Меню Рубрики

Код тн вэд печень крупного рогатого скота

0206 — Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежие, охлажденные или замороженные:

0206 Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежие, охлажденные или замороженные:
0206 10 — крупного рогатого скота, свежие или охлажденные:
0206 10 100 0 — — для производства фармацевтической продукции
— — прочие:
0206 10 910 0 — — — печень
0206 10 950 0 — — — толстая диафрагма и тонкая диафрагма
0206 10 990 0 — — — прочие
— крупного рогатого скота, замороженные:
0206 21 000 0 — — языки
0206 22 000 — — печень:
0206 22 000 1 — — — для производства фармацевтической продукции
0206 22 000 9 — — — прочие
0206 29 — — прочие:
0206 29 100 0 — — — для производства фармацевтической продукции
— — — прочие:
0206 29 910 0 — — — — толстая диафрагма и тонкая диафрагма
0206 29 990 0 — — — — прочие
0206 30 000 — свиные, свежие или охлажденные:
— — печень:
0206 30 000 1 — — — для производства фармацевтической продукции
0206 30 000 2 — — — прочая
— — прочие:
0206 30 000 3 — — — для производства фармацевтической продукции
0206 30 000 4 — — — прочие
— свиные, замороженные:
0206 41 000 — — печень:
0206 41 000 1 — — — для производства фармацевтической продукции
0206 41 000 9 — — — прочие
0206 49 — — прочие:
0206 49 200 — — — домашних свиней
0206 49 200 1 — — — — для производства фармацевтической продукции
0206 49 200 9 — — — — прочие
0206 49 800 — — — прочие:
0206 49 800 1 — — — — для производства фармацевтической продукции
0206 49 800 9 — — — — прочие
0206 80 — свежие или охлажденные пpочие:
0206 80 100 0 — — для производства фармацевтической продукции
— — прочие:
0206 80 910 0 — — — лошадей, ослов, мулов и лошаков
0206 80 990 0 — — — овец и коз
0206 90 — замороженные пpочие:
0206 90 100 0 — — для производства фармацевтической продукции
— — прочие:
0206 90 910 0 — — — лошадей, ослов, мулов и лошаков
0206 90 990 0 — — — овец и коз

Съедобные субпродукты этой позиции включают: головы как целые, так и их части (включая уши), ноги, хвосты, сердце, вымя, печень, почки, «сладкое мясо» (вилочковую железу и поджелудочную железу), мозги, легкие, глотки, тонкие и толстые диафрагмы, селезенку, языки, большой сальник, спинной мозг, пригодную для еды кожу, репродуктивные органы (матка, семенники, яичники), гипофиз, щитовидную железу. Принципы классификации субпродуктов представлены в общих положениях пояснений к данной группе.

Пояснения к подсубпозициям

В данную товарную позицию включаются субпродукты животных, поименованных в позициях 0101 — 0104. Субпродукты, предназначенные для производства фармацевтических препаратов, в данные подсубпозиции не включаются, если они не отвечают условиям, сформулированным компетентными органами.

Дальнейшие указания представлены в пояснениях ГС к данной товарной позиции.

0206 10 100 0 — 0206 10 990 0

Эти подсубпозиции включают лишь свежие или охлажденные субпродукты животных, классифицируемых в товарной позиции 0102.

В этой подсубпозиции под термином «тонкиая и толстая диафрагма» подразумевается мышечная часть диафрагмы.

0206 21 000 0 — 0206 29 990 0

Эти подсубпозиции включают лишь замороженные субпродукты животных, классифицируемых в товарной позиции 0102.

0206 30 000 1 — 0206 30 000 4

В данную подсубпозицию включаются только свежие или охлажденные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0103.

Применяются пояснения к подсубпозициям 0206 49 200 1 — 0206 49 800 9, mutatis mutandis.

В данную подсубпозицию также включаются ноги или ножки, хвосты, печень, вымя, сердце, языки, легкие, пригодная для пищи кожа, мозги и сальник.

0206 41 000 1 — 0206 49 800 9

Эти подсубпозиции включают только замороженные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0103.

0206 49 200 1 — 0206 49 800 9

В данную субпозицию включаются головы и половины голов, с мозгом, щеками или языками или без них, и части голов (дополнительное примечание 2 (В) к данной группе); термин «части голов» определен в третьем абзаце упомянутого дополнительного примечания.

В данную субпозицию также включаются ноги или ножки, хвосты, печень, вымя, сердце, языки, легкие, пригодная для пищи кожа, мозги и сальник.

Эта подсубпозиция включает субпродукты диких кабанов.

Эта подсубпозиция включает только свежие или охлажденные субпродукты животных, поименованных в позиции 0101.

Эта подсубпозиция включает только свежие или охлажденные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0104.

Эта подсубпозиция включает только замороженные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0101.

Эта подсубпозиция включает только замороженные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0104.

источник

СУБПРОДУКТЫ КРС ОХЛАЖДЕННЫЕ ТЕЛЯТИНА ЩЕКИ (CHILLED BONELESS VEAL CHEEKMEAT)- 249.00КГ(НЕТТО),ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕН. РЫНКЕ, ИТОГО-249.00КГ(НЕТТО), ДАТА ВЫРАБОТКИ МАРТ 2010Г, МАРК.:AUBY206 РЕГ.НОМЕР ПРЕДПР. ЭКСП. 239

Возникла проблема? Позвоните нашему специалисту по таможенным вопросам:

+7 (499) 350-97-43 (звонок бесплатен)

МОРОЖЕНЫЕ ГОВЯЖЬИ ЯЗЫКИ (ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ)

СУБПРОДУКТЫ ГОВЯЖЬИ МОРОЖЕНЫЕ БОЕНСКИЕ: ЯЗЫК ФАСОВАННЫЙ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ, В КОРОБКАХ СРЕДНИЙ ВЕС НЕТТО 19.44 КГ. ВСЕГО: 17012.2 КГ. В 875 КОРОБКАХ.

ГОВЯЖЬИ ЯЗЫКИ МОРОЖЕНЫЕ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ

ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК МОРОЖЕНЫЙ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ.

ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ ЗАМОРОЖЕННАЯ. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.

ДЕКЛАРИРУЕМЫЕ ТОВАРЫ СОГЛАСНО СПИСКА НА 2 Л.

ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ ЗАМОРОЖЕННАЯ. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИ ЗАЦИИ.

ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ МОРОЖЕНАЯ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ

ПИЩЕВЫЕ СУБПРОДУКТЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, МОРОЖЕНЫЕ: ТОЛСТАЯ ДИАФРАГМА И ТОНКАЯ ДИАФРАГМА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, МОРОЖЕНАЯ (СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПРОДУКТА) (ВЕС НЕТТО 9922.50КГ), УПАК. В ПОЛИБЛОКИ, МАРКИРОВКА: LT 53-02 EB

ЗАМОРОЖЕННАЯ ТОЛСТАЯ ДИАФРАГМА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, (FROZEN BEEF THICK SKIRT), ДАТА ВЫРАБОТКИ: 10-12/2009; ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ: -18 С; СРОК ГОДНОСТИ: 12 МЕСЯЦЕВ; НАЗНАЧЕНИЕ: ХРАНЕНИЕ, ПЕРЕМЕЩЕНИЕ, ПЕРЕРАБОТКА НА АТТЕСТОВАННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Единый таможенный тариф. Раздел I.

Бесплатная консультация по телефону:

+7 (499) 350-97-43 (звонок бесплатен)

Внимание! В связи с последними изменениями в законодательстве, юридическая информация в данной статье могла устареть!

Наш специалист бесплатно Вас проконсультирует.

источник

При ввозе товара в страны таможенного союза по коду ТН ВЭД 0206220009 вам будет необходимо таможенную заплатить таможенные платежи и НДС. Вы сможете узнать ставку НДС в 2019 и стоимость там. платежей году на продукцию при импорте и экспорте в РФ.

  • Код ТН ВЭД 0206220009
  • Двойное применение — Нет
  • Квотирование на экспорт — Нет
  • Лицензирование на экспорт — Нет (базовая)
  • Прочие особенности —
  • Экспортная пошлина — Нет
  • Акциз — Нет
  • Временная импортная пошлина — Нет
  • Двойное применение — Нет
  • Импортная пошлина — 12.5 %, но не менее 0.13 Евро/кг
  • Квотирование на импорт — Нет
  • Лицензирование на импорт — Нет
  • НДС — 10 %
  • Подтверждение классификации — Нет (базовая)
  • Преференциальный режим — Есть
  • Прочие особенности —
  • Сертификация — Нет (базовая)
  • Ставка обеспечения — Нет

При ввозе вам понадобятся следующие документы:

Документ для таможни Цена, руб. Срок, дней
Сертификат или декларация соответствия от 3900 от 3 дней
Декларация соответствия от 3900 от 3 дней
Ветеринарный сертификат от 4900 от 3 дней
Места оформления
Стратегически важный товар
Санитарно-эпидемиологический контроль на границе
Сертификат СТ-1 от 3400 от 5 дней
Изъятие
Лицензируется от 24900 от 5 дней
Стратегически важный товар
Санитарно-эпидемиологический контроль на границе
Заказать комплект документов на ввоз/вывоз Заказать со скидкой 10%

0206220009 — ПРОЧИЕ ПЕЧЕНЬ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, МОРОЖЕННАЯ

Самые популярные страны импортеры

Страна Средний вес груза, кг Цена доставки 01.07.2019 до Москвы
Аргентина 28352
Австралия 28678
Сша 57047
Литва 18181 €2207 (1 Тент )
Уругвай 17678 €2207 (1 Тент )
  • печеhь говяжья мороженая, для свободной реализации код окп 92 1200
  • субпродукты крупного рогатого скота — печень говяжья,мороженая, в полиблоках на поддонах дата выр-ки: 02.2011,срок хранения при темп. -18 град. :01.02.2012, марк.: lt17eb,для свободной реализации, код окп 921200, вес брутт
  • печень говяжья, мороженая, для свободной реализации на внутреннем рынке, дата выработки 10-12/10, условия хранения -18с, срок хранения 12 месяцев, код окп: 92 1211
  • печень говяжья, мороженая, для свободной реализации на внутреннем рынке, дата выработки 10/10, условия хранения -18с, срок хранения 12 месяцев, код окп: 92 1211
  • окп 92 1211, замороженная в блоки, упакованная в п/этилен и в картонные коробки (730 коробок) печень крупного рогатого скота, для пищевых целей, марк. at 31335 eg,
  • печень говяжья мороженая для реализации на внутреннем рынке. код окп: 921211. маркировка: me52. дата выработки: январь 2011г. срок хранения: 12 месяцев с даты выработки.
  • субпродукты пищевые говяжьи (печень) мороженые для реализации на внутреннем рынке вес нетто: 48453.00кг, маркировка: 1918, 2082 дата выработки: 11.10.11-19.11.10, код окп 92 1211 срок хранения 18 мес. при темпер-ре -18c

Вы можете узнать стоимость доставки вашего груза: в Москву или любой город РФ. Цена будет включать все таможенные платежи, логистику разрешительную документацию ? заполнить форму запроса

  1. ИЗГОТОВИТЕЛЬ: UAB UTENOS MESA, ТОВАРНЫЙ ЗНАК ОТСУТСТВУЕТ
  2. UAB UTENOS MESA
  3. LOGROS S.A. -4069
  4. UTENOS MESA, ОТСУТСТВУЕТ
  5. ИЗГОТОВИТЕЛЬ: UAB UTENOS MESA

Остались вопросы по стоимости таможни, логистики, сертификации?

Позвоните, я вам все расскажу по телефону: +7(499) 322-98-16 или почте: [email protected]

источник

0206 — Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежие, охлажденные или замороженные:

0206 Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежие, охлажденные или замороженные:
0206 10 — крупного рогатого скота, свежие или охлажденные:
0206 10 100 0 — — для производства фармацевтической продукции
— — прочие:
0206 10 910 0 — — — печень
0206 10 950 0 — — — толстая диафрагма и тонкая диафрагма
0206 10 990 0 — — — прочие
— крупного рогатого скота, замороженные:
0206 21 000 0 — — языки
0206 22 000 — — печень:
0206 22 000 1 — — — для производства фармацевтической продукции
0206 22 000 9 — — — прочие
0206 29 — — прочие:
0206 29 100 0 — — — для производства фармацевтической продукции
— — — прочие:
0206 29 910 0 — — — — толстая диафрагма и тонкая диафрагма
0206 29 990 0 — — — — прочие
0206 30 000 — свиные, свежие или охлажденные:
— — печень:
0206 30 000 1 — — — для производства фармацевтической продукции
0206 30 000 2 — — — прочая
— — прочие:
0206 30 000 3 — — — для производства фармацевтической продукции
0206 30 000 4 — — — прочие
— свиные, замороженные:
0206 41 000 — — печень:
0206 41 000 1 — — — для производства фармацевтической продукции
0206 41 000 9 — — — прочие
0206 49 — — прочие:
0206 49 200 — — — домашних свиней
0206 49 200 1 — — — — для производства фармацевтической продукции
0206 49 200 9 — — — — прочие
0206 49 800 — — — прочие:
0206 49 800 1 — — — — для производства фармацевтической продукции
0206 49 800 9 — — — — прочие
0206 80 — свежие или охлажденные пpочие:
0206 80 100 0 — — для производства фармацевтической продукции
— — прочие:
0206 80 910 0 — — — лошадей, ослов, мулов и лошаков
0206 80 990 0 — — — овец и коз
0206 90 — замороженные пpочие:
0206 90 100 0 — — для производства фармацевтической продукции
— — прочие:
0206 90 910 0 — — — лошадей, ослов, мулов и лошаков
0206 90 990 0 — — — овец и коз
Читайте также:  Чем можно восстановить печень при гепатите с

Съедобные субпродукты этой позиции включают: головы как целые, так и их части (включая уши), ноги, хвосты, сердце, вымя, печень, почки, «сладкое мясо» (вилочковую железу и поджелудочную железу), мозги, легкие, глотки, тонкие и толстые диафрагмы, селезенку, языки, большой сальник, спинной мозг, пригодную для еды кожу, репродуктивные органы (матка, семенники, яичники), гипофиз, щитовидную железу. Принципы классификации субпродуктов представлены в общих положениях пояснений к данной группе.

Пояснения к подсубпозициям

В данную товарную позицию включаются субпродукты животных, поименованных в позициях 0101 — 0104. Субпродукты, предназначенные для производства фармацевтических препаратов, в данные подсубпозиции не включаются, если они не отвечают условиям, сформулированным компетентными органами.

Дальнейшие указания представлены в пояснениях ГС к данной товарной позиции.

0206 10 100 0 — 0206 10 990 0

Эти подсубпозиции включают лишь свежие или охлажденные субпродукты животных, классифицируемых в товарной позиции 0102.

В этой подсубпозиции под термином «тонкиая и толстая диафрагма» подразумевается мышечная часть диафрагмы.

0206 21 000 0 — 0206 29 990 0

Эти подсубпозиции включают лишь замороженные субпродукты животных, классифицируемых в товарной позиции 0102.

0206 30 000 1 — 0206 30 000 4

В данную подсубпозицию включаются только свежие или охлажденные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0103.

Применяются пояснения к подсубпозициям 0206 49 200 1 — 0206 49 800 9, mutatis mutandis.

В данную подсубпозицию также включаются ноги или ножки, хвосты, печень, вымя, сердце, языки, легкие, пригодная для пищи кожа, мозги и сальник.

0206 41 000 1 — 0206 49 800 9

Эти подсубпозиции включают только замороженные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0103.

0206 49 200 1 — 0206 49 800 9

В данную субпозицию включаются головы и половины голов, с мозгом, щеками или языками или без них, и части голов (дополнительное примечание 2 (В) к данной группе); термин «части голов» определен в третьем абзаце упомянутого дополнительного примечания.

В данную субпозицию также включаются ноги или ножки, хвосты, печень, вымя, сердце, языки, легкие, пригодная для пищи кожа, мозги и сальник.

Эта подсубпозиция включает субпродукты диких кабанов.

Эта подсубпозиция включает только свежие или охлажденные субпродукты животных, поименованных в позиции 0101.

Эта подсубпозиция включает только свежие или охлажденные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0104.

Эта подсубпозиция включает только замороженные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0101.

Эта подсубпозиция включает только замороженные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0104.

Воспользуйтесь формой обратной связи!
Получите бесплатную консультацию от квалифицированного специалиста!

источник

0206 — Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежие, охлажденные или замороженные:

0206 Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежие, охлажденные или замороженные:
0206 10 — крупного рогатого скота, свежие или охлажденные:
0206 10 100 0 — — для производства фармацевтической продукции
— — прочие:
0206 10 910 0 — — — печень
0206 10 950 0 — — — толстая диафрагма и тонкая диафрагма
0206 10 990 0 — — — прочие
— крупного рогатого скота, замороженные:
0206 21 000 0 — — языки
0206 22 000 — — печень:
0206 22 000 1 — — — для производства фармацевтической продукции
0206 22 000 9 — — — прочие
0206 29 — — прочие:
0206 29 100 0 — — — для производства фармацевтической продукции
— — — прочие:
0206 29 910 0 — — — — толстая диафрагма и тонкая диафрагма
0206 29 990 0 — — — — прочие
0206 30 000 — свиные, свежие или охлажденные:
— — печень:
0206 30 000 1 — — — для производства фармацевтической продукции
0206 30 000 2 — — — прочая
— — прочие:
0206 30 000 3 — — — для производства фармацевтической продукции
0206 30 000 4 — — — прочие
— свиные, замороженные:
0206 41 000 — — печень:
0206 41 000 1 — — — для производства фармацевтической продукции
0206 41 000 9 — — — прочие
0206 49 — — прочие:
0206 49 200 — — — домашних свиней
0206 49 200 1 — — — — для производства фармацевтической продукции
0206 49 200 9 — — — — прочие
0206 49 800 — — — прочие:
0206 49 800 1 — — — — для производства фармацевтической продукции
0206 49 800 9 — — — — прочие
0206 80 — свежие или охлажденные пpочие:
0206 80 100 0 — — для производства фармацевтической продукции
— — прочие:
0206 80 910 0 — — — лошадей, ослов, мулов и лошаков
0206 80 990 0 — — — овец и коз
0206 90 — замороженные пpочие:
0206 90 100 0 — — для производства фармацевтической продукции
— — прочие:
0206 90 910 0 — — — лошадей, ослов, мулов и лошаков
0206 90 990 0 — — — овец и коз

Съедобные субпродукты этой позиции включают: головы как целые, так и их части (включая уши), ноги, хвосты, сердце, вымя, печень, почки, «сладкое мясо» (вилочковую железу и поджелудочную железу), мозги, легкие, глотки, тонкие и толстые диафрагмы, селезенку, языки, большой сальник, спинной мозг, пригодную для еды кожу, репродуктивные органы (матка, семенники, яичники), гипофиз, щитовидную железу. Принципы классификации субпродуктов представлены в общих положениях пояснений к данной группе.

Пояснения к подсубпозициям

В данную товарную позицию включаются субпродукты животных, поименованных в позициях 0101 — 0104. Субпродукты, предназначенные для производства фармацевтических препаратов, в данные подсубпозиции не включаются, если они не отвечают условиям, сформулированным компетентными органами.

Дальнейшие указания представлены в пояснениях ГС к данной товарной позиции.

0206 10 100 0 — 0206 10 990 0

Эти подсубпозиции включают лишь свежие или охлажденные субпродукты животных, классифицируемых в товарной позиции 0102.

В этой подсубпозиции под термином «тонкиая и толстая диафрагма» подразумевается мышечная часть диафрагмы.

0206 21 000 0 — 0206 29 990 0

Эти подсубпозиции включают лишь замороженные субпродукты животных, классифицируемых в товарной позиции 0102.

0206 30 000 1 — 0206 30 000 4

В данную подсубпозицию включаются только свежие или охлажденные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0103.

Применяются пояснения к подсубпозициям 0206 49 200 1 — 0206 49 800 9, mutatis mutandis.

В данную подсубпозицию также включаются ноги или ножки, хвосты, печень, вымя, сердце, языки, легкие, пригодная для пищи кожа, мозги и сальник.

0206 41 000 1 — 0206 49 800 9

Эти подсубпозиции включают только замороженные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0103.

0206 49 200 1 — 0206 49 800 9

В данную субпозицию включаются головы и половины голов, с мозгом, щеками или языками или без них, и части голов (дополнительное примечание 2 (В) к данной группе); термин «части голов» определен в третьем абзаце упомянутого дополнительного примечания.

В данную субпозицию также включаются ноги или ножки, хвосты, печень, вымя, сердце, языки, легкие, пригодная для пищи кожа, мозги и сальник.

Эта подсубпозиция включает субпродукты диких кабанов.

Эта подсубпозиция включает только свежие или охлажденные субпродукты животных, поименованных в позиции 0101.

Эта подсубпозиция включает только свежие или охлажденные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0104.

Эта подсубпозиция включает только замороженные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0101.

Эта подсубпозиция включает только замороженные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0104.

Воспользуйтесь формой обратной связи!
Получите бесплатную консультацию от квалифицированного специалиста!

источник

0206 — Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежие, охлажденные или замороженные:

0206 Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежие, охлажденные или замороженные:
0206 10 — крупного рогатого скота, свежие или охлажденные:
0206 10 100 0 — — для производства фармацевтической продукции
— — прочие:
0206 10 910 0 — — — печень
0206 10 950 0 — — — толстая диафрагма и тонкая диафрагма
0206 10 990 0 — — — прочие
— крупного рогатого скота, замороженные:
0206 21 000 0 — — языки
0206 22 000 — — печень:
0206 22 000 1 — — — для производства фармацевтической продукции
0206 22 000 9 — — — прочие
0206 29 — — прочие:
0206 29 100 0 — — — для производства фармацевтической продукции
— — — прочие:
0206 29 910 0 — — — — толстая диафрагма и тонкая диафрагма
0206 29 990 0 — — — — прочие
0206 30 000 — свиные, свежие или охлажденные:
— — печень:
0206 30 000 1 — — — для производства фармацевтической продукции
0206 30 000 2 — — — прочая
— — прочие:
0206 30 000 3 — — — для производства фармацевтической продукции
0206 30 000 4 — — — прочие
— свиные, замороженные:
0206 41 000 — — печень:
0206 41 000 1 — — — для производства фармацевтической продукции
0206 41 000 9 — — — прочие
0206 49 — — прочие:
0206 49 200 — — — домашних свиней
0206 49 200 1 — — — — для производства фармацевтической продукции
0206 49 200 9 — — — — прочие
0206 49 800 — — — прочие:
0206 49 800 1 — — — — для производства фармацевтической продукции
0206 49 800 9 — — — — прочие
0206 80 — свежие или охлажденные пpочие:
0206 80 100 0 — — для производства фармацевтической продукции
— — прочие:
0206 80 910 0 — — — лошадей, ослов, мулов и лошаков
0206 80 990 0 — — — овец и коз
0206 90 — замороженные пpочие:
0206 90 100 0 — — для производства фармацевтической продукции
— — прочие:
0206 90 910 0 — — — лошадей, ослов, мулов и лошаков
0206 90 990 0 — — — овец и коз
Читайте также:  Можно ли похудеть при болезни печени

Съедобные субпродукты этой позиции включают: головы как целые, так и их части (включая уши), ноги, хвосты, сердце, вымя, печень, почки, «сладкое мясо» (вилочковую железу и поджелудочную железу), мозги, легкие, глотки, тонкие и толстые диафрагмы, селезенку, языки, большой сальник, спинной мозг, пригодную для еды кожу, репродуктивные органы (матка, семенники, яичники), гипофиз, щитовидную железу. Принципы классификации субпродуктов представлены в общих положениях пояснений к данной группе.

Пояснения к подсубпозициям

В данную товарную позицию включаются субпродукты животных, поименованных в позициях 0101 — 0104. Субпродукты, предназначенные для производства фармацевтических препаратов, в данные подсубпозиции не включаются, если они не отвечают условиям, сформулированным компетентными органами.

Дальнейшие указания представлены в пояснениях ГС к данной товарной позиции.

0206 10 100 0 — 0206 10 990 0

Эти подсубпозиции включают лишь свежие или охлажденные субпродукты животных, классифицируемых в товарной позиции 0102.

В этой подсубпозиции под термином «тонкиая и толстая диафрагма» подразумевается мышечная часть диафрагмы.

0206 21 000 0 — 0206 29 990 0

Эти подсубпозиции включают лишь замороженные субпродукты животных, классифицируемых в товарной позиции 0102.

0206 30 000 1 — 0206 30 000 4

В данную подсубпозицию включаются только свежие или охлажденные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0103.

Применяются пояснения к подсубпозициям 0206 49 200 1 — 0206 49 800 9, mutatis mutandis.

В данную подсубпозицию также включаются ноги или ножки, хвосты, печень, вымя, сердце, языки, легкие, пригодная для пищи кожа, мозги и сальник.

0206 41 000 1 — 0206 49 800 9

Эти подсубпозиции включают только замороженные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0103.

0206 49 200 1 — 0206 49 800 9

В данную субпозицию включаются головы и половины голов, с мозгом, щеками или языками или без них, и части голов (дополнительное примечание 2 (В) к данной группе); термин «части голов» определен в третьем абзаце упомянутого дополнительного примечания.

В данную субпозицию также включаются ноги или ножки, хвосты, печень, вымя, сердце, языки, легкие, пригодная для пищи кожа, мозги и сальник.

Эта подсубпозиция включает субпродукты диких кабанов.

Эта подсубпозиция включает только свежие или охлажденные субпродукты животных, поименованных в позиции 0101.

Эта подсубпозиция включает только свежие или охлажденные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0104.

Эта подсубпозиция включает только замороженные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0101.

Эта подсубпозиция включает только замороженные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0104.

Воспользуйтесь формой обратной связи!
Получите бесплатную консультацию от квалифицированного специалиста!

источник

0206 — Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежие, охлажденные или замороженные:

0206 Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежие, охлажденные или замороженные:
0206 10 — крупного рогатого скота, свежие или охлажденные:
0206 10 100 0 — — для производства фармацевтической продукции
— — прочие:
0206 10 910 0 — — — печень
0206 10 950 0 — — — толстая диафрагма и тонкая диафрагма
0206 10 990 0 — — — прочие
— крупного рогатого скота, замороженные:
0206 21 000 0 — — языки
0206 22 000 — — печень:
0206 22 000 1 — — — для производства фармацевтической продукции
0206 22 000 9 — — — прочие
0206 29 — — прочие:
0206 29 100 0 — — — для производства фармацевтической продукции
— — — прочие:
0206 29 910 0 — — — — толстая диафрагма и тонкая диафрагма
0206 29 990 0 — — — — прочие
0206 30 000 — свиные, свежие или охлажденные:
— — печень:
0206 30 000 1 — — — для производства фармацевтической продукции
0206 30 000 2 — — — прочая
— — прочие:
0206 30 000 3 — — — для производства фармацевтической продукции
0206 30 000 4 — — — прочие
— свиные, замороженные:
0206 41 000 — — печень:
0206 41 000 1 — — — для производства фармацевтической продукции
0206 41 000 9 — — — прочие
0206 49 — — прочие:
0206 49 200 — — — домашних свиней
0206 49 200 1 — — — — для производства фармацевтической продукции
0206 49 200 9 — — — — прочие
0206 49 800 — — — прочие:
0206 49 800 1 — — — — для производства фармацевтической продукции
0206 49 800 9 — — — — прочие
0206 80 — свежие или охлажденные пpочие:
0206 80 100 0 — — для производства фармацевтической продукции
— — прочие:
0206 80 910 0 — — — лошадей, ослов, мулов и лошаков
0206 80 990 0 — — — овец и коз
0206 90 — замороженные пpочие:
0206 90 100 0 — — для производства фармацевтической продукции
— — прочие:
0206 90 910 0 — — — лошадей, ослов, мулов и лошаков
0206 90 990 0 — — — овец и коз

Съедобные субпродукты этой позиции включают: головы как целые, так и их части (включая уши), ноги, хвосты, сердце, вымя, печень, почки, «сладкое мясо» (вилочковую железу и поджелудочную железу), мозги, легкие, глотки, тонкие и толстые диафрагмы, селезенку, языки, большой сальник, спинной мозг, пригодную для еды кожу, репродуктивные органы (матка, семенники, яичники), гипофиз, щитовидную железу. Принципы классификации субпродуктов представлены в общих положениях пояснений к данной группе.

Пояснения к подсубпозициям

В данную товарную позицию включаются субпродукты животных, поименованных в позициях 0101 — 0104. Субпродукты, предназначенные для производства фармацевтических препаратов, в данные подсубпозиции не включаются, если они не отвечают условиям, сформулированным компетентными органами.

Дальнейшие указания представлены в пояснениях ГС к данной товарной позиции.

0206 10 100 0 — 0206 10 990 0

Эти подсубпозиции включают лишь свежие или охлажденные субпродукты животных, классифицируемых в товарной позиции 0102.

В этой подсубпозиции под термином «тонкиая и толстая диафрагма» подразумевается мышечная часть диафрагмы.

0206 21 000 0 — 0206 29 990 0

Эти подсубпозиции включают лишь замороженные субпродукты животных, классифицируемых в товарной позиции 0102.

0206 30 000 1 — 0206 30 000 4

В данную подсубпозицию включаются только свежие или охлажденные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0103.

Применяются пояснения к подсубпозициям 0206 49 200 1 — 0206 49 800 9, mutatis mutandis.

В данную подсубпозицию также включаются ноги или ножки, хвосты, печень, вымя, сердце, языки, легкие, пригодная для пищи кожа, мозги и сальник.

0206 41 000 1 — 0206 49 800 9

Эти подсубпозиции включают только замороженные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0103.

0206 49 200 1 — 0206 49 800 9

В данную субпозицию включаются головы и половины голов, с мозгом, щеками или языками или без них, и части голов (дополнительное примечание 2 (В) к данной группе); термин «части голов» определен в третьем абзаце упомянутого дополнительного примечания.

В данную субпозицию также включаются ноги или ножки, хвосты, печень, вымя, сердце, языки, легкие, пригодная для пищи кожа, мозги и сальник.

Эта подсубпозиция включает субпродукты диких кабанов.

Эта подсубпозиция включает только свежие или охлажденные субпродукты животных, поименованных в позиции 0101.

Эта подсубпозиция включает только свежие или охлажденные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0104.

Эта подсубпозиция включает только замороженные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0101.

Эта подсубпозиция включает только замороженные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0104.

источник

Пояснения к подсубпозициям

В данную товарную позицию включаются субпродукты животных, поименованных в позициях 0101 — 0104. Субпродукты, предназначенные для производства фармацевтических препаратов, в данные подсубпозиции не включаются, если они не отвечают условиям, сформулированным компетентными органами.

Дальнейшие указания представлены в пояснениях ГС к данной товарной позиции.

0206 10 100 0 — 0206 10 990 0

Читайте также:  Как чистить печень расторопшей в таблетках

Эти подсубпозиции включают лишь свежие или охлажденные субпродукты животных, классифицируемых в товарной позиции 0102.

В этой подсубпозиции под термином «тонкиая и толстая диафрагма» подразумевается мышечная часть диафрагмы.

0206 21 000 0 — 0206 29 990 0

Эти подсубпозиции включают лишь замороженные субпродукты животных, классифицируемых в товарной позиции 0102.

0206 30 000 1 — 0206 30 000 4

В данную подсубпозицию включаются только свежие или охлажденные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0103.

Применяются пояснения к подсубпозициям 0206 49 200 1 — 0206 49 800 9, mutatis mutandis.

В данную подсубпозицию также включаются ноги или ножки, хвосты, печень, вымя, сердце, языки, легкие, пригодная для пищи кожа, мозги и сальник.

0206 41 000 1 — 0206 49 800 9

Эти подсубпозиции включают только замороженные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0103.

0206 49 200 1 — 0206 49 800 9

В данную субпозицию включаются головы и половины голов, с мозгом, щеками или языками или без них, и части голов (дополнительное примечание 2 (В) к данной группе); термин «части голов» определен в третьем абзаце упомянутого дополнительного примечания.

В данную субпозицию также включаются ноги или ножки, хвосты, печень, вымя, сердце, языки, легкие, пригодная для пищи кожа, мозги и сальник.

Эта подсубпозиция включает субпродукты диких кабанов.

Эта подсубпозиция включает только свежие или охлажденные субпродукты животных, поименованных в позиции 0101.

Эта подсубпозиция включает только свежие или охлажденные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0104.

Эта подсубпозиция включает только замороженные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0101.

Эта подсубпозиция включает только замороженные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0104.

Отправьте заявку на разработку документа или закажите звонок специалиста, и мы сами позвоним вам в удобное для вас время!

Отправьте необходимые документы по электронной почте

Получите оригиналы разрешительных документов курьерской службой

источник

  • ТН ВЭД ТС 0206101000 пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свежие или охлажденные, для производства фармацевтической продукции
  • ТН ВЭД ТС 0206109100 печень крупного рогатого скота, свежая или охлажденная
  • ТН ВЭД ТС 0206109500 толстая диафрагма и тонкая диафрагма крупного рогатого скота, свежие или охлажденные
  • ТН ВЭД ТС 0206109900 прочие пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свежие или охлажденные
  • ТН ВЭД ТС 0206210000 языки крупного рогатого скота, мороженые
  • ТН ВЭД ТС 0206220001 печень крупного рогатого скота, мороженная для производства фармацевтической продукции
  • ТН ВЭД ТС 0206220009 прочие печень крупного рогатого скота, мороженная
  • ТН ВЭД ТС 0206221000 печень крупного рогатого скота, мороженая, для производства фармацевтической продукции
  • ТН ВЭД ТС 0206229000 печень крупного рогатого скота, мороженая
  • ТН ВЭД ТС 0206291000 прочие пищевые субпродукты крупного рогатого скота, мороженые, для производства фармацевтической продукции
  • ТН ВЭД ТС 0206299100 толстая диафрагма и тонкая диафрагма крупного рогатого скота, мороженая
  • ТН ВЭД ТС 0206299100 толстая диафрагма и тонкая диафрагма крупного рогатого скота, мороженая для производства фармацевтической продукции
  • ТН ВЭД ТС 0206299900 прочие пищевые субпродукты крупного рогатого скота, мороженые
  • ТН ВЭД ТС 0206299900 прочие пищевые субпродукты крупного рогатого скота, мороженые для производства фармацевтической продукции
  • ТН ВЭД ТС 0206301000 пищевые субпродукты свиные, свежие или охлажденные, для производства фармацевтической продукции
  • ТН ВЭД ТС 0206302001 печень домашних свиней, свежая или охлажденная для производства фармацевтической продукции
  • ТН ВЭД ТС 0206302009 прочая свиная печень, свежая или охлажденная
  • ТН ВЭД ТС 0206302100 печень домашних свиней, свежая или охлажденная
  • ТН ВЭД ТС 0206303001 прочие субпродукты домашних свиней, свежие или охлажденные для производства фармацевтической продукции
  • ТН ВЭД ТС 0206303009 прочие субпродукты домашних свиней, свежие или охлажденные
  • ТН ВЭД ТС 0206303100 прочие пищевые субпродукты домашних свиней, свежие или охлажденные
  • ТН ВЭД ТС 0206308001 прочие свиные субпродукты для производства фармацевтической продукции, свежие или охлажденные
  • ТН ВЭД ТС 0206308009 прочие свиные субпродукты, свежие или охлажденные
  • ТН ВЭД ТС 0206309000 пищевые субпродукты прочих свиней, свежие или охлажденные
  • ТН ВЭД ТС 0206411000 печень свиная, мороженая, для производства фармацевтической продукции
  • ТН ВЭД ТС 0206412001 субпродукты из домашних свиней, мороженые, для производства фармацевтической продукции
  • ТН ВЭД ТС 0206412009 прочая печень домашних свиней,мороженые
  • ТН ВЭД ТС 0206418001 прочие свиные субпродукты, мороженые для производства фармацевтической п родукции
  • ТН ВЭД ТС 0206418009 прочие свиные субпродукты, мороженые
  • ТН ВЭД ТС 0206419100 печень домашних свиней, мороженая
  • ТН ВЭД ТС 0206419900 печень прочих свиней, мороженая
  • ТН ВЭД ТС 0206491000 прочие пищевые субпродукты свиные, мороженые, для производства фармацевтической продукции
  • ТН ВЭД ТС 0206492001 субпродукты домашних свиней, мороженые для производства фармацевтической продукции
  • ТН ВЭД ТС 0206492009 прочие субпродукты домашних свиней, мороженые
  • ТН ВЭД ТС 0206498001 прочие субпродукты свиные, мороженые для производства фармацевтической продукции
  • ТН ВЭД ТС 0206498009 прочие субпродукты свиные, мороженые
  • ТН ВЭД ТС 0206499100 прочие пищевые субпродукты, мороженные, домашних свиней
  • ТН ВЭД ТС 0206499900 прочие пищевые субпродукты, мороженые, прочих свиней
  • ТН ВЭД ТС 0206801000 пищевые субпродукты овец, коз, лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежие или охлажденные, для производства фармацевтической продукции
  • ТН ВЭД ТС 0206809100 пищевые субпродукты лошадей, ослов, мулов и лошаков, свежие или охлажденные
  • ТН ВЭД ТС 0206809900 пищевые субпродукты овец и коз, свежие или охлажденные
  • ТН ВЭД ТС 0206901000 пищевые субпродукты овец, коз, лошадей, ослов, мулов или лошаков, мороженые, для производства фармацевтической продукции
  • ТН ВЭД ТС 0206909100 пищевые субпродукты лошадей, ослов, мулов и лошаков, мороженые
  • ТН ВЭД ТС 0206909900 пищевые субпродукты овец и коз, мороженые

Съедобные субпродукты этой позиции включают: головы как целые, так и их части (включая уши), ноги, хвосты, сердце, вымя, печень, почки, «сладкое мясо» (вилочковую железу и поджелудочную железу), мозги, легкие, глотки, тонкие и толстые диафрагмы, селезенку, языки, большой сальник, спинной мозг, пригодную для еды кожу, репродуктивные органы (матка, семенники, яичники), гипофиз, щитовидную железу. Принципы классификации субпродуктов представлены в общих положениях пояснений к данной группе.

Пояснения к подсубпозициям

В данную товарную позицию включаются субпродукты животных, поименованных в позициях 0101 — 0104. Субпродукты, предназначенные для производства фармацевтических препаратов, в данные подсубпозиции не включаются, если они не отвечают условиям, сформулированным компетентными органами.

Дальнейшие указания представлены в пояснениях ГС к данной товарной позиции.

0206 10 100 0 — 0206 10 990 0

Эти подсубпозиции включают лишь свежие или охлажденные субпродукты животных, классифицируемых в товарной позиции 0102.

0206 10 950 0

В этой подсубпозиции под термином «тонкиая и толстая диафрагма» подразумевается мышечная часть диафрагмы.

0206 21 000 0 — 0206 29 990 0

Эти подсубпозиции включают лишь замороженные субпродукты животных, классифицируемых в товарной позиции 0102.

0206 30 000 1 — 0206 30 000 4

В данную подсубпозицию включаются только свежие или охлажденные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0103.

Применяются пояснения к подсубпозициям 0206 49 200 1 — 0206 49 800 9, mutatis mutandis.

В данную подсубпозицию также включаются ноги или ножки, хвосты, печень, вымя, сердце, языки, легкие, пригодная для пищи кожа, мозги и сальник.

0206 41 000 1 — 0206 49 800 9

Эти подсубпозиции включают только замороженные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0103.

0206 49 200 1 — 0206 49 800 9

В данную субпозицию включаются головы и половины голов, с мозгом, щеками или языками или без них, и части голов (дополнительное примечание 2 (В) к данной группе); термин «части голов» определен в третьем абзаце упомянутого дополнительного примечания.

В данную субпозицию также включаются ноги или ножки, хвосты, печень, вымя, сердце, языки, легкие, пригодная для пищи кожа, мозги и сальник.

Эта подсубпозиция включает субпродукты диких кабанов.

0206 80 910 0

Эта подсубпозиция включает только свежие или охлажденные субпродукты животных, поименованных в позиции 0101.

0206 80 990 0

Эта подсубпозиция включает только свежие или охлажденные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0104.

0206 90 910 0

Эта подсубпозиция включает только замороженные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0101.

0206 90 990 0

Эта подсубпозиция включает только замороженные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0104.

источник

ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ МОРОЖЕНОЕ В КОРОБКАХ. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ

Возникла проблема? Позвоните нашему специалисту по таможенным вопросам:

+7 (499) 350-97-43 (звонок бесплатен)

ГОВЯЖЬЯ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВЫ (FROZEN BEEF HEAD MEAT) МОРОЖЕНАЯ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ

МОРОЖЕНАЯ ТЕЛЯЧЬЯ ЩЕКОВИНА, ЧИСТЫЙ ВЕС 506,4 КГ

1- ПИЩЕВЫЕ СУБПРОДУКТЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, МОРОЖ. ГОВЯЖЬЯ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВ. ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ. ДАТА ВЫРАБОТКИ 10/2009-01/2010, СРОК ХРАНЕНИЯ — 12 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -20 ГРАД., МАРКИРОВКА: DE ES 128 EG, DE ES 110 EG,DE EZ 225 EG,ВЕС НЕТТО

ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ МОРОЖЕНОЕ В КОРОБКАХ. 806 КОРОБОК С МАРКИРОВКОЙ №2062, 542 КОРОБКИ С МАРКИРОВКОЙ №249. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ

ОБРЕЗЬ С ГОЛОВЫ ГОВЯЖЬЯ МОРОЖЕНАЯ (FROZEN BONELLESS BEEF HEAD MEAT) ДЛЯ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКИ, КОД ОКП 92 1211

ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ МОРОЖЕННОЕ В КОРОБКАХ 672 КОРОБКИ С МАРКИРОВКОЙ №2062 ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ

ЗАМОРОЖЕННАЯ СВИНАЯ ПЕЧЕНЬ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ЦЕЛЕЙ.

ПЕЧЕНЬ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННАЯ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,ДАТА ВЫРАБОТКИ 11-12/2009 ,СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕСЯЦЕВ МАРКИРОВКА DE EZ 676 EG, ВЕС НЕТТО 20994 КГ.УПАКОВАНЫ В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ.

ЗАМОРОЖЕННАЯ СВИНАЯ ПЕЧЕНЬ — 15975,00 КГ. — ПИЩЕВОЙ СУБПРОДУКТ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, НЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ, МАРКИРОВКА АТ-60224 EG,В КУСКАХ НЕОПРЕДЕЛЕННОЙ ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ФОРМЫ, ДАТА

ЗАМОРОЖЕННАЯ СВИНАЯ ПЕЧЕНЬ — 18213,00 КГ. — ПИЩЕВОЙ СУБПРОДУКТ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, НЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ, МАРКИРОВКА АТ 30731 EG/AT N 6-5 EG,В КУСКАХ НЕОПРЕДЕЛЕННОЙ ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ

ДИАФРАГМА СВИНАЯ,ЗАМОРОЖЕННАЯ. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. В ПОЛИБЛОКАХ.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Единый таможенный тариф. Раздел I.

Бесплатная консультация по телефону:

+7 (499) 350-97-43 (звонок бесплатен)

Внимание! В связи с последними изменениями в законодательстве, юридическая информация в данной статье могла устареть!

Наш специалист бесплатно Вас проконсультирует.

источник