Меню Рубрики

Блины с начинкой из печени индейки

» 26 января 2014
Если вы уже научились печь вкусные блинчики, то самое время побаловать своих близких этим лакомством с прекрасной заправкой. Начинка для блинов из печени понравится всем без исключения. К тому же печеночка такая полезная! Итак, приступаем к приготовлению этой вкуснятины.

Полкилограмма печени индейки, одна головка лука, морковка и две ст.л. сметанки, а также соличка, черный молотый перчик и мускатный орех.

Инструкция по приготовлению

Очищенные лук и морковку нарезаем кубиками и обжариваем на подсолнечном масле. Подсаливаем и перчим. Промываем печенку, очищаем ее от пленки, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками, добавляем в сковородку к лучку и морковочке – обжариваем все вместе, не забывая перемешивать. Примерно через две – три минутки кусочки печени поменяют свой цвет. Теперь пришла очередь влить немножко водички – уменьшаем огонь и накрываем крышкой сковородку, продолжаем готовить начинку еще десять минут. Добавляем сметанку и щепоточку мускатного ореха – снова накрываем крышкой и тушим еще пять минут. Перекладываем готовую смесь в блендер и делаем паштет, регулируем густоту соусом, в котором тушилась печень. Готовую начинку намазываем на блин и сворачиваем лакомство в рулет.

Кстати, такие блинчики очень вкусно кушать, полив их соусом, приготовленным по следующему рецепту: промойте два небольших яблока и очистите их от кожуры, нарежьте кубиками и выложите в сковородку, смазанную сливочным масличком. Добавьте ч.л. сахара-песка и щепоточку корицы, влейте столовую ложечку апельсинового сока и быстренько обжарьте яблочки до мягкости. Теперь остается разрезать на части блины с печеночной начинкой и подать их с яблочным соусом в красивых тарелочках.

Отвариваем печеночку, перекручиваем на мясорубке, добавляем пассерованный лучок, меленько нарезанный – подсаливаем и перчим на ваш вкус и заправляем начинкой блинчики.

Полкилограмма говяжьей или свиной печенки, килограмм морковки, две головки лука, сливочное и подсолнечное масличко, соличка.

Инструкция по приготовлению

Жарим печень на растительном масле, подсолив и обваляв ее в муке. Добавляем нарезанный кольцами лук, заливаем в конце водичкой и тушим еще пять минут. Натираем на крупной терке морковку и отдельно жарим ее на сковородке до готовности – она должна стать мягенькой, не забудьте подсолить на ваш вкус.

Теперь все нужно перекрутить на мясорубке, после чего добавить кусочек сливочного маслица и в случае необходимости, еще подсолить. Намазываем блинчики начинкой и сворачиваем в конвертики.

Видео «Рецепт блинов с печенью куриной»

источник

  • сердце индейки — 1кг
  • майоран (свежий) — 3 шт. майоран — многолетнее травянистое растение семейства губоцветных. У майорана устойчивый пряный аромат и слегка. » href=»/dictionary/204/majoran.shtml»>
  • масло оливковое — 3 ст.л.
  • печень индейки — 1/2кг
  • лук репчатый — 1 шт.
  • соль — по вкусу
  • мука пшеничная — 2 стакана
  • яйцо — 3 шт.
  • масло сливочное (растопленное) — 100г
  • сливки (35%) — 1 стакан
  • молоко — 2 стакана
  • сахар — 1 ст.л.
  • соль — 1 щепотка
  • масло сливочное (для жарки) — 200г.

Чтобы приготовить Блинчики с начинкой из сердечек и печенки индейки необходимо.

Подготовленные сердечки индейки выложить в конверт из фольги, посыпать зеленью майорана и сбрызнуть оливковым маслом. Отправить сердечки в разогретую духовку и запекать до готовности около 40 минут при 180С.

Тем временем мелко нарезать лук, выложить на сковороду с растопленным сливочным маслом и обжарить до зарумянивания. Переложить лук в миску, а на сковороду выложить нарезанную печень индейки. Обжарить печень со всех сторон, оставляя ее слегка сыроватой внутри. Соединить обжаренную печень с луком и готовыми сердечками, остудить смесь. Сок, выделившийся при готовке сердечек, слить в стакан и отставить.

К просеянной муке добавить сахар, яичные желтки, растопленное сливочное масло и теплые сливки. Размешать смесь миксером до однородного состояния. Постепенно добавляя молоко, довести тесто до консистенции жидкой сметаны. Взбить яичные белки в устойчивую пену, аккуратно примешать белки к тесту.

Напечь из приготовленного теста блины на сковороде, смазанной сливочным маслом. Готовые блины складывать стопкой, обильно смазывая сливочным маслом каждый блин.

Пропустить через мясорубку сердечки и печень индейки с луком. Посолить фарш по вкусу, добавить сок, выделившийся при запекании сердец.

На каждый блин положить немного приготовленного фарша и свернуть конвертом. Выложить блинчики на противень и отправить в разогретую духовку. Запекать блинчики с сердцем и печенью индейки до зарумянивания 5-7 минут при 220С.

средний бал: 0.00
голосов: 0

источник

Накануне Масленицы предлагаю вариант приготовления фаршированных блинов с начинкой из печени. В качестве начинки приготовим вкусный печеночный паштет. Приятным дополнением к блинам с начинкой из печени является яблочный соус. Рекомендую приготовить это блюдо именно в таком сочетании.

Для начала приготовить начинку для блинов. Лук и морковь очистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Посолить и поперчить.

Печень промыть, очистить от пленок, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

Добавить печень в сковороду к луку и моркови и обжарить все вместе, перемешивая, пока все кусочки печени не изменят свой цвет, примерно 2-3 минуты. Затем влить немного воды, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 10 минут.

Добавить в сковороду к печени сметану, щепотку мускатного ореха, накрыть крышкой и готовить еще 5 минут.

Готовую печень в горячем виде вместе с луком и морковью переложить в блендер и приготовить паштет, регулируя густоту соусом, в котором тушилась печень. Начинка для блинов готова.

Для приготовления блинов яйца взбить с сахаром и солью, влить теплое молоко, постепенно всыпать муку с разрыхлителем, замесить жидкое тесто, влить растительное масло, тщательно перемешать.

Из готового теста на раскаленной сковороде пожарить тонкие блины.

На блин намазать слой печеночного паштета, примерно 0,5 см и свернуть блин рулетом. Таким образом поступить со всеми блинами.

Для соуса яблоки вымыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками.

В сковороде разогреть сливочное масло, выложить яблоки, добавить сахар, корицу, влить апельсиновый сок и быстро обжарить яблоки до мягкости.

Готовые блины с начинкой из печени разрезать на части, выложить на тарелку, подать с яблочным соусом.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

источник

  • сердце индейки — 1кг
  • майоран (свежий) — 3 шт. майоран — многолетнее травянистое растение семейства губоцветных. У майорана устойчивый пряный аромат и слегка. » href=»/dictionary/204/majoran.shtml»>
  • масло оливковое — 3 ст.л.
  • печень индейки — 1/2кг
  • лук репчатый — 1 шт.
  • соль — по вкусу
  • мука пшеничная — 2 стакана
  • яйцо — 3 шт.
  • масло сливочное (растопленное) — 100г
  • сливки (35%) — 1 стакан
  • молоко — 2 стакана
  • сахар — 1 ст.л.
  • соль — 1 щепотка
  • масло сливочное (для жарки) — 200г.

Чтобы приготовить Блинчики с начинкой из сердечек и печенки индейки необходимо.

Подготовленные сердечки индейки выложить в конверт из фольги, посыпать зеленью майорана и сбрызнуть оливковым маслом. Отправить сердечки в разогретую духовку и запекать до готовности около 40 минут при 180С.

Тем временем мелко нарезать лук, выложить на сковороду с растопленным сливочным маслом и обжарить до зарумянивания. Переложить лук в миску, а на сковороду выложить нарезанную печень индейки. Обжарить печень со всех сторон, оставляя ее слегка сыроватой внутри. Соединить обжаренную печень с луком и готовыми сердечками, остудить смесь. Сок, выделившийся при готовке сердечек, слить в стакан и отставить.

К просеянной муке добавить сахар, яичные желтки, растопленное сливочное масло и теплые сливки. Размешать смесь миксером до однородного состояния. Постепенно добавляя молоко, довести тесто до консистенции жидкой сметаны. Взбить яичные белки в устойчивую пену, аккуратно примешать белки к тесту.

Напечь из приготовленного теста блины на сковороде, смазанной сливочным маслом. Готовые блины складывать стопкой, обильно смазывая сливочным маслом каждый блин.

Пропустить через мясорубку сердечки и печень индейки с луком. Посолить фарш по вкусу, добавить сок, выделившийся при запекании сердец.

На каждый блин положить немного приготовленного фарша и свернуть конвертом. Выложить блинчики на противень и отправить в разогретую духовку. Запекать блинчики с сердцем и печенью индейки до зарумянивания 5-7 минут при 220С.

средний бал: 0.00
голосов: 0

источник

Рецепты изделий из теста → Блины, оладьи → Блины → Блины фаршированные

Блюда из печени → Печень индейки

Рецепты изделий из теста → Блины, оладьи → Блины → Блины с печенью

Блинный пирог с печенкой может разнообразить и праздничный стол, если такой пирог из блинов с начинкой красиво оформить.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

источник

Сытные блины с печенью индейки. Когда-то давно, впервые ела блины с печенью на Масленицу. Такие блины делаю иногда для своих домашних. В основном, едим со сметаной.

  • Мука пшеничная / Мука — 800 г
  • Пахта — 1 л
  • Печень индюшиная (вареная) — 250 г
  • Лук репчатый (1 шт) — 150 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сметана (20%) — 100 г
  • Сахар — 1,5 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Коренья (сушеные, измельчённые — пастернак, сельдерей, петрушка, морковь и соль) — 1,5 ст. л.
  • Масло подсолнечное (для выпечки и 3 ст. л. в тесто) — по вкусу
  • Перец кайен — по вкусу
  • Соевый соус (ТМ Киккоман) — 2 ст. л.

К отваренной до полуготовности печени
добавила очищенный и нарезанный
кусочками лук.

Разбила два яйца в миску и выдавила
из пакетика густую сметану.

Насыпала перец, сахар, соль, разрыхлитель,
соду, сушеные коренья и налила масло.
(Корнеплоды режу, сушу, измельчаю, добавляю
соль и храню в плотно закрытых стеклянных
банках. (Добавляю почти во все блюда)).

Ручным блендером измельчила содержимое
миски до однородного состояния.

Просеяла муку, добавила ещё одно яйцо
и блендером перемешала тесто.

Добавила соус Киккоман и ещё раз
перемешала тесто.

Тесто оставила постоять и через
несколько минут оно готово для выпечки
блинов.

Блины выпекала на разогретой сковороде,
смазанной маслом, с обеих сторон
при небольшом нагреве, под крышкой.
Блины получились пухленькими.

Количество не успела сосчитать,
но приблизительно их получилось
три вот такие стопочки.

Соседи и знакомые шли на запах блинов.
Все говорили, что блинами весь стояк пропах.
Соседка с собачкой поднималась в лифте
и почувствовала аромат. Сразу подумала
обо мне и прислала внучек за блинами.
Заходите и вы.

Когда-то давно, ещё в советское время, с тремя подружками я пошла
гулять в центр города. Возле ДК толпилось много народу, праздновали
Масленицу. Нас заинтересовало одно мероприятие, и мы подошли
посмотреть. Высоченный столб, а на самом верху висели красные
сапожки. Парни один за другим карабкались наверх за сапожками,
но, видимо, силёнок маловато или каши мало ели, соскальзывали вниз.
Подошёл к нам парень и посмотрел мне на ноги. Спросил: «Хочешь эти
сапожки?» Я ему ответила, что он тоже до сапожек не доберётся, как
и все, пытавшиеся их достать. Он улыбнулся, обхватил столб,
посмотрел в мою сторону и крикнул мне: » Достать их тебе?»
Я в ответ тоже громко со смехом ему отвечаю, что размер не мой.
У моих подруг размеры были больше моего, а у меня 36-й.
Парень опять на меня оглянулся и громко спросил: «Если размер
подойдёт, замуж за меня выйдешь?» Я себя неловко почувствовала,
и мне захотелось затеряться в толпе. Девчата хохочут, а я прячусь,
мне стыдно. Оглянулась назад, а парень ловко забирается наверх.
Тут мне стало понятно, что сапожки он точно достанет. Думаю, что
пора удирать. Мы с подружками забежали за угол ДК и слышим оклик:
«Куда пошли, сапожки мерить надо.» Подбежал к нам такой румяный,
весёлый, красивый и сразу всем нам на обувь смотрит. «Я так и думал»,
— сказал парень,- что сапожки твоего размера». Сапожки красные,
на небольшом каблучке и с вышивкой по бокам, ну прям, как у
боярышень. Девчата начали с меня сапоги снимать, а я сопротивляюсь.
Всё же их вместе с парнем четверо. Разули и тут же обули меня в новые
сапожки. Молодой человек назвал своё имя, а девчонки выкрикнули моё,
и след их простыл, смылись и оставили меня с парнем.

источник

Сытные блины с печенью индейки. Когда-то давно, впервые ела блины с печенью на Масленицу. Такие блины делаю иногда для своих домашних. В основном, едим со сметаной.

  • Мука пшеничная / Мука — 800 г
  • Пахта — 1 л
  • Печень индюшиная (вареная) — 250 г
  • Лук репчатый (1 шт) — 150 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сметана (20%) — 100 г
  • Сахар — 1,5 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Коренья (сушеные, измельчённые — пастернак, сельдерей, петрушка, морковь и соль) — 1,5 ст. л.
  • Масло подсолнечное (для выпечки и 3 ст. л. в тесто) — по вкусу
  • Перец кайен — по вкусу
  • Соевый соус (ТМ Киккоман) — 2 ст. л.

К отваренной до полуготовности печени
добавила очищенный и нарезанный
кусочками лук.

Разбила два яйца в миску и выдавила
из пакетика густую сметану.

Насыпала перец, сахар, соль, разрыхлитель,
соду, сушеные коренья и налила масло.
(Корнеплоды режу, сушу, измельчаю, добавляю
соль и храню в плотно закрытых стеклянных
банках. (Добавляю почти во все блюда)).

Ручным блендером измельчила содержимое
миски до однородного состояния.

Просеяла муку, добавила ещё одно яйцо
и блендером перемешала тесто.

Добавила соус Киккоман и ещё раз
перемешала тесто.

Тесто оставила постоять и через
несколько минут оно готово для выпечки
блинов.

Блины выпекала на разогретой сковороде,
смазанной маслом, с обеих сторон
при небольшом нагреве, под крышкой.
Блины получились пухленькими.

Количество не успела сосчитать,
но приблизительно их получилось
три вот такие стопочки.

Соседи и знакомые шли на запах блинов.
Все говорили, что блинами весь стояк пропах.
Соседка с собачкой поднималась в лифте
и почувствовала аромат. Сразу подумала
обо мне и прислала внучек за блинами.
Заходите и вы.

Когда-то давно, ещё в советское время, с тремя подружками я пошла
гулять в центр города. Возле ДК толпилось много народу, праздновали
Масленицу. Нас заинтересовало одно мероприятие, и мы подошли
посмотреть. Высоченный столб, а на самом верху висели красные
сапожки. Парни один за другим карабкались наверх за сапожками,
но, видимо, силёнок маловато или каши мало ели, соскальзывали вниз.
Подошёл к нам парень и посмотрел мне на ноги. Спросил: «Хочешь эти
сапожки?» Я ему ответила, что он тоже до сапожек не доберётся, как
и все, пытавшиеся их достать. Он улыбнулся, обхватил столб,
посмотрел в мою сторону и крикнул мне: » Достать их тебе?»
Я в ответ тоже громко со смехом ему отвечаю, что размер не мой.
У моих подруг размеры были больше моего, а у меня 36-й.
Парень опять на меня оглянулся и громко спросил: «Если размер
подойдёт, замуж за меня выйдешь?» Я себя неловко почувствовала,
и мне захотелось затеряться в толпе. Девчата хохочут, а я прячусь,
мне стыдно. Оглянулась назад, а парень ловко забирается наверх.
Тут мне стало понятно, что сапожки он точно достанет. Думаю, что
пора удирать. Мы с подружками забежали за угол ДК и слышим оклик:
«Куда пошли, сапожки мерить надо.» Подбежал к нам такой румяный,
весёлый, красивый и сразу всем нам на обувь смотрит. «Я так и думал»,
— сказал парень,- что сапожки твоего размера». Сапожки красные,
на небольшом каблучке и с вышивкой по бокам, ну прям, как у
боярышень. Девчата начали с меня сапоги снимать, а я сопротивляюсь.
Всё же их вместе с парнем четверо. Разули и тут же обули меня в новые
сапожки. Молодой человек назвал своё имя, а девчонки выкрикнули моё,
и след их простыл, смылись и оставили меня с парнем.

источник

Накануне Масленицы предлагаю вариант приготовления фаршированных блинов с начинкой из печени. В качестве начинки приготовим вкусный печеночный паштет. Приятным дополнением к блинам с начинкой из печени является яблочный соус. Рекомендую приготовить это блюдо именно в таком сочетании.

Для начала приготовить начинку для блинов. Лук и морковь очистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Посолить и поперчить.

Печень промыть, очистить от пленок, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

Добавить печень в сковороду к луку и моркови и обжарить все вместе, перемешивая, пока все кусочки печени не изменят свой цвет, примерно 2-3 минуты. Затем влить немного воды, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 10 минут.

Добавить в сковороду к печени сметану, щепотку мускатного ореха, накрыть крышкой и готовить еще 5 минут.

Готовую печень в горячем виде вместе с луком и морковью переложить в блендер и приготовить паштет, регулируя густоту соусом, в котором тушилась печень. Начинка для блинов готова.

Для приготовления блинов яйца взбить с сахаром и солью, влить теплое молоко, постепенно всыпать муку с разрыхлителем, замесить жидкое тесто, влить растительное масло, тщательно перемешать.

Из готового теста на раскаленной сковороде пожарить тонкие блины.

На блин намазать слой печеночного паштета, примерно 0,5 см и свернуть блин рулетом. Таким образом поступить со всеми блинами.

Для соуса яблоки вымыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками.

В сковороде разогреть сливочное масло, выложить яблоки, добавить сахар, корицу, влить апельсиновый сок и быстро обжарить яблоки до мягкости.

Готовые блины с начинкой из печени разрезать на части, выложить на тарелку, подать с яблочным соусом.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

источник

  • сердце индейки — 1кг
  • майоран (свежий) — 3 шт. майоран — многолетнее травянистое растение семейства губоцветных. У майорана устойчивый пряный аромат и слегка. » href=»/dictionary/204/majoran.shtml»>
  • масло оливковое — 3 ст.л.
  • печень индейки — 1/2кг
  • лук репчатый — 1 шт.
  • соль — по вкусу
  • мука пшеничная — 2 стакана
  • яйцо — 3 шт.
  • масло сливочное (растопленное) — 100г
  • сливки (35%) — 1 стакан
  • молоко — 2 стакана
  • сахар — 1 ст.л.
  • соль — 1 щепотка
  • масло сливочное (для жарки) — 200г.

Чтобы приготовить Блинчики с начинкой из сердечек и печенки индейки необходимо.

Подготовленные сердечки индейки выложить в конверт из фольги, посыпать зеленью майорана и сбрызнуть оливковым маслом. Отправить сердечки в разогретую духовку и запекать до готовности около 40 минут при 180С.

Тем временем мелко нарезать лук, выложить на сковороду с растопленным сливочным маслом и обжарить до зарумянивания. Переложить лук в миску, а на сковороду выложить нарезанную печень индейки. Обжарить печень со всех сторон, оставляя ее слегка сыроватой внутри. Соединить обжаренную печень с луком и готовыми сердечками, остудить смесь. Сок, выделившийся при готовке сердечек, слить в стакан и отставить.

К просеянной муке добавить сахар, яичные желтки, растопленное сливочное масло и теплые сливки. Размешать смесь миксером до однородного состояния. Постепенно добавляя молоко, довести тесто до консистенции жидкой сметаны. Взбить яичные белки в устойчивую пену, аккуратно примешать белки к тесту.

Напечь из приготовленного теста блины на сковороде, смазанной сливочным маслом. Готовые блины складывать стопкой, обильно смазывая сливочным маслом каждый блин.

Пропустить через мясорубку сердечки и печень индейки с луком. Посолить фарш по вкусу, добавить сок, выделившийся при запекании сердец.

На каждый блин положить немного приготовленного фарша и свернуть конвертом. Выложить блинчики на противень и отправить в разогретую духовку. Запекать блинчики с сердцем и печенью индейки до зарумянивания 5-7 минут при 220С.

средний бал: 0.00
голосов: 0

источник

Блинчики с сердцем и печенью индейки

Приветствую вас, дорогие читатели блога Ода Кулинарии!

Иногда мне кажется, что блинная эпопея не кончается никогда. Простое, казалось бы, блюдо, можно готовить бесконечно и, что самое главное, весьма разнообразно. Даже если готовить блины каждый день, то от первого до последнего рецепта, предлагаемых кулинарами всего мира, пройдет не один год.

Украинские налистники с творогом

Следует помнить, что блины в своем большинстве являются довольно калорийными. Поэтому если вы следите за своим весом, лучше всего подбирать рецепты, где используются овощи и постное мясо. Например, сегодня готовим блинчики с сердцем и печенью индейки.

  • муки два стакана
  • куриных яиц 3 штуки
  • сливок жирностью 35% один стакан
  • пол-литра молока
  • сахара одна столовая ложка
  • соли одна щепотка

для начинки:

  • пол килограмма печени индейки
  • сердце индейки один килограмм
  • одна луковица
  • майорана три стебля
  • оливковое масло для запекания три столовых ложки
  • помимо этих ингредиентов понадобится сливочное масло грамм 300 и одна картофелина

Шаг 1. У тщательно промытых потрошков индейки убрать пленку и соединительную ткань.

Шаг 2. Включить духовой шкаф и нагреть его до 180 градусов.

Шаг 3. За это время на фольгу выложить сердечки, добавить соли, майорана или другой зелени с сильным ароматом и полить сверху оливковым маслом. Содержимое аккуратно завернуть и поставить в духовку на 45 минут.

Шаг 4. Тем временем на сливочном масле обжариваем произвольно нарезанную луковицу. Золотистый цвет говорит о том, что поджарка готова. Выкладываем в тарелку.

Шаг 5. На масле, оставшемся от лука, обжариваем печень, нарезанную небольшими кусочками, лучше всего небольшими порциями. Ничего страшного, если печенка останется слегка недожаренной. Готовый продукт перекладываем к луку.

Шаг 6. Испеченные сердечки соединяем с луком и печенкой. Сок мимо не сливать, он нам ещё будет нужен.

Шаг 7. Готовим тесто для блинов. Сначала растапливаем сливочное масло и подогреваем сливки, примерно, до 40 градусов.

Шаг 8. В муку тщательно вмешиваем сахарный песок, сливки и 100 грамм растопленного сливочного масла.

Шаг 9. Вливаем тонкой струйкой молоко, не забывая при этом помешивать. Жидкость добавляем до тех пор, пока тесто не приобретет консистенцию жидкого кефира.

Шаг 10. В последнюю очередь вводим взбитые в устойчивую пену белки. Во время процесса добавляем соль.

Шаг 11. Печем блины. Здесь нам пригодится разрезанная на две части картофелина. Вилкой прокалываем половинку, окунаем в масло и смазываем сковороду.

Шаг 12. Остывшие субпродукты и обжаренный лук измельчаем с помощью блендера или мясорубки. Фарш присаливаем и добавляем в него сок, выделившийся при запекании сердечек.

Шаг 13. Фаршируем блины конвертиком и обжариваем до золотистой корочки.

1. Перед замесом теста муку нужно обязательно просеивать.

2. Перекладываемые на тарелку блины можно смазывать растопленным сливочным маслом.

3. В фарш можно добавить черный перец или немного коньяка.

4. Фаршированные блинчики можно запечь в духовке или сложить их в пакет с целью дальнейшей заморозки.

Легкой вам готовки и приятного вам аппетита!

источник

Рецепты изделий из теста → Блины, оладьи → Блины → Блины фаршированные

Блюда из печени → Печень индейки

Рецепты изделий из теста → Блины, оладьи → Блины → Блины с печенью

Блинный пирог с печенкой может разнообразить и праздничный стол, если такой пирог из блинов с начинкой красиво оформить.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

источник

Рецепты изделий из теста → Блины, оладьи → Блины → Блины фаршированные

Блюда из печени → Печень индейки

Рецепты изделий из теста → Блины, оладьи → Блины → Блины с печенью

Блинный пирог с печенкой может разнообразить и праздничный стол, если такой пирог из блинов с начинкой красиво оформить.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

источник

Рецепты изделий из теста → Блины, оладьи → Блины → Блины фаршированные

Блюда из печени → Печень индейки

Блинный пирог с печенкой может разнообразить и праздничный стол, если такой пирог из блинов с начинкой красиво оформить.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

источник

Рецепты изделий из теста → Блины, оладьи → Блины → Блины фаршированные

Блюда из печени → Печень индейки

Рецепты изделий из теста → Блины, оладьи → Блины → Блины с печенью

Блинный пирог с печенкой может разнообразить и праздничный стол, если такой пирог из блинов с начинкой красиво оформить.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

источник

Рецепты изделий из теста → Блины, оладьи → Блины → Блины фаршированные

Блюда из печени → Печень индейки

Рецепты изделий из теста → Блины, оладьи → Блины → Блины с печенью

Блинный пирог с печенкой может разнообразить и праздничный стол, если такой пирог из блинов с начинкой красиво оформить.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

источник

Это очень-очень вкусно! Обязательно попробуйте!

  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Молоко (или вода) — 0,5 л
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль (щепотка) — 1/8 ч. л.
  • Печень говяжья (или куриная) — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Масло сливочное
  • Соль
  • Перец черный
  • Мак — 100 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Сыр твердый — 30 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Сделать тесто. Просеять муку и соль в миску, сделать колодец в центре и добавить взбитое яйцо. Добавить молоко (В молоко всыпать распаренный молотый мак, постепенно перемешать с мукой, работая от стенок.

Взбить, пока тесто не станет однородным.

Разогреть немного масла в сковородке диаметром 18 см. Слить лишнее масло, чтобы осталась только тонкая пленка жира. Перемешать тесто и влить на сковородку 2-3 ст л. Оно должно тонким слоем покрыть дно сковородки. Обжарить с 1 стороны до золотистого цвета, затем пройтись под блином тонкой лопаткой и перевернуть. Готовить с другой стороны около 30 сек.

печень говяжью или куриную поджарить на масле, посолить. Отдельно обжарить лук и потертую на крупной терке морковь. Обжаренную печень прокрутить на мясорубке и смешать с луком и морковкой.Обжаренную печень прокрутить на мясорубке и смешать с луком и морковкой. В полученный фарш положить кусочек сливочного масла.
На краешек блина положить начинку и свернуть.

Положить свернутые блины на сковородку швом вниз и обжарить с двух сторон.

добовляем соус из 1 ст. л. сметаны и 30 г. тертого сыра.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

11 мая 2009 года Mikiutza # (автор рецепта)

14 апреля 2009 года Mikiutza # (автор рецепта)

3 апреля 2009 года Mikiutza # (автор рецепта)

30 марта 2009 года Mikiutza # (автор рецепта)

30 марта 2009 года Mikiutza # (автор рецепта)

30 марта 2009 года Mikiutza # (автор рецепта)

30 марта 2009 года Mikiutza # (автор рецепта)

30 марта 2009 года Mikiutza # (автор рецепта)

30 марта 2009 года Mikiutza # (автор рецепта)

30 марта 2009 года Mikiutza # (автор рецепта)

30 марта 2009 года Mikiutza # (автор рецепта)

27 марта 2009 года Mikiutza # (автор рецепта)

30 марта 2009 года Mikiutza # (автор рецепта)

27 марта 2009 года Mikiutza # (автор рецепта)

27 марта 2009 года Mikiutza # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

источник

Рецепты изделий из теста → Блины, оладьи → Блины → Блины фаршированные

Блюда из печени → Печень индейки

Блинный пирог с печенкой может разнообразить и праздничный стол, если такой пирог из блинов с начинкой красиво оформить.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

источник

Рецепты изделий из теста → Блины, оладьи → Блины → Блины фаршированные

Блюда из печени → Печень индейки

Блинный пирог с печенкой может разнообразить и праздничный стол, если такой пирог из блинов с начинкой красиво оформить.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

источник

Рецепты изделий из теста → Блины, оладьи → Блины → Блины фаршированные

Блюда из печени → Печень индейки

Блинный пирог с печенкой может разнообразить и праздничный стол, если такой пирог из блинов с начинкой красиво оформить.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

источник

Масляничная неделя далеко уж позади, а у меня только сейчас нашлось время разместить рецепты блинчиков!

  • Масло растительное (для жарки)
  • Соль (для теста, по вкусу)
  • Мука пшеничная / Мука (для теста) — 5-6 ст. л.
  • Яйцо куриное (для теста) — 3 шт
  • Молоко (для теста) — 500 мл
  • Печень говяжья (для теста, любая на ваш вкус) — 400 г
  • Морковь (для начинки) — 3 шт
  • Лук репчатый (для начинки) — 3 шт
  • Майонез — 3-4 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Овощи для начинки вымыть, почистить. Морковь натереть на крупной терке

Лук нарезать кубиками или пропустить через мясорубку

Лук обжарить на растительном масле. Как только он станет прозрачным, добавить морковь. Обжарить все вместе минут 15.

Яйца отварить вкрутую, почистить и натереть на крупной терке.
Соединить лук, морковь и яйца, добавить майонез, перемешать.

Подготовить печень, прокрутить ее через мясорубку.

В полученный фарш добавить яйца, молоко, соль, муку, хорошо перемешать. Дать тесту постоять 5 минут и начать выпекать блинчики.

Делать это как обычно на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом или салом, с двух сторон.

Каждый блинчик смазать начинкой, свернуть рулетиком и разрезать на несколько частей.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

27 марта 2009 года Леночек # (автор рецепта)

27 марта 2009 года Леночек # (автор рецепта)

27 марта 2009 года Леночек # (автор рецепта)

27 марта 2009 года Леночек # (автор рецепта)

27 марта 2009 года Леночек # (автор рецепта)

27 марта 2009 года Леночек # (автор рецепта)

27 марта 2009 года Леночек # (автор рецепта)

27 марта 2009 года Леночек # (автор рецепта)

27 марта 2009 года Леночек # (автор рецепта)

27 марта 2009 года Леночек # (автор рецепта)

27 марта 2009 года Леночек # (автор рецепта)

27 марта 2009 года Леночек # (автор рецепта)

20 марта 2009 года Леночек # (автор рецепта)

20 марта 2009 года Леночек # (автор рецепта)

20 марта 2009 года Леночек # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

источник

Читайте также:  Как подготовиться к узи печени почек селезенки