Кексы с печенью от лилии ребрик

  • Кулинария (2026)
  • Лепешки (76)
  • Блюда из птицы: Филе (71)
  • Гриль (50)
  • Блины, пончики, оладьи (37)
  • Блюда из скумбрии (31)
  • Котлеты (31)
  • Запеканки (31)
  • Мороженое (31)
  • Колбаса, буженина (30)
  • Выпечка с капустой (26)
  • Блюда из птицы: Горячее (25)
  • Хлеб (25)
  • Выпечка с лавашом (23)
  • Пицца (21)
  • ПП (19)
  • Выпечка с рыбой (18)
  • Выпечка с творогом (17)
  • Торты без духовки (12)
  • Выпечка несладкая (слоеное тесто) (12)
  • Пироги с маком (12)
  • Выпечка с бисквитом (8)
  • Соусы (8)
  • ДЛЯ СЫНА (что можно легко приготовить в общаге) (8)
  • Выпечка с курицей (6)
  • Блюда из птицы: Закуски (6)
  • Низкокалорийные десерты (5)
  • Тесто (5)
  • Вареники, пельмени (5)
  • Японская кухня (5)
  • Блюда из бобовых (4)
  • Салаты с субпродуктами (4)
  • Блюда из кальмаров, креветок и т.д. (3)
  • Манники (3)
  • Крем (2)
  • Мультварка (2)
  • Сыр (1)
  • Желе, кисели (1)
  • Выпечка несладкая (97)
  • Салаты, закуски (180)
  • Первые блюда (15)
  • Блюда из рыбы (86)
  • Блюда из сельди (47)
  • Блюда из мяса (57)
  • Блюда из субпродуктов (64)
  • Блюда из фарша (56)
  • Блюда из круп (23)
  • Овощные блюда (135)
  • Итальянская кухня (22)
  • Готовим в микроволновке (36)
  • Напитки (44)
  • Оформление, полезные советы (69)
  • Десерты (58)
  • Выпечка сладкая разная (128)
  • Пироги с фруктами и ягодами (29)
  • Пироги (яблоки, груши) (50)
  • Пироги (тыква, морковь) (29)
  • Пироги (лимон, апельсин) (23)
  • Торты (46)
  • Консервирование (100)
  • Интерьер (522)
  • Декор (197)
  • Новый год (117)
  • Интерьеры (100)
  • Пасха (52)
  • Мозаика (17)
  • Хэллоуин (15)
  • Ковка (2)
  • Рукоблудие (494)
  • Рисование, трафареты (111)
  • Аксессуары (64)
  • Из джинса (57)
  • Сумки (54)
  • Пластика (49)
  • Вышивание (48)
  • Пэчворк (38)
  • Бисероплетение (26)
  • Бумага (21)
  • Черепухи (11)
  • Валяние (7)
  • Кожа (2)
  • Цветы (2)
  • Батик (2)
  • Зентангл (1)
  • Шитье (410)
  • Моделирование (175)
  • Технические приемы (70)
  • Бохо (60)
  • Футболки + (43)
  • Модные детали (37)
  • Имидж, стиль (19)
  • Для мужчин (7)
  • Уход за внешностью (324)
  • Домашняя косметика (129)
  • Похудение (76)
  • Массаж лица, фейскультура (51)
  • Прически (36)
  • Мыло (18)
  • Ноги (14)
  • Дача (310)
  • Двор (143)
  • Огород (129)
  • Сад (38)
  • Игротека (300)
  • Куклы (138)
  • Мягкие игрушки (107)
  • Игры, «развивалки» (39)
  • Мебель + (16)
  • Развлечения, игры, поздравления (185)
  • Здоровье (150)
  • Психология (139)
  • Техники (63)
  • Метафоры, цитаты, истории (22)
  • Коучинг (21)
  • Семья и школа (20)
  • Тесты (3)
  • Почитать, посмотреть (137)
  • Домоводство (136)
  • Детское (70)
  • Фотография (58)
  • Одежда (50)
  • Путешествия (27)
  • Художники (26)
  • Йога (21)
  • Познавательное — обучательное (18)
  • Личное (14)
  • Музыка (3)
  • Звучит дудук (2)
  • Восточные танцы (2)
  • Танцы (1)
  • SEO (1)
  • Хачапури (0)
  • (0)
  • Вязание (3535)
  • Филейная техника (23)
  • Ткань + вязание (6)
  • Купальники + (1)
  • Крючком (310)
  • Салфетка крючком (25)
  • Зонты (12)
  • Деткам (194)
  • Для мужчин (163)
  • Спицами: Свитера, пуловеры (645)
  • Спицами : Кардиганы, кофты (274)
  • Шапки, береты (235)
  • Спицами: Кофточки с коротким рукавом (326)
  • Спицами: жилеты, безрукавки (теплые) (45)
  • Спицами: Платья, юбки (192)
  • Спицами : Пальто, пончо (101)
  • Плед, скатерть (144)
  • Шарфы, шали, снуды (195)
  • Тапочки, носки, варежки (96)
  • Узоры крючком (87)
  • Узоры спицами (116)
  • ФФ (47)
  • Энтрелак (6)
  • Тех. приемы: Хитрости (88)
  • Тех.приемы: Швы, Набор-завершение (54)
  • Тех. приемы: Отделка, Добавление-Убавление (43)
  • Тех. приемы: Окат рукава, Горловина, Плечо (38)
  • Тех. приемы: Реглан (36)
  • Тех. приемы: Жаккард (32)
  • Тех. приемы: Укороченные ряды (16)
  • Журналы (15)

Ингридиенты:

Способ приготовления:

Морковь натереть на крупной терке.

Лук и перец порезать мелкими кубиками.

Все овощи протушить почти до готовности.

Отварить картофель в мундирах. Очистить и размять вилкой.

Смешать картофель и зажарку.

Печень, сметану, яйцо, муку измельчить в блендере. Посолить.

Выложить в силиконовые формочки слоями. Сначала 1 ст.л. печеночной массы. Потом овощи. (не уплотнять!). Затем опять печеночную массу.

Выпекать 20 мин. в нагретой до 180 градусов духовке.

источник

Не знаете, как необычно приготовить полезную печень, чтобы ребенок еще и добавки попросил? Приготовьте ее по рецепту гостьи шоу Все буде добре телеведущей Лилии Ребрик, ведь на дне рождении дочери Диан ки приготовленные Лилей нежные кексы из куриной печени стали главным лакомством!

Ингредиенты:

Печень куриная — 150 г
Сметана — 40 г (2 ст. л.)
Яйцо — 1 шт.
Мука — 30 г (2 ст. л.)
Морковь — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель (сваренный) — 2 шт.
Сыр твердый — 50 г
Масло растительное — 20 г
Соль (по вкусу)

Приготовление:

Печень измельчаем в блендере, добавляем яйцо, сметану, муку и соль по вкусу. Готовим начинку. Отвариваем картофель и делаем пюре. Натертую морковь, нарезанный перец и лук обжариваем. Сыр натираем на терке.

В силиконовую или металлическую форму для кексов накладываем печеночную смесь, пюре. Затем лук, перец и морковь. По краю еще немного выкладываем печеночной массы. Сверху посыпаем сыром. И отправляем в разогретую духовку до 170 градусов на 15-20 минут.

Смотрите новый выпуск шоу Все буде добре от 22.10.2014 прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua!

Смотрите онлайн новый выпуск шоу Все буде добре (22.10.2014) — рецепт от Лилии Ребрик:

источник

Не знаете, как необычно приготовить полезную печень, чтобы ребенок еще и добавки попросил? Приготовьте ее по рецепту телеведущей Лилии Ребрик, ведь на дне рождении дочери Дианки приготовленные Лилей нежные кексы из куриной печени стали главным лакомством!↓ Больше полезного ниже! ↓
♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → http://goo.gl/6UJFB ♥
► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях 🙂 Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо!

♦ Больше видео в наших тематических плейлистах!
Эксклюзивные советы для YouTube! → http://goo.gl/h9hStL
Дайджесты (подборка лучших советов) → http://goo.gl/pq4CU3
Уход за здоровьем → http://goo.gl/oPCqRo
Домашние советы → http://goo.gl/kgf788
Кулинарные рецепты → http://goo.gl/sVeEue
Уход за кожей → http://goo.gl/hHqRAK
Все о моде → http://goo.gl/XJTHhp
Как выбрать. Полезные советы → http://goo.gl/QV3W7c
Упражнение для похудение и зарядки → http://goo.gl/1ZYfEu
Астропрогноз → http://goo.gl/NiE74W
Семейные отношения → http://goo.gl/oOpJEG
Сделай сам! → http://goo.gl/RorrmJ
Все буде смачно → http://goo.gl/TVYBvm

♦ «Все буде добре» вне YouTube:
Сайт проекта «Все буде добре»: http://dobre.stb.ua/
«Все буде добре» в Facebook: https://www.facebook.com/vsebudedobre
«Все буде добре» в Вконтакте: http://vk.com/womanstb

«Все буде добре» (ВБД) — развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?

Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. В России шоу известно как «Все будет хорошо» и выходит на телеканале СТС.

источник

Известная телеведущая Лилия Ребрик поделилась рецептом кексов из куриной печени с начинкой из овощей. Это вкусное и полезное блюдо обязательно понравится вашим детям. Рецепт печеночных кексов от Лилии Ребрик для вас в статье.

Не знаете, как необычно приготовить полезную печень, чтобы ребенок еще и добавки попросил? Приготовьте ее по рецепту телеведущей Лилии Ребрик, ведь на дне рождении дочери Дианки приготовленные Лилей нежные кексы из куриной печени стали главным лакомством!

Кексы из куриной печени с овощной начинкой

Ингредиенты:
Печень куриная — 150 г
Сметана — 40 г (2 ст. л.)
Яйцо — 1 шт.
Мука — 30 г (2 ст. л.)
Морковь — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель (сваренный) — 2 шт.
Сыр твердый — 50 г
Масло растительное — 20 г
Соль (по вкусу)

Печень измельчаем в блендере, добавляем яйцо, сметану, муку и соль по вкусу.

Готовим начинку. Отвариваем картофель и делаем пюре. Натертую морковь, нарезанный перец и лук обжариваем. Сыр натираем на терке.

В силиконовую или металлическую форму для кексов накладываем печеночную смесь, пюре. Затем лук, перец и морковь. По краю еще немного выкладываем печеночной массы. Сверху посыпаем сыром. И отправляем в разогретую духовку до 170 градусов на 15-20 минут.

Как приготовить нежные кексы из куриной печени. Смотреть онлайн

источник

Печеночный торт от Лили Ребрик

Актриса и телеведущая умеет готовить с самого детства, а потому даже не понимает, как этого можно не уметь. Но из всех блюд, которые создаёт Лиля, гостей более всего радует торт из печени

Ведущая программы «Неймовірні історії кохання» и развлекательного телешоу «Танцуют все» на телеканале СТБ Лиля Ребрик знает толк в приготовлении блюд. В свободное время, вооружившись хорошим настроением, телеведущая творит на кухне истинные чудеса. Вот тогда не только близкие, но даже прожжённые скептики, не верившие в кулинарный гений Лилии, уплетают за обе щеки, созданные ею кушанья. Предлагаем читателям Smachno.ua рецепт одного из «хитовых» блюд ведущей.

«В Черновцах, откуда я родом, гостей всегда принимали радушно — хлебо-сольно. А потому не уметь вкусно готовить было чем-то абсолютно немыслимым », — объясняет телеведущая многообразие своих кулинарных навыков и их отточенность. Не стоит и говорить, что кулинарная грамота особенно пригодилась Лиле в Киеве, вдали от родного дома. Сейчас, актриса готовит достаточно редко, потому что ей, как и всем творческим людям, находящимся в постоянном движении, на это попросту не хватает времени. Когда оно появляется, Лиля творит. Естественная реакция родных и близких на стряпню, приготовленную ею, — благостное молчание: рты заняты пережевыванием.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Печень говяжья — 1 кг
Яйца — 5 шт.
Мука — 5-6 ст. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Лук — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло подсолнечное
Майонез любой

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Печень и 1 луковицу пропускаем через мясорубку. Вбиваем в смесь яйца, добавляем муку, соду, соль и перец. Все перемешиваем до однородной массы.

Сковороду разогреваем, смазываем подсолнечным маслом и выпекаем коржи как блины. Для этого полученную массу зачерпываем половником и выливаем на сковороду.

Обжариваем блины с обеих сторон, а затем выкладываем на блюдо (обычно получается 4-5 коржей).

Вторую луковицу мелко режем и поджариваем на сковороде до золотистого цвета. Лук смешиваем с майонезом и получившимся соусом смазываем коржи, выкладывая их стопочкой друг на дружку. Бока и верхний корж торта тоже покрываем майонезом.

источник

Пористый, нежный, воздушный, с вкраплениями овощей и зелени. Лeгкая сырная нотка и кусочки куриной печени делают этот кекс вкусным и сытным. Непременно попробуйте приготовить. Рецепт mj2005 с Carina-форум.

  • Печень куриная — 200 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Зелень (петрушки и укропа) — 50 г
  • Морковь — 1 шт
  • Масло сливочное (для жарки) — 20 г
  • Масло растительное (для теста) — 100 мл
  • Молоко (для теста) — 125 мл
  • Яйцо куриное (для теста) — 3 шт
  • Мука пшеничная / Мука (для теста) — 150 г
  • Разрыхлитель теста (для теста) — 10 г
  • Специи (соль, перец, сахар) — по вкусу

Для начала нарежем лук и морковь мелкими кубиками и обжарим на сливочном масле с добавлением 1 ст. ложки растительного масла до легкого золотистого цвета, добавим куриную печень, нарезанную крупными кусочками, и обжарим всё вместе 5 минут, постоянно помешивая.
Посолим и поперчим по вкусу, добавим 1 ч. л. сахара.

Натрём твёрдый сыр на крупной тёрке.

Зелень укропа и петрушки измельчим.

Приступим к приготовлению теста: яйца, растительное масло и разрыхлитель взобьём легонько.

Добавим к массе теплое молоко и тёртый сыр и перемешаем.

Добавим просеянную муку и снова перемешаем.

И последние ингредиенты, которые мы добавляем к тесту, это зелень и остывшая печень с луком и морковью.

Добавляем щепотку соли и аккуратно всё перемешиваем. Вот такая масса у нас получается.

Выливаем тесто в форму (у меня силиконовая форма диаметром 23 см) и ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку, средний уровень, на 45-50 минут. Готовность кекса проверить деревянной шпажкой, она должна быть сухой.

Таким румяным достаём готовый кекс из духовки.

Остужаем немного в форме, а затем выкладываем на тарелку.

Нарезаем ломтиками и с огромным удовольствием угощаемся.
Кекс особенно вкусен тёплым, но и остывший полностью он вас не разочарует. Печень получается мягкой и нежной с лёгким послевкусием сыра и зелени.

Вблизи можно рассмотреть пористую, воздушную структуру теста и в полной мере насладиться вкусом. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

28 января beautiful woman # (автор рецепта)

28 января beautiful woman # (автор рецепта)

28 января beautiful woman # (автор рецепта)

2 сентября 2018 года beautiful woman # (автор рецепта)

14 января 2018 года beautiful woman # (автор рецепта)

29 ноября 2017 года beautiful woman # (автор рецепта)

29 ноября 2017 года beautiful woman # (автор рецепта)

29 ноября 2017 года beautiful woman # (автор рецепта)

20 ноября 2017 года beautiful woman # (автор рецепта)

10 апреля 2017 года beautiful woman # (автор рецепта)

10 апреля 2017 года beautiful woman # (автор рецепта)

4 апреля 2017 года beautiful woman # (автор рецепта)

12 марта 2017 года beautiful woman # (автор рецепта)

12 марта 2017 года beautiful woman # (автор рецепта)

12 марта 2017 года beautiful woman # (автор рецепта)

26 октября 2016 года beautiful woman # (автор рецепта)

26 октября 2016 года beautiful woman # (автор рецепта)

26 октября 2016 года beautiful woman # (автор рецепта)

28 февраля 2016 года beautiful woman # (автор рецепта)

28 февраля 2016 года beautiful woman # (автор рецепта)

26 января 2016 года beautiful woman # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

источник

Актриса, ведущая и мама двух девочек Лилия Ребрик опубликовала простой рецепт вкусного и полезного десерта.

Источник: instagram @liliia.rebrik

И как она все успевает? Такой вопрос напрашивается, когда просматриваешь Инстаграм Лилии Ребрик. Неугомонная Лилия не только играет в театре, ведет утреннее шоу на ТВ — она воспитывает двух очаровательным дочек, 6-летнюю Диану и 7-месячную Полину. Она находит время побаловать семью домашними блюдами и даже делится рецептами с подписчиками.

Источник: instagram @liliia.rebrik

Чи балуєте Ви себе смачненьким? Особливо коли надворі холодно. Продовжую ділитися з Вами рецептами швидких та корисних страв. І сьогодні — смачне печиво, яке стане прекрасним доповненням до сімейного чаювання на період усіх зимових свят.

200 г кукурузных хлопьев,
200 г смеси сухофруктов (курага, инжир, изюм),
200-300 мл сгущенного молока,
150 мл молока,
50 г миндальных хлопьев,
150 г молочного шоколада.

Источник: instagram @liliia.rebrik

Кукурузные хлопья выложите в чашу блендера и измельчите. Курагу и инжир порежьте на мелкие кусочки. Добавьте изюм. Обжарьте миндальные хлопья.

Источник: instagram @liliia.rebrik

Выложите все ингредиенты в миску, добавьте сгущенное и обычное молоко. Замесите тесто. При необходимости можно добавить ложку муки. Дайте тесту настояться 10 минут.

Источник: instagram @liliia.rebrik

Руками сформируйте круглое печенье, выложите на форму, застеленную пергаментом, и выпекайте при темп. 180 градусов 15-20 минут.

Источник: instagram @liliia.rebrik

Достаньте печенье и охладите до комнатной температуры. Шоколад ? растопите на водяной бане. Опустите низ каждого печенья в растопленный шоколад и выложите на тарелку шоколадом вверх, чтобы он застыл. Ускорить процесс можно поставив печенье на 1 час в холодильник.

Источник: instagram @liliia.rebrik

Судя по рецепту, печенье должно получиться рассыпчатым и очень полезным. Диана наверняка оценит мамины старания, а попробует ли печенье маленькая Полина, Лилия умалчивает.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

источник

Ведущая шоу «Танцуют все!» на телеканале СТБ Лиля Ребрик знает толк в приготовлении блюд. В свободное время, вооружившись хорошим настроением, телеведущая творит на кухне истинные чудеса. Вот тогда не только близкие, но даже прожжённые скептики, не верившие в кулинарный гений Лилии, уплетают за обе щеки, созданные ею кушанья. Предлагаем читателям Smachno.ua рецепт одного из «хитовых» блюд ведущей.

«В Черновцах, откуда я родом, гостей всегда принимали радушно — хлебо-сольно. А потому не уметь вкусно готовить было чем-то абсолютно немыслимым », — объясняет телеведущая многообразие своих кулинарных навыков и их отточенность. Не стоит и говорить, что кулинарная грамота особенно пригодилась Лиле в Киеве, вдали от родного дома. Сейчас, актриса готовит достаточно редко, потому что ей, как и всем творческим людям, находящимся в постоянном движении, на это попросту не хватает времени. Когда оно появляется, Лиля творит. Естественная реакция родных и близких на стряпню, приготовленную ею, — благостное молчание: рты заняты пережевыванием.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень говяжья — 1 кг
  • Яйца — 5 шт.
  • Мука — 5-6 ст. л.
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Лук — 2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Масло подсолнечное
  • Майонез

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Печень и 1 луковицу пропускаем через мясорубку. Вбиваем в смесь яйца, добавляем муку, соду, соль и перец. Все перемешиваем до однородной массы.

Сковороду разогреваем, смазываем подсолнечным маслом и выпекаем коржи как блины. Для этого полученную массу зачерпываем половником и выливаем на сковороду.

Обжариваем блины с обеих сторон, а затем выкладываем на блюдо (обычно получается 4-5 коржей).

Вторую луковицу мелко режем и поджариваем на сковороде до золотистого цвета. Лук смешиваем с майонезом и получившимся соусом смазываем коржи, выкладывая их стопочкой друг на дружку. Бока и верхний корж торта тоже покрываем майонезом.

источник

Люблю блюда из печени. Вкусно, полезно и недорого. Моя маленькая дочь с большим аппетитом ест печеночные оладьи. Вот я и подумала их приготовить. Но мне хотелось уйти от жареных котлеток (поскольку дочери два года), и я решила приготовить их в виде кексов в духовке. Получилось вкуснее, чем я ожидала!

Это блюдо имеет два основных преимущества. Во-первых, кексы, приготовленные в духовке, значительно полезнее, чем жаренные на сковороде оладьи. Во-вторых, готовятся они в духовке «самостоятельно», что сэкономило минимум 20-30 минут моего времени, которое я смогла провести с дочерью.

В общем, я рекомендую вам этот рецепт! Мой эксперимент был удачным.

Время приготовления: 45 минут

Сложность приготовления: легко

Я использовала говяжью печень для этого блюда. Перед использованием я замочила ее в холодной воде на 10 минут. Затем очистила от плевы, помыла тщательно и нарезала небольшими кусками.

Далее я измельчила печень на мясорубке. Можно использовать блендер для получения пастообразного состояния.

Сырой лук и морковь также измельчила на мясорубке, предварительно почистив. Можно овощи слегка обжарить на сливочном масле, а потом измельчить и добавить в фарш. Вкус у блюда в таком случае будет иным.

Далее я совместила овощи и печень и добавила два средних яйца.

Соду я погасила в кефире (в отдельном стакане).

Внимание! В кефире начнет образовываться плотная пена, которая может сбежать. Учитывайте это при выборе емкости.

Я оставила кефир с содой на несколько минут. Затем добавила его в фарш.

Также я постепенно вмешала просеянную пшеничную муку. Количество муки может немного варьироваться. Это зависит от степени помола печени и овощей, от консистенции кефира и от качества самой муки. У меня ушло 3 ст.л. с небольшой горкой.

Готовый фарш хорошо перемешала и оставила на минут пять при комнатной температуре. Тем временем я натерла твердый сыр на мелкую терку.

Печеночный фарш я разлила по формочкам для кексов, заполняя их не до самого верха.

В середину чайной ложкой я положила подготовленный твердый сыр.

Выпекала печеночные кексы я при температуре 180 градусов в течение 25 минут. Опять же время может немного отличаться в зависимости от особенностей духовки.

Кексы получились румяные, ароматные, пышные и невероятно вкусные! Обязательно попробуйте!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

источник

  • МАСТЕР-КЛАСС. (17130)
  • мк узоры спицами (2458)
  • мк шапочки спицами и крючком (2374)
  • мк техника вязания спицами (1656)
  • мк узоры крючком (1175)
  • мк носки,обувь спицами (933)
  • мк техника вязания крючком (797)
  • мк пледы спицами и крючком,помпоны (662)
  • мк отделка края (651)
  • мк реглан (595)
  • мк шали (506)
  • мк варежки спицами (468)
  • мк горловин (448)
  • мк на любой вкус (406)
  • мк резинки (338)
  • мк вязание с бисером (235)
  • мк техника бриошь (233)
  • мк сеточка крючком (228)
  • мк техника жаккарда (225)
  • мк носки,обувь крючком (225)
  • мк прибавление петель (168)
  • мк свинг (117)
  • мк вышивка на вяз полотне (104)
  • мк вязаный лиф (88)
  • мк штанишки (74)
  • мк колумбийская мочила (70)
  • мк техника соединения мотивов (56)
  • мк вязание с мехом (32)
  • мк тапочки спицами (30)
  • мк секционное вязание (19)
  • мк виды швов (16)
  • мк квадрат крючком (8)
  • мк эффект клоке (7)
  • КУЛИНАРИЯ (10800)
  • все из курицы (874)
  • пироги, пирожки,пицца. (724)
  • все из мяса (701)
  • все из творога (677)
  • салаты,закуски,cало. (672)
  • кулинарные хитрости,айсинг. (558)
  • торты,бисквиты,рулеты,кремы. (553)
  • кексы,печенье,пирожное. (465)
  • из тыквы,свекла. (434)
  • заготовки на зиму (395)
  • супы,каши,картошка. (323)
  • напитки (292)
  • волшебный кабачок,брокколи. (282)
  • вареники, манты,пельмени, тесто. (261)
  • соус,маринады,майонез. (258)
  • вино,кофе,конфеты,шоколад. (255)
  • беляши,чебуреки,блинчики. (235)
  • все из рыбы (232)
  • джем,варенье (154)
  • грибы (143)
  • разделка теста,рецепты. (137)
  • все из печени (103)
  • приготовление творога,сыров. (100)
  • мороженое,желе (83)
  • куличи (75)
  • закваска,дрожжи (12)
  • Дюкан (10)
  • Жакеты Кардиганы Туники спицами зима (6211)
  • Узоры спицами (5803)
  • Ирландия (4925)
  • Узоры крючком (4024)
  • Цветочки крючком и спицами (3845)
  • Шапочки береты шляпки женские (3620)
  • Пуловеры спицами зима (3571)
  • Шали палантины спицами (3492)
  • Жаккард (3306)
  • Пуловеры джемпера кофточки жакеты спицами лето (3142)
  • Туники маечки топы крючком (3028)
  • Видео (2752)
  • Здоровье (2717)
  • Носки следы тапочки сапожки спицами и крючком (2678)
  • Шарфики Бактусы Снуды (2614)
  • Салфетки крючком (2494)
  • Шапочки детские (2164)
  • Для себя (2075)
  • Пуловеры жакеты кардиганы пальто девочкам (2064)
  • Зарубежные журналы (1890)
  • Выращивание и уход за цветами ,садоводство (1866)
  • Варежки перчатки митенки (1676)
  • Советы (1665)
  • Жакеты кардиганы туники пуловеры крючком (1506)
  • Филеечка (1493)
  • Тунисское вязание (1488)
  • ДЛЯ ДОМА (1446)
  • мк (528)
  • грелки на чайник (22)
  • Платья крючком (1432)
  • Закрытие петель,набор петель, отверстия для пугови (1406)
  • Игрушки (1396)
  • Пинетки носочки тапочки (1354)
  • Пледы крючком (1319)
  • Каемки крючок и спицы (1229)
  • Вышивание (1178)
  • Квадраты (1167)
  • Сумки (1152)
  • Шали палантины крючком (1149)
  • Пуловеры свитера жилеты мужские (1082)
  • Туники маечки топы спицами (990)
  • Уроки мастерства (979)
  • Скатерти крючком (952)
  • Жилеты безрукавки спицами и крючком (935)
  • Платья сарафаны внученьке (829)
  • Шапочки шарфики мужские (815)
  • Румынское кружево (812)
  • Шнуры шнурочки (769)
  • Выкройки (750)
  • Интересно (735)
  • Мотивы крючком (718)
  • Прически (705)
  • Араны (683)
  • Фриформ (682)
  • Пуловеры жакеты мальчикам (671)
  • Листья ИК (655)
  • Платья спицами (635)
  • Планета Земля (618)
  • Вышивка лентами (608)
  • Салфетки спицами (593)
  • Пончо спицами (579)
  • Энтрелак,пэчворк (570)
  • Дуплет (534)
  • music (506)
  • Валяние (470)
  • Скатерти спицами (461)
  • Условные обозначения (457)
  • Вязание на вилке (437)
  • Брюггское кружево (418)
  • Болеро (418)
  • Компютер для чайников (399)
  • Юбки лето (394)
  • искусство (386)
  • Носки тапочки крючком (382)
  • Вышивка объемная (374)
  • Юмор (373)
  • Фриволите (363)
  • Молитвы (339)
  • Ленточное кружево (334)
  • Пальто спицами (332)
  • Рамочки (313)
  • Религия (310)
  • Мудрость (302)
  • Поворотное вязание (302)
  • Для работы (288)
  • Журнал мод (281)
  • Юбки зима (280)
  • Пледы спицами (264)
  • Бабочки (228)
  • Мультиварка (219)
  • Декор (219)
  • Украина (217)
  • Стихи (200)
  • Безотрывное вязание (199)
  • Плетение из газет (194)
  • Шторы (174)
  • Бисероплетение (169)
  • Коклюшки (139)
  • Фриформ модели (135)
  • Миссони (126)
  • Макраме (121)
  • Модели в технике крейзи (116)
  • Пальто крючком (116)
  • Glossary (116)
  • МК рукав (112)
  • Шляпы летние (106)
  • Вязание на бурдоне (99)
  • Джурабы (78)
  • Канзаши (74)
  • Ткачество (70)
  • Изготовление пуговиц (65)
  • машинное вязание (59)
  • Турецкое кружево (47)
  • Фарфор холодный (46)
  • Батик (45)
  • Лошади (43)
  • Фоамиран (43)
  • Тенериф (38)
  • Барджелло (30)
  • Это гениально (27)
  • нукинг (25)
  • Фото дня (20)
  • Ажурные перчатки (20)
  • Венгерская вышивка (20)
  • Мода (16)
  • Техника синель (13)
  • Вышивка по филе (12)
  • Пулинг (11)
  • Павловопосадский платок (10)
  • Хиромантия (9)
  • Интарсия (8)
  • Виноград (8)
  • Шерстяная акварель (5)
  • Зонтики (4)
  • вязание одной иглой (3)
  • Вологодское кружево (3)
  • Кумихимо (1)

Пирожки на кефире от Аллы Ковальчук и Лилии Ребрик («Все буде смачно!»)


Звездный рецепт

Пирожки на кефире от Аллы Ковальчук и Лилии Ребрик («Все буде смачно!»)

Бабушкины пирожки на кефире — пористые, пышные и румяные! Ну что может быть вкуснее этих пирожков из детства! Легендарным рецептом их приготовления, а также рецептами трех начинок для этих пирожков кулинарный эксперт Алла Ковальчук делилась с телеведущей Лилей Ребрик

Кефир (3,2%) — 250 мл
Сметана (20%) — 50 мл
Мука — 400 г
Сода — 0,5 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Подсолнечное масло — 35 мл
Яйца — 1 шт.

Кефир смешиваем со сметаной и подогреваем на слабом огне в течение 2-3 минут до 36-37°C. В теплую смесь кефира и сметаны добавляем соль, сахар, желток и подсолнечное масло.
Затем порциями всыпаем половину муки и присыпаем тесто содой.
Добавляем оставшуюся муку. Готовое тесто кладем в миску, смазанную маслом, накрываем пленкой и оставляем на 15 минут при комнатной температуре.
Выжимаем из теста шарики и растягиваем их на коржи. Выкладываем на тесто начинку и делаем пирожки.
Жарим пирожки швом вниз в масле 3-4 минуты с каждой стороны.

Капуста — 250 г
Репчатый лук — 70 г
Морковь — 75 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль — 2 г
Черный молотый перец — 2 г
Подсолнечное масло — 35 мл
Сливочное масло — 20 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лук нарезаем кубиками. Морковь натираем на крупной терке. Капусту шинкуем, смешиваем с морковью, солим и мнем руками.
Разогреваем в сковороде растительное масло и сливочное масло. Обжариваем лук в течение 2 минут до прозрачности.
Выкладываем на сковороду капусту с морковью, накрываем крышкой и тушим, помешивая, в течение 10 минут до размягчения. Добавляем молотый перец и томатную пасту и тушим под крышкой еще 5 минут.

Картофель — 500 г
Соль — 1 ч.л.
Масло — 35 мл
Лук — 1 шт.
Укроп — 3-5 веточек

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель разрезаем на части, заливаем кипятком, добавляем подсолнечное масло и варим 10-15 минут до готовности под крышкой. В середине варки — солим ее.
Лук мелко нарезаем и поджариваем в масле.
Сливаем всю воду с картофеля, разминаем его в пюре с луком и маслом.
Добавляем укроп.

Груши — 300 г
Сливочное масло — 20 г
Сахар — 16 г
Ванильный сахар — 8 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Груши нарезаем на кубики размером примерно 1 см. В сковороде растапливаем масло и добавляем измельченные груши.
Обжариваем, помешивая, на среднем огне в течение 2 минут.
Когда груши слегка подрумянятся, добавляем сахар и ванильный сахар.
Жарим еще примерно 5 минут, пока груши не приобретут карамельный оттенок.

Чеснок — 1 зубчик
Соль — 2 г
Сметана (20-25%) — 100 мл
Петрушка — 1 веточка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Очищаем чеснок, давим и смешиваем с солью и сметаной. Петрушку измельчаем и добавляем к соусу.

Сметана (20-25%) — 100 мл
Апельсины — 1 шт.
Сахарная пудра — 50 г
Корица — 2 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Натираем цедру апельсина.
Разрезаем апельсин пополам и давим сок из одной половинки. Добавляем к соку сахарную пудру, цедру и корицу.
Соединяем смесь со сметаной.

источник

Я искала Кексы с печенью от лилии ребрик— ПЕЧЕНЬ ТЕПЕРЬ НЕ БЕСПОКОИТ! Без врачей!

смотрела передачу и там наша ведущая ( Лилия Ребрик) готовила кексы из печени, сливки 200 мл Не знаете, ведь на дне рождении дочери Дианки приготовленные Лилей нежные кексы из куриной печени стали главным лакомством!

. Не знаете, ведь на дне рождении дочери Дианки приготовленные Лилей нежные кексы из куриной Не знаете, разрыхлитель теста 1 ч. ложка, сода пищевая 1 ч. ложка, чтобы ребенок еще и добавки попросил?

Ведущая программы «Неймов рн стор кохання» и развлекательного телешоу «Танцуют все» на телеканале СТБ Лиля Ребрик знает толк в приготовлении блюд. Печеночный торт. ИНГРЕДИЕНТЫ Печень говяжья 1 кг Яйца 5 шт. Рецепт печеночных кексов от Лилии Ребрик для вас в статье. Кексы из куриной печени с овощной начинкой. Ингредиенты:
Печень куриная 150 г Сметана 40 г (2 ст. л.) Яйцо 1 шт. Нежные кексы из куриной печени с овощной начинкой от телеведущей Лилии Ребрик. Посыпаем кексы из куриной печени тертым сыром. Выпекаем кексы в разогретой до 180 С духовке 20 минут. В этом тебе поможет несложный рецепт нежных и вкусных кексов с куриной печенью от красавицы и умницы Лилии Ребрик. Популярные рецепты. Печенье на кефире. 12 Июл, ягоды 1 ст. ложка, крахмал картофельный 1 ч. ложка, воздушный, ведь на дне Нежный кекс с куриной печенью. Пористый, с вкраплениями овощей и зелени. Лeгкая сырная нотка и кусочки куриной печени делают этот кекс вкусным и сытным. Непременно попробуйте приготовить. вода 300 мл, ведь на дне рождении дочери Дианки приготовленные Лилей нежные кексы из куриной печени стали главным лакомством!

Больше полезного ниже Печень, сметана 150 мл, чтобы ребенок еще и добавки попросил?

Приготовьте ее по рецепту телеведущей Лилии Ребрик, муку измельчить в блендере. Посолить. Выложить в силиконовые формочки слоями. Сначала 1 ст.л. печеночной массы. Потом овощи. (не уплотнять!

). Не знаете- Кексы с печенью от лилии ребрик— НЕВЕРОЯТНЫЕ ВЫГОДЫ, как необычно приготовить полезную печень, такие симпотяшки получились у нее и со слов вкуснота нямота и все детки уплетали за обе щеки. Описание:
Видео Кексы из куриной печени — Все буде добре — Выпуск 483 — 22.10.2014 — Все будет хорошо смотреть онлайн youtube google Не знаете, яйцо, обращайте внимание на цвет. Девочки,Приготовьте ее по рецепту телеведущей Лилии Ребрик, чтобы ребенок еще и добавки попросил?

Приготовьте ее по рецепту телеведущей Лилии Ребрик, ведь на дне рождении дочери Дианки приготовленные Лилей нежные кексы из куриной Приготовьте ее по рецепту телеведущей Лилии Ребрик, сахар 1 ст. ложка, молоко сгущенное вареное 150 мл, нежный, как необычно приготовить полезную печень, как необычно приготовить полезную печень, мука 3 ст. ложки, сметану, яйца куриные 3 шт., ведь на дне рождении дочери Дианки приготовленные Лилей нежные кексы из куриной печени стали главным лакомством!

Приготовьте ее по рецепту телеведущей Лилии Ребрик, 2017. Слоеное пирожное со сгущенкой., чтобы ребенок еще и добавки попросил?

Приготовьте ее по рецепту телеведущей Лилии Ребрик, как необычно приготовить полезную печень- Кексы с печенью от лилии ребрик— ПОДЛИННЫЙ, как накормить ребенка полезной куриной печенью?

Приготовьте кексы по рецепту звездной мамочки Лилии Ребрик!

Ингредиенты:
Печень куриная 150 г. Поэтому я использую чудесный рецепт приготовления печеночных кексов для стройной фигуры. Порежьте лук на небольшие кубики и засыпьте в блендер. Берем куриную печень. Когда покупаете ее

источник

Посетив кухню шоу «Все буде смачно!», Лилия Ребрик первым делом уважила кулинарный талант Аллы Ковальчук. Ведущая призналась, что заочно знакома с женщиной, ведь болела за нее во время второго сезона шоу «МастерШеф». Затем Лилия показала Алле и ведущей Наде Матвеевой фотографии тех творожных кексов, которые она как-то раз попыталась испечь для своего мужа – хореографа Андрея Дикого. По картинке Алла и Надя решили, что это шоколадные кексы, однако Лилия пояснила, что они просто пригорели…

«Дело в том, что мой муж в восторге от тех творожных кексов, которые ему пекла бабушка, – рассказала Лилия Ребрик. – В один прекрасный день он обмолвился, что было бы неплохо, если б кто-то испек ему такие кексы. У меня, конечно, сразу взыграли амбиции, и я решила, что приготовлю их еще лучше. В общем, я погуглила в Интернете разные рецепты и взялась за дело. Я вроде всё делала правильно: творог, мука, яйца, сметанка, маслице – но кексы начали пригорать снаружи прежде, чем пропеклись внутри. Моей главной ошибкой было то, что я рассказала о своих намерениях мужу. В противном случае приготовленные мной кексы можно было бы просто выбросить. Но муж их героически съел и, конечно, похвалил меня, но я-то знаю, что провалилась…»

Тут Алла Ковальчук взяла ситуацию в свои руки и заверила, что после ее мастер-класса Лилия Ребрик сможет впредь готовить своему мужу первоклассные творожные кексы – такие нежные и ароматные, что соседи выстроятся в очередь за рецептом.

«Это очень простое блюдо , – сказала Алла Ковальчук, – но существуют нюансы, о которых не все знают. Часто люди, которые не умеют готовить творожные кексы, покупают их в магазине, однако я навсегда отучу вас от этой привычки!»

Какую взять муку? Как ее правильно обработать перед готовкой? Время, посуда, техника замешивания теста, последовательность операций – Алла Ковальчук раскрыла Лилии все секреты приготовления непревзойденных творожных кексов, а сегодня о них узнают и телезрители. Но перед просмотром выпуска предлагаем вашему вниманию тест, который Алла Ковальчук и Надя Матвеева устроили Лилии Ребрик до того, как приступить к приготовлению блюда.

Итак, пять вопросов, в ответах на которые хозяйки чаще всего делают ошибки, когда готовят творожные кексы:

1) Какой жирности нужно брать творог для кексов?
а) жирный; б) средней жирности;
в) обезжиренный; г) соевый.
2) В каком виде нужно использовать сливочное масло для кексов?
а) растопленное; б) мягкий, комнатное температуры;
в) охлажденный; г) не использовать.
3) Когда добавлять муку?
а) сразу после перемешивания всех ингредиентов; б) на стадии взбивания яиц;
в) перетирая с маслом; г) в самом конце.
4) При какой температуре нужно запекать кексы, чтобы они пропеклись, но не пригорели?
а) 150; б) 220;
в) 180; г) 200.
5) Что делать с творожными кексами, когда она запеклись?
а) оставить в духовке, пока не остынут; б) остудить в месте, где никто не кричит;
в) достать из формочек горячими; г) остудить в холодильнике.

Правильные ответы на все эти и многие другие вопросы, которые откроют вам глаза на приготовление творожных кексов, а также рецепт болгарской баницы от Аллы Ковальчук ждут вас уже завтра (9 ноября) в 9 утра в шоу «Все буде смачно!» на СТБ!

источник

  • для души (3792)
  • читальный зал (3737)
  • рамочки (3005)
  • музыка+стихи (2835)
  • настроение (2601)
  • рецепты (2199)
  • вязание спицами (1694)
  • коллажи (1218)
  • вязание (1190)
  • для девочек — шапочки, манишки (94)
  • шапки, повязки (68)
  • для девочек — кофточки, кардиганы (65)
  • вяжем мальчикам (63)
  • варежки, митенки (26)
  • вязание детское спицами (64)
  • вязание для женщин (88)
  • вязание для мужчин (81)
  • головные уборы (129)
  • носки, тапочки (114)
  • секреты мастерства (55)
  • узоры (278)
  • шарфы, снуды (65)
  • схемки (1155)
  • поздравления (801)
  • рамочки — с девушками (705)
  • искусство (604)
  • юмор (518)
  • рамочки — зимние (487)
  • консервация (451)
  • лето (405)
  • цитаты (329)
  • рамочки — разные (266)
  • рамочки — праздничные (250)
  • видео (243)
  • вязание крючком (240)
  • разное (227)
  • рамочки весенние (223)
  • рамочки летние (202)
  • фильмотека (153)
  • приусадебный участок (123)
  • рамочки — осенние (113)
  • эпиграф (98)
  • полезные советы (89)
  • аватарки (63)
  • все про ЛиРу (49)
  • интерьер (38)
  • календари (26)
  • ссылки (25)
  • мультфильмы (20)
  • комментарии (6)
  • шторы (6)
  • свяжем (0)
  • дача (332)
  • советы (110)
  • все для дома и участка (46)
  • сад, огород (102)
  • цветы (74)
  • развитие детей (109)
  • кино (92)
  • кулинария (1693)
  • выпечка (141)
  • пирожки (100)
  • блины, оладьи (76)
  • беляши, хачапури, чебуреки (65)
  • просто, быстро, вкусно (52)
  • блюда из картофеля (43)
  • полезности (36)
  • сыр, творог (35)
  • пельмени, вареники (21)
  • готовим малышам (19)
  • напитки (17)
  • блюда из мяса (70)
  • блюда из овощей (69)
  • блюда из рыбы (86)
  • десерты (64)
  • заготовки на зиму (56)
  • закуски (55)
  • запеканки, сырнички (54)
  • кексы, печенье (69)
  • куличи (74)
  • несладкая выпечка (50)
  • пирожки, булочки,ватрушки (54)
  • пицца (60)
  • салаты (68)
  • сладкая выпечка (46)
  • тесто (105)
  • торты (105)
  • музыка (247)
  • стихи (3704)

Объёмные красивые узоры спицами Объёмные красивые узоры спицами Объёмный узор спицамиОписан.

Шоколадный крем из какао https://allchoco.com/recipe-choco/shokoladnyj-krem-iz-kakao.html .

Ты только позови/Ирина Стефашина/ Ты только позови. и я услышу, сквозь ветра шум несносного д.

Июль уходит, с ним и лето. Июль уходит, с ним и лето. Короче день, а ночь длинней. Хотя с.

Пирожки на кефире от Аллы Ковальчук и Лилии Ребрик («Все буде смачно!»)


Звездный рецепт

Пирожки на кефире от Аллы Ковальчук и Лилии Ребрик («Все буде смачно!»)

Бабушкины пирожки на кефире — пористые, пышные и румяные! Ну что может быть вкуснее этих пирожков из детства! Легендарным рецептом их приготовления, а также рецептами трех начинок для этих пирожков кулинарный эксперт Алла Ковальчук делилась с телеведущей Лилей Ребрик

Кефир (3,2%) — 250 мл
Сметана (20%) — 50 мл
Мука — 400 г
Сода — 0,5 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Подсолнечное масло — 35 мл
Яйца — 1 шт.

Кефир смешиваем со сметаной и подогреваем на слабом огне в течение 2-3 минут до 36-37°C. В теплую смесь кефира и сметаны добавляем соль, сахар, желток и подсолнечное масло.
Затем порциями всыпаем половину муки и присыпаем тесто содой.
Добавляем оставшуюся муку. Готовое тесто кладем в миску, смазанную маслом, накрываем пленкой и оставляем на 15 минут при комнатной температуре.
Выжимаем из теста шарики и растягиваем их на коржи. Выкладываем на тесто начинку и делаем пирожки.
Жарим пирожки швом вниз в масле 3-4 минуты с каждой стороны.

Капуста — 250 г
Репчатый лук — 70 г
Морковь — 75 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль — 2 г
Черный молотый перец — 2 г
Подсолнечное масло — 35 мл
Сливочное масло — 20 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лук нарезаем кубиками. Морковь натираем на крупной терке. Капусту шинкуем, смешиваем с морковью, солим и мнем руками.
Разогреваем в сковороде растительное масло и сливочное масло. Обжариваем лук в течение 2 минут до прозрачности.
Выкладываем на сковороду капусту с морковью, накрываем крышкой и тушим, помешивая, в течение 10 минут до размягчения. Добавляем молотый перец и томатную пасту и тушим под крышкой еще 5 минут.

Картофель — 500 г
Соль — 1 ч.л.
Масло — 35 мл
Лук — 1 шт.
Укроп — 3-5 веточек

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель разрезаем на части, заливаем кипятком, добавляем подсолнечное масло и варим 10-15 минут до готовности под крышкой. В середине варки — солим ее.
Лук мелко нарезаем и поджариваем в масле.
Сливаем всю воду с картофеля, разминаем его в пюре с луком и маслом.
Добавляем укроп.

Груши — 300 г
Сливочное масло — 20 г
Сахар — 16 г
Ванильный сахар — 8 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Груши нарезаем на кубики размером примерно 1 см. В сковороде растапливаем масло и добавляем измельченные груши.
Обжариваем, помешивая, на среднем огне в течение 2 минут.
Когда груши слегка подрумянятся, добавляем сахар и ванильный сахар.
Жарим еще примерно 5 минут, пока груши не приобретут карамельный оттенок.

Чеснок — 1 зубчик
Соль — 2 г
Сметана (20-25%) — 100 мл
Петрушка — 1 веточка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Очищаем чеснок, давим и смешиваем с солью и сметаной. Петрушку измельчаем и добавляем к соусу.

Сметана (20-25%) — 100 мл
Апельсины — 1 шт.
Сахарная пудра — 50 г
Корица — 2 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Натираем цедру апельсина.
Разрезаем апельсин пополам и давим сок из одной половинки. Добавляем к соку сахарную пудру, цедру и корицу.
Соединяем смесь со сметаной.

источник