Меню Рубрики

Печень с жареным луком и сыром

По вкусу это блюдо напоминает печень по-строгановски.
Печень мягкая и нежная. Соус придаёт лёгкий приятный сырный аромат.
Нужно очень внимательно отнестись к выбору сыра. Перед тем, как класть его в блюдо, необходимо попробовать. Сыр должен пахнуть сыром и сливками, а не плесенью или коровой. (Был у меня случай, лет шесть назад. Хорошо ещё сама успела этот сыр попробовать, а не муж первый добрался. Выкинула. Аромат — конкретно плесень. У нас в Самаре есть небольшой заводик по переработке просроченных сыров в плавленный сыр. «Янтарь» у них получается очень даже приличный. А в тот раз, видно, не удосужились с сыра плесень срезать — так и бухнули в чан. Что? Вы говорите, что плавленный сыр должны делать из хорошего сыра, а не из испорченного/просроченного? Ну. может быть где-нибудь во Франциях так и делают. Не знааааю. )
Если нет финансовых проблем, то лучше всего использовать плавленный сыр «Hochland» или «Prezident» в ванночках.

— У вас сыр плавленый есть?
— А какой вам нужен?
— Какой-нибудь острый.
— Щас, сплавим и заточим!

300г плавленного сыра (типа «Янтарь»),

1 ч ложка соли, перец, при желании — 1 ст ложка без горки томатной пасты

Лук мелко порезать.
В сотейнике разогреть растительное масло, всыпать лук. Обжаривать при помешивании до мягкости и прозрачности.

Печень обмыть, очистить от пленок и желчных протоков. Нарезать небольшими брусочками или кубиками.
Печень положить к луку. Обжаривать при помешивании примерно 5 минут.

Посолить и поперчить. Количество соли зависит от солёности и остроты сыра.
В сотейник выложить сыр и размешивать до тех пор, пока сыр полностью не растворится.

Влить примерно 0,5 стакана горячей воды, размешать, закрыть сковороду крышкой и тушить на самом маленьком огне ещё 10

15 минут.
При желании для цвета и для придания дополнительной кислинки положить томатный соус.
Периодически печень пробовать. Когда печень только станет мягкой, сковороду снять с огня, снова закрыть крышкой и оставить доходить примерно на 3 минуты.
посмотреть калорийность»

источник

Простой пошаговый рецепт горячей закуски — жареная печень с луком. Кусочки обжаренной до корочки говяжьей печени с маринованным луком

? Оставить отзыв

Во всем мире для приготовления различных блюд используются различные мясные субпродукты: печень, легкие, сердце и т.д. Помню, в детстве в селе иногда готовили различные блюда. Особенно запомнилась жареная печень с луком. Причем блюдо готовилось в разных вариантах. Просто жареные в масле крупные куски печени с большим количеством лука. Или, это было особое блюдо — говяжья печень с луком.

Это блюдо готовится просто — тонкие куски печени, посыпанные мукой, обжариваются в сливочном масле до готовности. Блюдо подается с крупными кольцами сладкого фиолетового лука или слегка маринованного обычного. Жареная говяжья печень с луком подается в качестве горячей закуски. Впрочем, если добавить вкусный гарнир, особенно картофельное пюре с соусом — слегка острой лютеницей, получится второе блюдо, достойное самого изысканного стола.

Жареная печень с луком — идеальный полуфабрикат для печеночного паштета. Обычно, после обжарки и остывания печень перемалывают в «тонкий» фарш, смешивают с маслом и используют для бутербродов или начинки в пироги. При длительном тушении печень отлично впитывает аромат и вкус различных специй. Кроме того, жареная печень превосходно сочетается с различными фруктами — попробуйте теплый салат из печени и груш. Такие блюда подаются с картофельным пюре. Хотя, тушеная морковь или салат из краснокочанной капусты совсем не редкость. Из говяжьей печени перемолотой в фарш получается отличное праздничное блюдо печеночный торт.

Большинство рецептов похожи. К примеру, жареная печень по-албански готовится путем обжаривания кусочков в масле с добавкой муки и подается с сырым луком. Или по-берлински готовится практически аналогично, но подается с кислыми яблоками, обжаренными вместе с луком.

Во многих странах в силу национальных и религиозных запретов печень в меню не входит. Впрочем, как я знаю, там готовят много блюд из разрешенных продуктов, с неразрешенным вкусом. В Израиле баклажанная икра со вкусом печеночного паштета — одно из самых любимых блюд. Вкус печеночного паштета достигается путем особой обжарки и карамелизации лука.

  • Говяжья печень 600 гр
  • Сливочное масло 50 гр
  • Сладкий белый лук 2 шт
  • Петрушка 0.5 пучка
  • Пшеничная мука по необходимости
  • Соль, черный перец, чили, чабер, сумах специи
  1. Чтобы жареная печень с луком получилась хорошо и без посторонних вкусов, надо взять свежую говяжью печень, и желательно не размороженную. Часто говяжья печень немного горчит после жарки, поэтому ее вымачивают в воде или молоке. Если считаете нужным, можно вымочить нарезанный полосками субпродукт в течение часа.

    Замариновать в сумах белый лук

    Смешать кусочки печени со специями

    Обвалять кусочки печени в муке

    Обжарить кусочки печени до готовности и хрустящей корочки

    Жареная печень с луком — вкусная и ароматная горячая закуска

    источник

    Печень куриную любим друзья! С сыром сегодня готовила я. Может кому пригодится рецепт! Вкусно на ужин, прекрасно в обед!

    • Печень куриная (600-700г) — 650 г
    • Лук репчатый (4-5шт) — 4 шт
    • Сметана — 100 г
    • Сыр твердый — 150 г
    • Уксус (виноградный белый 1-2ст.л) — 2 ст. л.
    • Специи (соль, перец) — по вкусу
    • Орех мускатный (щепотка) — по вкусу
    • Сахар коричневый (щепотка) — по вкусу
    • Порошок чесночный (по желанию) — по вкусу
    • Масло растительное (для жарки) — по вкусу

    Время приготовления: 10 минут

    Количество порций: 4

    Печень очистить, промыть, обсушить, обжарить с двух сторон по 1 минуте

    Выложить на салфетку для удаления лишнего масла

    На другой сковороде обжарить лук

    Печень выложить на лук, добавить специи (соль, перец), добавить мускатный орех, чеснок, уксус. щепотку сахара, все перемешать и потушить еще 2-3 минуты

    Переложить печень с луком в формы (можно порционные, можно в одну)

    Сверху распределить сметану

    И поставить или в микроволновку на 1-2 минуты, чтоб сыр расплавился, или в духовку минут на 5. Корочку вы выбирайте сами, можно запечь сильней, мы любим нежную

    Печенка готова!


    Приятного аппетита!

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    9 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)

    20 июля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

    18 июля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

    18 июля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

    18 июля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

    18 июля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

    18 июля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

    18 июля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

    18 июля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

    18 июля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

    18 июля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

    18 июля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

    18 июля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

    18 июля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

    18 июля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

    18 июля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

    18 июля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

    18 июля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

    18 июля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

    18 июля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

    18 июля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

    18 июля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

    18 июля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

    18 июля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

    18 июля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

    18 июля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    источник

    Печень жареная с луком – простое и вкусное блюдо, которое вы можете приготовить для быстрого обеда или ужина. К тому же печень жареная с луком по нашему рецепту, получается очень мягкая, нежная и ароматная. Обычно, когда я готовлю печёнку, то чтобы она получилась мягкая и сочная на вкус, я солю её уже после того, когда она полностью обжарится и будет готова к употреблению. В этом и заключается основная рекомендация по приготовлению мягкой и вкусной жареной печенки: солить после приготовления.

    А как любит жареную печень с луком мой кот, я просто диву даюсь. Говорят, что многие кошки любят печень, и всё это из-за большого количества полезных веществ, которые содержит этот продукт(витамины А, Е, Д , много железа и других полезных для здоровья веществ). Да, и ещё из печени можно приготовить быстрые печеночные оладушки. А, если вы частенько задаетесь вопросом , как приготовить печень, чтобы её ел маленький ребенок, то непременно попробуйте этот вариант. И ещё хочу поделиться, я заметила, если, к примеру, жарить телячью печенку, то посолить её можно и во время приготовления, на степень жесткости телячьей печенки это никак не отражается. Она также получается очень мягкая и нежная. Но, если вы не желаете устраивать подобного рода эксперименты, то солить жареную печенку только после её приготовления, и всё будет ОК. ))

    • 1 кг печени (свиная, говяжья или телячья);
    • 2-3 крупных головки лука (чем больше лука , тем сочнее получается печенка) нарезаем лук кольцами, полукольцами или кубиками;
    • мука сколько потребуется;
    • растительное масло ( без запаха) +кусочек сливочного масла для смазывания сковроды
    • соль и черный перец по личному вкусу
    1. Перед приготовлением печень необходимо обязательно помыть, очистить от пленок и желчных протоков. Затем отбить через пленку.
    2. Нарезать подготовленную печенку ломтиками толщиной около одного сантиметра, а можно нарезать кусками , как на отбивные, толщиной также около 1 см. Обвалять кусочки печени в муке.
    3. Теперь выкладываем печень на предварительно хорошо разогретую и смазанную маслом сковородку. Обжариваем с двух сторон. Жарим печень не более 10-12 минут. Этого времени достаточно, чтобы печенка приготовилась.
    4. Когда печень пожарится, выкладываем её в отдельную емкость , а на сковородку , где готовилась печенка выкладываем подготовленный нарезанный лук. Обжариваем лук до прозрачности, выключаем огонь.
    5. Жареную печенку солим, перчим, перемешиваем. Иногда я использую вместо соли и черного перца приправу для итальянской кухни. Мне очень нравится сочетание жареной печенки с итальянской приправой. Сейчас озвучу состав этой приправы, вдруг вам тоже захочется поэкспериментировать. В неё входит: морская соль, розмарин, розовый перец, тимьян, эстрагон, чабрец, базилик. Когда я использую эту приправу, на кухне стоит просто волшебный аромат.
    6. Итак, теперь жареную печень выкладываем на поджаренный репчатый лук . Перемешиваем печенку с луком. Накрываем крышкой, даем ей настояться минут 5-7. Вот и всё печень жареная с луком готова.
    7. При подаче можно посыпать печень мелко рубленной свежей зеленью. На гарнир отлично подойдет картофель в отварном виде или в виде пюре, можно приготовить макароны, рис или гречку.
    • говяжья печень 800 гр.
    • лук репчатый 3шт.
    • морковь 1шт крупная или 2 средние
    • томат 1шт. по желанию
    • сметана 180гр.
    • сливочное масло 1ст.л.
    • соль по вкусу
    1. Морковь трем на крупной терке, лук мелко режем. Томат также мелко нарезаем. Подготовливаем печень, как в первом рецепте и режем на кусочки.
    2. Лук, морковь и томат обжариваем на смеси растительного масла со сливочным маслом. Обжариваем до мягкости. Добавляем кусочки печени. Обжариваем в течении 5 минут. Добавляем сметану. Перемешиваем.
    3. Закрываем крышку и тушим ещё 15 минут до готовности. В конце добавляем соль, перец(по желанию) .
    4. Закрываем крышкой и снимаем с огня. Даем настояться блюду минут 5-7 и подаем к столу. Получается печень жареная с луком и морковью, плюс вкусная подливка из сметаны с томатом ( томатно-сметанный соус).

    Это видеорецепт приготовления печени жареной с луком, рецепт без муки. Попробуйте и такой вариант приготовления. Простое приготовление , справится даже новичок.

    Смотреть видео с рецептом:

    источник

    Жареная печень — рецепт незатейливый и простой в приготовлении, поэтому печень жареная кусками хорошо подходит для семейного ужина. Рецепт жареной печени с луком или печень жареная в сметане разнообразит ваше мясное меню. Подробней про печень жареную .

    Блюда из печени → Печень жареная

    Очень мягкая, вкусная и сочная печенка, жаренная с луком.

    Говяжья печень — незаменимый источник витаминов группы В и прочих полезных веществ. В нашем меню обязательно должна быть телячья или говяжья печенка. Рецепты блюд из печенки существуют самые разные — печеночные оладьи, паштеты, вареная, жареная печень и т.д. Как приготовить печёнку, каждый выбирает по своему вкусу.

    Если печень, приготовленная кусочками, может, иногда, получиться твердой, то печеночные отбивные – никогда! Печень мягкая, сочная и готовятся отбивные быстро.

    Блюда из печени свиной очень вкусны, полезны и доступны. Особенно нежной получится свиная печень в соусе из сметаны.

    Очень быстрый, простой и вкусный рецепт как приготовить куриную печень с луком и морковью.

    Печень — один из полезнейших мясных продуктов, который богат нужными витаминами и минералами. Проще всего приготовить жареную печень с луком. Если делать всё строго по указаниям, то получится невероятно сочное и нежное блюдо.

    Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом приготовления свиной печени. Это простое и очень вкусное блюдо. Вообще, из такого продукта как печень, можно приготовить массу потрясающих блюд. Но я сегодня пошла простым путем, решила не извращаться и просто ее поджарить.

    Очень вкусная и простая в приготовлении закуска — жареная печень по-грузински. Блюдо выглядит аппетитно и красиво, его можно подавать на обед и ужин. Также жареная печень с помидорами и зеленью будет отлично смотреться на праздничном столе.

    Печень, обжаренная в сырно-картофельной шубе очень нежная, приятная на вкус. А шуба – что-то вроде гарнира. У меня была индюшачья печень, но так приготовить можно куриную или гусиную печень.

    Салат из печени с яичными блинчиками и солёными огурцами заставит вас совсем по-новому взглянуть на такой полезный продукт, как говяжья печень. Печёночный салат по этому рецепту получается настолько вкусным, сочным, с пряным чесночно-ореховым ароматом, что просто вмиг исчезает с будничного или даже праздничного стола.

    Вкусный паштет из индюшачьей печени. Паштет немного запекаем – и сало тоже получается достаточно вкусное, мягкое. Готовить так можно и с другой печенью.

    Теплый салат с куриной печенью, жареными яблоками, грибами, помидорами и сухариками, который может заменить полноценный ужин. Никогда бы не подумала, что салат с куриной печенью может быть таким вкусным.

    Жареная куриная печень с луком и солёными огурцами — блюдо достаточно оригинальное, и в то же время простое. Печень получается нежной, а кислинка солёных огурцов придаёт ей пикантности. Готовится блюдо быстро, к нему подойдет любой гарнир.

    Просто сделать салат с говяжьей печенью. Салат из минимума продуктов получается вкусный и очень сытный.

    Каждый по-своему представляет воскресное утро, для меня это запах только что испеченного хлеба с ароматным телячьим паштетом.

    Нежная печень индейки, приготовленная с грибочками и тыквой. Очень вкусно!

    Это именно котлеты из печени, более того — такие котлеты кушают даже те, кто не любит печень. Вкусные очень.

    Нежная куриная печень в сладком соусе чили, c пикантным вкусом азиатской кухни. Всего 25 минут, и вкусный обед или ужин вам гарантирован.

    Печень с яблоками и луком — лёгкое блюдо, в котором отлично сочетаются нежная куриная печень, ароматное яблоко и хрустящие пряные кольца лука. Этот рецепт очень простой, ингредиентов в нём немного, поэтому даже новичку будет под силу приготовить вкусную куриную печень.

    Вкусный салат из куриной печени и фасоли, с овощами и сухариками, хорош и для повседневной подачи, и для праздничного стола. Очень удачное сочетание свежих овощей с обжаренной печенью в этом салате — залог его популярности среди моих гостей!

    Если вы не очень любите блюда из субпродуктов, в частности из печени, — попробуйте приготовить шашлык в духовке по этому рецепту. Шашлык из печени откроет для вас заново этот продукт. Говяжья печень получается мягкой, сочной и очень вкусной.

    Теплый салат с куриной печенью, помидорами черри и яйцом пашот — идеальный перекус в рабочее время или как самостоятельно блюдо. Готовится он за считанные минуты, но зато насыщает на много часов.

    Жареная печень в кляре получается сочной и нежной. Готовится вкусная печень просто и быстро!

    Куриная печень обладает высокими вкусовыми качествами и очень полезна. Предлагаем вам рецепт приготовления куриной печёнки из «Поваренной книги Ниро Вульфа».

    Жареная куриная печень с грибами шампиньонами подойдет для сытного и быстрого ужина.

    Теплый картофельный салат — это сытное, полноценное, аппетитное блюдо для всей семьи. Для этого салата можно взять также говяжью, индюшиную или гусиную печень, но в моей семье отдают предпочтение нежной куриной печеночке. С печенью в салате хорошо сочетаются жареные овощи и грибы.

    Паштет печеночный, приготовленный дома — просто и вкусно!

    Печеночные оладьи с грибным припеком — это вариация всем известных блюд из куриной печени. Зная о пользе субпродуктов, мы нередко включаем их в свое меню. Например, из куриной печени можно пожарить вкусные оладьи, но не простые, а с грибным припеком. Повторить рецепт оладий из печени несложно, а результатом будет довольна вся ваша семья.

    Сама печень готовится просто, но особенный вкус ей дают обжаренные яблоки и лук. Так можно приготовить любую печень.

    Куриная печень в сливочно-медовом соусе, в корзинке из пюре.

    Для ужина такого салата из куриной печени вполне хватает. 🙂

    Отличный праздничный салат с оригинальным вкусом и необычным сочетанием ингредиентов! Мандарины в соединении с традиционными компонентами делают вкус салата с печенью более интересным и пикантным.

    Говяжья печень, приготовленная по этому рецепту, получается мягкой, сочной и нежной. В добавок к печени у вас получится насыщенный соус-подливка из жареного лука, сливок и сметаны, в котором тушились кусочки печёнки. Полезное и очень вкусное блюдо для обеда!

    Необычное сочетание обычных продуктов. Понравится даже тем, кто не очень любит печень!

    С начинкой из печени можно приготовить пирожки, картофельники и т.п. Печеночная начинка хорошо подходит и для блинов.

    Дешево. Красиво. Вкусно. Такой торт украсит любой праздник.

    Печеночный торт — всегда желанный гость на праздничном столе. Да и не только на праздничном. Также это отличная закуска к семейному ужину.

    Рецепт одного из моих самых любимых салатов с куриной печенью. Сочетание продуктов настолько удачное, что этот салат с печенью, морковью и консервированным горошком — частый гость на нашем столе.

    Уж не знаю, почему салат называется «Обжорка», но то, что он очень вкусный, я знаю точно! Любителям печени этот салат бесспорно придется по вкусу. Просто, быстро и сытно!

    Вкус карамелизованного лука – яркий, насыщенный. Вкус белого крепкого вина – полный, слегка терпкий, опять же, с легким карамельным оттенком. Изумительное сочетание для соуса (вместо мадеры можно использовать херес или портвейн). Подайте печенку с рисом или с тостами. К этому блюду (а именно, к сладковатой мадере) отлично подойдет вино с ароматом фруктов и пряностей.

    Шикарная закуска к любому праздничному столу. Быстро готовится печеночный торт с сыром, еще быстрее съедается.

    Уважаю блюда из куриной печени. Делаю много разных. Это наиболее любимый рецепт и делаю его чаще всего.

    Блинный пирог с печенкой может разнообразить и праздничный стол, если такой пирог из блинов с начинкой красиво оформить.

    Не знаете, что вкусного и сытного приготовить к завтраку? Приготовьте жареную куриную печень с луком и яйцом — быстро и полезно!

    Рецепт котлет из печени куриной идеален для семейного стола. Котлеты из куриной печени — блюдо простое, но вкусное, сытное, экономное – все эти качества так ценят хозяйки!

    Печеночный паштет — известная закуска как для повседневного, так и для праздничного стола. Надеемся, вам понравится предлагаемый рецепт классического паштета из куриной печени с маслом и овощами. Готовится паштет из куриной печени в блендере, но можно воспользоваться мясорубкой.

    Куриная печенка по-строгановски, в сливочно-медовом соусе, с картофелем пай и пюре.

    Перед каждой хозяйкой часто встает дилемма — какое блюдо приготовить: сытное или полезное? Попробуем поискать компромисс в теплом мясном салате, где сочетаются питательные полезные продукты: куриная печень, кольраби на гриле, свежая зелень, томат и отсутствует заправка.

    Если традиционные блюда из печени приелись, попробуйте этот рецепт котлет из печени с рисом. Тушеные в соусе котлеты из печени и риса по-новому раскроют вкус этого полезного продукта.

    Рецепт очень вкусной закуски — паштет из жареной печени с салом и луком. Такой печеночный паштет идеально подойдет для фуршета или пикника, а также в качестве быстрого завтрака или перекуса.

    Вкусный салат с куриной печенью, помидорами и рукколой получается легким, но при этом очень сытным. Куриная печень отлично сочетается с помидорами, даря блюду интересный многогранный вкус.

    Мягкая, сочная куриная печень в легком кляре с пикантным вкусом и ярким ароматом — отличное блюдо для ужина, которое будет сочетаться с любым гарниром.

    Жареная куриная печень с луком и солёными огурцами — блюдо достаточно оригинальное, и в то же время простое. Печень получается нежной, а кислинка солёных огурцов придаёт ей пикантности. Готовится блюдо быстро, к нему подойдет любой гарнир.

    Перед каждой хозяйкой часто встает дилемма — какое блюдо приготовить: сытное или полезное? Попробуем поискать компромисс в теплом мясном салате, где сочетаются питательные полезные продукты: куриная печень, кольраби на гриле, свежая зелень, томат и отсутствует заправка.

    Правильно приготовленные овощи и куриная печень сами по себе достаточно сочны, а вкусовые акценты расставляются в салате с печенью за счет шампиньонов, маринованных огурцов, тыквенных семечек и бальзамического уксуса.

    Хотите удивить своих гостей и порадовать близких? Приготовьте слоеный салат с куриной печенью. Салат получается не только оригинальный, но и очень вкусный. Этот салат с печенью может быть подан и как отдельное полноценное блюдо. Кроме того, он хорош как в теплом, так и в холодном виде.

    Приготовьте полезный «перекус»: куриную печень, обжаренную с луком, вместе со свежими овощами заверните в пшеничную лепешку (тортилью) и предложите ребенку в качестве обеда в учебное время.

    Рецепт жареная печень говяжья, рецепт жареная печень свиная, рецепты жареная печень куриная или индюшиная — любая печень хороша в жареном виде. Чаще всего готовится жареная печень с луком. Рецепт с фото подробно рассказывает, как делается печень жареная с луком и морковью или печень жареная с луком в сметане.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

    Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

    источник

    Салат из печени приготовить несложно и недорого. При этом вкус салата из печени особенный. Подробней о салате из печени .

    Рецепт простого, очень полезного и сытного салата из печени, со свежей морковью и луком, который не отнимет у вас много времени, а вкус вас приятно удивит.

    Очень вкусный и сытный салат из куриной печени, с огурцами и морковью.

    Слоеный салат из печени – рецепт можно применять для приготовления с любой печенью, я пробовала все варианты.

    Люблю салаты из печени. Вкусно и полезно. Еще один рецепт в вашу копилку. Быстрый салат с фасолью и печенью выручает меня всегда.

    Основной ингредиент слоеного салата — отварная куриная печень. Также готовится этот салат из яиц, сыра, огурцов, лука и моркови. Салат с печенью можно подать как порционно, так и на общем блюде.

    Салат из печени с яичными блинчиками и солёными огурцами заставит вас совсем по-новому взглянуть на такой полезный продукт, как говяжья печень. Печёночный салат по этому рецепту получается настолько вкусным, сочным, с пряным чесночно-ореховым ароматом, что просто вмиг исчезает с будничного или даже праздничного стола.

    Сытный салат из говяжьей печени с горошком подойдет и для повседневного, и для праздничного меню.

    Простой и легкий в приготовлении печеночно-морковный салат непременно понравится любителям острых закусок.

    Предлагаю приготовить вкусный и сытный салат с куриной печенью, который легко и быстро готовится.

    Салат из куриной печени — более нежный. Имеет свой неповторимый вкус.

    Предлагаю вам сделать сытный, простой салатик из печени отварной, шампиньонов обжаренных, свежего огурца и сыра твердых сортов.

    Если вам надоели привычные сытные салаты вроде «Оливье» или винегрета, самое время попробовать салат из отварной куриной печени и острой моркови по-корейски.

    Очень вкусная и простая в приготовлении закуска — жареная печень по-грузински. Блюдо выглядит аппетитно и красиво, его можно подавать на обед и ужин. Также жареная печень с помидорами и зеленью будет отлично смотреться на праздничном столе.

    Просто сделать салат с говяжьей печенью. Салат из минимума продуктов получается вкусный и очень сытный.

    Салат из свиной печени с кукурузой и маринованными огурцами — это блюдо как для праздничного, так и для повседневного меню. Помимо печени в салат добавляется сахарная консервированная кукуруза, обжаренный лук, маринованные огурцы, морковка и сладкий перец. Набор продуктов весьма доступный, но в комбинации они дают необыкновенный результат.

    Очень вкусный и сытный печеночный салат. Можно есть его как самостоятельное блюдо, а можно подавать салат из печени с гарниром.

    Если вы любите печень так же как и я, попробуйте печеночный салатик.

    Порекомендую вам к праздничному дню шикарный слоеный салат из печени куриной, с отварными овощами и сыром. Нежно, вкусно и красиво.

    Сытный и очень вкусный салат с печенью, грибами, овощами — что еще нужно после долгого трудового дня? Этот салат с куриной печенкой не только очень вкусный, он еще и готовится за считанные минуты.

    Яркий, вкусный слоеный салат из печени, с яйцами, морковью и сыром. Вы обязательно запишете этот рецепт печеночного салата «Графский» в свою кулинарную книгу.

    Уж не знаю, почему салат называется «Обжорка», но то, что он очень вкусный, я знаю точно! Любителям печени этот салат бесспорно придется по вкусу. Просто, быстро и сытно!

    Салат с куриной печенью, солеными грибами и сыром — это салат с очень интересным вкусом, довольно необычный и очень сытный.

    Этот салат можно подавать как горячим, так и теплым.

    По этому рецепту у вас получится очень вкусный салат из куриной печени с яичными блинчиками и морковью! Салат не совсем обычный благодаря семенам сухой горчицы, которые измельчаются и добавляются к основным ингредиентам.

    На новогодний стол можно приготовить очень вкусный слоёный салат с печенью трески, овощами, яйцами, яблоками и киви. А если ещё и оформить салат в виде символа 2017 года — Петуха, то вы получите не только вкусовое, но и эстетическое наслаждение.

    Салат с куриной печенью и сыром — подходящее блюдо для повседневного обеда или ужина.

    Куриная печень — продукт, который хорошо сочетается с фруктами. В этом рецепте — с грушей и виноградом. Такой тёплый салат с куриной печенью станет необычным блюдом для романтичного вечера.

    Оригинальный салат для любителей печени.

    Несмотря на то, что на улице ну очень теплая погода, настоятельно рекомендую Вам попробовать этот теплый салат с куриной печенью и шампиньонами. Он невероятно вкусный и сытный.

    Новогодний салат в виде часов замечательно украсит праздничный стол. Готовится салат из куриной печени, маринованных грибов и картофеля. Все продукты, входящие в салат «Часы», хорошо «знакомы» друг с другом и отлично сочетаются между собой.

    А давайте приготовим к праздничному столу вкусный и яркий салат из куриной печени, салатных листьев и грейпфрута, с ароматной заправкой, и порадуем своих родных!

    Этот сытный салат с куриной печенью и овощами украшается кубиками желе из куриного бульона, похожими на кусочки льда. Прекрасная закуска к крепким напиткам. Благодаря внешнему виду закуска «Ледоход» обязательно привлечет внимание гостей!

    Для праздничного стола или для обычного будничного меню предлагаем вам приготовить сытный и аппетитный салат с использованием куриной печени.

    Вкусный слоёный салат с печенью, морковью и маринованным луком. Салат по этому рецепту получается вкусным и сытным. Он отлично дополнит как праздничный, так и повседневный стол.

    Теплый салат с куриной печенью, жареными яблоками, грибами, помидорами и сухариками, который может заменить полноценный ужин. Никогда бы не подумала, что салат с куриной печенью может быть таким вкусным.

    Салат из говяжьей печени с грибами и солеными огурчиками – сытно и очень вкусно. Такой печеночный салат можно подать и на праздничный и на домашний стол.

    Интересный салат с куриной печенью, которую удачно дополняет пекинская капуста, маринованный перец и лук-порей.

    В честь 8 Марта предлагаем сделать интересный и очень нежный слоеный салат с куриной печенью, грибами, сыром и овощами. Салат «Одуванчики» не только вкусный, но ещё и выглядит по-весеннему чудесно. Как раз то, что нужно в такой праздник. Побалуйте своих любимых женщин, мам и бабушек!

    Вкусный и сытный слоеный салат «Январская ромашка» с говяжьей печенью великолепно смотрится на праздничном столе. Особенно как закуска на Новый год 2019, год Свиньи. Такая сытная Ромашка любой Свинье по душе и вполне может украсить ваше новогоднее меню 2019.

    Из куриной печени получается отменный салат, заправленный оливковым маслом, лимонным соком и горчицей.

    Вкусный салат из куриной печени и фасоли, с овощами и сухариками, хорош и для повседневной подачи, и для праздничного стола. Очень удачное сочетание свежих овощей с обжаренной печенью в этом салате — залог его популярности среди моих гостей!

    Салат из куриной печени, с солеными огурчиками, белыми грибами.

    Теплый салат с куриной печенью, помидорами черри и яйцом пашот — идеальный перекус в рабочее время или как самостоятельно блюдо. Готовится он за считанные минуты, но зато насыщает на много часов.

    Нежный слоеный салат к праздничному столу и не только:)

    Шикарный салат на праздничный стол. Рекомендую слоеный салат из куриной печени, яиц, свеклы, моркови и соленых огурцов.

    Печеночный салат делается порциями. Все продукты укладываются в красивые прозрачные креманки слоями.

    Теплый картофельный салат — это сытное, полноценное, аппетитное блюдо для всей семьи. Для этого салата можно взять также говяжью, индюшиную или гусиную печень, но в моей семье отдают предпочтение нежной куриной печеночке. С печенью в салате хорошо сочетаются жареные овощи и грибы.

    Этот вкусный салат с печенью индейки и шампиньонами оправдывает своё название «Улёт». Слоеный салат и вправду довольно быстро «улетает» с праздничного стола. Салат с грибами, печенкой и плавленым сыром получается сытный и экономный.

    Одно из самых популярных блюд на праздничном столе — салат из печени трески. Рецепты этой великолепной закуски бывают разные. Например, можно очень просто приготовить пикантный салат из печени трески с чесноком.

    А хотите приготовить салат из печени трески? Не знаете как? Для вас самый подробный рецепт.

    Тёплый салат с жареной куриной печенью, стручковой фасолью и болгарским перцем несмотря на простоту продуктов получается очень изысканным. Лёгкость приготовления, яркая подача и потрясающий вкус — достаточно поводов, чтобы приготовить это блюдо как можно скорее.

    Вкусный салат с куриной печенью, помидорами и рукколой получается легким, но при этом очень сытным. Куриная печень отлично сочетается с помидорами, даря блюду интересный многогранный вкус.

    На новогодний стол можно приготовить очень вкусный слоёный салат с печенью трески, овощами, яйцами, яблоками и киви. А если ещё и оформить салат в виде символа 2017 года — Петуха, то вы получите не только вкусовое, но и эстетическое наслаждение.

    Оригинальный салат для любителей печени.

    Несмотря на то, что на улице ну очень теплая погода, настоятельно рекомендую Вам попробовать этот теплый салат с куриной печенью и шампиньонами. Он невероятно вкусный и сытный.

    Новогодний салат в виде часов замечательно украсит праздничный стол. Готовится салат из куриной печени, маринованных грибов и картофеля. Все продукты, входящие в салат «Часы», хорошо «знакомы» друг с другом и отлично сочетаются между собой.

    Для праздничного стола или для обычного будничного меню предлагаем вам приготовить сытный и аппетитный салат с использованием куриной печени.

    Во-первых, давайте узнаем, из какой печени можно приготовить салат с печенью. Да практически из любой. Делают салат из говяжьей печени, салат из куриной печени, салат из печени трески, салат из печени свиной, салат из печени минтая. Если вы хотите повысить свой гемоглобин, для вас салат из печени говядины. Если запастись витамином А, полиненасыщенными жирными кислотами и прочими полезными веществами — для вас салат из тресковой печени. Помимо всего прочего это бесспорный деликатес! Приготовьте салат из печени трески с яйцом, салат из печени трески с картофелем, салат из печени трески слоеный, салат из печени трески с помидорами, салат из печени трески с рисом, салат из печени трески с огурцом или какой-то другой салат из печени трески, рецепты этого салата многочисленны, и вы поймете, почему салат печеночный так любят гурманы. Важно также красиво подавать салаты, для этого посмотрите как оформляют наши кулинары салат с печенью трески (рецепт с фото). Салат с печенью трески с фото поможет приготовить салат быстро и правильно.

    Другой популярный рецепт салата с печенью — салат из печени курицы. Салат с куриной печенью — рецепт к тому же ещё и очень выгодный из экономических соображений. Есть много вариантов, как приготовить такой салат из печени: салат теплый с куриной печенью, салат из куриной печени с грибами, салат с печенью и морковью, салат с печенью и фасолью. Вот один из вариантов, как можно приготовить салат из куринной печени. Это печеночный салат слоями. Печень обжариваем на растительном масле, остужаем, нарезаем соломкой. На дно блюда укладывают листья салата, потом слоями варёные яйца, печень с огурцами, слои промазываем майонезом. Сверху украшаем зеленью или виноградом. Как видите, рецепт печеночного салата не представляет особой сложности. Рецепты салатов из печени часто используют и говяжью печень. Хотя в принципе любой рецепт салата из печени может использовать как говяжью, так и свиную печень. Например, тот же рецепт салат из печени говяжьей с морковью можно приготовить и из свиной печени. Немножко повозиться придётся, если вы хотите приготовить теплый салат с печенью, но он того стоит. Такой салат печеночный — рецепт, который отличается тем, что готовится на сковородке, печень тушится с вином, овощами. Тёплым можно приготовить и печеночный салат с морковью, салат с печенью и грибами, салат обжорка с печенью. Как это сделать вы уже знаете, а если возникли вопросы, рекомендуем вам просмотреть салаты из печени рецепты с фото или печеночный салат рецепт с фото.

    источник

    Печень можно приготовить не хуже мяса, вкусно и сочно. Сегодня я покажу Вам, как приготовить печень с луком.

    • Печень говяжья — 500 Грамм
    • Лук — 1-2 Штук
    • Соль — 0,5 Чайных ложки
    • Мука для панировки — 0,5 Стакана
    • Масло для жарки — 4 Ст. ложки (рафинированное)
    • Зелень — По вкусу (для украшения)

    Количество порций: 3-4

    Пожалуйста, введите символы с картинки

    Печень восхитительная! Положила любимых специй, пожарила, семья с удовольствием кушала. Спасибо!

    источник

    Блюда из печени → Печень с луком

    Паштет из консервированного горошка с печенью трески — отличная закуска к праздничному столу. Быстро и вкусно.

    Вареники из картофельного теста с начинкой из обжаренной куриной печени. Вкусно!

    Куриная печень в сливочном соусе с приправой карри, приготовленная по этому рецепту, получится ароматная и нежная, с восточной ноткой во вкусе.

    Куриная печень по этому рецепту сначала обжаривается, а затем тушится в сливочном соусе. Благодаря добавлению грибов, бекона и соленых огурцов обычная тушеная куриная печень приобретает яркий и небанальный вкус.

    Очень вкусная и простая в приготовлении закуска — жареная печень по-грузински. Блюдо выглядит аппетитно и красиво, его можно подавать на обед и ужин. Также жареная печень с помидорами и зеленью будет отлично смотреться на праздничном столе.

    Вкусная запеканка из куриного фарша и куриной печени. Что-то вроде куриной колбасы. Это у меня уже второй вариант. Первую запеканку готовила из печеночного фарша и куриного филе кусочками. Получилось вкусно, но не очень фотогенично. У печенки есть одно неприятное свойство – в готовом виде у нее может быть местами зеленоватый оттенок. На вкус это не влияет. Печенка кусочками более стойкая к изменению цвета.

    Сытное горячее вкусное блюдо, которое за многоингредиентность еще называют «богатое жаркое».

    Легкий вкусный рулет из омлета с начинкой из печени хорошо подходит на завтрак, приготовить его можно вечером. Начинки можно менять и у вас всегда будет новое вкусное блюдо.

    Такая простая начинка подойдет для пирогов, пирожков и налистников. А еще — это отличный паштет.

    Печеночный тортик по этому рецепту получается очень вкусным, грибочки добавляют свой шарм.

    Оригинальный салат для любителей печени.

    Печень по-берлински — популярный рецепт приготовления печени с кисло-сладкими яблоками и луком. Блюдо получается сочным, с приятным сладковатым яблочным вкусом.

    Небольшая добавка специй в соус для печени делает его необычно вкусным, соответственно и печень, тушенную в нем. Готовится печень под соусом быстро.

    Под таким необычным названием как «Сусамыр» скрывается очень вкусное блюдо киргизской кухни! Другими словами, это куриная печень (или печень других птиц), запечённая со сметаной и сыром в духовке!

    Любите фаршированную шейку, а возиться некогда? Тогда предлагаю рецепт «фальшивая фаршированная шейка». Вкус — точно такой же.

    Вкусный паштет из индюшачьей печени. Паштет немного запекаем – и сало тоже получается достаточно вкусное, мягкое. Готовить так можно и с другой печенью.

    Необыкновенно вкусно и питательно.

    Люблю салаты из печени. Вкусно и полезно. Еще один рецепт в вашу копилку. Быстрый салат с фасолью и печенью выручает меня всегда.

    Для праздничного стола или для обычного будничного меню предлагаем вам приготовить сытный и аппетитный салат с использованием куриной печени.

    Закуска из куриной печени, у которой очень много достоинств: экономно, быстро по времени, сытно и вкусно. Можно использовать закуску из печени для бутербродов или в более измельченном виде как начинку для профитролей.

    Печеночный торт — закуска, которая удивляет! Вкус этого торта из печени можно менять в зависимости от прослойки.

    Жареная куриная печень с луком и солёными огурцами — блюдо достаточно оригинальное, и в то же время простое. Печень получается нежной, а кислинка солёных огурцов придаёт ей пикантности. Готовится блюдо быстро, к нему подойдет любой гарнир.

    Салат из говяжьей печени с грибами и солеными огурчиками – сытно и очень вкусно. Такой печеночный салат можно подать и на праздничный и на домашний стол.

    Просто сделать салат с говяжьей печенью. Салат из минимума продуктов получается вкусный и очень сытный.

    Простой и легкий в приготовлении печеночно-морковный салат непременно понравится любителям острых закусок.

    Картофельные зразы с начинкой из куриной печени, а к ним, вместо соуса — вешенки в сметане. Просто и вкусно!

    Интересный салат с куриной печенью, которую удачно дополняет пекинская капуста, маринованный перец и лук-порей.

    Приготовленная в беконе печень, не пересушена, мягкая и вкусная.

    Это именно котлеты из печени, более того — такие котлеты кушают даже те, кто не любит печень. Вкусные очень.

    Рецепт приготовления говяжьей печени в сметане, с грушами и яблоками.

    Вкусный и сытный слоеный салат «Январская ромашка» с говяжьей печенью великолепно смотрится на праздничном столе. Особенно как закуска на Новый год 2019, год Свиньи. Такая сытная Ромашка любой Свинье по душе и вполне может украсить ваше новогоднее меню 2019.

    Нежная куриная печень в сладком соусе чили, c пикантным вкусом азиатской кухни. Всего 25 минут, и вкусный обед или ужин вам гарантирован.

    Печень с яблоками и луком — лёгкое блюдо, в котором отлично сочетаются нежная куриная печень, ароматное яблоко и хрустящие пряные кольца лука. Этот рецепт очень простой, ингредиентов в нём немного, поэтому даже новичку будет под силу приготовить вкусную куриную печень.

    Запеканки из макарон — это просто и вкусно. Рекомендую быструю запеканку из макарон с куриной печенью и сыром. Такое блюдо готовится очень легко и быстро.

    Еще один рецепт печеночного торта. Скоро Новый год, вот экспериментирую с украшением праздничных блюд. В этот раз получился такой вот «снеговик-почтовик» — закуска на Новый год 2019 🙂

    Вкусная жареная куриная печень для взрослых, потому что готовим ее с вином и коньяком.

    Печень с черносливом в начинке делают куриные рулетики особенно вкусными. Таким блюдом можно порадовать близких и приятно удивить гостей.

    Рулет из куриной печени в беконе, запеченный в духовке, – простое, полезное и довольно сытное блюдо. Это вкусная и несложная закуска из куриной печени отлично подойдет для семейного ужина или праздничного застолья. Благодаря использованию бекона печень приобретает приятный подкопченный аромат. Попробуйте и убедитесь в этом сами!

    Если вы не очень любите блюда из субпродуктов, в частности из печени, — попробуйте приготовить шашлык в духовке по этому рецепту. Шашлык из печени откроет для вас заново этот продукт. Говяжья печень получается мягкой, сочной и очень вкусной.

    Если вам надоели привычные сытные салаты вроде «Оливье» или винегрета, самое время попробовать салат из отварной куриной печени и острой моркови по-корейски.

    Салат из куриной печени, с солеными огурчиками, белыми грибами.

    Сочные кусочки печени в ароматном апельсиновом соусе — отличный вариант блюда для ужина или обеда.

    Жареная печень в кляре получается сочной и нежной. Готовится вкусная печень просто и быстро!

    Печеночный салат делается порциями. Все продукты укладываются в красивые прозрачные креманки слоями.

    Жареная куриная печень с грибами шампиньонами подойдет для сытного и быстрого ужина.

    Вкусный паштет будет прекрасной закуской, а сделать его совсем несложно.

    Вкусный печеночный торт — идеальное украшение для праздничного стола. Чтобы разнообразить вкусовые оттенки этого торта, можно прослаивать его другими начинками: из жареных грибов и лука, из тушеной, квашеной или свежей капусты, пассерованных лука и моркови и т. д.

    Очень вкусное и полезное блюдо из куриной печени — печеночный паштет. Готовится очень легко и быстро. Вкусный домашний паштет из куриной печени, лука, моркови и сливочного масла — в магазине такого точно не купите! Из минимального количества ингредиентов получается нежный и мягкий паштет для бутербродов.

    Печень, запеченная на свекле с луком, майонезом и сыром. Вкусно и необычно!

    Бефстроганов из печени готовится по классическому рецепту мясного бефстроганова. Печень с луком обжаривается, а затем тушится в сметанном соусе.

    Куриная печень по этому рецепту сначала обжаривается, а затем тушится в сливочном соусе. Благодаря добавлению грибов, бекона и соленых огурцов обычная тушеная куриная печень приобретает яркий и небанальный вкус.

    Оригинальный салат для любителей печени.

    Для праздничного стола или для обычного будничного меню предлагаем вам приготовить сытный и аппетитный салат с использованием куриной печени.

    Жареная куриная печень с луком и солёными огурцами — блюдо достаточно оригинальное, и в то же время простое. Печень получается нежной, а кислинка солёных огурцов придаёт ей пикантности. Готовится блюдо быстро, к нему подойдет любой гарнир.

    Салат из говяжьей печени с грибами и солеными огурчиками – сытно и очень вкусно. Такой печеночный салат можно подать и на праздничный и на домашний стол.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

    Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

    источник

    Читайте также:  Образование правой доли печени по типу гемангиомы как лечить