕНЕНИИ АСД ЛЮДМИ НЕДЕЛЮ ШТУДИРОВАЛА ВСЕ СТАТЬИ ПОТОМ ЕЩЕ 3 ДНЯ ХОДИЛА ВОКРУГ ФЛАКОНА ВСЕ НЕ РЕШАЛАСЬ ПРЕДРАСУДКИ МЕШАЛИ А ПОТОМ РЕШИЛАСЬ. В МОЕЙ АПТЕЧКЕ КОЛИЧЕСТВО ТАБЛЕТОК ЗНАЧИТЕЛЬНО СОКРАТИЛОСЬ НА 90 ПРОЦ. Я НЕ ПОКУПАЮ АРБИДОЛ.НАЗОЛЫ.ОБЕЗБОЛИВАЮЩИЕ.ОТ ЖЕЛУДКА ИПРОЧИЕ ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ ИРАНЫ ОН БЫСТРО РУБЦУЕТ ИГНОЙНЯКИ ОЧИЩАЕТ И ОРГАНИЗМ ОЗДОРАВЛИВАЕТ И ВСЕ ЗА 140 РУБ.ИСТРАТИЛА Я НА СЕБЯ 21 МЛ ВСЕГО НО Я ПРИНИМАЛА ЕГО ПО 0.5МЛ НА ПОЛ СТАКАНА КИПЯЧЕНОЙ ВОДЫ ДЕЛАЛА 3 ГЛОТКА И ВСЕ А ОСТАЛЬНОЕ НА ВОЛОСЫ СМАЧИВАЛА.РЕЗУЛЬТАТ ЧУДО. ВОТ ТОЛЬКО МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО КУПИЛА Я НА ЭТОТ РАЗ НЕ ТО . НЕТ ТОГО ИЛИ ЭТО ОТ ПАРТИИ ЗАВИСИТ ИЛИ Я САМА УЖЕ НЕ ТАК ЭТО ЧУВСТВУЮ ХОТЯ И НЕ БОЛЕЮ.НО Я УВЕРЕНА ЭТО АСД СИЛА.ИОН ВАМ ПОМОЖЕТ Я ПИЛА МОСКОВСКИЙ ГЛАВНОЕ НАМ В ЭТОЙ ЖИЗНИ МЕШАЮТ ПРЕДРАСУДКИ И СТРАХ НЕИЗВЕСНОСТИ ПОЭТОМУ НЕКОТЫРЫЕ ПРЕДПОЧИТАЮТ ЗНАТЬ ОТ ВРАЧЕЙ ИСХОД ПРОГНОЗ И СРОК ЖИЗНИ ОТПУЩЕННЫЙ СМЕРТНЫМИ С ДИПЛОМАМИ ВРАЧЕЙ И ЗАБЫВАЮТ ЧТО ВРАЧИ ТОЖЕ БОЛЕЮТ И УМИРАЮТ ТАК ЖЕ.А ТАБЛЕТОК И МАЗЕЙ В АПТЕКАХ ВСЕ БОЛЬШЕ И ХОРОНЯТ ЧАЩЕ ЧЕМ В СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА ЕСЛИ КТО ЗАМЕТИЛ А БОЛЕЗНИ ВСЕ ТЕ.КРОМЕ СПИДА ДА И ТОТ ЧИТАЛА ЖЕНЩИНЕ ПОМОГ Я ТОЖЕ В ЭТО ВЕРЮ .НЕ БОЙТЕСЬ.ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ В ИНТЕРНЕТЕ ПО СВОИМ БОЛЕЗНЯМ И ЖИВИТЕ.ВСЕ ПОКА.

источник

Кто смог вылечить рак фракцией АСД-2? Как вы переносили лечение? Какие результаты? Какие схемы применяли? Можно ли совмещать лечение АСД с химиотерапией?

В газете «Вестник ЗОЖ» приводится история, как женщину с 4-й стадией рака кишечника выписали из больницы домой, не назначив лечения. Это было в 1980 году. Она что-то слышала о фракции АСД-2, ею и решила лечить рак. Точной дозировки она не знала, посмотреть было негде, поэтому пила по 1-2 ст. л. 4-5 раз в день, запивая кефиром. Вся пропахла от такого лечения запахом АСД, но рак все-таки вылечила и прожила после этого более 20-ти лет. Надо сразу уточнить, что в те времена и люди были крепче, и фракция АСД была другая, поэтому не стоит этот эксперимент повторять, нужно придерживаться стандартных схем лечения. (Отзыв из газеты «Вестник ЗОЖ» 2002 г, №3, стр. 13).

А не кажется ли вам, что «интенсивная схема лечения рака фракцией АСД-2», описанная в предыдущей статье, не очень-то интенсивная. Там максимальная доза – 60 капель в сутки, т. е. всего 1,5 мл. Я читала, что для лечения псориаза разовая доза для взрослых 2-5 мл, и таких доз в сутки надо выпить три. 5 мл х 40 капель х 3 раза в день получится 600 капель в сутки. Но я это в интернете прочитала, там могут и наврать. Сам Дорогов, создатель препарата, в запущенных случаях онкологии рекомендовал принимать по 5 мл АСД-2 два раза в день, но под контролем врача.
Поэтому неудивительно, что женщина, про которую был рассказ в предыдущем отзыве, смогла выжить и даже вылечить рак 4 стадии, принимая фракцию АСД-2 в таких больших дозах.

АСД это яд. У меня отец умер от рака легких, а этот АСД только ускорил смерть. Папа проходил курс лечения рака иглоукалыванием (рефлексотерапия), по снимкам видно было, что опухоль уменьшается. Понятное дело, что возможно мы просто верили в излечение. И тут кто-то посоветовал эту дрянь, как не купить если больной просит попробовать, ведь, возможно, это шанс вылечить рак. Ну и всё. Как потом сказал врач пошло сильное отравление организма, папа слег на второй или третий день приема этой дряни, а до этого чувствовал себя хорошо, поднимался на горку. В общем потух быстро, было больно смотреть на то, что мы собственными руками натворили, купив этот АСД для лечения рака. Думайте сами, но все это ерунда.

читайте книгу Лебедева Е. Г. из Мариуполя и Галина Шаталова нейрохирург . Все это есть в интернете. Там много отзывов больных вылечившихся от рака. Эти врачи лечили рак с помощью фракции АСД-2. Этот препарат продается в ветеринарных аптеках. Я все-таки думаю, что надо менять питание, убрать мясо, молоко, сладкое, и булочки. Восстановить в организме кислотно-щелочной баланс чтоб заработал иммунитет.

Я перенес операцию по поводу рака прямой кишки. Затем я прошел химиотерапию. После этого я уже 1,5 года этого употребляю АСД-2, чувствую себя отлично

Я читала, что принимать фракцию АСД-2 перед химиотерапией нельзя, т. к. оглушенный приемом организм будет плохо реагировать на химию, трудно будет подобрать правильную дозу, лечение будет неэффективным.
Да и вообще лучше принимать АСД-2 при раке тогда, когда вам лечения никакого не назначили на последних стадиях. А то начнете лечение фракцией на 1-2 стадии, а потом будете жалеть, что пренебрегли официальной медициной, когда уже в 4 стадию онкология перейдет.

А иногда лечение назначат и вылечат, а потом здорового домой отпустят, заверив, что всю онкологию вывели из организма. тут тоже нельзя расслабляться. В любой момент может быть рецидив. Для профилактики рака тоже можно пить АСД-2 или растительные яды.

Женщину выписали из больницы, как безнадежную с диагнозом «рак печени». На тот момент ей было 52 года. Через 20 дней лечения фракцией АСД-2 наступило значительное улучшение, вскоре она полностью выздоровела. Сейчас ей 76 лет и она чувствует себя отлично. Рецидивов опухоли не было. (Источник: Газета «Вестник ЗОЖ» 2001 г, №7, стр.14).

Самое хорошее при лечении рака фракцией АСД-2, то, то ее можно и даже нужно совмещать с другими видами лечения: с химиотерапией, лечением растительными ядами. Вот что пишет С. И. Цветков, врач, практикующийся на лечении рака травами.
Почти всегда в лечебных комбинациях мною применяется АСД фракция-2. Она успокаивает, дает энергию, оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее действие, увеличивает энергоемкость легких. Но самое главное свойство АСД – она усиливает все вводимые в организм препараты. Если применять АСД без дополнительных трав, не будет того сильного эффекта. (Источник: газета «Вестник ЗОЖ» 2002 г, №3, стр. 13).

Мне долго не могли поставить диагноз, хоть симптомы и указывали на рак легких, но на флюорографии ничего не находили, я сделала ее 10 раз в тот год. Только на рентгене обнаружили опухоль. Операцию мне не рекомендовали делать, т. к. у меня был сахарный диабет и очень высокое давление. Назначили мне три курса поддерживающей химиотерапии, сказали, что месяца 2-3 я смогу еще прожить.
В газете «Вестник ЗОЖ» я нашла народные средства против рака. Выбрала для себя лечение рака легких с помощью фракции АСД-2. Одновременно проходила химиотерапию и пила АСД-2. Посреди второго курса химиотерапии начала принимать настойку болиголова «по царской методике» — 80 дней.
После третьего курса химиотерапии поехала в областной центр на обследование – рост опухоли остановился. Болиголов я пила еще три курса – 240 дней. И вот в апреле 2001 года я снова поехала на обследование – опухоль в легких рассосалась. Меня даже с учета сняли. (Отзыв из газеты «Вестник ЗОЖ» 2002 г, №23, стр. 12).

6 лет назад мне сделали операцию по поводу рака кишечника. Вторую операцию сделали через 4 месяца, потому что была непроходимость кишечника, — вывели в бок прямую кишку. Хирург мне объявил: «Рак кишечника с метастазами, проживешь не больше года».
А мне 67 лет и я живу, благодаря рецептам из ЗОЖ.
Н. В. Шевченко прислал мне свою методичку. Начала пить водку с маслом, придерживаюсь его диеты. Смесь пила 4 года, потом она перестала работать, наверно организм привык. После этого я лечилась Тодикампом. Врач фитотерапевт из ЗОЖ Цветков посоветовал мне комплексное лечение рака, в том числе и аконит, и фракция АСД-2. Эти народные средства от рака помогли мне выжить.
. (Отзыв из газеты «Вестник ЗОЖ» 2002 г, №20, стр. 13).

Вот отзывы о лечении рака желудка фракцией АСД
1. Мужчине провели операцию по поводу рака желудка. После этого он стал принимать для лечения рака фракцию АСД-2. Рецидивов болезни не было, живет после операции уже 5 лет с хорошим самочувствием. Лечил по схеме: 20 капель АСД развести с 20-40 мл кипяченой воды. Начать прием с 2 капель и довести постепенно до 20. (Источник: «Вестник ЗОЖ» 2001 г, №7, стр.14).
2. У женщины была язва желудка, мучили сильные боли, никакие лекарства не помогали, было подозрение на рак. Лечащий врач посоветовала полечиться фракцией АСД-2. Принимать от 1 капли до 30-40 (в зависимости от самочувствия, но до 30 капель дойти обязательно) и обратно. Через месяц курс лечения повторить. После двух курсов все симптомы болезни прошли. (Источник: «Вестник ЗОЖ» 2001 г, №7, стр.15).

Не забывайте при приеме АСД-2 больше пить. Это сильная щелочь. если ее развести в большом количестве воды, то весь объем вы выпить не сможете — вас вырвет. Надо разбавлять фракцию водой, а лучше крепко заваренным чаем или травами так, чтоб выпить жидкость за один глоток. А когда уже проглотите, тогда и запивайте эту гадость большим объемом воды или чая, главное не кислым напитком — от кислоты щелочь погасится.

Я читала отзывы, что больные применяли АСД-2 одновременно с химиотерапией и результаты хорошие.
Но с другой стороны читала отзывы врачей. что люди уходили от них с 1-2 стадией рака лечиться в домашних условиях фракцией АСД-2, а возвращались к ним с 4 стадией — умирать.
Да и с третьей стороны, если бы они ничем не лечились, тоже бы дошли до 4 стадии.
Просто не надо опускать руки и ждать смерти, нужно искать свой метод, благо информацию сейчас легко раздобыть

источник

Доброе время суток! Меня зовут Халисат Сулейманова — я фитотерапевт. В 28 лет себя вылечила от рака матки травами (больше про мой опыт выздоровления и почему я стала фитотерапевтом читайте здесь: Моя история). Перед тем как лечиться по народным методам описанным в интернете, просьба, консультируйтесь со специалистом и лечащим врачом! Это сэкономит ваше время и деньги, поскольку заболевания разные, травы и методы лечения разные, а есть еще сопутствующие заболевания, противопоказания, осложнения и так далее. Пока добавить нечего, но если Вам нужна помощь в подборе трав и методик лечения, можете меня найти вот по контактам:

Страничка Вконтакте: Халисат Сулейманова

Тетефон: 8 918 843 47 72

Почта: fito-terapevt@mail.ru

Когда человек изнемогает от заболеваний длительное время и не видит результатов от принимаемых препаратов, то он находится в постоянном поиске новых средств, которые будут для него панацеей в сложившейся ситуации. Все чаще встречается такое заболевание как цирроз печени. Причины появления этого заболевания могут быть разные. А вот процесс лечения будет длительным и не всегда результативным. Многие отмечают, что высоко эффективным есть применение фракции АСД 2 при циррозе печени.

Читайте также:  Гречка для печени польза и вред

Болезнь в организме человека никогда не возникает случайно. В основном – это следствие нарушений, которые просто накапливается, а потом дает о себе знать. В основном о большинстве заболеваний мы узнаем по симптомам. Но коварность болезней печени состоит в том, что симптоматика практически отсутствует. Среди наиболее распространенных отмечают:

  • отсутствие аппетита,
  • тошнота,
  • дискомфорт в желудке,
  • печеночные колики,
  • желтуха,
  • лихорадка,
  • печеночная недостаточность,
  • боль в правом подреберье,
  • потемнение мочи,
  • бесцветный кал.

Но могут быть и высыпания или кровоизлияния на коже, боль в мышцах и суставах, недомогание, слабость.

Циррозом называют заболевание во время которого происходит гибель тканей, а затем и замена их фиброзными волокнами. Из-за такого замещения образовываются узлы, которые со временем происходит снижение или потеря функционирования данного органа. Так как он отвечает за выведение вредных веществ из организма.

Мало кто знает, что лечение цирроза фракцией АСД и его применение для людей при циррозе печени, приносит положительный эффект. Это средство обладает не только мощным антисептическим, бактерицидным действием, но и повышает сопротивляемость всего организма.

Основными причинами возникновения цирроза печени могут служить:

  • вирусный гепатит,
  • нарушение функционирования иммунной системы,
  • длительный прием алкоголя,
  • заболевания желчных путей,
  • отравление химическими веществами,
  • прием некоторых медицинских препаратов,
  • некоторые генетические заболевания.

Большое количество препаратов в могут вызвать и некоторое негативное влияние на сопутствующие заболевания. Именно поэтому стоит обратится за консультацией к врачу.

При этой болезни происходит разрушение клеток и тканей почек. Кроме всех своих полезных качеств, данный препарат способствует еще и ускорению поврежденных тканей. Цирроз снижает способность печени к регенерации клеток данного органа, а АСД останавливает этот процесс, а также препятствует отмиранию органа.

Простые способы лечения сложных заболеваний:

Необходимо помнить о том, что есть 2 разновидности данного вещества: фракция 2 и фракция 3.

Вторая фракция может использоваться как внешне, так и внутренне. А вот АСД 3 – только для внешнего применения. Также необходимо знать, что этот препарат не переносит дневной свет и доступ воздуха. Это необходимо учитывать при его хранении. Для предупреждения раздражения раствор необходимо разводить водой или молоком.

Перед началом приема препарата необходимо ознакомится с некоторыми правилами:

  1. Прием препарата стоит осуществлять на протяжении 5 дней, а затем 2 дня перерыва.
  2. Приемы стоит проводить в определенное время: 8.00, 12.00, 16.00, 20.00. Перед употреблением пищи должно пройти около часа.
  3. Начальная дозировка – 5 капель на 100 мл воды. Далее каждую неделю прибавляйте еще по 5 капель. Остановится необходимо на 30 капель за прием.
  4. Жидкость для разбавления увеличиваем постепенно до 200 мл.
  5. Во время лечения необходимо также пить по 2,5-3 л воды.

Также можно использовать и другую схему применения:

  • Первый день – 3 капли препарата развести в 30-40 мл чая. Пить утром натощак.
  • Второй день – 5 капель на то же количество жидкости.
  • Третий день – 7 капель с тем же количеством воды или чая.
  • Четвертый день – 9 капель на 40 мл воды.
  • Пятый день – 11 капель с 45 мл жидкости.
  • Шестой день – 13 капель по той же схеме.
  • Седьмой день – сделайте отдых и наблюдайте за своим здоровьем.

Длительность схемы рассчитана на 3 недели. Далее на 5-ой нужно сделать паузу. После отдыха можно повторить все, только начинать принимать нужно с 5, а не с 3 капель. И каждый день увеличивайте количество препарата на 2 капли. Далее делайте недельный перерыв и повторите опять.

Начиная принимать препарат необходимо постоянно следить за своим самочувствием. При недомогании стоит остановиться и обратится к врачу.

источник

Варикоз. Принимала по схеме. Начались ухудшпния болезни. Бросила

Недавно перенесла операцию по удалению опухоли,оставшейся после удара,и по совету знакомой решила на всякий случай,пропить сад.ее муж пьет его уже третий раз,ему очень помогает.то,что у него мерзкий вкус и запах меня не испугались.не такое нюхали,выпил,зубы почистил и все проблемы.пью уже вторую неделю по схеме от одной капли до двадцати и назад.и чувствую себя отвратительно.слабость,головокружение,заливает потом,и пот воняет запахом лекарства,все тело горит,как будто у меня температура,решила сделать перерыв,проверить от лекарства или нет.один день пропустила,вроде стало лучше,я сегодня снова утром выпила лекарство,решила сделать уборку,и мне так стало плохо,еле досталась до дивана.померяла давление,не слишком большое.решила проверить сахар,а у меня 2,9.выпила сладкого чая с медом,стало немного легче,а в обед сахар стал8,3!я ни когда не страдала сахарным диабетом,гликометр от мамы остался.я просто в шоке!больше пить не буду!

Две недели принимал АСД-2Ф , сначала ничего, на третьей неделе проявилась бешенная всд то высокое, то резко падает боли в груди. Сейчас 2 день не пью состояние пока не стабилизировалось. Не знаю что делать дальше пить или выбросить. Может подскажет кто.

Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом!

  • Профанация хорошего препарата

Ребята профанируют очень хороший препарат-АСД-2. Да, более удобная расфасовка. Но не действует, мало того, делает только хуже. А чего, риска ведь никакого, ответ один-отстаньте гражданин, это лекатство для животных. Я пил армавирский, резко удучшилось состояние ЖКТ и появилась бодрость, улучшился иммунитет. А от сергиево-посадского наоборот, -замучила изжога и головная боль появилась.

Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом!

  • Ухудшилось состояние больного.

Попробовали АСД Фракцию2 при метостазах в печень, состояние сильно ухудшилось, несколько раз прекращали прием снова начинали в итоге решили не принимать. Очень плохо от неё стало. Как только прекращаешь прием состояние стабилизируется. Написала по факту для тех, кто как и я, перед применением ищет «живой» пример при раке.

Помню бабушка пила. У нее был рак. Собаке давали, там почки отказывали. Их больше с нами нет. Вывод — зря мучали и их и себя.

Проблемы с иммунитетом, аллергия на пыльцу и не только, частые простуды, прочие прелести слабого иммунитета. Начал пить «лекарство» в месяц, когда чувствую себя наиболее хорошо относительно других месяцев. После начала приема улучшений не почувствовал. Зато почувствовал ухудшения состояния. Начали вылезать гадости (из-за снижения иммунитета), которых не было лет шесть-семь. Появились язвы во рту. После первой недели испугался, решил завязать, но потом подумал, что возможно совпало. Три дня перерыв и начал по новой и пошли опять плохие симптомы. В общем выкинул эту гадость. Такими мелочами как запах, вкус меня не проймешь. Надеялся на панацею — теперь вот сижу и переживаю не навредил ли тем органам, которые были здоровы на момент начала приема этой заразы.

Смотрю вокруг по отзывам лишь позитив — решил капнуть глубже. На одном форуме вычитал, что технология производства этого летучего препарата говорит о наличие в конечном продукте ацетона и прочих вредных для человека веществ.

В тематической ветке во вконтакте нашел ещё один отзыв. Вернее даже не отзыв, а девушка спрашивала, не мог ли асд-2 спровоцировать оттек Квинке. Поискал дальше от неё сообщения — интересно стало, чем дело закончилось. Не нашел. Зашел на её страницу, а там менее чем через месяц сообщения опубликованы, типа «помним, любим, скорбим».

Также нашел два отзыва, что даже на животных практика приема этого препарата не распространена.

Но не всё так плохо. Есть и плюс от этого препарата. Пока морально готовился к приему и собственно принимал препарат приучил себя пить побольше воды. Надеюсь эта привычка сохранится и перекроет вред, причиненный самим препаратом.

Жалею, что повелся. Всем выздоровления!

  • запах
  • противопоказан совместно с нитросорбитом .

так как препарат ветеринарный взяла производителя -Армавир . ф-ку, для соего песика. В малом возрасте его мучали аллергич. прыщики на теле от пищи, проткнула флакон иглой, шприцом набрала 1 мл -развела немножко и смазывала гнойнички -прошли, и внутрь спаивала по 1мл(пес около 1кг). АСД2 мощный адаптоген помогает собственными силами организму бороться с инфекцией.

Пес подроси прыщики прошли, думаю помог АСД 2 хотя использовали курсом 2недели.

Сама лечу горло полосканиями АСД2. При этом зажимаю нос чтоб запаха не было. Кстати если капать в крепкий чай то запаха почти нет. Кстати при применении необходимо обратить внимание что нужна аккуратность-пробку не вскрывать а проткнуть иголкой и принеобходимости достать из холодильника и надеть шприц взять неоходимое количество милилитров. Хранить в холодильнике.

Шприц мыть после использования отдельно в раковине от посуды, все это чтобы не было запаха-зачем портить впечатление от хорошего препарата

Без запаха у очищенного препарата как я читала, исчезают все полезные качества. В общем думаю препарат концентрированный поэтому необходимо разбавлять в воде ( и потом хоть в капсулы заливать хоть нос зажимать) чтобы не навредить себе не превышать дозировок и принимать с 3-4 капель в разведении с водой или чаем! максимум 2раза в день- посмотреть нет ли аллергии и др побоч эффектов. Очень рекомендует ЗОЖ.

Праавда думаю это не панацея и при серьезных заболеваниях надо советоваться с ВРАЧЕМ и использоватьАСД2 можно в качестве профилактического средства как витамины. ВЕДЬ и МЕДИЦИНА продвинулась далеко вперед. Но это сугубо мое мнение так как сужу по своему скромному опыту. При этом я читала об эффективности препарата в послевоенные годы при лечении бодезней общих для человека и животных и при лечении людей в годы войны АСД2 их спасало от гангрены и столбняка, резко ускорило лечение ран и ожогов.

Кого заинтересовал АСД2 также почитайтеЗОЖ (№20 за 2000 год)там был опубликован материал о профессоре Н. Н. Алеутском из Архангельска «Антисептик-стимулятор Дорогова — универсальный эликсир XX века»

От себя также порекомендую : для периодического очищения организма также почитайте про английскую соль(магнезия ), впитывает всю зрязь кишечника, слабительное, , помогает при простудах и паразитаз(есть противопоказания -беременность и ДРУГИЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ- читайте сами), пить английскую соль тоже трудно как иАСД2 ( сложные вкусовые качества).

АСД-2 является ветеринарным препаратом. Изобрел ее профессор Дорогов, кстати второе название фракция Дорогова. Кроме АСД-2 есть еще АСД-3 ( менее очищенная) для наружного применения. АСД-2 активно используют для лечения различных заболеваний.

На моей практике помню клиенты приходили и покупали АСД-2 себе для лечения онкологических заболеваний и новообразований, диабета, гипертонии, аллергических реакций. Применять АСД-2 стоит осторожно, для каждого случая есть свои схемы. Перед использованием препарата внимательно изучите инструкцию, противопоказания и дозировки.

Запах у АСД-2 ужасный, но если решили пить, то надо резко выдохнуть, зажать нос и быстро выпить, а не нюхать препарат. На вкус не пробовала, но говорят, что ничего приятного. Лучше принимать натощак и недалеко от раковины, в случае чего.

АСД-2 и АСД-3 обычно свободно продаются в любом зоомагазине и ветеринарной клинике. Так что при необходимости их можно найти.

  • не дорогой
  • бутылька 100 мл хватит на долго

Борюсь с дерматитом уже много лет, пробую ВСЁ ! Все мои близкие знают об этом и поэтому мне тоже подсказывают, если где то, что то узнают о лечении дерматита.

Мама моя где то книжку отыскала и там было написано о лечении всяких заболеваний АСД фракциями. Что это такое я не знала и мама тоже. Ну как всегда интернет нам в помощь. Почитала информацию. Оказалось, что АСД — антисептик -стимулятор Дорогова. Делится на фракции — 2 и 3 (что то читала даже про фракцию 1, но понятия не имею существует ли она в реале). Делались эти фракции первоначально из лягушек (о ужас!! )), а позже из мясокостной муки. Приготовленная таким образом жидкость имела антисептические, ранозаживляющие и стимулирующие свойства. И вообще если верить всему, что пишут об этих фракциях, то это просто средство от всех болезней. В инете много информации, кому интересно почитайте.

Купить эту фракцию оказалось не так уж легко. Этот препарат не применяется (официально) для людей, а идет как ветеринарный препарат . То есть и искать его надо в ветеринарных аптеках. У нас в поселке ветеринарная аптека одна всего и есть ли там АСД я не знаю пока, я свой купила когда в отпуск поехала, там город большой и особого труда это не составило, так как аптек ветеринарных там куча.

Читайте также:  Как выглядит печень трески в консервах фото

Купила я фракцию 2 и фракцию 3.

Фракция 2 идет для внутреннего применения, а 3 только для наружного.

При каждой болезни рекомендована своя доза для приема. При моем кожном заболевании рекомендовано пить по 1 кубику утром на тощак — это по маминой книжке. А так как я еще кучу информации по поводу этой фракции в интернете перелопатила, то оказалось, что есть еще несколько схем приема при кожных заболеваниях. Я выбрала такую — утром и вечером на голодный желудок, начиная с 0,5 кубика и доводя постепенно до 1 кубика. 5 дней пить и три дня перерыв. Параллельно нужно использовать АСД 3 наружно.

Я конечно читала, что запашок и вкус у фракции еще тот, но не думала, что настолько. Рекомендовано даже бутылочку не открывать, а прокалывать иглой от шприца и так набирать, ну что б не воняло на всю квартиру. Так я и сделала.

Как и рекомендовано, я разбавила АСД в воде и выпила. Это было ужасно. Этот первый раз я запомню навсегда! Сразу захотелось, что б все это вышло обратно. Гадость — не передать словами. Как будто кто то умер и разложился. Еле сдерживая рвотный позыв, я стала запивать и закусывать всем, что под руку попадалось. И еще долго этот противный запах и вкус во рту не давал мне покоя. Как люди его пьют я не знаю.

После этого случая, я долго не решалась повторить. А потом прочитала на одном из форумов очень мудрый совет) Заливать АСД в капсулы пустые из под лекарств и пить как таблетку. Так я сейчас и делаю! Купила в аптеке самое дешевое лекарство в капсулах, высыпала его и все. Вот уже начала вторую пятидневку.

Сразу скажу, что дерматиту не лучше, все так же. Ни каких других изменений в плане здоровья тоже не вижу. Может я еще просто мало пью (по сроку имею ввиду). Пока буду продолжать, не знаю насколько меня хватит.

При каком либо изменении в плане здоровья в положительную сторону буду отписываться)

Ведь многие говорят, что эта штука очень положительно влияет на иммунитет. Надеюсь, что и я не зря терплю эту «вонючку»)

  • Очень эффективен
  • недорогой
  • продается в обычных ветеринарных аптеках
  • Отвратительная вонь
  • мерзейший вкус
  • не признан официальной медициной как лекарство для человека

АСД фракция 2 (антисептик=стимулятор Дорогова) — лекарство странное и противоречивое. Мне рассказал о нем друг, которые вылечил очень серьезную болячку с помощью этой пахучей бяки.

Поскольку у меня в свое время из-за стрессов случилась какая-то невероятная беда с иммунитетом, меня одолели сразу несколько нешуточных болячек, среди которых был и демодекоз. Его вылечили, однако насовсем (болевшие им знают! ) избавиться от демодекса очень и очень сложно. И несколько лет этот клещ продолжал раз в несколько месяцев возвращаться и уродовать мою кожу на лице, доставляя нешуточные страдания.

Я решила пропить АСД фракция 2 в слабой надежде укротить навсегда непокорного клеща. Купила в ветеринарной аптеке это лекарство по 100 рублей за флакон, начала принимать по стандартной схеме.

О, ужас. Какая же это отвратительная на вкус и цвет жижа. Мне казалось поначалу, что я умом тронусь быстрее, чем демодекоз вылечу от приема АСД. Однако через несколько дней эта вонь стала менее заметной, я приноровилась пить лекарство из мелкой тары, и я успешно пропила по разработанной Дороговым схеме, пила почти два месяца.

Успешно — потому что спустя годы мучений я могу похвастать: уже два года почти рецидивов демодекоза у меня не наблюдается. Вообще!

Я считаю, АСД фракция два может реально помочь, но из-за пустяков его не стоит принимать. Повод должен быть очень веским.

Препарат превосходно справляется со своим предназначением! Многие жалуются на вылетающие проблемы связанные с приемом. А как вы хотите. Все свои «прелести»-болячки мы заработали благодаря своему изумительному образу жизни, короче самым бессовестным образом узурпируя свой организм и с наслаждением. И при хотим избавиться от всего этого багажа беспроблемным образом? Смешно! конечно же будет очистительный процесс законсервированных/запеченных но не вылеченных заболеваний, которые спят и ждут своего «звездного часа» (благоприятных условий) проявить себя в полном цвету. Очистительный процесс, который выражается в недомоганиях вылезших вдруг (иногда в обратном порядке) не может быть приятным. Ухудшениепри приеме препарата и есть вытягивание изнутри наружу осевших патологических изменений организма.
50 лет.Аденомиоз (12 см) со всеми вытекающими… Отказ от эксклюзивного предложения — лапароскопии. Прием препарата 3 месяца. Компрессы, спринцевания, внутрь. Обострение, сопровождающееся тянущими, отрывающими болями и неприятными ощущениями в течении недели. Не останавливаюсь. Параллельно Купирован гастрит. Хронические воспаление придатков не обнаружено ни обследовании Нормализация давления. Нормализация эритроцитов крови 120 против 85! Болезненность суставов меньше беспокоит. Прежде по ночам крилала, так крутить и выворачивало кости. Волосы сыпались пучками. Сегодня — норма. Останавливаться не намерена.. Весной к приему препарата подключу голодание. То, что зарабатывалось годами неправильным отношением к своему телу, не может уйти безболезненно, поймите наконец.
Всем нам здоровья, терпения и удачи!

Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом!

  • 100% помогает
  • главное правильно принимать
  • Не приятный запах.но со временем привыкаешь.

У нас в семье ребёнок заболел лишаем, на голове. Повели в больницу, лечили пол года дорогостоящими лекарствами, ничего не помогло. Позже я сдала свой волос на анализ, и оказалось он тоже заражен. Я в ужасе, ведь у нас большая семья и если все заболеют. знакомые посоветовали асд. Я не раздумывая начала пить и мазать голову и себе и ребенку. Через неделю опять анализ, и лишай больше не нашли. но все равно курс лечения продолжала до 3-4 недель. и последующие анализы не нашли лишай.

На днях, в гости приходили родственники. Давно не виделись и тем для разговоров было множество, не обошли и тему здоровья и болезней.

В молодости тебе кажется что ты будешь вечно молодым и 100% здоровым, а вот после 30 начинаешь понимать что это совсем не так.

То почки беспокоят, то сердце, то давление. Хорошо, когда заболевания поддаются лечению или их можно как то препаратами контролировать.

Разговор зашел о самом как мне кажется страшном — онкологии, родственнице которая живет в другом регионе поставили страшный диагноз еще прошлой весной и по словам врачей, ей оставалось не более месяца.

В такой ситуации, одни отчаиваются, другие начинают пробовать все — а вдруг поможет, терять то уже нечего.

Пила она и травы, прошла через химию, пробовала все что предлагали знакомые и друзья. Лучше ей стало только после АСД фракция 2. Препарат на сколько я знаю, продаются только в вет.аптеках. Его уже много лет не могут, не хотят делать «человеческим». Может это кому то не выгодно, я не знаю.

Пила она и пьет по схеме предложенной создателем данного препарата, ничего не придумывая.

Результат шикарный — уже прошло больше года, опухоль исчезает, тетя вышла на работу. Не все конечно так как было до диагноза, но рак отступает и врачи не могут сказать почему, признавать действие дешевых препаратов у нас не принято.

Данные капли пьет сейчас моя бабушка, ей уже за 80, гипертония последние лет так 30 если не больше. Попила она с месяц, стало легче и бросила. Мол все, уже хорошо, вкус у капель мягко говоря ужасный, точнее послевкусие, как будто съел тухлое яйцо, как она говорит.

Давление стало нормальным, верхнее до 130-140, при том что частенько в последние гожы было под 200 и выше. Но, видно бабушка не допила до выздоровления, как советуется в инструкции или же жара влияет на нее, последнюю неделю опять стало скакать давление. Пьет повторно, начиная с 5 капель в день.

Знаю людей, кто полностью избавился от гипертонии, пили они данные капли правда не один месяц, но зато теперь им больше не нужно пить таблетки каждый день, как было много лет подряд.

У родственника, наконец то пришло в норму кровоснабжение, перестали мерзнуть ноги как было много лет.

Почитала как производится данный препарат, приятного мало, но если помогает — думаю выбирать не станешь что пить и вдумываться в состав.

Решила написать отзыв для того чтобы народ не думал что пустышка, чтобы знал что реально помогает, так как отзывы разные идут на него.

  • судя по всему лекарство помогает, к тому же оно очень дешовое

У нас есть знакомый, у которого 10 лет назад обнаружили рак легких. Была сделана химиотерапия, которая не помогла. Ему предложили сделать операцию, так как пошли метастазы. Он уже не вставал с постели, очень плохо ел, и собственно было видно, что человек при смерти!! Он отказался. его отправили домой и сказали что жить ему осталось несколько месяцев. Кто то ему посоветовал в ветеринарной аптеке приобрести АСД фракцию 2 и пропить его. Он пропил его, пил по схеме начиная с одной капли и каждый день прибавлять по капле, потом в обратном направлении. Сколько он его пил и до скольки капель доходил, я точно не знаю, знаю только одно, что человека отправили умирать, а он пропив это лекарство живет 10 лет уже, рака нет, просто стоит на учите в больнице.

Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва! Думаю многие из Вас сталкивались так или иначе с этой страшной болезнью и знают, что не так то просто ее победить, если еще и болезнь на 3-4 стадии развития. Очень поздно я узнала о существовании такого препарата, как АСД фракция-2. Моя мама к тому времени уже умирала от рака груди 3 стадии, точнее уже стала лежачей, после перелома позвоночника. Силы и воля ее давно покинули к тому моменту и ничего слышать о каких-либо препаратах она уже не хотела. Просила только об одном, оставить ее в покое и дать спокойно умереть. Да в то время я и сама не очень- то была наслышана об этом препарате. Зато сейчас считаю, что зря не попробовали мы с мамой этот метод лечения, многие смогли вылечиться, употребляя этот препарат. я даже видела и общалась с людьми, которые смогли вылечиться. Я сама даже пробовала АСД фракция-2, в целях профилактики. У меня вырезали две родинки и в одной из них обнаружили раковые клетки. Меня отправили в онкодиспансер, ну а потом сами понимаете началось лечение: луч, мази всякие. Представляете наверное мое состояние, учитывая то, что недавно я похоронила мать, которая умерла от рака. Я очень боялась, потому как у меня трое маленьких детишек. Муж принес мне из ветеринарной аптеки АСД и сказал пей. И я стала пить.

Скажу сразу, это жидкость с, мягко говоря, очень неприятным запахом. Пила неделю по 2 раза в день, потом неделю по 1 разу в день и так месяц. Ходила к онкологу, он сказал, что знает про этот препарат, но мне в моем случае необязательно его пить. Но я все равно пропила один курс. Плюс к этому зелью я еще молилась, каждый раз перед тем как выпить разведенный 1 мг в воде, я нашептывала прямо в рюмочку молитву и выпивала, не дыша. Дышать невозможно, после только выдыхаем. Все это делать желательно на свежем воздухе. Не знаю, победила я эту болезнь или нет, покажет время, врач сказал, что я вылечилась, но может через какое-то время вылезти еще где-нибудь в другом месте. Вот такая у меня история из жизни. Хотелось бы конечно услышать еще истории о выздоровлении при помощи этого препарата.

источник