ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телячья печень — 600 г
- Яйца — 4 шт.
- Молоко (2,5%) — 500 мл
- Мука (обжаренная) — 200-250 г
- Лук — 4 шт.
- Морковь — 4 шт.
- Подсолнечное масло — 80 мл
- Растительно-сливочная смесь — 20 г
- Домашний майонез — 500 мл
- Адыгейская соль — 30 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Телячью печень отправляем в горячую воду на 3-5 минут. После снимаем с нее тонкую верхнюю пленку
- Разрезаем печень на несколько кусков и очищаем от жил. Дважды пропускаем печень через мясорубку. После первого раза добавляем в фарш немного подсолнечного масла, чтобы он получился максимально однородным
- Смешиваем яйца, молоко и растопленную растительно-сливочную смесь. Постепенно добавляем фарш и обжаренную на сухой сковороде муку. Доводим печеночное тесто до состояния сметаны. Приправляем адыгейской солью
- Наливаем печеночное тесто половником на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем на среднем огне до появления корочки — примерно 3-5 минут. После этого переворачиваем и жарим печеночный корж еще около 2-3 минут до полной готовности. Так же выпекаем еще 9 лепешек
- Готовим начинку для торта: лук нарезаем кубиком и обжариваем до мягкости. Морковь натираем на крупной терке и добавляем к луку вместе с двумя ложками кипяченой воды. Тушим овощи вместе еще 8-10 минут. Лук и морковь перекладываем в дуршлаг, чтобы они остыли, а также, чтобы стекло лишнее масло
Формируем торт
- На каждой лепешке равномерно распределяем сначала майонез (оставляем 1 см от края), а затем — морковно-луковую начинку
- Верхнюю лепешку полностью смазываем майонезом
- Украшаем натертым сваренным вкрутую желтком и веточками зелени
- Печеночный торт ставим в холодильник на час
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная печень — 200 г
- Лук — 2 шт.
- Твердый сыр — 100 г
- Петрушка — 50 г
- Морковь — 1 шт.
- Растительно-сливочная смесь — 20 г
- Подсолнечное масло — 100 мл
- Молоко (2,5%) — 125 мл
- Яйца — 3 шт.
- Мука — 180 г
- Разрыхлитель — 10 г
- Сахар — 10 г
- Соль — 5 г
- Перец — 2 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Нарезаем лук и морковь мелким кубиком и обжариваем на растительно-сливочной смеси до золотистого цвета. Добавляем куриную печень, нарезанную небольшими кусочками, и обжариваем все вместе еще 5 минут, постоянно помешивая
- Солим и перчим по вкусу. Добавляем сахар, перемешиваем
- Натираем сыр на крупной терке. Измельчаем петрушку
- Смешиваем яйца, молоко и подсолнечное масло. Добавляем тертый сыр и муку с разрыхлителем. Вмешиваем в тесто остывшие овощи с куриной печенью
- Заливаем тесто в форму, застеленную пергаментом, и ставим в предварительно разогретую до 180°C духовку на 45-50 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца — 2 шт.
- Соль — 10 г
- Сахар — 25 г
- Кипяченая вода — 50 мл
- Горчица — 5 мл
- Лимонный сок — 15 мл
- Подсолнечное масло — 300 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Смешиваем яйца, соль, сахар, холодную кипяченую воду, столовую горчицу и лимонный сок
- Взбиваем миксером или погружным блендером. Подсолнечное масло добавляем в массу тонкой струйкой, продолжая взбивать до однородного состояния
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок — 2 зубчика
- Красный молотый перец — 2-3 г
- Черный молотый перец — 2-3 г
- Кориандр — 2 г
- Хмели-сунели — 1 г
- Соль — 10 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смешиваем все специи. Разрезаем два зубчика чеснока и разтираем все вместе в ступке или пестиком.
источник
Не знаете, как необычно приготовить полезную печень, чтобы ребенок еще и добавки попросил? Приготовьте ее по рецепту телеведущей Лилии Ребрик, ведь на дне рождении дочери Дианки приготовленные Лилей нежные кексы из куриной печени стали главным лакомством!↓ Больше полезного ниже! ↓
♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → http://goo.gl/6UJFB ♥
► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях 🙂 Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо!
♦ Больше видео в наших тематических плейлистах!
Эксклюзивные советы для YouTube! → http://goo.gl/h9hStL
Дайджесты (подборка лучших советов) → http://goo.gl/pq4CU3
Уход за здоровьем → http://goo.gl/oPCqRo
Домашние советы → http://goo.gl/kgf788
Кулинарные рецепты → http://goo.gl/sVeEue
Уход за кожей → http://goo.gl/hHqRAK
Все о моде → http://goo.gl/XJTHhp
Как выбрать. Полезные советы → http://goo.gl/QV3W7c
Упражнение для похудение и зарядки → http://goo.gl/1ZYfEu
Астропрогноз → http://goo.gl/NiE74W
Семейные отношения → http://goo.gl/oOpJEG
Сделай сам! → http://goo.gl/RorrmJ
Все буде смачно → http://goo.gl/TVYBvm
♦ «Все буде добре» вне YouTube:
Сайт проекта «Все буде добре»: http://dobre.stb.ua/
«Все буде добре» в Facebook: https://www.facebook.com/vsebudedobre
«Все буде добре» в Вконтакте: http://vk.com/womanstb
«Все буде добре» (ВБД) — развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?
Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. В России шоу известно как «Все будет хорошо» и выходит на телеканале СТС.
источник
- ВСЕ О ЕДЕ (52)
- ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ (3918)
- Вкусные рецепты дочери (7)
- Кулинарные подвиги Татьяны (331)
- Попробуйте приготовить (172)
- Рецепты моей сестры (177)
- КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ (956)
- Австрийская (5)
- Азербайджанская и армянская (16)
- Американская и канадская (51)
- Арабская (1)
- Аргентинская (4)
- Балканская (26)
- Белорусская (16)
- Бельгийская (3)
- Болгарская (9)
- Британская (17)
- Венгерская (28)
- Вьетнамская (1)
- Греческая (17)
- Грузинская (37)
- Датская и голландская (10)
- Еврейская (18)
- Индийская (9)
- Иранская (1)
- Испанская (18)
- Итальянская (82)
- Китайская и тайская (16)
- Латиноамериканская (2)
- Марокканская и мавританская (6)
- Мексиканская (10)
- Немецкая (25)
- Польская (22)
- Португальская (5)
- Прибалтийская (12)
- Румынская и молдавская (13)
- Русская (49)
- Словацкая (6)
- Татарская (3)
- Турецкая (9)
- Узбекская (13)
- Украинская (272)
- Финская (3)
- Французская (70)
- Чешская (17)
- Шведская и норвежская (12)
- Швейцарская (7)
- Ямайская (2)
- Японская (7)
- МИР КРАСОТЫ И ПОЗИТИВА (55)
- РЕЦЕПТЫ ДНЕВНИКА (139)
- Блюда из рыбы и морепродуктов. Овощные блюда. (11)
- Блюда из фарша и субпродуктов. мясоовощные блюда. (8)
- Блюда мясные (11)
- Блюда с грибами, крупой, творогом и яйцами. Загото (7)
- Закуски. Соусы. Овощные салаты. (12)
- Мучные блюда и выпечка. Десерт. (11)
- Первые блюда. (10)
- Салаты с птицей, мясом, рыбой и морепродуктами. (13)
- ТАЛАНТЫ (36)
- УВИДЕТЬ МИР (92)
- ЦВЕТУЩИЕ ДЕРЕВЬЯ И КУСТАРНИКИ (18)
- ЦВЕТЫ (42)
- Цветочное искусство (8)
- ЭТО ИНТЕРЕСНО (22)
Рецепт кекса от Аллы Ковальчук, частой гостьи ТВ- передачи «Все буде смачно». Рецепт понравился, кекс выглядел аппетитно. Я все записала и решила приготовить. Действительно, кекс легко готовится, вкусный – понравился всем.
Зелень петрушки – небольшой пучок
Растительно-молочная паста (спред) – 20г
Масло растительное – 100мл
Лук порезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке печень порезать небольшими кусочками.
На сковороде разогреть жир и спассеровать на нем лук и морковь. Добавить печень обжарить, помешивая, 5-7 минут. Посолить, поперчить и добавить сахар. Дать остыть.
Смешать яйца, молоко и растительное масло. В другой посуде смешать муку с разрыхлителем.
Смешать жидкую и сухую часть теста. Добавить тертый сыр, печень с овощами и мелко порезанную зелень петрушки. Хорошо вымешать.
Прямоугольную форму (для хлеба) застелить пергаментом. Потом будет удобно вынимать кекс. Вылить тесто и разровнять лопаткой. Поставить форму с кексом в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Готовность кекса проверить деревянной шпажкой.
Дать кексу немного остыть, вынуть из формы и порезать кусочками.
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
источник
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень свиная — 800 г
- Сметана (20%) — 150 мл
- Сыр (15%) — 150 г
- Бекон — 200 г
- Зеленый лук — 20 перьев
- Сливки (20%) — 200 мл
- Масло — 40 мл
- Лимон — 1 шт.
- Соль — 11 г
- Черный молотый перец — 5 г
- Молотый мускатный орех — 2 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Печень нарезаем слайсами, накрываем пищевой пленкой и отбиваем. Солим и перчим.
Для начинки творог перетираем через сито, мелко режем зеленый лук. Перемешиваем сыр с луком, добавляем сметану.
На каждый кусок печени кладем по 1 ст. л. начинки и заворачиваем в рулет. Печеночные рулеты оборачиваем крест-накрест слайсами бекона и закрепляем зубочистками. Поджариваем рулетики на сковороде до золотистой корочки.
Готовим сливочный соус. К сливкам добавляем цедру половины лимона и молотый мускатный орех. Варим, пока соус не загустеет.
Перекладываем поджаренные рулетики в стеклянную форму, заливаем сливочным соусом и тушим в духовке в течение 10 минут при температуре 180°C.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень — 500 г
- Капуста — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло — 40 мл
- Жировая сетка — 500 г
- Сметана (20%) — 100 мл
- Томатная паста — 30 г
- Уксус (6%) — 20 мл
- Вода — 200 мл
- Соль — 5 г
- Черный молотый перец — 3 г
- Тмин — 2 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Жировую сетку замачиваем в воде с уксусом, затем промываем, обсушиваем и нарезаем на прямоугольники 30х10 см.
Промываем и отвариваем рис до полуготовности. Нарезаем печень. Измельчаем и обжариваем лук. Шинкуем капусту. Смешиваем печень с рисом, капустой и обжаренным луком. Добавляем соль, перец и тмин.
Заворачиваем начинку в жировую сетку. Обжариваем купаты по 3 минуты с каждой стороны. Затем заливаем их смесью сметаны, томатной пасты и воды и тушим в течение 15 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень — 500 г
- Желатин — 20 г
- Вода — 60 мл
- Коньяк — 20 мл
- Тыква — 1 кг
- Масло — 40 мл
- Соль — 10 г
- Сухой розмарин — 3 г
- Сухой молотый чеснок — 3 г
- Черный молотый перец — 3 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Замачиваем желатин в воде. Тыкву нарезаем на куски, выкладываем на противень, присыпаем солью, розмарином и чесноком. Выпекаем 25 минут при температуре 180°C.
Половину печеной тыквы перебиваем в пюре с коньяком, солью и перцем. Топим на паровой бане желатин 1 ст. л. тыквенного пюре. Затем перекладываем в желатин остальное пюре.
Печень нарезаем слайсами и обжариваем на сковороде. Выкладываем в форму, чередуя с кусочками запеченной тыквы. Заливаем половиной тыквенного пюре.
Сверху выкладываем еще один слой печени и тыквы в шахматном порядке, заливаем оставшимся пюре. Накрываем террин пищевой пленкой и охлаждаем в течение 4 часов.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Черный молотый перец — 4 г
- Соль — 8 г
- Яйца — 4 шт.
- Манная крупа — 80 г
- Твердый сыр — 100 г
- Масло — 5 мл
- Рис — 100 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Промываем и отвариваем рис. Нарезаем печень и лук на крупные куски. Пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой. Добавляем к печеночному фаршу яйца, манку, соль, перец и половину отварного риса.
К другой половине риса добавляем яйцо, натертый сыр, соль и перец. Перемешиваем.
В форму перекладываем половину фарша. Сверху выкладываем творожно-рисовую начинку, а на нее – оставшуюся часть фарша. Запекаем 30 минут при температуре 180°C.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень — 800 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сливочное масло — 200 г
- Яйца — 6 шт.
- Сметана (20%) — 120 мл
- Мука — 240 г
- Разрыхлитель — 5 г
- Масло — 20 мл
- Яблоки — 300 г
- Клюква — 400 г
- Сахар — 192 г
- Желатин — 15 г
- Вода — 40 мл
- Куркума — 3 г
- Перец чили — 1 шт.
- Коньяк — 70 мл
- Фисташки — 50 г
- Тимьян — 2 веточки
- Соль — 10 г
- Черный молотый перец — 6 г
Для отделки:
- Базилик — 2 листика
- Клюква — 3 ягоды
- Измельченные фисташки — 10 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смешиваем муку с разрыхлителем. Взбиваем яйца, добавляем к ним сметану, сахар, соль, куркуму, перец чили и муку с разрыхлителем. Смешиваем до однородности.
Разливаем тесто в три одинаковые формы, выпекаем коржи в течение 20 минут при температуре 200°C.
Для конфитюра замачиваем в воде желатин. Чистим и нарезаем кусочками яблоки. К клюкве добавляем сахар. Перекручиваем яблоки с клюквой через мясорубку. Тушим пюре на малом огне в течение 20 минут и остужаем. Добавляем желатин, растопленный на паровой бане с 1 ст.л. конфитюра.
Для паштета обжариваем измельченный лук с тимьяном. Добавляем нарезанную морковь, перчим. Кладем к овощам порезанную печень, жарим 5 минут. Добавляем коньяк, когда алкоголь выпарится — солим, снимаем с огня и даем остыть.
Затем добавляем к печени масло, перебиваем блендером до однородной массы, добавляем измельченные фисташки.
Выкладываем торт в форму в такой последовательности: сначала корж, затем паштет, далее конфитюр. Повторяем такую же последовательность еще дважды.
Разравниваем на поверхности торта конфитюр, ставим торт в холодильник на 3 часа.
Смотрите также видео приготовления блюд из печени. Часть 2 («Все буде смачно!»)
источник
Главный народный кулинар Украины Алла Ковальчук вместе с экспертом тележурнала «Все буде добре» Ольгой Метельской приготовят идеальный торт с сочной телячьей печени и аппетитной овощной прослойкой. А также научит готовить натуральный домашний майонез и кекс с куриной печени.↓ Больше полезного ниже! ↓
♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → http://goo.gl/6UJFB ♥
► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях 🙂 Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо!
♦ Больше видео в наших тематических плейлистах!
Эксклюзивные советы для YouTube! → http://goo.gl/h9hStL
Дайджесты (подборка лучших советов) → http://goo.gl/pq4CU3
Уход за здоровьем → http://goo.gl/oPCqRo
Домашние советы → http://goo.gl/kgf788
Кулинарные рецепты → http://goo.gl/sVeEue
Уход за кожей → http://goo.gl/hHqRAK
Все о моде → http://goo.gl/XJTHhp
Как выбрать. Полезные советы → http://goo.gl/QV3W7c
Упражнение для похудение и зарядки → http://goo.gl/1ZYfEu
Астропрогноз → http://goo.gl/NiE74W
Семейные отношения → http://goo.gl/oOpJEG
Сделай сам! → http://goo.gl/RorrmJ
Все буде смачно → http://goo.gl/TVYBvm
♦ «Все буде добре» вне YouTube:
Сайт проекта «Все буде добре»: http://dobre.stb.ua/
«Все буде добре» в Facebook: https://www.facebook.com/vsebudedobre
«Все буде добре» в Вконтакте: http://vk.com/womanstb
«Все буде добре» (ВБД) — развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?
Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. Программа о кулинарии «Все буде смачно» появляется на нашем канале в субботу и воскресенье.
источник
Растительно-сливочная смесь – 20 г
Подсолнечное масло – 100 мл
Нарежьте лук и морковь мелкими кубиками и обжарьте на растительно-сливочной смеси до золотистого цвета. Добавьте куриную печень, нарезанную небольшими кусочками, и обжаривайте все вместе еще 5 минут, постоянно помешивая.
Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте сахар. Перемешайте. Натрите сыр на крупной терке. Измельчите петрушку. Смешайте яйца, молоко и подсолнечное масло. Добавьте натертый сыр и муку с разрыхлителем. Вмешайте в тесто остывшие овощи с куриной печенью.
Залейте тесто в форму, застеленную пергаментом, и поставьте в предварительно разогретую до 180°C духовку на 45-50 мин.
источник
Главный народный кулинар Украины Алла Ковальчук вместе с экспертом тележурнала «Все буде добре» Ольгой Метельской приготовят идеальный торт с сочной телячьей печени и аппетитной овощной прослойкой. А также научит готовить натуральный домашний майонез и кекс с куриной печени.↓ Больше полезного ниже! ↓
♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → http://goo.gl/6UJFB ♥
► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях 🙂 Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо!
♦ Больше видео в наших тематических плейлистах!
Эксклюзивные советы для YouTube! → http://goo.gl/h9hStL
Дайджесты (подборка лучших советов) → http://goo.gl/pq4CU3
Уход за здоровьем → http://goo.gl/oPCqRo
Домашние советы → http://goo.gl/kgf788
Кулинарные рецепты → http://goo.gl/sVeEue
Уход за кожей → http://goo.gl/hHqRAK
Все о моде → http://goo.gl/XJTHhp
Как выбрать. Полезные советы → http://goo.gl/QV3W7c
Упражнение для похудение и зарядки → http://goo.gl/1ZYfEu
Астропрогноз → http://goo.gl/NiE74W
Семейные отношения → http://goo.gl/oOpJEG
Сделай сам! → http://goo.gl/RorrmJ
Все буде смачно → http://goo.gl/TVYBvm
♦ «Все буде добре» вне YouTube:
Сайт проекта «Все буде добре»: http://dobre.stb.ua/
«Все буде добре» в Facebook: https://www.facebook.com/vsebudedobre
«Все буде добре» в Вконтакте: http://vk.com/womanstb
«Все буде добре» (ВБД) — развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?
Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. Программа о кулинарии «Все буде смачно» появляется на нашем канале в субботу и воскресенье.
источник
Растительно-сливочная смесь — 20 г
Подсолнечное масло — 100 мл
Нарежьте лук и морковь мелкими кубиками и обжарьте на растительно-сливочной смеси до золотистого цвета. Добавьте куриную печень, нарезанную небольшими кусочками, и обжаривайте все вместе еще 5 минут, постоянно помешивая.
Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте сахар. Перемешайте. Натрите сыр на крупной терке. Измельчите петрушку. Смешайте яйца, молоко и подсолнечное масло. Добавьте натертый сыр и муку с разрыхлителем. Вмешайте в тесто остывшие овощи с куриной печенью.
Залейте тесто в форму, застеленную пергаментом, и поставьте в предварительно разогретую до 180°C духовку на 45-50 мин.
источник
В последнее время мне очень нравится программа » Все буде смачно». Замечательная ведущая. Приглашают кулинарных экспертов — известных поваров. Да и готовят из тех продуктов, которые есть дома, а не из чего-то нереально-заморского, которое днем-с-огнем не сыщешь нигде.
После рождения сынишки я как-то совершенно перестала кушать печень. При чем любую — куринную, кроличью. Не могу ее на дух переносить. Ем только печеночный паштет. Да и то только домашний. Ой, балувана, Галя, балувана.))) А печенка собирается дома после всяких уточек-курочек-кроликов.
И вот оно спасение. В очередной раз по телевизору шла вышеуказанная передача. Готовили печеночный торт. А потом приготовили кекс. Кекс из печени. Вроде на вид получилось неплохо.
Я решила попробовать приготовить. Девочки, это нереально вкусно. Я его ела. Я просто балдела от вкуса кекса. А холодный кекс с горячим сладким чаем — это вообще нечто.
Извините, пожалуйста за фото, сделанные на скорую руку. Других уже просто не было бы))))))). Домашние просто смели кекс.
Вот рецептик:
Кекс с куриной печенью
Ингредиенты:
Куриная печень – 200 г
Лук – 2 шт.
Твердый сыр – 100 г
Петрушка – 50 г
Морковь – 1 шт.
Растительно-сливочная смесь – 20 г
Подсолнечное масло – 100 мл
Молоко (2,5%) – 125 мл
Яйца – 3 шт.
Мука – 180 г
Разрыхлитель – 10 г
Сахар – 10 г
Соль – 5 г
Перец – 2 г
Способ приготовления:
Нарежьте лук и морковь мелкими кубиками и обжарьте на растительно-сливочной смеси до золотистого цвета. Добавьте куриную печень, нарезанную небольшими кусочками, и обжаривайте все вместе еще 5 минут, постоянно помешивая.
Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте сахар. Перемешайте. Натрите сыр на крупной терке. Измельчите петрушку. Смешайте яйца, молоко и подсолнечное масло. Добавьте натертый сыр и муку с разрыхлителем. Вмешайте в тесто остывшие овощи с куриной печенью.
Залейте тесто в форму, застеленную пергаментом, и поставьте в предварительно разогретую до 180°C духовку на 45-50 мин.
источник
Шоу «Все буде смачно!» расскажет о продукте, которым так любят угощать наши бабушки. Ну, просто из дома не выпустят, пока не выставят на стол горяченькую, румяную, с корочкой, приправленную лучком и сметаной — печень!
Мы покажем вам этот продукт с новой стороны. Разрушим мифы о том, что печень – невкусная, банальная и неинтересная в приготовлении. И откроем совсем другой кулинарный мир, в котором вы будете творить из печени самые настоящие чудеса. Ее полюбите – вы, ваша семья и ваши друзья! Блюда из печени станут вашей кулинарной визитной карточкой! А рассказывать о печени будет самый любимый повар всей страны – Игорь Мисевич. Именно он научит вас готовить свиную печень так, что гости языки проглотят от наслаждения…
Теплый печеночный салат с яйцом-пашот
печень свиная – 400 г
перец болгарский – 1 шт.
лук красный – 1 шт.
помидоры – 3 шт.
листья салата – 200 г
масло – 60 мл
молоко (2,5%) – 500 мл
яйца – 3 шт.
лимон – 1 шт.
уксус (9%) – 20 мл
соль – 6 г
черный молотый перец – 4 г
Печень вымочите в молоке, нарежьте на куски, обжарьте в течение 5 минут. Затем добавьте соль и перец, переложите в миску.
Красный перец и лук нарежьте соломкой, помидоры — полукольцами. На сковороде, где изжарилась печень, в течение 5 минут обжарьте порезанный перец.
Приготовьте заправку: смешайте масло с лимонным соком, добавьте соль и перец. Выложите листья салата на тарелку, полейте заправкой. Затем положите жареную печень, поверх нее — перец, следом лук и помидоры. Полейте оставшейся заправкой.
Отварите яйцо-пашот. Вскипятите воду с уксусом, уменьшите огонь, закрутите ложкой в воде воронку и разбейте в него яйцо. Варите 4 минуты. Готовое яйцо-пашот выложите поверх салата.
Печень, запеченная с яблоком и грушей
печень свиная – 450 г
молоко (2,5%) – 200 мл
лавровый лист – 1 шт.
тимьян – 1 веточка
яблоко – 1 шт.
груша – 1 шт.
черный молотый перец – 3 г
соль – 5 г
Вскипятите молоко с лавровым листом, солью, перцем и тимьяном. Остудите. Затем перелейте молоко в пакет, положите печень и выдержите ее в течение часа в холодильнике.
Почистите и нарежьте слайсами яблоко и грушу. Выложите половину фруктовых кусочков в фольгу. Поверх положите замаринованную в молоке со специями печень, а на нее — остальные фрукты.
Заверните печень в фольгу и выпекайте в духовке 1,5 часа при температуре 120°C.
печень (свиная) – 300 г
лук – 1 шт.
чеснок – 3 зубчика
укроп – 3 веточки
петрушка – 3 веточки
мука – 100 г
яйцо – 1 шт.
сливочное масло – 30 г
соль – 5 г
черный молотый перец – 1 г
тимьян – 2 г
сухой базилик – 1 г
Свиную печень нарежьте кусочками, перекрутите в мясорубке с мелкой решеткой вместе с чесноком и луком.
Добавьте к фаршу измельченные укроп и петрушку, яйцо, сливочное масло, соль, перец, сухой тимьян и базилик. Перемешайте. Добавьте муку, еще раз перемешайте и оставьте фарш на 15 минут.
Силиконовые формочки на 2/3 наполните печеночным фаршем. Выпекайте маффины в разогретой до 180°C духовке 25 минут.
Жаркое из печени и винограда
печень свиная – 500 г
перец болгарский – 1 шт.
перец чили – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
темный виноград – 500 г
коньяк – 40 мл
масло – 40 мл
черный молотый перец – 3 г
соль – 5 г
Печень нарежьте кусочками и обжарьте на сковороде с маслом в течение 5 минут. Добавьте соль и перец, переложите в миску. Выложите на сковороду, где изжарилась печень, порезанный полукольцами лук, обжарьте 3 минуты.
Нарежьте соломкой болгарский перец и перец чили. Добавьте к луку и обжарьте еще 3 минуты. Затем положите к овощам обжаренную печень.
Вымойте виноград, отделите ягоды. Из половины винограда выжмите сок и добавьте его на сковороду с жарким. Туда же добавьте 2 ст. л. коньяка. Когда смесь закипит, снимите сковороду с огня.
Порежьте оставшиеся ягоды винограда пополам, добавьте к жаркому. Переложите его в котел, запекайте 10 минут в духовке при температуре 180°C.
Печеночные блинчики с брынзой
печень – 300 г
яйца – 2 шт.
мука – 150 г
соль – 5 г
молоко (2,5%) – 150 мл
вода – 250 мл
масло – 20 мл
брынза – 250 г
укроп – 5 веточек
сметана (25%) – 140 мл
Нарежьте печень, пропустите через мясорубку и перебейте блендером до однородности. Добавьте яйца, соль, муку, воду и молоко. Перемешайте. Поджарьте на растительном масле тонкие блины.
Приготовьте начинку: измельчите укроп, добавьте к брынзе и перетрите блендером. Смешайте брынзу со сметаной. Распределите начинку тонким слоем по блинам, сверните их в рулеты. Обрежьте края, разрежьте рулеты на куски, украсьте петрушкой.
Печеночные рулетики с беконом
печень свиная – 800 г
сметана (20%) – 150 мл
сыр (15%) – 150 г
бекон – 200 г
зеленый лук – 20 пер
сливки (20%) – 200 мл
масло – 40 мл
лимон – 1 шт.
соль – 11 г
черный молотый перец – 5 г
молотый мускатный орех – 2 г
Печень нарежьте слайсами, накройте пищевой пленкой и отбейте. Посолите и поперчите.
Для начинки — творог перетрите через сито, мелко порежьте зеленый лук. Перемешайте сыр с луком, добавьте сметану.
На каждый кусок печени положите по 1 ст. л. начинки и заверните в рулет. Печеночные рулеты оберните крест-накрест слайсами бекона и закрепите зубочистками. Поджарьте рулетики на сковороде до золотистой корочки.
Приготовьте сливочный соус. К сливкам добавьте цедру половины лимона и молотый мускатный орех. Варите, пока соус не загустеет.
Переложите поджаренные рулетики в стеклянную форму, залейте сливочным соусом и тушите в духовке в течение 10 минут при температуре 180°C.
Печеночные купаты с рисом
рис – 120 г
печень – 500 г
капуста – 300 г
лук репчатый – 1 шт.
масло – 40 мл
жировая сетка – 500 г
сметана (20%) – 100 мл
томатная паста – 30 г
уксус (6%) – 20 мл
вода – 200 мл
соль – 5 г
черный молотый перец – 3 г
тмин – 2 г
Жировую сетку замочите в воде с уксусом, затем промойте, обсушите и нарежьте на прямоугольники 30х10 см.
Промойте и отварите рис до полуготовности. Нарежьте печень. Измельчите и обжарьте лук. Нашинкуйте капусту. Смешайте печень с рисом, капустой и обжаренным луком. Добавьте соль, перец и тмин.
Заверните начинку в жировую сетку. Обжарьте купать по 3 минуты с каждой стороны. Затем залейте их смесью сметаны, томатной пасты и воды и протушите в течение 15 минут.
печень – 500 г
желатин – 20 г
вода – 60 мл
коньяк – 20 мл
тыква – 1 кг
масло – 40 мл
соль – 10 г
сухой розмарин – 3 г
сухой молотый чеснок – 3 г
черный молотый перец – 3 г
Замочите желатин в воде. Тыкву нарежьте на куски, выложите на противень, присыпьте солью, розмарином и чесноком. Выпекайте 25 минут при температуре 180°C.
Половину печеной тыквы перебейте в пюре с коньяком, солью и перцем. Растопите на паровой бане желатин 1 ст. л. тыквенного пюре. Затем переложите в желатин остальное пюре.
Печень нарежьте слайсами и обжарьте на сковороде. Выложите в форму, чередуя с кусочками запеченной тыквы. Залейте половиной тыквенного пюре.
Сверху выложите еще один слой печени и тыквы в шахматном порядке, залейте оставшимся пюре. Накройте террин пищевой пленкой и охладите в течение 4 часов.
Печеночный кекс с творожной начинкой
печень – 500 г
лук репчатый – 1 шт.
черный молотый перец – 4 г
соль – 8 г
яйца – 4 шт.
манная крупа – 80 г
твердый сыр – 100 г
масло – 5 мл
рис – 100 г
Промойте и отварите рис. Нарежьте печень и лук на крупные куски. Пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Добавьте к печеночному фаршу – яйца, манку, соль, перец и половину отварного риса.
К другой половине риса добавьте яйцо, натертый сыр, соль и перец. Перемешайте.
В форму переложите половину фарша. Сверху выложите творожно-рисовую начинку, а на нее – оставшуюся часть фарша. Запекайте 30 минут при температуре 180°C.
печень – 800 г
лук репчатый – 2 шт.
морковь – 1 шт.
сливочное масло – 200 г
яйца – 6 шт.
сметана (20%) – 120 мл
мука – 240 г
разрыхлитель – 5 г
масло – 20 мл
яблоки – 300 г
клюква – 400 г
сахар – 192 г
желатин – 15 г
вода – 40 мл
куркума – 3 г
перец чили – 1 шт.
коньяк – 70 мл
фисташки – 50 г
тимьян – 2 веточки
соль – 10 г
черный молотый перец – 6 г
базилик – 2 листика
клюква – 3 ягоды
измельченные фисташки – 10 г
Смешайте муку с разрыхлителем. Взбейте яйца, добавьте к ним сметану, сахар, соль, куркуму, перец чили и муку с разрыхлителем. Смешайте до однородности.
Разлейте тесто в три одинаковые формы, выпекайте коржи в течение 20 минут при температуре 200°C.
Для конфитюра — замочите в воде желатин. Почистите и нарежьте кусочками яблоки. К клюкве добавьте сахар. Перекрутите яблоки с клюквой через мясорубку. Протушите пюре на малом огне в течение 20 минут и остудите. Добавьте желатин, растопленный на паровой бане с 1 ст.л. конфитюра.
Для паштета — обжарьте измельченный лук с тимьяном. Добавьте нарезанную морковь, поперчите. Положите к овощам порезанную печень, жарьте 5 минут. Добавьте коньяк, когда алкоголь выпарится – посолите, снимите с огня и дайте остыть.
Затем добавьте к печени масло, перебейте блендером до однородной массы, добавьте измельченные фисташки.
Выложите торт в форму в такой последовательности: сначала корж, затем паштет, далее конфитюр. Повторите такую же последовательность еще дважды. Разровняйте на поверхности торта конфитюр, поставьте торт в холодильник на 3 часа.
источник
Главный народный кулинар Украины Алла Ковальчук вместе с экспертом тележурнала «Все буде добре» Ольгой Метельской приготовят идеальный торт с сочной телячьей печени и аппетитной овощной прослойкой. А также научит готовить натуральный домашний майонез и кекс с куриной печени.↓ Больше полезного ниже! ↓
♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → http://goo.gl/6UJFB ♥
► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях 🙂 Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо!
♦ Больше видео в наших тематических плейлистах!
Эксклюзивные советы для YouTube! → http://goo.gl/h9hStL
Дайджесты (подборка лучших советов) → http://goo.gl/pq4CU3
Уход за здоровьем → http://goo.gl/oPCqRo
Домашние советы → http://goo.gl/kgf788
Кулинарные рецепты → http://goo.gl/sVeEue
Уход за кожей → http://goo.gl/hHqRAK
Все о моде → http://goo.gl/XJTHhp
Как выбрать. Полезные советы → http://goo.gl/QV3W7c
Упражнение для похудение и зарядки → http://goo.gl/1ZYfEu
Астропрогноз → http://goo.gl/NiE74W
Семейные отношения → http://goo.gl/oOpJEG
Сделай сам! → http://goo.gl/RorrmJ
Все буде смачно → http://goo.gl/TVYBvm
♦ «Все буде добре» вне YouTube:
Сайт проекта «Все буде добре»: http://dobre.stb.ua/
«Все буде добре» в Facebook: https://www.facebook.com/vsebudedobre
«Все буде добре» в Вконтакте: http://vk.com/womanstb
«Все буде добре» (ВБД) — развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?
Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. Программа о кулинарии «Все буде смачно» появляется на нашем канале в субботу и воскресенье.
источник
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень свиная — 800 г
- Сметана (20%) — 150 мл
- Сыр (15%) — 150 г
- Бекон — 200 г
- Зеленый лук — 20 перьев
- Сливки (20%) — 200 мл
- Масло — 40 мл
- Лимон — 1 шт.
- Соль — 11 г
- Черный молотый перец — 5 г
- Молотый мускатный орех — 2 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Печень нарезаем слайсами, накрываем пищевой пленкой и отбиваем. Солим и перчим.
Для начинки творог перетираем через сито, мелко режем зеленый лук. Перемешиваем сыр с луком, добавляем сметану.
На каждый кусок печени кладем по 1 ст. л. начинки и заворачиваем в рулет. Печеночные рулеты оборачиваем крест-накрест слайсами бекона и закрепляем зубочистками. Поджариваем рулетики на сковороде до золотистой корочки.
Готовим сливочный соус. К сливкам добавляем цедру половины лимона и молотый мускатный орех. Варим, пока соус не загустеет.
Перекладываем поджаренные рулетики в стеклянную форму, заливаем сливочным соусом и тушим в духовке в течение 10 минут при температуре 180°C.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень — 500 г
- Капуста — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло — 40 мл
- Жировая сетка — 500 г
- Сметана (20%) — 100 мл
- Томатная паста — 30 г
- Уксус (6%) — 20 мл
- Вода — 200 мл
- Соль — 5 г
- Черный молотый перец — 3 г
- Тмин — 2 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Жировую сетку замачиваем в воде с уксусом, затем промываем, обсушиваем и нарезаем на прямоугольники 30х10 см.
Промываем и отвариваем рис до полуготовности. Нарезаем печень. Измельчаем и обжариваем лук. Шинкуем капусту. Смешиваем печень с рисом, капустой и обжаренным луком. Добавляем соль, перец и тмин.
Заворачиваем начинку в жировую сетку. Обжариваем купаты по 3 минуты с каждой стороны. Затем заливаем их смесью сметаны, томатной пасты и воды и тушим в течение 15 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень — 500 г
- Желатин — 20 г
- Вода — 60 мл
- Коньяк — 20 мл
- Тыква — 1 кг
- Масло — 40 мл
- Соль — 10 г
- Сухой розмарин — 3 г
- Сухой молотый чеснок — 3 г
- Черный молотый перец — 3 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Замачиваем желатин в воде. Тыкву нарезаем на куски, выкладываем на противень, присыпаем солью, розмарином и чесноком. Выпекаем 25 минут при температуре 180°C.
Половину печеной тыквы перебиваем в пюре с коньяком, солью и перцем. Топим на паровой бане желатин 1 ст. л. тыквенного пюре. Затем перекладываем в желатин остальное пюре.
Печень нарезаем слайсами и обжариваем на сковороде. Выкладываем в форму, чередуя с кусочками запеченной тыквы. Заливаем половиной тыквенного пюре.
Сверху выкладываем еще один слой печени и тыквы в шахматном порядке, заливаем оставшимся пюре. Накрываем террин пищевой пленкой и охлаждаем в течение 4 часов.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Черный молотый перец — 4 г
- Соль — 8 г
- Яйца — 4 шт.
- Манная крупа — 80 г
- Твердый сыр — 100 г
- Масло — 5 мл
- Рис — 100 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Промываем и отвариваем рис. Нарезаем печень и лук на крупные куски. Пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой. Добавляем к печеночному фаршу яйца, манку, соль, перец и половину отварного риса.
К другой половине риса добавляем яйцо, натертый сыр, соль и перец. Перемешиваем.
В форму перекладываем половину фарша. Сверху выкладываем творожно-рисовую начинку, а на нее – оставшуюся часть фарша. Запекаем 30 минут при температуре 180°C.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень — 800 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сливочное масло — 200 г
- Яйца — 6 шт.
- Сметана (20%) — 120 мл
- Мука — 240 г
- Разрыхлитель — 5 г
- Масло — 20 мл
- Яблоки — 300 г
- Клюква — 400 г
- Сахар — 192 г
- Желатин — 15 г
- Вода — 40 мл
- Куркума — 3 г
- Перец чили — 1 шт.
- Коньяк — 70 мл
- Фисташки — 50 г
- Тимьян — 2 веточки
- Соль — 10 г
- Черный молотый перец — 6 г
Для отделки:
- Базилик — 2 листика
- Клюква — 3 ягоды
- Измельченные фисташки — 10 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смешиваем муку с разрыхлителем. Взбиваем яйца, добавляем к ним сметану, сахар, соль, куркуму, перец чили и муку с разрыхлителем. Смешиваем до однородности.
Разливаем тесто в три одинаковые формы, выпекаем коржи в течение 20 минут при температуре 200°C.
Для конфитюра замачиваем в воде желатин. Чистим и нарезаем кусочками яблоки. К клюкве добавляем сахар. Перекручиваем яблоки с клюквой через мясорубку. Тушим пюре на малом огне в течение 20 минут и остужаем. Добавляем желатин, растопленный на паровой бане с 1 ст.л. конфитюра.
Для паштета обжариваем измельченный лук с тимьяном. Добавляем нарезанную морковь, перчим. Кладем к овощам порезанную печень, жарим 5 минут. Добавляем коньяк, когда алкоголь выпарится — солим, снимаем с огня и даем остыть.
Затем добавляем к печени масло, перебиваем блендером до однородной массы, добавляем измельченные фисташки.
Выкладываем торт в форму в такой последовательности: сначала корж, затем паштет, далее конфитюр. Повторяем такую же последовательность еще дважды.
Разравниваем на поверхности торта конфитюр, ставим торт в холодильник на 3 часа.
Смотрите также видео приготовления блюд из печени. Часть 2 («Все буде смачно!»)
источник
Главный народный кулинар Украины Алла Ковальчук вместе с экспертом тележурнала «Все буде добре» Ольгой Метельской приготовят идеальный торт с сочной телячьей печени и аппетитной овощной прослойкой. А также научит готовить натуральный домашний майонез и кекс с куриной печени.↓ Больше полезного ниже! ↓
♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → http://goo.gl/6UJFB ♥
► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях 🙂 Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо!
♦ Больше видео в наших тематических плейлистах!
Эксклюзивные советы для YouTube! → http://goo.gl/h9hStL
Дайджесты (подборка лучших советов) → http://goo.gl/pq4CU3
Уход за здоровьем → http://goo.gl/oPCqRo
Домашние советы → http://goo.gl/kgf788
Кулинарные рецепты → http://goo.gl/sVeEue
Уход за кожей → http://goo.gl/hHqRAK
Все о моде → http://goo.gl/XJTHhp
Как выбрать. Полезные советы → http://goo.gl/QV3W7c
Упражнение для похудение и зарядки → http://goo.gl/1ZYfEu
Астропрогноз → http://goo.gl/NiE74W
Семейные отношения → http://goo.gl/oOpJEG
Сделай сам! → http://goo.gl/RorrmJ
Все буде смачно → http://goo.gl/TVYBvm
♦ «Все буде добре» вне YouTube:
Сайт проекта «Все буде добре»: http://dobre.stb.ua/
«Все буде добре» в Facebook: https://www.facebook.com/vsebudedobre
«Все буде добре» в Вконтакте: http://vk.com/womanstb
«Все буде добре» (ВБД) — развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?
Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. Программа о кулинарии «Все буде смачно» появляется на нашем канале в субботу и воскресенье.
источник
- ДОМАШНИЙ УЮТ. (336)
- житейские хитрости (272)
- МАГАЗИНЫ. Что,где купить.. (13)
- Жизнь замечательных людей. (6)
- Антишарлатанское (3)
- Астрология (93)
- Нумерология. (48)
- без выпечки (0)
- Блюда из мяса. (86)
- говядина (11)
- курица (24)
- птица (12)
- свинина (13)
- субпродукты (25)
- Блюда из рыбы. (342)
- в масле (12)
- Мидии (3)
- запеченная (37)
- разное (78)
- селедка (79)
- скумбрия (73)
- суши (44)
- Хе (14)
- ДАЧА. (117)
- «Комнатные цветы» (14)
- живопись (47)
- графика (4)
- Заготовки. (7)
- Законы (2)
- Здоровье + гармония = красота . (365)
- Макияж (15)
- су-джок массаж (3)
- Растирки (2)
- Причёски (22)
- Физ — Культура (91)
- фитотерапия (119)
- ЗЗЛ (80)
- Евреи в искусстве, науке, литературе, политике. (43)
- игры (3)
- Кино онлайн. (52)
- КУЛИНАРИЯ (766)
- «восток», «запад» , «севе (151)
- Китайская кухня. (20)
- пельмени (15)
- Соус (2)
- паста (2)
- Лук (1)
- макароны (1)
- Жюльен (1)
- блины (21)
- блюда в мультиварке (1)
- в духовке (40)
- видео , технология блюд. (7)
- выпечка на масле. (4)
- закуски (41)
- капуста (25)
- КАРВИНГ (31)
- Консервирование (50)
- напитки (31)
- остренькое (19)
- пицца (14)
- прянности (18)
- Рецепты известных кулинаров и блогеров (2)
- салатик (17)
- СВЧ (2)
- супчики. (60)
- тесто (89)
- тыква , овощи (48)
- удобно. (45)
- Фасоль (2)
- шампиньоны (6)
- штрихи (32)
- Мифология (16)
- Музыка (22)
- Народные рецепты. (26)
- Питание (245)
- быть в форме (196)
- Планета ЗЕМЛЯ. (344)
- Документальное кино. (19)
- ДУХ ,бытие . непознанное (45)
- Притчи, цитаты,афоризмы. (193)
- притчи (106)
- Книги (2)
- ПСИХОЛОГИЯ (826)
- Это все о нем . (27)
- восприятие . (17)
- возраст (17)
- Для женщин (16)
- Память (8)
- Философия (4)
- цвет- значение (3)
- Способности (1)
- тесты (1)
- возраст (77)
- Нипознаное. (83)
- отношения (129)
- Психосоматика (27)
- психотерапия (22)
- разное (233)
- Семья. Он и Она. . (113)
- Цитаты из книги. (29)
- эмоции (51)
- Радиоспектакли,Аудиокниги (26)
- РИСОВАЛЬНОЕ.. (80)
- РУКОДЕЛИЕ (943)
- Журналы (21)
- валяние (17)
- батик (13)
- Папье маше (1)
- вышивка (47)
- ВЯЗАНИЕ НА ЛУМЕ (ТЕНЕРИФЕ) (9)
- вязаный пэчворк (13)
- крючок (117)
- кумихото (10)
- на вилке (42)
- необходимые основы по вязанию крючком (5)
- необходимые основы по вязанию спицами (12)
- носочки (37)
- пуговичное. (17)
- разное (256)
- спицы (273)
- Узоры спицами (29)
- Ювелирное творчество (59)
- Салаты. (0)
- Сказки (7)
- Стихи. (12)
- Строительство и ремонт (5)
- ТАНЦЫ (21)
- Торты. (147)
- без выпечки (22)
- ДИСЕРТ (65)
- Пляцок «Стефанка» (26)
- Уроки для новичков Лиру. (115)
- Учимся (65)
- Фауна (153)
- водная стихия (32)
- Животный мир.в живописи (8)
- животные (41)
- насекомые (19)
- птицы (49)
- Физ — Культура (8)
- фильмы (36)
- КИНОАФИШИ ИЗ СССР. (17)
- Флора (37)
- Чем займемся в выходной. (51)
- Анимация (2)
- Москва. (13)
- Шитье (2411)
- белье. (76)
- моделирование (18)
- СТАРЕТЬ СО ВКУСОМ (11)
- Бохо в фильмах (7)
- для будущих мам (3)
- Мастер-классы от Elen Deo (1)
- БЛУЗКИ (107)
- БОХО (413)
- брюки. (40)
- ВДОХНОВЕНИЕ (185)
- видео уроки по шитью (39)
- для малышей (48)
- ИДЕИ ДЛЯ ОТДЕЛКИ (72)
- История моды (76)
- книги (56)
- лоскутики . (166)
- пальто куртки. (54)
- ПЛАТЬЯ ДЛЯ ПОЛНЫХ (90)
- ПОДИУМ (84)
- подушки постельное (34)
- ПОКРЫВАЛО (2)
- предметы для интерьера. (4)
- прихватки (115)
- РЕТРО ВЫКРОЙКИ. (54)
- рубашки (31)
- сайты по шитью. (9)
- сарафан (17)
- СУМКИ (111)
- тапочки (26)
- технология обработки. (307)
- трансформеры. (23)
- уход за шв. машинкой. (22)
- фартуки (29)
- халаты (12)
- ЦВЕТ (64)
- шляпки. (96)
- штора (7)
- ЮБКИ (85)
- Энциклопедии,библиотеки. (19)
- Юмор (75)
- Фото (19)
10 блюд из печени. Все буде смачно.
10 блюд из печени. Все буде смачно.
теплый печеночный салат с яйцом-пашот
печень, запеченная с яблоком и грушей
жаркое из печени и винограда
печеночные блинчики с брынзой
печеночные рулетики с беконом
печеночные купаты с рисом
печеночный кекс с сырной начинкой
печеночный торт с яблочно-клюквенным конфитюром
источник