Печень с грибами в сметане в горшочке

Сытное, ароматное блюдо, несложное в приготовлении. Очень вкусно!

  • Сметана — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Грибы (у меня замороженные белые) — 200 г
  • Картофель — 5 шт
  • Печень свиная (можно любую) — 400 г
  • Зелень (петрушка и укроп)
  • Соль (+перец, по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)

Количество порций: 4

Картофель очистить, нарезать соломкой (крупной), обжарить на растительном масле (я — во фритюрнице).

Печень нарезать также соломкой. Обжарить на растительном масле 2 минуты.

Добавить лук, нарезанный соломкой. Обжарить вместе 1 минуту.

Добавить нарезанные грибы (если они мелкие, например, опята, их лучше не резать).

Сразу солим, перчим — по вкусу.
Добавляем сметану. И кипячёную воду. Количество воды на глаз, чтобы было достаточно на все горшочки. Жидкость должна доходить до середины горшочка. Довести до кипения и снять с огня.

В горшочки раскладываем обжаренный картофель.

Сверху печень с грибами. Заливаем всё жидкостью.

Ставим в духовку. У меня спрашивали, можно ли ставить горшочки в горячую духовку, да и во многих рецептах я встречала, что горшочки ставят сначала в тёплую духовку, так как боятся, что горшочки могут лопнуть, а потом доводят температуру до нужной. Я ставлю в разогретую до 200 градусов, и ничего с горшочками не происходит 🙂 Так что, ориентируйтесь на свои горшочки.

Запекались они минут 20-25. При подаче посыпать нарезанной зеленью.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

21 февраля 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)

2 июня 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

источник

Очень сочная печeночка, с грибным ароматом и сырной корочкой

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 4

Нарезаем печёнку поперёк на средние кусочки. Они получатся сочнее, а готовую печеночку поедать нужно будет красиво — вооружившись ножом и вилкой.

Присыпаем любимыми специями и без фанатизма отбиваем, нежно-нежно. Переворачиваем. Снова — немного специй и отбивание.

Обваливаем в муке — и на раскалённую сковороду.

Немного прижарили, перевернули. Ещё немного.

Выкладываем печёночку в горшочек.

Шинкуем большую луковицу — и на сковороду в печёночные пенаты.

Недолго поджариваем. Она набирается такого красивого цвета!

Выкладываем на печёночку обжаренный лук.

Поливаем сметанкой. Присыпаем тёртым сыром.

Отправляем в разогретую духовку на 20 минут.

Выкладываем. Вот какое сочное все в горшочке!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

6 декабря 2018 года Дорис # (автор рецепта)

17 августа 2010 года Дорис # (автор рецепта)

12 сентября 2008 года Дорис # (автор рецепта)

27 августа 2008 года Дорис # (автор рецепта)

22 августа 2008 года Дорис # (автор рецепта)

22 августа 2008 года Дорис # (автор рецепта)

21 августа 2008 года Дорис # (автор рецепта)

21 августа 2008 года Дорис # (автор рецепта)

21 августа 2008 года Дорис # (автор рецепта)

21 августа 2008 года Дорис # (автор рецепта)

21 августа 2008 года Дорис # (автор рецепта)

20 августа 2008 года Дорис # (автор рецепта)

20 августа 2008 года Ируня # (модератор)

20 августа 2008 года Дорис # (автор рецепта)

20 августа 2008 года Дорис # (автор рецепта)

20 августа 2008 года Дорис # (автор рецепта)

20 августа 2008 года Дорис # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

источник

Я готовила это блюдо с маринованными шампиньонами, можно брать свежие или замороженные. Майонез можно заменить сметаной или густым домашним йогуртом. При выборе печени, обратите внимание на ее цвет и свежесть. Тогда все получится нереально вкусно!

Печень промойте и дайте воде хорошенько стечь. Разделите ливер на удобные кусочки, удалите лишние пленочки.

На сковороде разогрейте масло. Обваляйте в муке поперчите и посолите каждый кусочек печени. Жарьте на среднем огне до румяной корочки с двух сторон. До готовности доводить не надо.

Уложите в горшочек примерно на половину высоты.

Репчатый лук почистите, помойте, порежьте соломкой и обжарьте до мягкости в другой сковороде. Посолите. Хорошо это делать параллельно с приготовлением печени для экономии времени.

Добавьте в горшочки лук, кусочки шампиньонов, предварительно слив с них маринад. Если грибы были свежие, измельчите их пластинками, почистив и сполоснув. Добавляйте шампиньоны сырыми, они быстро протушатся, если резать их тонкими слайсами.

Дальше очередь домашнего майонеза, немного разведенного чистой фильтрованной водой. Влейте его в горшочки. Добавьте измельченный чеснок.

Натрите сверху твердый сыр. Хорошо, если он слегка острый!

Накройте горшочки крышками и запекайте в разогретой духовке 25 мин. Дайте немного остыть и подавайте горячими.

Куриная печень с грибами под сырной корочкой в горшочке готова. Прошу к столу!

источник

Блюда из печени → Печень в сметане

Гречка с печенью и грибами в горшочках — быстро и вкусно.

Простой рецепт печени в сметанном соусе. Кусочки печени сначала обжариваются, а затем заливаются сметанным соусом и тушатся в порционных горшочках.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

источник

Печень для этого рецепта лучше всего взять говяжью или свиную. С куриной печенью блюдо получится менее вкусным.
При желании печень с грибами можно запечь в небольших порционных горшочках. В них же можете подавать и на стол, предварительно украсив каждую порцию измельченной зеленью петрушки или укропа.

Попробуйте, это аппетитно и вкусно!

Ингредиенты для печени с белыми грибами, запеченной в горшочке:
Печень (говяжья) – 300 грамм
Белые грибы – 150 грамм
Репчатый лук (среднего размера) – 2 штуки
Мука (пшеничная) – 2 столовые ложки
Сметана (жирностью 20%) – 100 грамм
Сыр (из твердых сортов, например Российский) – 50 грамм
Черный перец (молотый) – по вашему вкусу
Соль (мелкая) – по вашему вкусу

Для жарения:
Масло (растительное, рафинированное)

Время приготовления такого блюда – один час.
Количество ингредиентов в списке рассчитано на три-четыре порции.

Приготовление печени с белыми грибами, запеченной в горшочке.
1. Белые грибы порезать кусочками.
2. Репчатый лук почистить от шелухи, порезать полукольцами.
3. Разогреть на сковородке масло, жарить репчатый лук пять минут.
4. Добавить на сковородку к луку белые грибы, тушить до готовности. В конце посолить, поперчить.
5. Печень почистить, порезать кусочками.
6. Обвалять кусочки печени в пшеничной муке. Обжарить на сковородке со всех сторон, посыпать черным перцем, мелкой солью.
7. Сыр натереть.
8. Духовку разогреть примерно до ста семидесяти градусов.
9. В горшочек выложить слоями обжаренную печень и белые грибы. Влить немного воды. Добавить сметану, сверху тертый сыр.
10. Запекать горшочек примерно пятнадцать минут.

источник

Томление печени в горшочке делает ее очень вкусной, сохраняя полезные вещества. Подробней про печень в горшочке.

Блюда из печени

Рецепт печени в горшочках, запечённой с картофелем и помидорами. Печень сначала обжаривают в масле, а затем запекают с овощами.

Сытное горячее вкусное блюдо, которое за многоингредиентность еще называют «богатое жаркое».

Необыкновенно вкусно и питательно.

Тема воскресного обеда. Для вас пошаговый проверенный рецепт приготовления в горшочках — сочная печень со спагетти.

Вкусное блюдо – вареники с картофелем и обжаренная куриная печень с луком, тушенные в сливочном соусе. Очень сытно и ароматно.

Гречка с печенью и грибами в горшочках — быстро и вкусно.

Простой рецепт печени в сметанном соусе. Кусочки печени сначала обжариваются, а затем заливаются сметанным соусом и тушатся в порционных горшочках.

Наши любимые и привычные пельмени можно приготовить по-новому с помощью этого рецепта пельменей в горшочке. Необыкновенно вкусными будут пельмени в горшочке с печенью и луком, протомившись в духовке.

Специалисты считают блюда из печени очень полезными. Этот ценный и полезный продукт при соответствующем приготовлении является диетическим, очень необходимым при многих заболеваниях. Вариантов приготовления этого субпродукта множество, поскольку печень отлично сочетается с различными овощами. Очень вкусной получается как жареная, так и тушеная печень в горшочке в духовке. Мало кто откажется от горшочка с печенью, приготовленного в духовке методом длительного томления.

Главные достоинства приготовления печени в горшочках – это особый приятный вкус, быстрота и простота готовки. Кроме того, в этом случае не нужно думать о гарнире, горшочек с печенью в духовке всегда считается самостоятельным блюдом, не нуждающимся в каких-либо дополнениях. Наиболее мягкой и нежной считается куриная печень, в горшочке она становится особенно приятной и вкусной. Порционный горшочек с куриной печенью украсит любой, в т.ч. и торжественный стол. Причем, на это быстрое и вкусное блюдо уйдет не более получаса.

Процесс приготовления нежной печени в горшочке схематично выглядит так: лук нарезать, обжарить до зарумянивания. Печень и картофель порезать небольшими кубиками. Выложить в горшочки слоями картофель, лавровый лист, печень, лук. Отдельно приготовленный бульон или воду с разведенной в нем солью с черным перцем влить в горшки. Закрытые горшки поставить в холодную духовку. Тушить до готовности около 1 часа.

Но этот процесс можно менять, дополнять своими продуктами, овощами, специями, что позволит изобретать новые и новые блюда. Печень в горшочке с картошкой – это наиболее простой вариант. Интереснее выглядит печень с гречкой в горшочке, красиво и вкусно можно подать пельмени в горшочке с печенью.

Рецепты в горшочке с печенью многообразны, выбирайте на сайте любой и готовьте! Для этого вам также пригодятся наши советы:

— при выборе печени важно обращать внимание на ее цвет. Хорошая печень имеет коричневый цвет с бордовым оттенком;

— тусклая и липкая печень не может быть свежей и хорошей. Качественная печень всегда блестящая и влажная;

— белая пленка на свежей говяжьей печени легко отделяется;

— самой ценной является печень теленка;

— перед приготовлением печень нужно промыть, замочить в молоке и поставить на пару часов в холодильник. Затем молоко сливается, печень нарезается кусочками и отправляется в горшочки вместе с другими, выбранными вами, продуктами;

— печень можно предварительно обжарить, а можно приготовить ее и диетическую, томленую;

— закрытые горшочки с продуктами готовятся в духовке при 220 градусах в течение 15 минут;

— лучшим гарниром к блюдам из печени считается картофель с укропом.

источник

Блюда из грибов

Блюда из печени → Печень в сметане

Блюда из печени → Печень с луком

Гречка с печенью и грибами в горшочках — быстро и вкусно.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

источник

Блюда из грибов

Блюда из печени → Печень в сметане

Гречка с печенью и грибами в горшочках — быстро и вкусно.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

источник

Куриная печень в горшочках в духовке – простой способ приготовления. Печень куриная, запеченная в духовке с сыром и сметаной: рецепт приготовления с фото.

Время приготовления — 30-40 минут.
Калорийность на 100 г — 180 ккал.

Куриная печень – полезный и доступный продукт питания. Она гораздо нежнее, чем свиная или говяжья. Да и калорий содержит намного меньше. Но, несмотря на это, хорошо насыщает. А еще в ней сдержится много железа, поэтому она может помочь тем, кто страдает анемией.

Однако нужно знать и о том, что у этого продукта есть противопоказания. О том, кому нежелательно кушать куриную печень можно почитать в статье «Польза куриной печени для организма».

Этот продукт можно использовать в различных блюдах. Отлично сочетается куриная печень со сметаной и твердым сыром. Сметана придает ей сочность и мягкость, а сыр делает блюдо более сытным и придает ему дополнительную изюминку.

Особенно вкусно получится, если вы приготовите эти продукты в духовке в глиняном горшочке. Такое блюдо можно смело подавать даже на праздничный стол, гостям оно обязательно понравится.

Для приготовления куриной печени в горшочках вам подготовьте:

  • – 300 г куриной печени,
  • 100 г шампиньонов,
  • 200 г твердого сыра любого сорта,
  • 3 столовые ложки сметаны,
  • 1 головку лука репчатого,- немного сушеных ароматных трав,
  • соль,
  • растительное масло.

Печень обжарьте на раскаленной сковороде на сильном огне в течение 4-5 минут. Масла во время жарки используйте немного. Присолите по вкусу.

Долго жарить не нужно! Во-первых, вы еще будете ее запекать, а во-вторых, печень относится к тем продуктам, которым долгое приготовление может навредить. Она просто станет жесткой и невкусной, как резина.

Грибы порежьте пластинками. Лук полукольцами.

Переложите печень в глиняные горшочки. Лук поджарьте на сковороде в масле.

Добавьте к нему грибы, все протушите в течение 5-7 минут. Снова чуть-чуть присолите по вкусу. Выложите грибы с луком сверху на печень.

Добавьте в горшочки сметану, присыпьте ароматными травками. А сверху посыпьте подготовленным сыром.

Запекайте около 15 минут в духовке. Выньте, дайте горшочкам остыть. Подавайте блюдо непосредственно в той посуде, в которой вы его готовили.

источник

Перед началом приготовления нужно подготовить печень. Печень свиную нужно предварительно вымочить в холодной воде. Для этого поместите её в глубокую посудину, залейте водой холодной или молоком и оставьте на 30-40 минут. По этому рецепту можно приготовить не только свиную печень, но и индюшиную, говяжью или куриную. Печень свиная по этому рецепту получается мягкой и нежной, грибы прекрасно дополняют и улучшают вкус блюда. Выбор грибов за вами, прекрасно подойдут как свежие, так и свежемороженные шампиньоны, вешенка, белый гриб. Я использовала в своем рецепте замороженные шампиньоны.

Порежьте тонкими полукольцами очищенный и вымытый репчатый лук. Для данного рецепта понадобится две сковородки, одна из которых должна быть с высокими бортами. Раскалите одну сковороду, влейте часть растительного масла, обжаривайте репчатый лук до полуготовности. Добавьте вымытые и мелко порезанные шампиньоны. У меня замороженные, предварительно размораживать их не нужно. Обжариваем под крышкой до готовности обоих продуктов. Периодически помешиваем. Посолить и поперчить по вкусу.

Свиную печень нужно порезать тонкими кусочками, чтобы быстрее она приготовилась. Жир и пленки обрезать и выбросить. Раскаляем вторую сковороду (с высокими бортами), наливаем рафинированное растительное мало и бросаем свиную печень. Обжариваем со всех сторон на большом огне. Солим и перчим по вкусу. Крышкой не накрывать. Цель обжарки — получить корочку на печени. Обжариваем до полуготовности.

Обжаренную свиную печень соединяем с готовыми шампиньонами и репчатым луком. Перемешиваем.

Сметану смешиваем со стаканом воды. Растворяем. Натуральная сметана должна полностью растворится без осадка. Вливаем сметану с водой (её можно заменить на жирные сливки). Если хотите получить густую подливу, то добавьте во время обжарки свиной печени немного пшеничной муки. Тушим на медленном огне под крышкой 30-35 минут. При желании можно добавить свежую мелко нарубленную зелень или любимые специи и травы за 5 минут до окончания тушения. Свиная печень с шампиньонами в сметане готова. Прекрасный гарнир к картофельному пюре, макаронам или рассыпчатой каше. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!

источник

Куриная печень с грибами в горшочке Куриная печень с грибами в горшочке ― сытное и вкусное дополнение к любому гарниру, оно украсит и обогатит его своим потрясающим вкусом. Можно, конечно, и просто подать блюдо, в таком случае следует разбавить его миксом свежих овощей и ароматной зелени. Этот субпродукт не только вкусен, но также и полезен.

В данном рецепте печень выступает основным ингредиентом, шампиньоны и лук прекрасно дополняют ее и насыщают чудесным ароматом. Самый идеальный соус для этого перечня продуктов ― сметанный. Он легкий и имеет приятные сливочные нотки, подчеркивающие и объединяющие всю композицию в единое целое.

  • 350 грамм куриной печени;
  • 280 грамм шампиньонов;
  • одна очень крупная репчатая луковица;
  • 6 столовых ложек растительного масла;
  • 120 грамм сметаны;
  • 70 грамм кипяченой воды;
  • перец;
  • соль.

Данный расчет продуктов содержит 2 хорошие порции блюда.

Первым делом займитесь куриной печенью. Она довольно нежная, поэтому работать с ней нужно аккуратно.
Промойте хорошенько ее несколько раз, пока водичка не будет прозрачного цвета, обсушите с помощью кухонного полотенца. Подготовленную печень нарежьте произвольно, но не очень крупно.

Репчатый лук очистите, нарежьте на средние сегменты.

Грибы, предварительно вымытые, накрошите слайсами средней толщины.

Теперь подготовьте продукты для горшочка, предварительно обработав их немного.

В сковороде, в 4 ложках масла, спассеруйте лук и грибы, добавьте печенку, протомите несколько минут.

Подготовленный горшочек, смазанный внутри маслом, заполните печенью с грибами и залейте соус.

источник

Рецепты вторых блюд

Блюда из грибов

Блюда из печени → Печень в сметане

Гречка с печенью и грибами в горшочках — быстро и вкусно.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

источник

Блюда из грибов

Блюда из грибов → Грибы с картошкой

Блюда из печени → Печень в сметане

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

источник

Рецепты вторых блюд

Блюда из грибов

Блюда из печени → Печень в сметане

Блюда из печени → Печень с луком

Гречка с печенью и грибами в горшочках — быстро и вкусно.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

источник

Печень нарезать ломтиками, обвалять в муке, обжарить, добавить грибы, лук, картофель, сметану, посолить и поперчить по вкусу. Сложить все в горшочек, накрыть крышкой из пресного теста (мука и вода) и запечь в духовке, пока крышечка не подрумянится.

Продукты
печень150
картофель жареный100
грибы жареные50
лук пассернованный30
сметана100
мука
масло растительное
перец чёрный молотый
соль

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

источник

Блюда из грибов → Грибы с картошкой

Блюда из печени → Печень в сметане

Блюда из печени → Печень с луком

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

источник

Блюда из грибов

Блюда из грибов → Грибы с картошкой

Блюда из печени → Печень в сметане

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

источник

Блюда из грибов

Блюда из печени → Печень в сметане

Гречка с печенью и грибами в горшочках — быстро и вкусно.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

источник

Блюда из грибов → Грибы с картошкой

Блюда из печени

Блюда из печени → Печень в сметане

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

источник

Блюда из грибов → Грибы с картошкой

Блюда из печени → Печень в сметане

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

источник

Блюда из грибов → Грибы с картошкой

Блюда из печени → Печень в сметане

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

источник

Рецепты вторых блюд → Мясные блюда

Блюда из грибов

Блюда из печени → Печень в сметане

Блюда из печени → Печень с луком

Гречка с печенью и грибами в горшочках — быстро и вкусно.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

источник

Рецепты вторых блюд → Мясные блюда

Блюда из грибов → Грибы с картошкой

Блюда из печени → Печень в сметане

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

источник

Рецепты вторых блюд → Мясные блюда

Блюда из грибов

Блюда из печени → Печень в сметане

Гречка с печенью и грибами в горшочках — быстро и вкусно.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

источник

Рецепты вторых блюд

Блюда из грибов → Грибы с картошкой

Блюда из печени → Печень в сметане

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

источник