Меню Рубрики

Блинчики с печенью трески и яйцом

Блинчики получаются вкусные и сытные. Можно подавать как горячими, так и холодными.

Чтобы приготовить Блинчики с начинкой из печени трески, вам потребуется:

Приготовить блины по рецепту

На это понадобится около 15 минут времени

Вареное яйцо нарезать мелкими кубиками

Печень трески размять вилкой. Лук мелко нарезать.

Все сложить в миску, перемешать, по желанию приправить специями. Но я специй не добавляла. Если начинка получается слишком сухая, можно добавить немножко масла с консервы.

Выложить на блин столовую ложку с горкой начинки, свернуть трубочкой.

Подогревать блины можно на сковороде или в микроволновке.

Также очень вкусно, как холодная закуска.

Сегодня (как допишу рецептик) пойду готовить вот такие блины) Готовлю их часто потому что скисшее молоко у нас периодически появляется) Можно использовать и кефир

Получаются пышные, красивые и вкусные оладьи

Предлагаю вашему вниманию свой очень простой десерт с блинами. Выглядит очень красиво и к тому же очень прост в приготовлении.

Сегодня (как допишу рецептик) пойду готовить вот такие блины) Готовлю их часто потому что скисшее молоко у нас периодически появляется) Можно использовать и кефир

Получаются пышные, красивые и вкусные оладьи

Предлагаю вашему вниманию свой очень простой десерт с блинами. Выглядит очень красиво и к тому же очень прост в приготовлении.

Предлагаю рецепт блинов с курицей, очень вкусно!

Я очень давно хотела попробовать такой тортик. А сегодня взяла и сделала)))

Очень простой и незатейливый рецепт. У меня осталась отваренная цветная капуста, решила ее пристроить))) Очень вкусно в теплом или холодном виде со сметаной.

Начинок для блинов очень много, предлагаю вам еще один вариант. Блины я готовила по рецепту http://cook-room.com/user/ANNA/recipe/145-Bliny_klassicheskie_na_moloke/ .

Мой любимый рецепт блинов именно с творогом! Очень люблю этот рецепт!

Классический рецепт блинов на молоке

Вкусненькие блины с рыбной начинкой

Пышные и вкусные оладушки на кефире

Один из моих любимых летних рецептов! Эти оладьи с луком научила готовить меня тетя — можно использовать как закуску, а можно и как основное блюдо — получается рецепт для постного стола 🙂

Панкейки — это американские блины. Готовят их на молоке и жарят на сухой сковороде. Получаются они пышными и нежными. Это очень вкусный завтрак.

Самый популярный и, пожалуй, самый вкусный рецепт из кабачков!

Просто прекрасные пористые блины, которые отлично впитывают разные сиропы и джемы, хорошо сочетаются как со сладкими добавками, так и с чем-то посущественнее — вроде яичницы-глазуньи с жидкими желтками.

Очень вкусные постные блиночки! Мне думается, такое блюдо оценят дети. )))))

Нежные клубничные блинчики

Ура. Я нашла рецепт идеальных блинов , крема и шоколадной глазури для приготовления сладких роллов и теперь спешу поделиться этим замечательным рецептом с вами.

Очень красивые и вкусные блинчики

Нарисовать блины можна любим узором.

Очень вкусные оладьи из тыквы

Начался Великий пост, и мои рецепты теперь пойдут постные )))Из данного количества ингредиентов получается примерно 14 штук.

Можно использовать для декора.

Самые вкусные блины получаются конечно же на молоке, а чтобы они были еще нежнее, я добавляю в тесто минеральную воду, которая выступает в качестве разрыхлителя.

Хочу поделиться с вами проверенным рецептом блинов на молоке с добавлением сливок! Блины получаются очень тонкими и нежнейшими!

источник

Время приготовления: 50 мин.

Рецепт подойдет на: пикник, ужин, перекус.

Я часто готовлю блинчики. У меня много разных рецептов теста и начинок. Постоянно экспериментирую. Всегда рада, когда удаётся найти что-то новое во вкусе, виде начинки. Печень трески — очень вкусный продукт, деликатес. Вот решила приготовить блинчики с печенью трески. Вышло очень здорово. Всем понравился вкус.

Для приготовления блинчиков с печенью трески нам необходимо взять яйца, молоко, воду, соль, муку, печень трески в масле, сыр твёрдый, зелень, сахар.

В миску вбиваем 2 яйца. Добавляем 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли и разрыхлитель для теста.

Вливаем холодное молоко и воду. Взбиваем.

Просеиваем муку. Замешиваем тесто. Вливаем 2 ст. л. растительного масла и снова взбиваем. Оставляем тесто на 15 минут отдохнуть.

На хорошо разогретой сковороде обжариваем блинчики (как обычно). Для первого блина можно в сковороду капнуть 2-3 капли масла. Много масла не лейте. Его достаточно в тесте.

Для приготовления начинки нам нужно отварить куриные яйца. Нарезать кубиком.

Твёрдый сыр натрите на тёрке.

Печень трески переложить в миску (с маслом). Размять вилкой.

К размятой печени добавьте натёртый сыр, измельчённую зелень и яйца.

Перемешайте. Я добавила в начинку только перчика молотого. Соли там достаточно.

На каждый блинчик выложите по 1 ст. л. полученной начинки. Сверните конвертиком.

Подайте блинчики к столу. Приятного аппетита.

Рецептов: 114 Любимый Рейтинг: 2537

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Для тех, кто любит вкусно покушать, рекомендуем узнать, как испечь тонкие блины к чаю

Хотите попробовать самостоятельно приготовить настоящие блинчики? Приготовьте их с нами по фирменному рецепту

Блины с настоящим деликатесом !

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

источник

Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску.

Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить».

В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на странице нашей Помощи.

Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго.

Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их.

Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит проверить систему на наличие вирусов.

Если у вас возникли проблемы или вы хотите задать вопрос нашей службе поддержки, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи.

Если автоматические запросы действительно поступают с вашего компьютера, и вы об этом знаете (например, вам по роду деятельности необходимо отправлять Яндексу подобные запросы), рекомендуем воспользоваться специально разработанным для этих целей сервисом Яндекс.XML.

источник

Блинчики получаются вкусные и сытные. Подавать можно как горячие, так и холодные.

  • Молоко — 0,5 л
  • Мука пшеничная / Мука — 300 г
  • Масло растительное (в тесто — 4 ст.л. и для жарки — по необходимости)
  • Яйцо куриное (в тесто — 3 шт., в начинку — 4 шт.) — 7 шт
  • Печень трески (консервированная) — 250 г
  • Орехи грецкие — 4 ст. л.
  • Петрушка (свежая) — 1 пуч.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 10

Молоко взбить с яйцами, вмешать муку, добавить соль и растительное масло. Взбить миксером до однородной массы.

Выпекать блины равномерно с двух сторон (я пеку на растительном масле). Готовые блины остудить.

Яйца отварить, остудить и мелко нарезать.

Печень трески размять вилкой.

Все сложить в миску, перемешать, посолить и поперчить.

Выложить на блин столовую ложку с горкой начинки,

Готовые блинчики сложить на разделочную доску в один слой, накрыть пищевой плёнкой и убрать в морозильную камеру. Когда блины замерзнут, можно переложить в пакет. Разморозить можно на сковороде или в микроволновке.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

11 октября 2013 года NataliaNik # (автор рецепта)

14 октября 2012 года NataliaNik # (автор рецепта)

14 октября 2012 года NataliaNik # (автор рецепта)

12 октября 2012 года NataliaNik # (автор рецепта)

12 октября 2012 года NataliaNik # (автор рецепта)

13 октября 2012 года NataliaNik # (автор рецепта)

12 октября 2012 года NataliaNik # (автор рецепта)

12 октября 2012 года NataliaNik # (автор рецепта)

12 октября 2012 года NataliaNik # (автор рецепта)

12 октября 2012 года NataliaNik # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

источник

У этих блинчиков вкусная начинка из печени трески, сыра и орехов.

Продукты
Для блинов:
Мука – 125 г
Сахар – 1 щепотка
Соль – 1 щепотка
Яйца – 2 шт.
Молоко — 325 мл
Сливки – 100 мл
Масло растительное для смазывания сковороды
Для начинки:
Печень трески – 1 банка
Орехи грецкие измельченные – 1/3 стакана
Майонез — 3 ст. ложки
Сыр твердый – 100 г
Лимонный сок – 1 ч. ложка
Зелень петрушки нарезанная – 1 ст. ложка

Как приготовить блинчики с печенью трески:

Блинчики можете испечь по своему рецепту или по предложенному.

Муку, сахар и соль смешать, добавить яйца, 100 мл молока и все время взбивать венчиком. Постепенно добавить остальное молоко и сливки. Поставить тесто для блинчиков на 1 час в теплое место.

Сыр натереть на крупной терке. С печени слить масло и размять ее вилкой
Смешать печень, орехи, сыр, зелень, добавить майонез, смешанный с лимонным соком.

Читайте также:  Препарат для лечения болезни печени и желчного пузыря

Тесто для блинчиков наливать тонким слоем на смазанную и разогретую сковороду. Жарить около 1 минуты, перевернуть и жарить еще 30-40 секунд.

Каждый блин смазать начинкой и свернуть блинчики с печенью трески рулетом.

Потом разрезать наискосок пополам и выложить блинчики с печенью трески на блюдо.
Приятного аппетита!

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

источник

Блинчики свернутые рулетом – чудесная закуска для любого стола: и будничный украсит и праздничный разнообразит. Тем более спектр вариаций используемых начинок безумно велик. Вот лишь один из кулинарных экспромтов.
Понадобится:
для блинов:
80 г муки
200 мл молока
1 яйцо
1 щепотка соли
для начинки:
480г печени трески
4 яйца
1 сладкий перец (желтый)
20г зеленого лука
Как приготовить:
Просеянную муку смешайте с солью, вбейте к ней яйцо, влейте молоко и вымешайте традиционное блинное тесто.
После чего на хорошо прогретой сковороде, добавляя растительное масло, пожарьте тонкие блины. Из заявленного количества ингредиентов должно получиться 6-8 блинов.
Пока готовые блины будут остывать, приготовьте начинку.
Яйца сварите «вкрутую», остудите и натрите на крупной терке.
Перец очистите от плодоножки с семенами и перепонок внутри, а после порежьте мелким кубиком.
Выньте из консервы печень трески, промокните ее бумажной салфеткой и разомните вилкой.
А также мелко порубите лук.
После соедините измельченные компоненты и добросовестно перемешайте массу. Попробуйте на соль и при необходимости приправьте начинку.
Осталось лишь сформировать нашу закуску.
Возьмите блин, намажьте на него начинку и заверните рулетом. Неровные края обрежьте, а сам рулет разрежьте на 3-4 части.
Проделайте так со всеми блинами и подайте закуску к столу.
Приятного вам аппетита!

источник

Смешать яйца с сахаром, солью, содой и 1 стаканом топленого молока. Осторожно ввести смесь в муку. Хорошо вымешать тесто, чтобы не было комочков.

Добавить остальное молоко. Приготовление фарша: лук мелко порезать, смешать со сваренными вкрутую, очищенными и мелко порезанными яйцами, печенью трески, предварительно помятой вилкой. На середину блинчика положить столовую ложку фарша, разровнять. Свернуть блинчик трубочкой, разрезать пополам. Перед подачей полить растопленным сливочным маслом.

Продукты
Для теста:
мука 2
молоко топленое 2
яйца 3
соль 0.5
сода 0.5
сахар 1
Для фарша:
печень трески 1
яйца 2
лук зелёный 1

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

источник

Захотелось печени трески, думала сделать салат с рисом. Отправила супруга в магазин. Он принес не печень трески, а паштет из печени трески. Не разглядел значок на банке, говорящий о содержимом. Это не входило в мои планы, но пришлось искать выход. Отварила яйца, порезала зеленый лук и добавила 2 ст. л майонеза. Получился паштет. несколько в улучшенном виде. Он стал более нежным, ушла горчинка. А если к нему добавить отварную морковь, то это еще будет и красиво, можно намазать на тост, или просто булочку, или сделать канапе, в виде кружочков, сверху положив по кружочку киви, если нет киви, то можно заменить листочками петрушки, выложить на белое блюдо, в виде елочки, поставить в центр новогоднего стола, вот вам и украшение. Ну да ладно! вернемся к нашим «баранам». Поставила тесто на блины. Выпекала блины и завернула в них паштет. Получились блинные трубочки. довольно вкусные.

  • Паштет (из печени трески — консервы; вес 1 банки 240 г) — 2 бан.
  • Яйцо куриное (сваренное вкрутую) — 3 шт
  • Лук зеленый (Свежий) — 1 пуч.
  • Майонез (67% жирности) — 2 ст. л.
  • Молоко (Для блинов) — 800 мл
  • Мука пшеничная / Мука (Для блинов ВС) — 500 г
  • Дрожжи (сухие, 5 г) — 1/2 пакет.
  • Масло оливковое (Для блинов) — 3 ст. л.
  • Соль (Для блинов) — 1 ч. л.

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 13

Яйца отварить вкрутую, натереть на мелкой терке. Зеленый лук мелко нарезать, добавить печеночный паштет, майонез, все перемешать.

Поставить тесто для блинов из расчета 800 мл. молока, на 500 г муки и 1\2 пакетика дрожжей.

Все ингредиенты смешать, поставить подходить в теплое место на 40 минут.

Каждый блин смазать паштетом

Сворачиваем в трубочки или как вам нравится. У меня блины ажурные, поэтому я в основном сворачивала в трубочки, чтобы через дырочки в блинах не выходила начинка. Если закончится паштет, блины можно кушать с чем угодно! Хоть со сладкой начинкой, хоть с красной рыбкой ну и т. д.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

26 декабря 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)

19 декабря 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)

19 декабря 2016 года elenita # (модератор)

19 декабря 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)

19 декабря 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)

19 декабря 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)

19 декабря 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)

19 декабря 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

источник

Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску.

Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить».

В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на странице нашей Помощи.

Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго.

Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их.

Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит проверить систему на наличие вирусов.

Если у вас возникли проблемы или вы хотите задать вопрос нашей службе поддержки, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи.

Если автоматические запросы действительно поступают с вашего компьютера, и вы об этом знаете (например, вам по роду деятельности необходимо отправлять Яндексу подобные запросы), рекомендуем воспользоваться специально разработанным для этих целей сервисом Яндекс.XML.

источник

Любимые блинчики с очень вкусненькой начинкой! Начиночка-то меня и заинтересовала. Получилось вкусно и быстро, попробуйте. Рецептик из «Школы гастронома».

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Перец чистим, удаляем сердцевину, нарезаем мелкими кубиками.

Лук моем, даем обсохнуть, мелко нарезаем и добавляем к перчику.

Печень трески размять вилкой, предварительно слив масло.

Яйца нарезаем так же мелко, как и все остальное, и перемешиваем с печенью трески.

Соединяем все ингредиенты вместе. Хорошенько перемешиваем.

Берем наши блины (рецепт любой Ваш любимый, у меня были пышные блины на кефире), выкладываем на каждый блин по 2 ст.л. начинки и сворачиваем блинчик в рулет.
Блинчики можно разрезать на 2-3 части, посыпаем зеленью — и вкусняшка готова!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

25 сентября 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)

4 сентября 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)

16 апреля 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)

16 апреля 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)

16 апреля 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)

16 апреля 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)

16 апреля 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)

16 апреля 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)

16 апреля 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)

16 апреля 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)

16 апреля 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)

16 апреля 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)

7 апреля 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)

7 апреля 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)

7 апреля 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)

7 апреля 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)

7 апреля 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)

7 апреля 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)

7 апреля 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)

7 апреля 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

источник

Замесите тесто из муки, молока, яиц, растительного масла и соли. Сковороду хорошо разогрейте и смажьте жиром. Выпекайте блинчики на большом огне.

Яйца отварите вкрутую и мелко порубите. Печень трески измельчите, перемешайте с яйцами и майонезом, поперчите, затем смажьте блинчики горчицей и заверните в них фарш из печени трески. Блюдо подавайте холодным.

Продукты (на 2 порции)
молоко 500
мука 200-250
масло растительное 4
яйца 4
соль 1
горчица 2
печень трески консервированная 150
жир
майонез 70
перец

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

источник

Подкидываю вам еще одно несложное блюдо для новогоднего стола. Хотя почему, собственно, для новогоднего? На любой другой праздник или даже в будний день его тоже можно приготовить 🙂 . Закуска эта довольно легкая и очень вкусная — моим гостям очень понравилась. При необходимости количество ингредиентов можно увеличить или уменьшить в зависимости от того, сколько гостей вы ожидаете.

Перец нарезаем мелкими кубиками, вареное яйцо мелко рубим, лук измельчаем, печень трески промакиваем бумажными полотенцами и разминаем вилкой. Смешиваем, если надо — досаливаем.

Намазываем смесь на блины.

Сворачиваем блины в рулеты и нарезаем каждый на 4 части (неэстетичные концы можно обрезать).

Спасибо большое за рецепт! Обязательно приготовлю на НГ, отличная закуска!

Случайно попала на этот сайт! Спасибо огромное за рецепты. буду завтра творить, уже список продуктов, которые нужно купить мужу вручила)))) Спасибо!

Уважаемая Татьяна. А зачем печень промакивать. Наоборот фарш получится сочнее и блины пропитаются лучше + я бы добавил сюда майонеза + мелко нарубленной петрушки и укропа. ВКУС БЫ ТОЛЬКО ВЫИГРАЛ.

милый точил нямку, урча маянезиком

Не знаю, насколько бы выиграл вкус закуски от капающего жира. А блинам пропитываться незачем – нам ведь ни к чему, чтобы они разлезлись? ?

Самое главное грамотно испечь блины:) Что ж выглядит очень аппетитно, так что просто не могу пройти мимо этого рецепта. Завтра же готовлю!:)

Татьяна, рецептов блинов множетсво
по какому из них подходят блинчики для этого рецепта?

Чеширский кот, ждем-с отчета.
Оля, проблема в том, что эти блины я готовила “на глаз”. Попробую воспроизвести по памяти: 1 яйцо, примерно 5 столовых ложек с горкой муки, молоко точно на глаз – тесто должно получиться как жидкая сметана. Ну и посолить не забудьте.

Какая вкуснятина!! Я всегда с таким удовольствием читаю Ваши рецепты. Обязательно сделаю эти блины!!

У меня просто нет слов….давиче попала на Ваш блог случайно – теперь отсюда не вылажу ? сегодня составила (не без Вашей помощи) меню на свой приближающийся день рождения. Это блюдо обязательно будет на столе ,т.к.уже слюнки текут….

Sardina,у меня тоже самое.. как-то случайно попала сюда теперь каждый день наведываюсь, да не по разу..

Спасибо огромное за рецепт. Я бы и не додумалась такую вкуснятину приготовить. Очень люблю печень трески. В Новый год точно удивлю своих. ? ? ?

Очень понравился рецептик, быстро и вкусно =)

А вы сами эти рецепты придумываете или берете из книг?

Часть собственных, часть из книг и журналов, часть их Интернета. Фото все мои.

Mild, получились ? Жена помогла чуток правда. Готовили четко по рецепту. Очень вкусно получилось!
Зато теперь трудности появились, что готовить завтра, послезавтра и т.п., потому что здесь так много рецептов и все хочется попробовать)))

А что можно еще использовать вместо печени трески?

Виктория, чтобы и консистенция, и вкус были похожи – боюсь, ничего.

ochen klevo, aj slunki potekli. obezatelno prigotovlu na novyi god. spasibo vam.

Вкуснятина – просто пальчики оближешь.
Еще один вариант приготовления обожаемой печени трески.
К Новому году закуска отпадная:)

А у меня начинка вьіпадала ? может лучше яйцо на терке? Но вкусно все равно, только рассьіпались немного

Виктория, натирание на терке мало что изменит, т.к. яйцо будет не намного крупнее измельчено.

Спасибо за рецепт завтро обязательно попробую.

Делала на семейный праздник такие блины, не очень. На мой взгляд, перец здесь лишний, только блины зря перевела. Раньше я делала начинку из отварной курицы с сырным соусом-просто пальчики оближешь, гости сметали их первыми и добавки просили, а эти даже остались.

В Австрии купили в магазине один продукт, полуфабрикат, но посмотреть, как называется, я забыла. А было очень вкусно. Картофельные рулетики (которые там из тапинамбура были), а внутри – сырная начинка. Сочные хрустящие рулетики по вкусу напоминают драники, то есть сделаны из картофеля, натертого на крупной терке, а внутри мягкая сливочная масса из сыра с зеленью. Очень хочется приготовить. Можно, конечно, экспериментировать, но, может, все же есть рецепт? Может, кто знает? Похожую штуку по сути я еще пробовала в одном из ресторанов – картофельные канелони с наполнителем, но они были мягче, скорее, больше похожи на рулет из блинчика, но он тое … Читать весь »

источник

  • яйцо — 1 шт.
  • томатный сок — 1 стакан
  • молоко — 1 стакан
  • мука — 1 стакан
  • соль — 1/4 ч.л.
  • сахар — 1 ч.л.
  • растительное масло — 1 ст.л.

Чтобы приготовить Закусочные томатные блинчики с печенью трески необходимо.

Готовим блины. В миску разбиваем яйцо, добавляем соль, сахар, взбиваем венчиком. Наливаем томатный сок (если сок соленый, необходимо уменьшить количество соли в рецепте), взбиваем венчиком.

Порциями добавляем просеянную через сито муку. Взбиваем венчиком до полного растворения мучных комочков. Далее порциями наливаем молоко. Тщательно вымешиваем блинное тесто, добавляем растительное масло, перемешиваем. Разогреваем сковородку, смазываем салом или растительным маслом (один раз). Жарим блины с двух сторон.

Готовим начинку. Выкладываем печень трески вместе с маслом в миску, разминаем вилкой. Сыр натираем на мелкой терке, выкладываем к печени, перемешиваем. Яйцо натираем на мелкой терке, кладем сверху, перемешиваем. Начинку ставим в холодильник на 30 минут и более.

Фаршируем блины. Берем блин, сворачиваем его пополам и еще пополам. Отрезаем правый угол, получаем прямоугольный блин. Блин разворачиваем, кладем на тарелку, наносим на поверхность начинку. Сворачиваем блин рулетом. Нарезаем его рулетиками толщиной 1,5 см.

Так проделываем с остальными блинами. Рулетики выкладываем на блюдо, ставим в холодильник. Перед подачей к столу посыпаем зеленью укропа (петрушки, зеленым луком).

средний бал: 0.00
голосов: 0

источник

Предлагаю вам отличный рецепт вкусных блинчиков с печенью трески, яйцом и овощами, который можно приготовить на завтрак, или подать в качестве оригинальной закуски.

  • Зеленый лук – 2 пера
  • Готовые блины соленые – 4 шт.
  • Перец сладкий – 1 шт.
  • Печень трески консервированная – 100 гр.
  • Яйца сваренные вкрутую – 2 шт.

Приготовление:

Шаг 1: Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками.

Шаг 2: Зеленый лук вымыть, обсушить и порубить.

Шаг 3: Перец вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кубиками.

Шаг 4: Печень трески обсушить бумажной салфеткой, размять вилкой.

Шаг 5: Перемешать яйца, печень трески, сладкий перец и зеленый лук.

Шаг 6: Положить на каждый готовый блин по 2 ст.л. начинки.

Шаг 7: Свернуть блины в рулет, нарезать и подавать.

источник

  • прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники (7148)
  • печенье,пряники (1375)
  • булочки, пончики (1168)
  • кексы (928)
  • пирожки (840)
  • пирожные (752)
  • рулеты (349)
  • маффины (212)
  • глазури, кремы (90)
  • пудинг (35)
  • интересные статьи, статьи о красоте и здоровье (6439)
  • пироги (4392)
  • песочное тесто, бисквит (2116)
  • дрожжевое тесто (827)
  • Слоёное тесто (394)
  • заварное тесто (88)
  • торты (3637)
  • торты с выпечкой (2723)
  • торты без выпечки (528)
  • блюда из овощей (3523)
  • закуски (3445)
  • салаты (3185)
  • блюда из птицы (2797)
  • десерты (2530)
  • блюда из рыбы (2000)
  • консервирование, заготовки (1991)
  • блюда из свинины (1635)
  • НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ (1186)
  • блюда из другого мяса, из фарша (1174)
  • Новый год, РОЖДЕСТВО (1041)
  • супы (1008)
  • запеканки (891)
  • БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (69)
  • блины, оладьи (891)
  • блюда из говядины (878)
  • праздники (711)
  • напитки, коктейли, морсы (671)
  • блюда из грибов (656)
  • ДЛЯ СТРОЙНЫХ (622)
  • рецепты похудения (374)
  • низкокалорийные рецепты (220)
  • блюда из молочных продуктов (601)
  • ПАСХА (581)
  • соусы (580)
  • прочее (567)
  • советы кулинарам (461)
  • Блюда из субпродуктов (438)
  • блюда из круп (408)
  • блюда из ягод, фруктов (405)
  • блюда из яиц (404)
  • СТАТЬИ О ПИТАНИИ, КНИГИ (392)
  • ХЛЕБ (389)
  • блюда из морепродуктов (386)
  • ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ (360)
  • блюда из баранины (297)
  • оригинальные бутерброды (267)
  • пицца (251)
  • блюда из макарон, лапши,вермишели, спагетти (246)
  • украшения блюд (241)
  • Просто ПОСТ (223)
  • детское,диетическое питание, диеты (213)
  • пельмени,вареники (185)
  • креатив, КАРВИНГ (184)
  • ШАШЛЫКИ (143)
  • Реклама (108)
  • специи,травы (101)
  • ГОТОВИМ В МИКРОВОЛНОВКЕ (99)
  • Блюда из сосисок, колбас, сарделек (94)
  • детское питание для самых маленьких (80)
  • борщи (75)
  • украшения стола, приёмы сервировки (61)
  • СЕГОДНЯ И ВСЕГДА (38)
  • щи (33)
  • ПЛОВ (30)

Необычная и оригинальная закуска. Розовые блинчики со вкусом свежих томатов с нежной пикантной начинкой из печени трески, сыра и яйца создают неповторимые вкусовые ощущения. Такая закуска уместна и на Масленицу и на любой другой праздничный стол.

  • 1 яйцо;
  • 1 ст. томатного сока;
  • 1 ст. молока;
  • 1 ст. муки;
  • 1/4 ч.л. соли;
  • 1 ч.л. сахара;
  • 1 ст.л. растительного масла.

В миску разбиваем яйцо, добавляем соль, сахар, взбиваем венчиком.

Наливаем томатный сок (если сок соленый, необходимо уменьшить количество соли в рецепте), взбиваем венчиком.

Порциями добавляем просеянную через сито муку.

Взбиваем венчиком до полного растворения мучных комочков.

Далее порциями наливаем молоко.

Тщательно вымешиваем блинное тесто, добавляем растительное масло, перемешиваем.

Разогреваем сковородку, смазываем салом или растительным маслом (один раз). Жарим блины с двух сторон.

Выкладываем печень трески вместе с маслом в миску, разминаем вилкой.

Сыр натираем на мелкой терке, выкладываем к печени, перемешиваем.

Яйцо натираем на мелкой терке, кладем сверху, перемешиваем. Начинку ставим в холодильник на 30 минут и более.

Берем блин, сворачиваем его пополам и еще пополам. Отрезаем правый угол, получаем прямоугольный блин.

Блин разворачиваем, кладем на тарелку, наносим на поверхность начинку.

Нарезаем его рулетиками толщиной 1,5 см.

Так проделываем с остальными блинами. Рулетики выкладываем на блюдо, ставим в холодильник. Перед подачей к столу посыпаем зеленью укропа (петрушки, зеленым луком).

Закусочные томатные блинчики с печенью трески готовы.

Приятного аппетита.

Процитировано 482 раз
Понравилось: 53 пользователям

источник

  • Вязание (1062)
  • Мотивы (433)
  • Вязание крючком.Кофточки (108)
  • Полезности (104)
  • Филейка (71)
  • Шапки (42)
  • Безотрывное вязание (31)
  • Коврики (22)
  • Салфетки (21)
  • Пледы (20)
  • Брюгское кружево (15)
  • Хотелки (9)
  • Сумки (8)
  • Шляпы (6)
  • игрушки (4)
  • Прихватки (3)
  • Рецепты (298)
  • Салаты (59)
  • Блины (47)
  • Выпечка (29)
  • Блюда из курицы (22)
  • Вегетарианство (20)
  • Рыба (19)
  • Кабачки (12)
  • Блюда из мяса (11)
  • Баклажаны (10)
  • Овощные салаты (10)
  • Блюда из творога (8)
  • Закуски (8)
  • Котлеты (7)
  • Консервирование (6)
  • Торты (6)
  • Запеканки (6)
  • Блюда из капусты (5)
  • Мультиварка (3)
  • Блюда из картофеля (2)
  • Холодец (1)
  • Летний ажур (269)
  • Туника (117)
  • ОТКРЫТКИ (91)
  • КЛИПАРТ (46)
  • ДЕКОР (13)
  • НОВЫЙ ГОД (6)
  • СВЯТОЙ ВАЛЕНТИН (3)
  • Осень (3)
  • КОЛЛАЖ (3)
  • ФЛЕШКИ (2)
  • ФОНЫ (2)
  • РАЗДЕЛИТЕЛИ (2)
  • СКРАП-НАБОРЫ (2)
  • ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ДЕКОР (2)
  • КЛИПАРТ СВЯТОЙ ВАЛЕНТИН (1)
  • ЦВЕТЫ (1)
  • Хеллоуин (1)
  • ДЕВУШКИ (1)
  • ПОДАРКИ (1)
  • ПОЖЕЛАЙКИ (1)
  • Похудение (75)
  • Платье (70)
  • Здоровье (66)
  • Помоги себе сам (35)
  • Грипп,простуда (9)
  • Инсульт (6)
  • точечный массаж (1)
  • Иммунитет (1)
  • Дневник (59)
  • Красота (54)
  • Косметика (34)
  • Пяточки (8)
  • Ногти (2)
  • Уроки макияжа (1)
  • Полувер фиолетовый (53)
  • Домоводство (52)
  • Советы (28)
  • Дача (7)
  • Кухня (5)
  • Юбки (48)
  • Фотошоп (46)
  • Развитие личности (41)
  • Журналы по вязанию (36)
  • Народная медицина (36)
  • Вязание спицами (33)
  • Полезные советы (26)
  • Магия здоровья (26)
  • Это интересно (25)
  • Денюжки (23)
  • РАМОЧКИ (21)
  • РАМОЧКИ ТЕКСТОВЫЕ БОРДЮРНЫЕ (5)
  • РАМОЧКИ ПРОСТЫЕ (5)
  • РАМОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ (4)
  • РАМОЧКА ДЛЯ ВИДЕО (1)
  • РАМОЧКА ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ (1)
  • РАМОЧКА СТРАСТЬ (1)
  • РАМОЧКИ ОСЕННИЕ (1)
  • Познавательно (21)
  • ProShow Producer (20)
  • Сосуды (20)
  • Женские секреты (19)
  • Молитвы (19)
  • Путешествия (18)
  • ФОТОШОП (16)
  • Заработок в интернете (16)
  • Очищение организма (16)
  • Хоопонопоно (16)
  • Жизнь в радость (14)
  • Шаль (14)
  • Диеты (13)
  • Спина (13)
  • Попробуй (13)
  • Болеро (13)
  • Стихотворение (12)
  • Мудрость (11)
  • Библия онлайн (11)
  • Мир цветов (10)
  • Пледы (10)
  • Салаты (9)
  • Флай леди (9)
  • Полезные продукты (8)
  • Красивые волосы (8)
  • Техники (8)
  • Упражнения (7)
  • Все для блога (7)
  • Копилка советов (7)
  • Овощи и фрукты (7)
  • Все для дома (6)
  • Разгрузочные дни (5)
  • На каждый день (4)
  • Берет (4)
  • Рецепты успеха (4)
  • Капуста маринованная (4)
  • Мотиваторы (4)
  • Заговоры (4)
  • Славянская гимнастика (3)
  • Шейный остеохондроз (3)
  • Астрология (3)
  • Лаваш (3)
  • Магия предметов (3)
  • Овощи и фрукты (3)
  • ЕFT (3)
  • Катерина Кальченко (1)
  • ПОРЯДОК В ДОМЕ (2)
  • интересные сайты (2)
  • Лекарственные травы (2)
  • Боль в спине (2)
  • Простуда (2)
  • Зубки (2)
  • Тайм-менеджмент (2)
  • ЧАСЫ (1)
  • ВСЕ ДЛЯ САЙТА (1)
  • СВИТКИ (1)
  • Мантры (1)
  • На скорую руку (1)
  • Новый год (1)
  • Видео (1)
  • Оздоравливаем почки (1)
  • Гренки (1)
  • Мода (1)
  • Мужской полувер (1)
  • Запеканки (1)
  • Заготовки (1)
  • Счастье (1)
  • Книги (0)
  • Настрои Сытина (2)
  • Психология (27)
  • Только для женщин (10)

Закусочные томатные блинчики с печенью трески

Необычная и оригинальная закуска. Розовые блинчики со вкусом свежих томатов с нежной пикантной начинкой из печени трески, сыра и яйца создают неповторимые вкусовые ощущения. Такая закуска уместна и на Масленицу и на любой другой праздничный стол.

  • 1 яйцо;
  • 1 ст. томатного сока;
  • 1 ст. молока;
  • 1 ст. муки;
  • 1/4 ч.л. соли;
  • 1 ч.л. сахара;
  • 1 ст.л. растительного масла.

В миску разбиваем яйцо, добавляем соль, сахар, взбиваем венчиком.

Наливаем томатный сок (если сок соленый, необходимо уменьшить количество соли в рецепте), взбиваем венчиком.

Порциями добавляем просеянную через сито муку.

Взбиваем венчиком до полного растворения мучных комочков.

Далее порциями наливаем молоко.

Тщательно вымешиваем блинное тесто, добавляем растительное масло, перемешиваем.

Разогреваем сковородку, смазываем салом или растительным маслом (один раз). Жарим блины с двух сторон.

Выкладываем печень трески вместе с маслом в миску, разминаем вилкой.

Сыр натираем на мелкой терке, выкладываем к печени, перемешиваем.

Яйцо натираем на мелкой терке, кладем сверху, перемешиваем. Начинку ставим в холодильник на 30 минут и более.

Берем блин, сворачиваем его пополам и еще пополам. Отрезаем правый угол, получаем прямоугольный блин.

Блин разворачиваем, кладем на тарелку, наносим на поверхность начинку.

Нарезаем его рулетиками толщиной 1,5 см.

Так проделываем с остальными блинами. Рулетики выкладываем на блюдо, ставим в холодильник. Перед подачей к столу посыпаем зеленью укропа (петрушки, зеленым луком).

Закусочные томатные блинчики с печенью трески готовы.

Приятного аппетита.

источник

Блинчики с печенью трески

Приветствую вас, уважаемые читатели блога Ода Кулинарии!

Какая Масленица без вкусных и питательных блинов? Среди множества рецептов рискну предложить своим читателям попробовать приготовить блины с печенью трески. Эта рыбная закуска — идеальный вариант для праздничного стола.

  • 125 граммов пшеничной муки
  • по вкусу соль и сахарный песок
  • 325 мл теплого молока
  • 2 куриных яйца
  • 100 мл нежирных сливок
  • растительное масло
  • 1 банка печени трески
  • 1/3 стакана грецких измельченных орехов
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • мелко нашинкованная зелень петрушки
  • твердый сыр

Шаг 1. Приготовить классическое блинное тесто. Для этого смешать 100 мл теплого молока, разбить яйца, добавить сахарный песок, соль, влить молоко либо сливки, взбить смесь миксером.

Шаг 2. Тесто поместить на 50-60 минут в теплое место, чтобы оно «дошло». Разогреть сковороду, смазать ее растительным маслом, испечь с двух сторон блинчики (7-8 штук).

Шаг 3. На крупной терке натереть твердый сыр. Открыть банку с печенью трески, слить с банки растительное масло. Печень выложить в миску, добавить тертый сыр, зелень, майонез, лимонный сок, все тщательно смешать.

Шаг 4. На блины нанести начинку, свернуть их в рулетики.

Шаг 5. Блинные рулеты нарезать наискосок, выложить на блюдо и подать к столу.

1. Сверху готовые блинчики можно посыпать зеленью, полить сметной или соусом.

2. Вместо растительного масла можно смазать сковороду сливочным маслом или кусочком сала.

источник

Unfortunately, it looks like the search requests sent from your IP address are automated. Therefore, weКјve had to temporarily block your access to Yandex Search.

To continue searching, please enter the characters from the picture below and click «Continue».

Cookies are disabled in your browser. This means that Yandex will not be able to remember you in the future. If youКјre not sure about how to enable cookies, please refer to our Help section.

ItКјs possible that these automated requests were sent from another user on your network. If this is the case, youКјll just need to enter the CAPTCHA code once, and weКјll be able to distinguish between you and the other users on your IP address. Then you shouldnКјt be bothered by this page for a long time.

You could be submitting a large number of automated requests to our search engine. WeКјve developed a service called Yandex.XML that has been specially designed to handle such requests.

Your browser may also contain add-ons that send automated requests to our search engine. If this is the case, we recommend disabling these add-ons.

ItКјs also possible that your computer has been infected with a Spambot virus thatКјs using your computer to gather information. It might be worth checking your computer for viruses with an antivirus utility such as CureIt from «Dr.Web».

If you come across any problems or wish to ask a question, please do not hesitate to contact our Support service using the contact us form.

источник

Unfortunately, it looks like the search requests sent from your IP address are automated. Therefore, weКјve had to temporarily block your access to Yandex Search.

To continue searching, please enter the characters from the picture below and click «Continue».

Cookies are disabled in your browser. This means that Yandex will not be able to remember you in the future. If youКјre not sure about how to enable cookies, please refer to our Help section.

ItКјs possible that these automated requests were sent from another user on your network. If this is the case, youКјll just need to enter the CAPTCHA code once, and weКјll be able to distinguish between you and the other users on your IP address. Then you shouldnКјt be bothered by this page for a long time.

You could be submitting a large number of automated requests to our search engine. WeКјve developed a service called Yandex.XML that has been specially designed to handle such requests.

Your browser may also contain add-ons that send automated requests to our search engine. If this is the case, we recommend disabling these add-ons.

ItКјs also possible that your computer has been infected with a Spambot virus thatКјs using your computer to gather information. It might be worth checking your computer for viruses with an antivirus utility such as CureIt from «Dr.Web».

If you come across any problems or wish to ask a question, please do not hesitate to contact our Support service using the contact us form.

источник