Кекс из печени от лилии ребрик

  • Кулинария (2026)
  • Лепешки (76)
  • Блюда из птицы: Филе (71)
  • Гриль (50)
  • Блины, пончики, оладьи (37)
  • Блюда из скумбрии (31)
  • Котлеты (31)
  • Запеканки (31)
  • Мороженое (31)
  • Колбаса, буженина (30)
  • Выпечка с капустой (26)
  • Блюда из птицы: Горячее (25)
  • Хлеб (25)
  • Выпечка с лавашом (23)
  • Пицца (21)
  • ПП (19)
  • Выпечка с рыбой (18)
  • Выпечка с творогом (17)
  • Торты без духовки (12)
  • Выпечка несладкая (слоеное тесто) (12)
  • Пироги с маком (12)
  • Выпечка с бисквитом (8)
  • Соусы (8)
  • ДЛЯ СЫНА (что можно легко приготовить в общаге) (8)
  • Выпечка с курицей (6)
  • Блюда из птицы: Закуски (6)
  • Низкокалорийные десерты (5)
  • Тесто (5)
  • Вареники, пельмени (5)
  • Японская кухня (5)
  • Блюда из бобовых (4)
  • Салаты с субпродуктами (4)
  • Блюда из кальмаров, креветок и т.д. (3)
  • Манники (3)
  • Крем (2)
  • Мультварка (2)
  • Сыр (1)
  • Желе, кисели (1)
  • Выпечка несладкая (97)
  • Салаты, закуски (180)
  • Первые блюда (15)
  • Блюда из рыбы (86)
  • Блюда из сельди (47)
  • Блюда из мяса (57)
  • Блюда из субпродуктов (64)
  • Блюда из фарша (56)
  • Блюда из круп (23)
  • Овощные блюда (135)
  • Итальянская кухня (22)
  • Готовим в микроволновке (36)
  • Напитки (44)
  • Оформление, полезные советы (69)
  • Десерты (58)
  • Выпечка сладкая разная (128)
  • Пироги с фруктами и ягодами (29)
  • Пироги (яблоки, груши) (50)
  • Пироги (тыква, морковь) (29)
  • Пироги (лимон, апельсин) (23)
  • Торты (46)
  • Консервирование (100)
  • Интерьер (522)
  • Декор (197)
  • Новый год (117)
  • Интерьеры (100)
  • Пасха (52)
  • Мозаика (17)
  • Хэллоуин (15)
  • Ковка (2)
  • Рукоблудие (494)
  • Рисование, трафареты (111)
  • Аксессуары (64)
  • Из джинса (57)
  • Сумки (54)
  • Пластика (49)
  • Вышивание (48)
  • Пэчворк (38)
  • Бисероплетение (26)
  • Бумага (21)
  • Черепухи (11)
  • Валяние (7)
  • Кожа (2)
  • Цветы (2)
  • Батик (2)
  • Зентангл (1)
  • Шитье (410)
  • Моделирование (175)
  • Технические приемы (70)
  • Бохо (60)
  • Футболки + (43)
  • Модные детали (37)
  • Имидж, стиль (19)
  • Для мужчин (7)
  • Уход за внешностью (324)
  • Домашняя косметика (129)
  • Похудение (76)
  • Массаж лица, фейскультура (51)
  • Прически (36)
  • Мыло (18)
  • Ноги (14)
  • Дача (310)
  • Двор (143)
  • Огород (129)
  • Сад (38)
  • Игротека (300)
  • Куклы (138)
  • Мягкие игрушки (107)
  • Игры, «развивалки» (39)
  • Мебель + (16)
  • Развлечения, игры, поздравления (185)
  • Здоровье (150)
  • Психология (139)
  • Техники (63)
  • Метафоры, цитаты, истории (22)
  • Коучинг (21)
  • Семья и школа (20)
  • Тесты (3)
  • Почитать, посмотреть (137)
  • Домоводство (136)
  • Детское (70)
  • Фотография (58)
  • Одежда (50)
  • Путешествия (27)
  • Художники (26)
  • Йога (21)
  • Познавательное — обучательное (18)
  • Личное (14)
  • Музыка (3)
  • Звучит дудук (2)
  • Восточные танцы (2)
  • Танцы (1)
  • SEO (1)
  • Хачапури (0)
  • (0)
  • Вязание (3535)
  • Филейная техника (23)
  • Ткань + вязание (6)
  • Купальники + (1)
  • Крючком (310)
  • Салфетка крючком (25)
  • Зонты (12)
  • Деткам (194)
  • Для мужчин (163)
  • Спицами: Свитера, пуловеры (645)
  • Спицами : Кардиганы, кофты (274)
  • Шапки, береты (235)
  • Спицами: Кофточки с коротким рукавом (326)
  • Спицами: жилеты, безрукавки (теплые) (45)
  • Спицами: Платья, юбки (192)
  • Спицами : Пальто, пончо (101)
  • Плед, скатерть (144)
  • Шарфы, шали, снуды (195)
  • Тапочки, носки, варежки (96)
  • Узоры крючком (87)
  • Узоры спицами (116)
  • ФФ (47)
  • Энтрелак (6)
  • Тех. приемы: Хитрости (88)
  • Тех.приемы: Швы, Набор-завершение (54)
  • Тех. приемы: Отделка, Добавление-Убавление (43)
  • Тех. приемы: Окат рукава, Горловина, Плечо (38)
  • Тех. приемы: Реглан (36)
  • Тех. приемы: Жаккард (32)
  • Тех. приемы: Укороченные ряды (16)
  • Журналы (15)

Ингридиенты:

Способ приготовления:

Морковь натереть на крупной терке.

Лук и перец порезать мелкими кубиками.

Все овощи протушить почти до готовности.

Отварить картофель в мундирах. Очистить и размять вилкой.

Смешать картофель и зажарку.

Печень, сметану, яйцо, муку измельчить в блендере. Посолить.

Выложить в силиконовые формочки слоями. Сначала 1 ст.л. печеночной массы. Потом овощи. (не уплотнять!). Затем опять печеночную массу.

Выпекать 20 мин. в нагретой до 180 градусов духовке.

источник

Не знаете, как необычно приготовить полезную печень, чтобы ребенок еще и добавки попросил? Приготовьте ее по рецепту гостьи шоу Все буде добре телеведущей Лилии Ребрик, ведь на дне рождении дочери Диан ки приготовленные Лилей нежные кексы из куриной печени стали главным лакомством!

Ингредиенты:

Печень куриная — 150 г
Сметана — 40 г (2 ст. л.)
Яйцо — 1 шт.
Мука — 30 г (2 ст. л.)
Морковь — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель (сваренный) — 2 шт.
Сыр твердый — 50 г
Масло растительное — 20 г
Соль (по вкусу)

Приготовление:

Печень измельчаем в блендере, добавляем яйцо, сметану, муку и соль по вкусу. Готовим начинку. Отвариваем картофель и делаем пюре. Натертую морковь, нарезанный перец и лук обжариваем. Сыр натираем на терке.

В силиконовую или металлическую форму для кексов накладываем печеночную смесь, пюре. Затем лук, перец и морковь. По краю еще немного выкладываем печеночной массы. Сверху посыпаем сыром. И отправляем в разогретую духовку до 170 градусов на 15-20 минут.

Смотрите новый выпуск шоу Все буде добре от 22.10.2014 прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua!

Смотрите онлайн новый выпуск шоу Все буде добре (22.10.2014) — рецепт от Лилии Ребрик:

источник

Не знаете, как необычно приготовить полезную печень, чтобы ребенок еще и добавки попросил? Приготовьте ее по рецепту телеведущей Лилии Ребрик, ведь на дне рождении дочери Дианки приготовленные Лилей нежные кексы из куриной печени стали главным лакомством!↓ Больше полезного ниже! ↓
♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → http://goo.gl/6UJFB ♥
► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях 🙂 Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо!

♦ Больше видео в наших тематических плейлистах!
Эксклюзивные советы для YouTube! → http://goo.gl/h9hStL
Дайджесты (подборка лучших советов) → http://goo.gl/pq4CU3
Уход за здоровьем → http://goo.gl/oPCqRo
Домашние советы → http://goo.gl/kgf788
Кулинарные рецепты → http://goo.gl/sVeEue
Уход за кожей → http://goo.gl/hHqRAK
Все о моде → http://goo.gl/XJTHhp
Как выбрать. Полезные советы → http://goo.gl/QV3W7c
Упражнение для похудение и зарядки → http://goo.gl/1ZYfEu
Астропрогноз → http://goo.gl/NiE74W
Семейные отношения → http://goo.gl/oOpJEG
Сделай сам! → http://goo.gl/RorrmJ
Все буде смачно → http://goo.gl/TVYBvm

♦ «Все буде добре» вне YouTube:
Сайт проекта «Все буде добре»: http://dobre.stb.ua/
«Все буде добре» в Facebook: https://www.facebook.com/vsebudedobre
«Все буде добре» в Вконтакте: http://vk.com/womanstb

«Все буде добре» (ВБД) — развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?

Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. В России шоу известно как «Все будет хорошо» и выходит на телеканале СТС.

источник

Известная телеведущая Лилия Ребрик поделилась рецептом кексов из куриной печени с начинкой из овощей. Это вкусное и полезное блюдо обязательно понравится вашим детям. Рецепт печеночных кексов от Лилии Ребрик для вас в статье.

Не знаете, как необычно приготовить полезную печень, чтобы ребенок еще и добавки попросил? Приготовьте ее по рецепту телеведущей Лилии Ребрик, ведь на дне рождении дочери Дианки приготовленные Лилей нежные кексы из куриной печени стали главным лакомством!

Кексы из куриной печени с овощной начинкой

Ингредиенты:
Печень куриная — 150 г
Сметана — 40 г (2 ст. л.)
Яйцо — 1 шт.
Мука — 30 г (2 ст. л.)
Морковь — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель (сваренный) — 2 шт.
Сыр твердый — 50 г
Масло растительное — 20 г
Соль (по вкусу)

Печень измельчаем в блендере, добавляем яйцо, сметану, муку и соль по вкусу.

Готовим начинку. Отвариваем картофель и делаем пюре. Натертую морковь, нарезанный перец и лук обжариваем. Сыр натираем на терке.

В силиконовую или металлическую форму для кексов накладываем печеночную смесь, пюре. Затем лук, перец и морковь. По краю еще немного выкладываем печеночной массы. Сверху посыпаем сыром. И отправляем в разогретую духовку до 170 градусов на 15-20 минут.

Как приготовить нежные кексы из куриной печени. Смотреть онлайн

источник

Печеночный торт от Лили Ребрик

Актриса и телеведущая умеет готовить с самого детства, а потому даже не понимает, как этого можно не уметь. Но из всех блюд, которые создаёт Лиля, гостей более всего радует торт из печени

Ведущая программы «Неймовірні історії кохання» и развлекательного телешоу «Танцуют все» на телеканале СТБ Лиля Ребрик знает толк в приготовлении блюд. В свободное время, вооружившись хорошим настроением, телеведущая творит на кухне истинные чудеса. Вот тогда не только близкие, но даже прожжённые скептики, не верившие в кулинарный гений Лилии, уплетают за обе щеки, созданные ею кушанья. Предлагаем читателям Smachno.ua рецепт одного из «хитовых» блюд ведущей.

«В Черновцах, откуда я родом, гостей всегда принимали радушно — хлебо-сольно. А потому не уметь вкусно готовить было чем-то абсолютно немыслимым », — объясняет телеведущая многообразие своих кулинарных навыков и их отточенность. Не стоит и говорить, что кулинарная грамота особенно пригодилась Лиле в Киеве, вдали от родного дома. Сейчас, актриса готовит достаточно редко, потому что ей, как и всем творческим людям, находящимся в постоянном движении, на это попросту не хватает времени. Когда оно появляется, Лиля творит. Естественная реакция родных и близких на стряпню, приготовленную ею, — благостное молчание: рты заняты пережевыванием.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Печень говяжья — 1 кг
Яйца — 5 шт.
Мука — 5-6 ст. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Лук — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло подсолнечное
Майонез любой

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Печень и 1 луковицу пропускаем через мясорубку. Вбиваем в смесь яйца, добавляем муку, соду, соль и перец. Все перемешиваем до однородной массы.

Сковороду разогреваем, смазываем подсолнечным маслом и выпекаем коржи как блины. Для этого полученную массу зачерпываем половником и выливаем на сковороду.

Обжариваем блины с обеих сторон, а затем выкладываем на блюдо (обычно получается 4-5 коржей).

Вторую луковицу мелко режем и поджариваем на сковороде до золотистого цвета. Лук смешиваем с майонезом и получившимся соусом смазываем коржи, выкладывая их стопочкой друг на дружку. Бока и верхний корж торта тоже покрываем майонезом.

источник

Люблю блюда из печени. Вкусно, полезно и недорого. Моя маленькая дочь с большим аппетитом ест печеночные оладьи. Вот я и подумала их приготовить. Но мне хотелось уйти от жареных котлеток (поскольку дочери два года), и я решила приготовить их в виде кексов в духовке. Получилось вкуснее, чем я ожидала!

Это блюдо имеет два основных преимущества. Во-первых, кексы, приготовленные в духовке, значительно полезнее, чем жаренные на сковороде оладьи. Во-вторых, готовятся они в духовке «самостоятельно», что сэкономило минимум 20-30 минут моего времени, которое я смогла провести с дочерью.

В общем, я рекомендую вам этот рецепт! Мой эксперимент был удачным.

Время приготовления: 45 минут

Сложность приготовления: легко

Я использовала говяжью печень для этого блюда. Перед использованием я замочила ее в холодной воде на 10 минут. Затем очистила от плевы, помыла тщательно и нарезала небольшими кусками.

Далее я измельчила печень на мясорубке. Можно использовать блендер для получения пастообразного состояния.

Сырой лук и морковь также измельчила на мясорубке, предварительно почистив. Можно овощи слегка обжарить на сливочном масле, а потом измельчить и добавить в фарш. Вкус у блюда в таком случае будет иным.

Далее я совместила овощи и печень и добавила два средних яйца.

Соду я погасила в кефире (в отдельном стакане).

Внимание! В кефире начнет образовываться плотная пена, которая может сбежать. Учитывайте это при выборе емкости.

Я оставила кефир с содой на несколько минут. Затем добавила его в фарш.

Также я постепенно вмешала просеянную пшеничную муку. Количество муки может немного варьироваться. Это зависит от степени помола печени и овощей, от консистенции кефира и от качества самой муки. У меня ушло 3 ст.л. с небольшой горкой.

Готовый фарш хорошо перемешала и оставила на минут пять при комнатной температуре. Тем временем я натерла твердый сыр на мелкую терку.

Печеночный фарш я разлила по формочкам для кексов, заполняя их не до самого верха.

В середину чайной ложкой я положила подготовленный твердый сыр.

Выпекала печеночные кексы я при температуре 180 градусов в течение 25 минут. Опять же время может немного отличаться в зависимости от особенностей духовки.

Кексы получились румяные, ароматные, пышные и невероятно вкусные! Обязательно попробуйте!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

источник

  • ВСЕ О ЕДЕ (52)
  • ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ (3918)
  • Вкусные рецепты дочери (7)
  • Кулинарные подвиги Татьяны (331)
  • Попробуйте приготовить (172)
  • Рецепты моей сестры (177)
  • КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ (956)
  • Австрийская (5)
  • Азербайджанская и армянская (16)
  • Американская и канадская (51)
  • Арабская (1)
  • Аргентинская (4)
  • Балканская (26)
  • Белорусская (16)
  • Бельгийская (3)
  • Болгарская (9)
  • Британская (17)
  • Венгерская (28)
  • Вьетнамская (1)
  • Греческая (17)
  • Грузинская (37)
  • Датская и голландская (10)
  • Еврейская (18)
  • Индийская (9)
  • Иранская (1)
  • Испанская (18)
  • Итальянская (82)
  • Китайская и тайская (16)
  • Латиноамериканская (2)
  • Марокканская и мавританская (6)
  • Мексиканская (10)
  • Немецкая (25)
  • Польская (22)
  • Португальская (5)
  • Прибалтийская (12)
  • Румынская и молдавская (13)
  • Русская (49)
  • Словацкая (6)
  • Татарская (3)
  • Турецкая (9)
  • Узбекская (13)
  • Украинская (272)
  • Финская (3)
  • Французская (70)
  • Чешская (17)
  • Шведская и норвежская (12)
  • Швейцарская (7)
  • Ямайская (2)
  • Японская (7)
  • МИР КРАСОТЫ И ПОЗИТИВА (55)
  • РЕЦЕПТЫ ДНЕВНИКА (139)
  • Блюда из рыбы и морепродуктов. Овощные блюда. (11)
  • Блюда из фарша и субпродуктов. мясоовощные блюда. (8)
  • Блюда мясные (11)
  • Блюда с грибами, крупой, творогом и яйцами. Загото (7)
  • Закуски. Соусы. Овощные салаты. (12)
  • Мучные блюда и выпечка. Десерт. (11)
  • Первые блюда. (10)
  • Салаты с птицей, мясом, рыбой и морепродуктами. (13)
  • ТАЛАНТЫ (36)
  • УВИДЕТЬ МИР (92)
  • ЦВЕТУЩИЕ ДЕРЕВЬЯ И КУСТАРНИКИ (18)
  • ЦВЕТЫ (42)
  • Цветочное искусство (8)
  • ЭТО ИНТЕРЕСНО (22)

Рецепт кекса от Аллы Ковальчук, частой гостьи ТВ- передачи «Все буде смачно». Рецепт понравился, кекс выглядел аппетитно. Я все записала и решила приготовить. Действительно, кекс легко готовится, вкусный – понравился всем.

Зелень петрушки – небольшой пучок

Растительно-молочная паста (спред) – 20г

Масло растительное – 100мл

Лук порезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке печень порезать небольшими кусочками.

На сковороде разогреть жир и спассеровать на нем лук и морковь. Добавить печень обжарить, помешивая, 5-7 минут. Посолить, поперчить и добавить сахар. Дать остыть.

Смешать яйца, молоко и растительное масло. В другой посуде смешать муку с разрыхлителем.

Смешать жидкую и сухую часть теста. Добавить тертый сыр, печень с овощами и мелко порезанную зелень петрушки. Хорошо вымешать.

Прямоугольную форму (для хлеба) застелить пергаментом. Потом будет удобно вынимать кекс. Вылить тесто и разровнять лопаткой. Поставить форму с кексом в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Готовность кекса проверить деревянной шпажкой.

Дать кексу немного остыть, вынуть из формы и порезать кусочками.

Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.

источник

Я искала Кексы с печенью от лилии ребрик— ПЕЧЕНЬ ТЕПЕРЬ НЕ БЕСПОКОИТ! Без врачей!

смотрела передачу и там наша ведущая ( Лилия Ребрик) готовила кексы из печени, сливки 200 мл Не знаете, ведь на дне рождении дочери Дианки приготовленные Лилей нежные кексы из куриной печени стали главным лакомством!

. Не знаете, ведь на дне рождении дочери Дианки приготовленные Лилей нежные кексы из куриной Не знаете, разрыхлитель теста 1 ч. ложка, сода пищевая 1 ч. ложка, чтобы ребенок еще и добавки попросил?

Ведущая программы «Неймов рн стор кохання» и развлекательного телешоу «Танцуют все» на телеканале СТБ Лиля Ребрик знает толк в приготовлении блюд. Печеночный торт. ИНГРЕДИЕНТЫ Печень говяжья 1 кг Яйца 5 шт. Рецепт печеночных кексов от Лилии Ребрик для вас в статье. Кексы из куриной печени с овощной начинкой. Ингредиенты:
Печень куриная 150 г Сметана 40 г (2 ст. л.) Яйцо 1 шт. Нежные кексы из куриной печени с овощной начинкой от телеведущей Лилии Ребрик. Посыпаем кексы из куриной печени тертым сыром. Выпекаем кексы в разогретой до 180 С духовке 20 минут. В этом тебе поможет несложный рецепт нежных и вкусных кексов с куриной печенью от красавицы и умницы Лилии Ребрик. Популярные рецепты. Печенье на кефире. 12 Июл, ягоды 1 ст. ложка, крахмал картофельный 1 ч. ложка, воздушный, ведь на дне Нежный кекс с куриной печенью. Пористый, с вкраплениями овощей и зелени. Лeгкая сырная нотка и кусочки куриной печени делают этот кекс вкусным и сытным. Непременно попробуйте приготовить. вода 300 мл, ведь на дне рождении дочери Дианки приготовленные Лилей нежные кексы из куриной печени стали главным лакомством!

Больше полезного ниже Печень, сметана 150 мл, чтобы ребенок еще и добавки попросил?

Приготовьте ее по рецепту телеведущей Лилии Ребрик, муку измельчить в блендере. Посолить. Выложить в силиконовые формочки слоями. Сначала 1 ст.л. печеночной массы. Потом овощи. (не уплотнять!

). Не знаете- Кексы с печенью от лилии ребрик— НЕВЕРОЯТНЫЕ ВЫГОДЫ, как необычно приготовить полезную печень, такие симпотяшки получились у нее и со слов вкуснота нямота и все детки уплетали за обе щеки. Описание:
Видео Кексы из куриной печени — Все буде добре — Выпуск 483 — 22.10.2014 — Все будет хорошо смотреть онлайн youtube google Не знаете, яйцо, обращайте внимание на цвет. Девочки,Приготовьте ее по рецепту телеведущей Лилии Ребрик, чтобы ребенок еще и добавки попросил?

Приготовьте ее по рецепту телеведущей Лилии Ребрик, ведь на дне рождении дочери Дианки приготовленные Лилей нежные кексы из куриной Приготовьте ее по рецепту телеведущей Лилии Ребрик, сахар 1 ст. ложка, молоко сгущенное вареное 150 мл, нежный, как необычно приготовить полезную печень, как необычно приготовить полезную печень, мука 3 ст. ложки, сметану, яйца куриные 3 шт., ведь на дне рождении дочери Дианки приготовленные Лилей нежные кексы из куриной печени стали главным лакомством!

Приготовьте ее по рецепту телеведущей Лилии Ребрик, 2017. Слоеное пирожное со сгущенкой., чтобы ребенок еще и добавки попросил?

Приготовьте ее по рецепту телеведущей Лилии Ребрик, как необычно приготовить полезную печень- Кексы с печенью от лилии ребрик— ПОДЛИННЫЙ, как накормить ребенка полезной куриной печенью?

Приготовьте кексы по рецепту звездной мамочки Лилии Ребрик!

Ингредиенты:
Печень куриная 150 г. Поэтому я использую чудесный рецепт приготовления печеночных кексов для стройной фигуры. Порежьте лук на небольшие кубики и засыпьте в блендер. Берем куриную печень. Когда покупаете ее

источник

Пористый, нежный, воздушный, с вкраплениями овощей и зелени. Лeгкая сырная нотка и кусочки куриной печени делают этот кекс вкусным и сытным. Непременно попробуйте приготовить. Рецепт mj2005 с Carina-форум.

  • Печень куриная — 200 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Зелень (петрушки и укропа) — 50 г
  • Морковь — 1 шт
  • Масло сливочное (для жарки) — 20 г
  • Масло растительное (для теста) — 100 мл
  • Молоко (для теста) — 125 мл
  • Яйцо куриное (для теста) — 3 шт
  • Мука пшеничная / Мука (для теста) — 150 г
  • Разрыхлитель теста (для теста) — 10 г
  • Специи (соль, перец, сахар) — по вкусу

Для начала нарежем лук и морковь мелкими кубиками и обжарим на сливочном масле с добавлением 1 ст. ложки растительного масла до легкого золотистого цвета, добавим куриную печень, нарезанную крупными кусочками, и обжарим всё вместе 5 минут, постоянно помешивая.
Посолим и поперчим по вкусу, добавим 1 ч. л. сахара.

Натрём твёрдый сыр на крупной тёрке.

Зелень укропа и петрушки измельчим.

Приступим к приготовлению теста: яйца, растительное масло и разрыхлитель взобьём легонько.

Добавим к массе теплое молоко и тёртый сыр и перемешаем.

Добавим просеянную муку и снова перемешаем.

И последние ингредиенты, которые мы добавляем к тесту, это зелень и остывшая печень с луком и морковью.

Добавляем щепотку соли и аккуратно всё перемешиваем. Вот такая масса у нас получается.

Выливаем тесто в форму (у меня силиконовая форма диаметром 23 см) и ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку, средний уровень, на 45-50 минут. Готовность кекса проверить деревянной шпажкой, она должна быть сухой.

Таким румяным достаём готовый кекс из духовки.

Остужаем немного в форме, а затем выкладываем на тарелку.

Нарезаем ломтиками и с огромным удовольствием угощаемся.
Кекс особенно вкусен тёплым, но и остывший полностью он вас не разочарует. Печень получается мягкой и нежной с лёгким послевкусием сыра и зелени.

Вблизи можно рассмотреть пористую, воздушную структуру теста и в полной мере насладиться вкусом. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

28 января beautiful woman # (автор рецепта)

28 января beautiful woman # (автор рецепта)

28 января beautiful woman # (автор рецепта)

2 сентября 2018 года beautiful woman # (автор рецепта)

14 января 2018 года beautiful woman # (автор рецепта)

29 ноября 2017 года beautiful woman # (автор рецепта)

29 ноября 2017 года beautiful woman # (автор рецепта)

29 ноября 2017 года beautiful woman # (автор рецепта)

20 ноября 2017 года beautiful woman # (автор рецепта)

10 апреля 2017 года beautiful woman # (автор рецепта)

10 апреля 2017 года beautiful woman # (автор рецепта)

4 апреля 2017 года beautiful woman # (автор рецепта)

12 марта 2017 года beautiful woman # (автор рецепта)

12 марта 2017 года beautiful woman # (автор рецепта)

12 марта 2017 года beautiful woman # (автор рецепта)

26 октября 2016 года beautiful woman # (автор рецепта)

26 октября 2016 года beautiful woman # (автор рецепта)

26 октября 2016 года beautiful woman # (автор рецепта)

28 февраля 2016 года beautiful woman # (автор рецепта)

28 февраля 2016 года beautiful woman # (автор рецепта)

26 января 2016 года beautiful woman # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

источник

Долго думала к какой категории отнести — горячие блюда или закуски. остановилась на горячих блюдах, хотя можно кушать такие кексы холодными (тоже вкусно).

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Печень измельчаем в блендере, добавляем яйцо, сметану, муку, соль.

Готовим начинку.
Отварим картофель и приготовим из него пюре. Натертую морковь и нарезанный лук обжариваем. Сыр натираем на терке.

В силиконовую форму для кексов выкладываем печеночную смесь, затем пюре, затем лук и морковь. По краю еще немного выкладываем печеночной массой. Сверху посыпаем сыром. И отправляем в разогретую духовку до 170 градусов на 15-20 минут (ориентируясь на свою духовку).

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

источник

Не знаете, как необычно приготовить полезную печень, чтобы ребенок еще и добавки попросил? Приготовьте ее по рецепту телеведущей Лилии Ребрик, ведь на дне рождении дочери Дианки приготовленные Лилей нежные кексы из куриной печени стали главным лакомством!↓ Больше полезного ниже! ↓
♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → goo.gl/6UJFB ♥
► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях 🙂 Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо!

♦ Больше видео в наших тематических плейлистах!
Эксклюзивные советы для YouTube! → goo.gl/h9hStL
Дайджесты (подборка лучших советов) → goo.gl/pq4CU3
Уход за здоровьем → goo.gl/oPCqRo
Домашние советы → goo.gl/kgf788
Кулинарные рецепты → goo.gl/sVeEue
Уход за кожей → goo.gl/hHqRAK
Все о моде → goo.gl/XJTHhp
Как выбрать. Полезные советы → goo.gl/QV3W7c
Упражнение для похудение и зарядки → goo.gl/1ZYfEu
Астропрогноз → goo.gl/NiE74W
Семейные отношения → goo.gl/oOpJEG
Сделай сам! → goo.gl/RorrmJ
Все буде смачно → goo.gl/TVYBvm

♦ «Все буде добре» вне YouTube:
Сайт проекта «Все буде добре»: dobre.stb.ua/
«Все буде добре» в Facebook: www.facebook.com/vsebudedobre
«Все буде добре» в Вконтакте: vk.com/womanstb

♦ Телеканал СТБ:
СТБ в Facebook: www.facebook.com/TVchannelSTB
СТБ в Вконтакте: vk.com/tv_channel_stb
СТБ в Twitter: twitter.com/TVchannelSTB

«Все буде добре» (ВБД) — развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?

Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. В России шоу известно как «Все будет хорошо» и выходит на телеканале СТС.

источник

Ведущая шоу «Танцуют все!» на телеканале СТБ Лиля Ребрик знает толк в приготовлении блюд. В свободное время, вооружившись хорошим настроением, телеведущая творит на кухне истинные чудеса. Вот тогда не только близкие, но даже прожжённые скептики, не верившие в кулинарный гений Лилии, уплетают за обе щеки, созданные ею кушанья. Предлагаем читателям Smachno.ua рецепт одного из «хитовых» блюд ведущей.

«В Черновцах, откуда я родом, гостей всегда принимали радушно — хлебо-сольно. А потому не уметь вкусно готовить было чем-то абсолютно немыслимым », — объясняет телеведущая многообразие своих кулинарных навыков и их отточенность. Не стоит и говорить, что кулинарная грамота особенно пригодилась Лиле в Киеве, вдали от родного дома. Сейчас, актриса готовит достаточно редко, потому что ей, как и всем творческим людям, находящимся в постоянном движении, на это попросту не хватает времени. Когда оно появляется, Лиля творит. Естественная реакция родных и близких на стряпню, приготовленную ею, — благостное молчание: рты заняты пережевыванием.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень говяжья — 1 кг
  • Яйца — 5 шт.
  • Мука — 5-6 ст. л.
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Лук — 2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Масло подсолнечное
  • Майонез

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Печень и 1 луковицу пропускаем через мясорубку. Вбиваем в смесь яйца, добавляем муку, соду, соль и перец. Все перемешиваем до однородной массы.

Сковороду разогреваем, смазываем подсолнечным маслом и выпекаем коржи как блины. Для этого полученную массу зачерпываем половником и выливаем на сковороду.

Обжариваем блины с обеих сторон, а затем выкладываем на блюдо (обычно получается 4-5 коржей).

Вторую луковицу мелко режем и поджариваем на сковороде до золотистого цвета. Лук смешиваем с майонезом и получившимся соусом смазываем коржи, выкладывая их стопочкой друг на дружку. Бока и верхний корж торта тоже покрываем майонезом.

источник

Не знаете, как необычно приготовить полезную печень, чтобы ребенок еще и добавки попросил? Приготовьте ее по рецепту телеведущей Лилии Ребрик, ведь на дне рождении дочери Дианки приготовленные Лилей нежные кексы из куриной печени стали главным лакомством!↓ Больше полезного ниже! ↓
♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → ♥
► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях 🙂 Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо!

♦ Больше видео в наших тематических плейлистах!
Эксклюзивные советы для YouTube! →
Дайджесты (подборка лучших советов) →
Уход за здоровьем →
Домашние советы →
Кулинарные рецепты →
Уход за кожей →
Все о моде →
Как выбрать. Полезные советы →
Упражнение для похудение и зарядки →
Астропрогноз →
Семейные отношения →
Сделай сам! →
Все буде смачно →

♦ «Все буде добре» вне YouTube:
Сайт проекта «Все буде добре»:
«Все буде добре» в Facebook:
«Все буде добре» в Вконтакте:

♦ Телеканал СТБ:
СТБ в Facebook:
СТБ в Вконтакте:
СТБ в Twitter:

«Все буде добре» (ВБД) — развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?

Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. В России шоу известно как «Все будет хорошо» и выходит на телеканале СТС.

источник

30 мин. назад ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ КЕКСЫ С ПЕЧЕНИ— ПРОБЛЕМ НЕТ! с вкраплениями овощей и зелени. Буду делать ещ . В школу детям удобно маффины давать. Спасибо за рецепт. Не знаете, нежный, чтобы ребенок еще и добавки попросил?

Приготовьте ее по рецепту телеведущей Лилии Ребрик, ведь на дне рождении дочери Дианки приготовленные Лилей нежные кексы из куриной Кексы из куриной печени — Все буде добре — Выпуск 483 — 22.10.2014 — Все будет хорошо — Продолжительность:
17:
56 Все буде добре 20 248 просмотров. Диетический овсяный кекс с черносливом и орехами Все буде добре. Замечательная у нас на Украине все же передача»Все буде смачно!

» Все что не делаешь по их рецептам выходит ОБАЛДЕННО ВКУСНО!

Мне очень кекс понравился,можно сказать экономный рецептик. Все буде добре. . Куриные маффины с сыром Как приготовить кексы Куриные кексы с сыром Куряч маф ни з сиром маффин. Все буде добре. . Готовим новогодний стол — Рулет из печени «Наслаждение». Все буде смачно. Видео. Надежда Матвеева. Нежные кексы из куриной печени с овощной начинкой от телеведущей Лилии Ребрик. Куриные маффины с сыром Как приготовить кексы Куриные кексы с сыром Куряч маф ни з сиром маффин. Как приготовить печень по-венециански — Рецепт от Все буде добре — Выпуск 54 — 02.10.2012. Приготовьте ее по рецепту телеведущей Лилии Ребрик, как необычно приготовить полезную печень, где эксперты Не знаете,Парфе из куриной печени (рецепт от Л. Глинской) — Все буде добре — Выпуск 207 — 26.06.2013. Куриные маффины с сыром Как приготовить кексы Куриные кексы с сыром Куряч маф ни з сиром маффин. 2 место:
Печеночный кекс с сырной начинкой — Все буде смачно. Кексы из куриной печени — Все буде добре — Выпуск 483 — 22.10.2014 — Все будет хорошоВсе буде добре. Не знаете, ведь на дне рождении дочери Дианки приготовленные Лилей нежные кексы из куриной , воздушный, ведь на дне Кексы из куриной печени — Все буде добре — Выпуск 483 — 22.10.2014 — Все будет хорошо — Продолжительность:
17:
56 Все буде добре 20 145 просмотров. 3 место:
Террин из печени с хурмой Все буде смачно. Кексы из куриной печени — Все буде добре — Вы 3 место:
Террин из печени с хурмой Все буде Добавлено:
1 год. РЕЦЕПТ:
Кексы из куриной печени от Лилии Ребрик. Все буде добре. Не знаете, чтобы ребенок еще и добавки попросил?

Приготовьте ее по рецепту телеведущей Лилии Ребрик, чтобы ребенок еще и добавки попросил?

Приготовьте ее по рецепту телеведущей Лилии Ребрик, кулинарных рецептов и секретов, ведь на дне рождении дочери Дианки приготовленные Лилей нежные кексы из куриной печени стали главным Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:
00 на СТБ. Шикарные кексики с атаки. Воздушные и нежные. Приготовьте:
500 г куриной печени 2 яйца 4 ст.л. овсяных отрубей Кексы печеночные. Мусс из индюшиной печени Все буде добре. ведь на дне рождении дочери Дианки приготовленные Лилей нежные кексы из куриной печени стали главным «Все буде добре» (ВБД) — развлекательное семейное шоу полезных советов, как необычно приготовить полезную печень, как накормить ребенка полезной куриной печенью?

Приготовьте кексы по рецепту звездной мамочки Лилии Ребрик!

Кексы из куриной печени — Все буде добре — Выпуск 483 — 22.10.2014 — Все будет хорошо — Продолжительность:
17:
56 Все буде Маффины кексики с творогом Вкусная находка — Продолжительность:
1:
18 Вкусная находка 9 204 просмотра. Нежный кекс с куриной печенью. Пористый,да и печени не много надо, Vse bude dobre keksy s pecheni, как необычно приготовить полезную печень, ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ КЕКСЫ С ПЕЧЕНИ ПОТРЯСАЮЩИЕ ЦЕНЫ
Все буде добре кексы с печени

источник