Меню Рубрики

Все буде смачно печень в беконе

Шоу «Все буде смачно!» расскажет о продукте, которым так любят угощать наши бабушки. Ну, просто из дома не выпустят, пока не выставят на стол горяченькую, румяную, с корочкой, приправленную лучком и сметаной — печень!
Мы покажем вам этот продукт с новой стороны. Разрушим мифы о том, что печень – невкусная, банальная и неинтересная в приготовлении. И откроем совсем другой кулинарный мир, в котором вы будете творить из печени самые настоящие чудеса. Ее полюбите – вы, ваша семья и ваши друзья! Блюда из печени станут вашей кулинарной визитной карточкой! А рассказывать о печени будет самый любимый повар всей страны – Игорь Мисевич. Именно он научит вас готовить свиную печень так, что гости языки проглотят от наслаждения…

Теплый печеночный салат с яйцом-пашот

печень свиная – 400 г
перец болгарский – 1 шт.
лук красный – 1 шт.
помидоры – 3 шт.
листья салата – 200 г
масло – 60 мл
молоко (2,5%) – 500 мл
яйца – 3 шт.
лимон – 1 шт.
уксус (9%) – 20 мл
соль – 6 г
черный молотый перец – 4 г

Печень вымочите в молоке, нарежьте на куски, обжарьте в течение 5 минут. Затем добавьте соль и перец, переложите в миску.
Красный перец и лук нарежьте соломкой, помидоры — полукольцами. На сковороде, где изжарилась печень, в течение 5 минут обжарьте порезанный перец.
Приготовьте заправку: смешайте масло с лимонным соком, добавьте соль и перец. Выложите листья салата на тарелку, полейте заправкой. Затем положите жареную печень, поверх нее — перец, следом лук и помидоры. Полейте оставшейся заправкой.
Отварите яйцо-пашот. Вскипятите воду с уксусом, уменьшите огонь, закрутите ложкой в воде воронку и разбейте в него яйцо. Варите 4 минуты. Готовое яйцо-пашот выложите поверх салата.

Печень, запеченная с яблоком и грушей

печень свиная – 450 г
молоко (2,5%) – 200 мл
лавровый лист – 1 шт.
тимьян – 1 веточка
яблоко – 1 шт.
груша – 1 шт.
черный молотый перец – 3 г
соль – 5 г

Вскипятите молоко с лавровым листом, солью, перцем и тимьяном. Остудите. Затем перелейте молоко в пакет, положите печень и выдержите ее в течение часа в холодильнике.
Почистите и нарежьте слайсами яблоко и грушу. Выложите половину фруктовых кусочков в фольгу. Поверх положите замаринованную в молоке со специями печень, а на нее — остальные фрукты.
Заверните печень в фольгу и выпекайте в духовке 1,5 часа при температуре 120°C.

печень (свиная) – 300 г
лук – 1 шт.
чеснок – 3 зубчика
укроп – 3 веточки
петрушка – 3 веточки
мука – 100 г
яйцо – 1 шт.
сливочное масло – 30 г
соль – 5 г
черный молотый перец – 1 г
тимьян – 2 г
сухой базилик – 1 г

Свиную печень нарежьте кусочками, перекрутите в мясорубке с мелкой решеткой вместе с чесноком и луком.
Добавьте к фаршу измельченные укроп и петрушку, яйцо, сливочное масло, соль, перец, сухой тимьян и базилик. Перемешайте. Добавьте муку, еще раз перемешайте и оставьте фарш на 15 минут.
Силиконовые формочки на 2/3 наполните печеночным фаршем. Выпекайте маффины в разогретой до 180°C духовке 25 минут.

Жаркое из печени и винограда

печень свиная – 500 г
перец болгарский – 1 шт.
перец чили – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
темный виноград – 500 г
коньяк – 40 мл
масло – 40 мл
черный молотый перец – 3 г
соль – 5 г

Печень нарежьте кусочками и обжарьте на сковороде с маслом в течение 5 минут. Добавьте соль и перец, переложите в миску. Выложите на сковороду, где изжарилась печень, порезанный полукольцами лук, обжарьте 3 минуты.
Нарежьте соломкой болгарский перец и перец чили. Добавьте к луку и обжарьте еще 3 минуты. Затем положите к овощам обжаренную печень.
Вымойте виноград, отделите ягоды. Из половины винограда выжмите сок и добавьте его на сковороду с жарким. Туда же добавьте 2 ст. л. коньяка. Когда смесь закипит, снимите сковороду с огня.
Порежьте оставшиеся ягоды винограда пополам, добавьте к жаркому. Переложите его в котел, запекайте 10 минут в духовке при температуре 180°C.

Печеночные блинчики с брынзой

печень – 300 г
яйца – 2 шт.
мука – 150 г
соль – 5 г
молоко (2,5%) – 150 мл
вода – 250 мл
масло – 20 мл
брынза – 250 г
укроп – 5 веточек
сметана (25%) – 140 мл

Нарежьте печень, пропустите через мясорубку и перебейте блендером до однородности. Добавьте яйца, соль, муку, воду и молоко. Перемешайте. Поджарьте на растительном масле тонкие блины.
Приготовьте начинку: измельчите укроп, добавьте к брынзе и перетрите блендером. Смешайте брынзу со сметаной. Распределите начинку тонким слоем по блинам, сверните их в рулеты. Обрежьте края, разрежьте рулеты на куски, украсьте петрушкой.

Печеночные рулетики с беконом

печень свиная – 800 г
сметана (20%) – 150 мл
сыр (15%) – 150 г
бекон – 200 г
зеленый лук – 20 пер
сливки (20%) – 200 мл
масло – 40 мл
лимон – 1 шт.
соль – 11 г
черный молотый перец – 5 г
молотый мускатный орех – 2 г

Печень нарежьте слайсами, накройте пищевой пленкой и отбейте. Посолите и поперчите.
Для начинки — творог перетрите через сито, мелко порежьте зеленый лук. Перемешайте сыр с луком, добавьте сметану.
На каждый кусок печени положите по 1 ст. л. начинки и заверните в рулет. Печеночные рулеты оберните крест-накрест слайсами бекона и закрепите зубочистками. Поджарьте рулетики на сковороде до золотистой корочки.
Приготовьте сливочный соус. К сливкам добавьте цедру половины лимона и молотый мускатный орех. Варите, пока соус не загустеет.
Переложите поджаренные рулетики в стеклянную форму, залейте сливочным соусом и тушите в духовке в течение 10 минут при температуре 180°C.

Печеночные купаты с рисом

рис – 120 г
печень – 500 г
капуста – 300 г
лук репчатый – 1 шт.
масло – 40 мл
жировая сетка – 500 г
сметана (20%) – 100 мл
томатная паста – 30 г
уксус (6%) – 20 мл
вода – 200 мл
соль – 5 г
черный молотый перец – 3 г
тмин – 2 г

Жировую сетку замочите в воде с уксусом, затем промойте, обсушите и нарежьте на прямоугольники 30х10 см.
Промойте и отварите рис до полуготовности. Нарежьте печень. Измельчите и обжарьте лук. Нашинкуйте капусту. Смешайте печень с рисом, капустой и обжаренным луком. Добавьте соль, перец и тмин.
Заверните начинку в жировую сетку. Обжарьте купать по 3 минуты с каждой стороны. Затем залейте их смесью сметаны, томатной пасты и воды и протушите в течение 15 минут.

печень – 500 г
желатин – 20 г
вода – 60 мл
коньяк – 20 мл
тыква – 1 кг
масло – 40 мл
соль – 10 г
сухой розмарин – 3 г
сухой молотый чеснок – 3 г
черный молотый перец – 3 г

Замочите желатин в воде. Тыкву нарежьте на куски, выложите на противень, присыпьте солью, розмарином и чесноком. Выпекайте 25 минут при температуре 180°C.
Половину печеной тыквы перебейте в пюре с коньяком, солью и перцем. Растопите на паровой бане желатин 1 ст. л. тыквенного пюре. Затем переложите в желатин остальное пюре.
Печень нарежьте слайсами и обжарьте на сковороде. Выложите в форму, чередуя с кусочками запеченной тыквы. Залейте половиной тыквенного пюре.
Сверху выложите еще один слой печени и тыквы в шахматном порядке, залейте оставшимся пюре. Накройте террин пищевой пленкой и охладите в течение 4 часов.

Печеночный кекс с творожной начинкой

печень – 500 г
лук репчатый – 1 шт.
черный молотый перец – 4 г
соль – 8 г
яйца – 4 шт.
манная крупа – 80 г
твердый сыр – 100 г
масло – 5 мл
рис – 100 г

Промойте и отварите рис. Нарежьте печень и лук на крупные куски. Пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Добавьте к печеночному фаршу – яйца, манку, соль, перец и половину отварного риса.
К другой половине риса добавьте яйцо, натертый сыр, соль и перец. Перемешайте.
В форму переложите половину фарша. Сверху выложите творожно-рисовую начинку, а на нее – оставшуюся часть фарша. Запекайте 30 минут при температуре 180°C.

печень – 800 г
лук репчатый – 2 шт.
морковь – 1 шт.
сливочное масло – 200 г
яйца – 6 шт.
сметана (20%) – 120 мл
мука – 240 г
разрыхлитель – 5 г
масло – 20 мл
яблоки – 300 г
клюква – 400 г
сахар – 192 г
желатин – 15 г
вода – 40 мл
куркума – 3 г
перец чили – 1 шт.
коньяк – 70 мл
фисташки – 50 г
тимьян – 2 веточки
соль – 10 г
черный молотый перец – 6 г

базилик – 2 листика
клюква – 3 ягоды
измельченные фисташки – 10 г

Смешайте муку с разрыхлителем. Взбейте яйца, добавьте к ним сметану, сахар, соль, куркуму, перец чили и муку с разрыхлителем. Смешайте до однородности.
Разлейте тесто в три одинаковые формы, выпекайте коржи в течение 20 минут при температуре 200°C.
Для конфитюра — замочите в воде желатин. Почистите и нарежьте кусочками яблоки. К клюкве добавьте сахар. Перекрутите яблоки с клюквой через мясорубку. Протушите пюре на малом огне в течение 20 минут и остудите. Добавьте желатин, растопленный на паровой бане с 1 ст.л. конфитюра.
Для паштета — обжарьте измельченный лук с тимьяном. Добавьте нарезанную морковь, поперчите. Положите к овощам порезанную печень, жарьте 5 минут. Добавьте коньяк, когда алкоголь выпарится – посолите, снимите с огня и дайте остыть.
Затем добавьте к печени масло, перебейте блендером до однородной массы, добавьте измельченные фисташки.
Выложите торт в форму в такой последовательности: сначала корж, затем паштет, далее конфитюр. Повторите такую же последовательность еще дважды. Разровняйте на поверхности торта конфитюр, поставьте торт в холодильник на 3 часа.

источник

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень свиная — 800 г
  • Сметана (20%) — 150 мл
  • Сыр (15%) — 150 г
  • Бекон — 200 г
  • Зеленый лук — 20 перьев
  • Сливки (20%) — 200 мл
  • Масло — 40 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Соль — 11 г
  • Черный молотый перец — 5 г
  • Молотый мускатный орех — 2 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Печень нарезаем слайсами, накрываем пищевой пленкой и отбиваем. Солим и перчим.

Для начинки творог перетираем через сито, мелко режем зеленый лук. Перемешиваем сыр с луком, добавляем сметану.

На каждый кусок печени кладем по 1 ст. л. начинки и заворачиваем в рулет. Печеночные рулеты оборачиваем крест-накрест слайсами бекона и закрепляем зубочистками. Поджариваем рулетики на сковороде до золотистой корочки.

Готовим сливочный соус. К сливкам добавляем цедру половины лимона и молотый мускатный орех. Варим, пока соус не загустеет.
Перекладываем поджаренные рулетики в стеклянную форму, заливаем сливочным соусом и тушим в духовке в течение 10 минут при температуре 180°C.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень — 500 г
  • Капуста — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло — 40 мл
  • Жировая сетка — 500 г
  • Сметана (20%) — 100 мл
  • Томатная паста — 30 г
  • Уксус (6%) — 20 мл
  • Вода — 200 мл
  • Соль — 5 г
  • Черный молотый перец — 3 г
  • Тмин — 2 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Жировую сетку замачиваем в воде с уксусом, затем промываем, обсушиваем и нарезаем на прямоугольники 30х10 см.

Промываем и отвариваем рис до полуготовности. Нарезаем печень. Измельчаем и обжариваем лук. Шинкуем капусту. Смешиваем печень с рисом, капустой и обжаренным луком. Добавляем соль, перец и тмин.

Заворачиваем начинку в жировую сетку. Обжариваем купаты по 3 минуты с каждой стороны. Затем заливаем их смесью сметаны, томатной пасты и воды и тушим в течение 15 минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень — 500 г
  • Желатин — 20 г
  • Вода — 60 мл
  • Коньяк — 20 мл
  • Тыква — 1 кг
  • Масло — 40 мл
  • Соль — 10 г
  • Сухой розмарин — 3 г
  • Сухой молотый чеснок — 3 г
  • Черный молотый перец — 3 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Замачиваем желатин в воде. Тыкву нарезаем на куски, выкладываем на противень, присыпаем солью, розмарином и чесноком. Выпекаем 25 минут при температуре 180°C.

Половину печеной тыквы перебиваем в пюре с коньяком, солью и перцем. Топим на паровой бане желатин 1 ст. л. тыквенного пюре. Затем перекладываем в желатин остальное пюре.

Печень нарезаем слайсами и обжариваем на сковороде. Выкладываем в форму, чередуя с кусочками запеченной тыквы. Заливаем половиной тыквенного пюре.

Сверху выкладываем еще один слой печени и тыквы в шахматном порядке, заливаем оставшимся пюре. Накрываем террин пищевой пленкой и охлаждаем в течение 4 часов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Черный молотый перец — 4 г
  • Соль — 8 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Манная крупа — 80 г
  • Твердый сыр — 100 г
  • Масло — 5 мл
  • Рис — 100 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Промываем и отвариваем рис. Нарезаем печень и лук на крупные куски. Пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой. Добавляем к печеночному фаршу яйца, манку, соль, перец и половину отварного риса.

К другой половине риса добавляем яйцо, натертый сыр, соль и перец. Перемешиваем.

В форму перекладываем половину фарша. Сверху выкладываем творожно-рисовую начинку, а на нее – оставшуюся часть фарша. Запекаем 30 минут при температуре 180°C.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень — 800 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сливочное масло — 200 г
  • Яйца — 6 шт.
  • Сметана (20%) — 120 мл
  • Мука — 240 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Масло — 20 мл
  • Яблоки — 300 г
  • Клюква — 400 г
  • Сахар — 192 г
  • Желатин — 15 г
  • Вода — 40 мл
  • Куркума — 3 г
  • Перец чили — 1 шт.
  • Коньяк — 70 мл
  • Фисташки — 50 г
  • Тимьян — 2 веточки
  • Соль — 10 г
  • Черный молотый перец — 6 г

Для отделки:

  • Базилик — 2 листика
  • Клюква — 3 ягоды
  • Измельченные фисташки — 10 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешиваем муку с разрыхлителем. Взбиваем яйца, добавляем к ним сметану, сахар, соль, куркуму, перец чили и муку с разрыхлителем. Смешиваем до однородности.

Разливаем тесто в три одинаковые формы, выпекаем коржи в течение 20 минут при температуре 200°C.

Для конфитюра замачиваем в воде желатин. Чистим и нарезаем кусочками яблоки. К клюкве добавляем сахар. Перекручиваем яблоки с клюквой через мясорубку. Тушим пюре на малом огне в течение 20 минут и остужаем. Добавляем желатин, растопленный на паровой бане с 1 ст.л. конфитюра.

Для паштета обжариваем измельченный лук с тимьяном. Добавляем нарезанную морковь, перчим. Кладем к овощам порезанную печень, жарим 5 минут. Добавляем коньяк, когда алкоголь выпарится — солим, снимаем с огня и даем остыть.

Затем добавляем к печени масло, перебиваем блендером до однородной массы, добавляем измельченные фисташки.

Выкладываем торт в форму в такой последовательности: сначала корж, затем паштет, далее конфитюр. Повторяем такую же последовательность еще дважды.

Разравниваем на поверхности торта конфитюр, ставим торт в холодильник на 3 часа.

Смотрите также видео приготовления блюд из печени. Часть 2 («Все буде смачно!»)

источник

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень свиная — 800 г
  • Сметана (20%) — 150 мл
  • Сыр (15%) — 150 г
  • Бекон — 200 г
  • Зеленый лук — 20 перьев
  • Сливки (20%) — 200 мл
  • Масло — 40 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Соль — 11 г
  • Черный молотый перец — 5 г
  • Молотый мускатный орех — 2 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Печень нарезаем слайсами, накрываем пищевой пленкой и отбиваем. Солим и перчим.

Для начинки творог перетираем через сито, мелко режем зеленый лук. Перемешиваем сыр с луком, добавляем сметану.

На каждый кусок печени кладем по 1 ст. л. начинки и заворачиваем в рулет. Печеночные рулеты оборачиваем крест-накрест слайсами бекона и закрепляем зубочистками. Поджариваем рулетики на сковороде до золотистой корочки.

Готовим сливочный соус. К сливкам добавляем цедру половины лимона и молотый мускатный орех. Варим, пока соус не загустеет.
Перекладываем поджаренные рулетики в стеклянную форму, заливаем сливочным соусом и тушим в духовке в течение 10 минут при температуре 180°C.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень — 500 г
  • Капуста — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло — 40 мл
  • Жировая сетка — 500 г
  • Сметана (20%) — 100 мл
  • Томатная паста — 30 г
  • Уксус (6%) — 20 мл
  • Вода — 200 мл
  • Соль — 5 г
  • Черный молотый перец — 3 г
  • Тмин — 2 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Жировую сетку замачиваем в воде с уксусом, затем промываем, обсушиваем и нарезаем на прямоугольники 30х10 см.

Промываем и отвариваем рис до полуготовности. Нарезаем печень. Измельчаем и обжариваем лук. Шинкуем капусту. Смешиваем печень с рисом, капустой и обжаренным луком. Добавляем соль, перец и тмин.

Заворачиваем начинку в жировую сетку. Обжариваем купаты по 3 минуты с каждой стороны. Затем заливаем их смесью сметаны, томатной пасты и воды и тушим в течение 15 минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень — 500 г
  • Желатин — 20 г
  • Вода — 60 мл
  • Коньяк — 20 мл
  • Тыква — 1 кг
  • Масло — 40 мл
  • Соль — 10 г
  • Сухой розмарин — 3 г
  • Сухой молотый чеснок — 3 г
  • Черный молотый перец — 3 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Замачиваем желатин в воде. Тыкву нарезаем на куски, выкладываем на противень, присыпаем солью, розмарином и чесноком. Выпекаем 25 минут при температуре 180°C.

Половину печеной тыквы перебиваем в пюре с коньяком, солью и перцем. Топим на паровой бане желатин 1 ст. л. тыквенного пюре. Затем перекладываем в желатин остальное пюре.

Печень нарезаем слайсами и обжариваем на сковороде. Выкладываем в форму, чередуя с кусочками запеченной тыквы. Заливаем половиной тыквенного пюре.

Сверху выкладываем еще один слой печени и тыквы в шахматном порядке, заливаем оставшимся пюре. Накрываем террин пищевой пленкой и охлаждаем в течение 4 часов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Черный молотый перец — 4 г
  • Соль — 8 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Манная крупа — 80 г
  • Твердый сыр — 100 г
  • Масло — 5 мл
  • Рис — 100 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Промываем и отвариваем рис. Нарезаем печень и лук на крупные куски. Пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой. Добавляем к печеночному фаршу яйца, манку, соль, перец и половину отварного риса.

К другой половине риса добавляем яйцо, натертый сыр, соль и перец. Перемешиваем.

В форму перекладываем половину фарша. Сверху выкладываем творожно-рисовую начинку, а на нее – оставшуюся часть фарша. Запекаем 30 минут при температуре 180°C.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень — 800 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сливочное масло — 200 г
  • Яйца — 6 шт.
  • Сметана (20%) — 120 мл
  • Мука — 240 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Масло — 20 мл
  • Яблоки — 300 г
  • Клюква — 400 г
  • Сахар — 192 г
  • Желатин — 15 г
  • Вода — 40 мл
  • Куркума — 3 г
  • Перец чили — 1 шт.
  • Коньяк — 70 мл
  • Фисташки — 50 г
  • Тимьян — 2 веточки
  • Соль — 10 г
  • Черный молотый перец — 6 г

Для отделки:

  • Базилик — 2 листика
  • Клюква — 3 ягоды
  • Измельченные фисташки — 10 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешиваем муку с разрыхлителем. Взбиваем яйца, добавляем к ним сметану, сахар, соль, куркуму, перец чили и муку с разрыхлителем. Смешиваем до однородности.

Разливаем тесто в три одинаковые формы, выпекаем коржи в течение 20 минут при температуре 200°C.

Для конфитюра замачиваем в воде желатин. Чистим и нарезаем кусочками яблоки. К клюкве добавляем сахар. Перекручиваем яблоки с клюквой через мясорубку. Тушим пюре на малом огне в течение 20 минут и остужаем. Добавляем желатин, растопленный на паровой бане с 1 ст.л. конфитюра.

Для паштета обжариваем измельченный лук с тимьяном. Добавляем нарезанную морковь, перчим. Кладем к овощам порезанную печень, жарим 5 минут. Добавляем коньяк, когда алкоголь выпарится — солим, снимаем с огня и даем остыть.

Затем добавляем к печени масло, перебиваем блендером до однородной массы, добавляем измельченные фисташки.

Выкладываем торт в форму в такой последовательности: сначала корж, затем паштет, далее конфитюр. Повторяем такую же последовательность еще дважды.

Разравниваем на поверхности торта конфитюр, ставим торт в холодильник на 3 часа.

Смотрите также видео приготовления блюд из печени. Часть 2 («Все буде смачно!»)

источник

В эту субботу, 31 января, канал СТБ повторит популярный выпуск шоу Все буде смачно! о приготовлении вкуснейших блюд из печени: печень по-строгановски и теплый салат из куриной печени. А учится вместе с телезрителями будет актриса Ольга Сумская.

Печень – недорогой и полезный продукт, который идеально сочетается с любым гарниром. Но часто у хозяек она получается жесткой и подгоревшей. А ведь так хочется поставить на стол к семейному ужину румяное, нежное блюдо с аппетитной корочкой и фантастическим ароматом!

Что же делать, если даже у автора кулинарной книги – актрисы Ольги Сумской – печень выходит ужасно и рассыпается, едва притронешься к ней вилкой? Выход один: обратиться за помощью к ведущей Надежде Матвеевой и кулинарному эксперту Алле Ковальчук

«Кажется, так просто и понятно: печень порезал, обжарил с лучком и все.

А не получается. Во-первых, снять пленку – это целая проблема. Это практически невозможно сделать. Потом печень у меня получается слишком жесткая, горькая, а иногда просто разваливается.

Младшая дочка, когда попробовала, то сразу заявила: «Я печень не люблю – больше есть не буду». А муж только в ресторанах печень заказывает… Обидно!», – расстраивается актриса Ольга Сумская.

Печень по-строгановски

Печень говяжья – 400 г, Молоко – 100 мл, Подсолнечное рафинированное масло – 100 мл, Грибы вешенки – 200 г, Лук – 2 шт., Сметана – 200 мл, Мука – 4 ст.л., Сахар – 1 ч.л., Белый перец – щепотка, Розмарин – щепотка, Базилик – щепотка, Горчица в зернах – 1 ст.л., Зелень петрушки – 2 веточки, зелень укропа – 1 веточка, лавровый лист – 1 шт., Соль по вкусу

Печень очистить от пленок и прожилок. Нарезать на кусочки толщиной 1-2 см. Замочить в молоке с добавлением сахара. Оставить на 10 минут, чтобы печень потеряла горький привкус.

Нарезать лук кубиками, а грибы – тонкими полосками. На сковороде пассеровать лук до прозрачного цвета. Добавить вешенки и готовить в течение 5 минут, затем залить сметаной, добавить горчицу, зелень, лавровый лист. Тушить на медленном огне еще 5 минут.

Чтобы избавиться от лишней жидкости, печень промокнуть бумажными полотенцами. Для панировки в муку добавить белый перец, базилик и розмарин. Обвалять печень в муке. Выложить печень на отдельную сковороду, жарить 3 минуты с каждой стороны. Добавить луково-грибной соус, тушить до готовности в течение 5 минут.

Теплый салат из куриной печени

Печень куриная – 400 г, Груши – 2 шт., Сахар – 150 г, Сыр «Фета» – 200 г, Красный лук – 1 шт., Мука – 2 ст.л., Подсолнечное рафинированное масло – 2 ст.л., Листья салата – 1 пучок, Грецкие орехи – 50 г, Соль, Перец, Оливковое масло – 50 г, Сок лимона – 1 ст.л., Мед – 1 ч.л., Петрушка, базилик

Лук нарезать кубиками, обжарить в подсолнечном рафинированном масле. Куриную печень вымыть и обсушить. Обвалять в муке, жарить вместе с луком на сковороде до образования хрустящей корочки.

Для карамелизации груш на сухую сковороду всыпать сахар. Когда сахар начнет таять, выложить груши, нарезанные пластинами. Карамелизировать со всех сторон, добавить 1 ч.л. воды. Сыр «Фета» нарезать кубиками.

Взбить в миске лимонный сок и оливковое масло. Добавить мед, базилик, соль и петрушку – взбивать до однородной массы. Выложить печень с грушей на листья салата, соединить с сыром «Фета», заправить салат лимонным соусом, украсить орехами.

Если вы не знаете, как определить степень свежести говяжьей печени?
Что до жарки нужно добавить в печень, чтобы она стала мягче?
В какой посуде лучше всего жарить печень?
Как правильно укладывать кусочки печени на сковородке?
На каком этапе приготовления нужно солить печень?

Смотрите выпуск шоу Все буде смачно на нашем сайте Tv.ua прямо сейчас и вы узнаете ответы на все вопросы и сможете приготовить печень не хуже, чем Ольга Сумская!

Смотрите онлайн шоу Все буде смачно. Печень. Часть 1:

Смотрите онлайн шоу Все буде смачно. Печень. Часть 2:

источник


Напоминаем, что на этих выходных главный продукт кулинарного проекта «Все буде смачно» — свиная печень. Эксперты шоу продолжают делиться новыми и оригинальными рецептами. Сегодня вы научитесь готовить ну очень вкусные блюда из печени: печеночные рулетики с беконом, печеночные купаты с рисом, террин из печени и тыквы, печеночный кекс с творожной начинкой и печеночный торт.

Все буде смачно. Эфир от 06.11.16 Блюда из печени. Часть 2. Смотреть онлайн

Печеночные рулетики с беконом

печень свиная – 800 г
сметана (20%) – 150 мл
сыр (15%) – 150 г
бекон – 200 г
зеленый лук – 20 пер
сливки (20%) – 200 мл
масло – 40 мл
лимон – 1 шт.
соль – 11 г
черный молотый перец – 5 г
молотый мускатный орех – 2 г

Печень нарежьте слайсами, накройте пищевой пленкой и отбейте. Посолите и поперчите.

Для начинки — творог перетрите через сито, мелко порежьте зеленый лук. Перемешайте сыр с луком, добавьте сметану.

На каждый кусок печени положите по 1 ст. л. начинки и заверните в рулет. Печеночные рулеты оберните крест-накрест слайсами бекона и закрепите зубочистками. Поджарьте рулетики на сковороде до золотистой корочки.

Приготовьте сливочный соус. К сливкам добавьте цедру половины лимона и молотый мускатный орех. Варите, пока соус не загустеет.

Переложите поджаренные рулетики в стеклянную форму, залейте сливочным соусом и тушите в духовке в течение 10 минут при температуре 180°C.

Печеночные купаты с рисом

рис – 120 г
печень – 500 г
капуста – 300 г
лук репчатый – 1 шт.
масло – 40 мл
жировая сетка – 500 г
сметана (20%) – 100 мл
томатная паста – 30 г
уксус (6%) – 20 мл
вода – 200 мл
соль – 5 г
черный молотый перец – 3 г
тмин – 2 г

Жировую сетку замочите в воде с уксусом, затем промойте, обсушите и нарежьте на прямоугольники 30×10 см.

Промойте и отварите рис до полуготовности. Нарежьте печень. Измельчите и обжарьте лук. Нашинкуйте капусту. Смешайте печень с рисом, капустой и обжаренным луком. Добавьте соль, перец и тмин.

Заверните начинку в жировую сетку. Обжарьте купать по 3 минуты с каждой стороны. Затем залейте их смесью сметаны, томатной пасты и воды и протушите в течение 15 минут.

Террин из печени и тыквы

печень – 500 г
желатин – 20 г
вода – 60 мл
коньяк – 20 мл
тыква – 1 кг
масло – 40 мл
соль – 10 г
сухой розмарин – 3 г
сухой молотый чеснок – 3 г
черный молотый перец – 3 г

Замочите желатин в воде. Тыкву нарежьте на куски, выложите на противень, присыпьте солью, розмарином и чесноком. Выпекайте 25 минут при температуре 180°C.

Половину печеной тыквы перебейте в пюре с коньяком, солью и перцем. Растопите на паровой бане желатин 1 ст. л. тыквенного пюре. Затем переложите в желатин остальное пюре.

Печень нарежьте слайсами и обжарьте на сковороде. Выложите в форму, чередуя с кусочками запеченной тыквы. Залейте половиной тыквенного пюре.

Сверху выложите еще один слой печени и тыквы в шахматном порядке, залейте оставшимся пюре. Накройте террин пищевой пленкой и охладите в течение 4 часов.

Печеночный кекс с творожной начинкой

печень – 500 г
лук репчатый – 1 шт.
черный молотый перец – 4 г
соль – 8 г
яйца – 4 шт.
манная крупа – 80 г
твердый сыр – 100 г
масло – 5 мл
рис – 100 г

Промойте и отварите рис. Нарежьте печень и лук на крупные куски. Пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Добавьте к печеночному фаршу – яйца, манку, соль, перец и половину отварного риса.

К другой половине риса добавьте яйцо, натертый сыр, соль и перец. Перемешайте.

В форму переложите половину фарша. Сверху выложите творожно-рисовую начинку, а на нее – оставшуюся часть фарша. Запекайте 30 минут при температуре 180°C.

Печеночный торт

печень – 800 г
лук репчатый – 2 шт.
морковь – 1 шт.
сливочное масло – 200 г
яйца – 6 шт.
сметана (20%) – 120 мл
мука – 240 г
разрыхлитель – 5 г
масло – 20 мл
яблоки – 300 г
клюква – 400 г
сахар – 192 г
желатин – 15 г
вода – 40 мл
куркума – 3 г
перец чили – 1 шт.
коньяк – 70 мл
фисташки – 50 г
тимьян – 2 веточки
соль – 10 г
черный молотый перец – 6 г

для отделки:
базилик – 2 листика
клюква – 3 ягоды
измельченные фисташки – 10 г

Смешайте муку с разрыхлителем. Взбейте яйца, добавьте к ним сметану, сахар, соль, куркуму, перец чили и муку с разрыхлителем. Смешайте до однородности.

Разлейте тесто в три одинаковые формы, выпекайте коржи в течение 20 минут при температуре 200°C.

Для конфитюра — замочите в воде желатин. Почистите и нарежьте кусочками яблоки. К клюкве добавьте сахар. Перекрутите яблоки с клюквой через мясорубку. Протушите пюре на малом огне в течение 20 минут и остудите. Добавьте желатин, растопленный на паровой бане с 1 ст.л. конфитюра.

Для паштета — обжарьте измельченный лук с тимьяном. Добавьте нарезанную морковь, поперчите. Положите к овощам порезанную печень, жарьте 5 минут. Добавьте коньяк, когда алкоголь выпарится – посолите, снимите с огня и дайте остыть.

Затем добавьте к печени масло, перебейте блендером до однородной массы, добавьте измельченные фисташки.

Выложите торт в форму в такой последовательности: сначала корж, затем паштет, далее конфитюр. Повторите такую же последовательность еще дважды. Разровняйте на поверхности торта конфитюр, поставьте торт в холодильник на 3 часа.

источник

Если даже вы не любите печень, то после этого рецепта, думаю, ваше отношение изменится. Нежно, сочно, ароматно. Таким образом можно приготовить любую печень, не только говяжью. За идею рецепта огромная благодарность mama tasi.

  • Печень говяжья — 300 г
  • Бекон (сыро-копчёный) — 100 г
  • Лимон — 1/2 шт
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Перец черный — 1/4 ч. л.
  • Корица — 1/4 ч. л.
  • Кориандр — 1/4 ч. л.
  • Орех мускатный — 1/4 ч. л.
  • Куркума — 1/4 ч. л.
  • Перец красный жгучий — 1/6 ч. л.
  • Горчица (зёрна) — 1/4 ч. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Печень очищаем от плёнок и нарезаем брусочками.
Не стоит делать такие ровные брусочки как у меня, в любом случаем при жарке они деформируются. У меня кусочки 6х2х2 см.

Готовим маринад. В идеале использовать приправу «Мит масала», но за неимением, делаем её приблизительный (жалкий) аналог.
Берём специи: чёрный молотый перец, красный жгучий перец, кориандр, семена горчицы, куркуму, мускатный орех, корицу. Всё разминаем в ступке.
В миску наливаем сок лимона, оливковое масло, соевый соус, выдавливаем чеснок, добавляем специи, всё перемешиваем.

Порезанную печень кладём в маринад, перемешиваем, оставляем мариноваться 30 минут.

Берём сыро-копчёный бекон по количеству кусочков печени.
На доску кладём полоску бекона, с краю на него печень и «забинтовываем» кусочек.

В сковороду наливаем минимальное количество масла, можно даже размазать кисточкой.
На максимально разогретую сковороду кладём кусочки печени в беконе. Огонь убавляем до среднего, обжариваем печень в беконе 2 минуты, переворачиваем.

Жарим с обратной стороны также 2-3 минуты.

Подаём печень в беконе сразу горячей.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

16 июня 2017 года мисс # (автор рецепта)

30 марта 2017 года мисс # (автор рецепта)

7 октября 2014 года мисс # (автор рецепта)

7 октября 2014 года мисс # (автор рецепта)

7 октября 2014 года мисс # (автор рецепта)

7 октября 2014 года мисс # (автор рецепта)

7 октября 2014 года мисс # (автор рецепта)

7 октября 2014 года мисс # (автор рецепта)

7 октября 2014 года мисс # (автор рецепта)

7 октября 2014 года мисс # (автор рецепта)

7 октября 2014 года мисс # (автор рецепта)

7 октября 2014 года мисс # (автор рецепта)

7 октября 2014 года мисс # (автор рецепта)

7 октября 2014 года мисс # (автор рецепта)

7 октября 2014 года мисс # (автор рецепта)

6 октября 2014 года Жен Жен # (модератор)

7 октября 2014 года мисс # (автор рецепта)

7 октября 2014 года мисс # (автор рецепта)

7 сентября 2014 года мисс # (автор рецепта)

6 сентября 2014 года мисс # (автор рецепта)

6 сентября 2014 года мисс # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

источник

сметана (20%) – 150 мл

сыр (15%) – 150 г

бекон – 200 г

зеленый лук – 20 пер

сливки (20%) – 200 мл

масло – 40 мл

лимон – 1 шт.

черный молотый перец – 5 г

молотый мускатный орех – 2 г

Печень нарежьте слайсами, накройте пищевой пленкой и отбейте. Посолите и поперчите.

Для начинки — творог перетрите через сито, мелко порежьте зеленый лук. Перемешайте сыр с луком, добавьте сметану.

На каждый кусок печени положите по 1 ст. л. начинки и заверните в рулет. Печеночные рулеты оберните крест-накрест слайсами бекона и закрепите зубочистками. Поджарьте рулетики на сковороде до золотистой корочки.

Приготовьте сливочный соус. К сливкам добавьте цедру половины лимона и молотый мускатный орех. Варите, пока соус не загустеет.

Переложите поджаренные рулетики в стеклянную форму, залейте сливочным соусом и тушите в духовке в течение 10 минут при температуре 180°C.

источник

В беконе можно завернуть и запечь много чего: филе, куриные ножки, овощи и даже котлету! Сегодня попробуем соединить его с печёнкой. Получилось очень вкусно, удобно взять с собой на работу или пикник и с аппетитом перекусить-сытно.

Дополнительно

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Печёнку промыть, обсушить, избавить от жил и плёнок. Нарезать на ломти шириной в 1-1,5 см.

Залить соевым соусом «Киккоман» и перемешать в нём.

Обвалять ломтики в муке, поперчить.

Обжарить быстро с одной стороны.

Перевернуть и обжарить снизу быстро тоже.

И перенести печёнку на бекон в центре.

Лук разрезать на полукольца и положить по дольке на печёнку.

Накрыть беконом внахлёст и зафиксировать зубочисткой.

Перенести в небольшую форму. Запекать при 180*.

Вот так выглядят порции через 15 минут в духовке.

У меня верх хуже запекает, поэтому я перевернула порции и запекала ещё 5 минут. Вы можете пропустить этот шаг.

Зубочистки весьма легко вынимаются.

Пока печёнка готовилась, я нарезала мелко оставшийся лук.

Обжарила его и добавила вслед нарезанные лесные грибы (были заморожены уже обжаренные с лета). Посолить.

Подержать, помешивая, на огне всё вместе. Получается очень вкусное дополнение к блюду.

Для гарнира я почистила и нарезала дольками картофель.

Отварила с добавлением соли.

Собираем блюдо. На большую тарелку в центр помещаем кусочки печёночки.

По краям раскладываем картофель и посыпаем всё поджаркой из лука и грибов.

Получаем полноценный обед или ужин практически за полчаса, если всё параллельно делать.

Снимаем пробу. Лук и бекон добавляют сочность печёнке.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

27 октября 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

22 октября 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

22 октября 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

22 октября 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

22 октября 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

22 октября 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

22 октября 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

22 октября 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

22 октября 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

22 октября 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

22 октября 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

22 октября 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

13 октября 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

источник

1 час. назад ВСЕ БУДЕ СМАЧНО ПЕЧЕНЬ В БЕКОНЕ— ПРОБЛЕМ НЕТ! бекон, обсушить, масло, лимон, сметана, румяную, сыр, сливки, сливки, бекон, бекон, зеленый лук, сметана, масло, сливки, лимон, а также любимое блюдо английских аристократов. Напоминаем, зеленый лук, масло, сметана, соль и перец и мускатный орех 7 место:
Плавленый сырок с беконом Все буде смачно. Вам понадобится:
печень, сметана, полезное и сытное блюдо, что на этих выходных главный продукт кулинарного проекта «Все буде смачно» свиная печень. Эфир от 06.11.16 Блюда из печени. Часть 2. Смотреть онлайн. Показать ». Печеночные рулетики с беконом. Печеночные рулеты оборачиваем крест-накрест слайсами бекона и закрепляем зубочистками. Смотрите также видео приготовления блюд из печени. Часть 2 («Все буде смачно!

») Вам понадобится:
печень, масло, зеленый лук, масло, Vse bude smachno pechen v bekone, сливки, сыр, ВСЕ БУДЕ СМАЧНО ПЕЧЕНЬ В БЕКОНЕ ЛУЧШЕГО И ЖЕЛАТЬ НЕ ПРИХОДИТСЯ, зеленый лук, приправленную лучком и сметаной печень!

10 блюд из печени. Часть 1 Все буде смачно. Печеночные Трубочки С Вкусной Начинкой, просто из дома не выпустят, сливки, с корочкой, лимон, сыр, зеленый лук, лимон, сыр, сметана, бекон, пока не выставят на стол горяченькую, соль и перец и мускатный орех Больше полезного ниже!

Подпишись на канал проекта Все буде смачно:
http Все буде смачно. Печеночные рулетики очень вкусное, зеленый лук, зеленый лук, сметана, соль и перец и мускатный орех Больше полезного ниже!

Подпишись на канал проекта Все буде смачно:
grfilms.net us smachnoonline БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ Вам понадобится:
печень,Вам понадобится:
печень, которым так любят угощать наши бабушки. Ну, масло, лимон, бекон, сливки, соль и перец и мускатный орех Все буде смачно. 23.10.2016 — 10 блюд из куриного филе. Он научит гостью готовить рулетики с печени и с беконом, сыр, лимон, соль и перец и мускатный орех 4 место:
Печеночные купаты с рисом Все буде смачно. Куриная печень в беконе. Быстро и вкусно!

— Продолжительность:
2:
15 ГОТОВИМ ДОМА 5 597 просмотров. Шоу «Все буде смачно!

» расскажет о продукте, избавить от жил и пл нок. Замечательный рецепт Забрала в копилочку, лимон, сметана, сливки, банальная и неинтересная в приготовлении. В печеночном выпуске шоу Все Буде Смачно Игорь Мисевич научил готовить 10 блюд из этого уникального вкусного, соль и перец и мускатный орех Больше полезного ниже!

. БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ:
5 место:
Печеночные рулетики с беконом Все буде смачно. Рецепт грандиозного мясного рулета с беконом и овощами. И шоу Все буде смачно разрушило мифы о том, сливки, сметана, сытного Вам понадобится:
печень, сыр, лимон, зеленый лук, бекон, соль и перец и мускатный орех Больше полезного ниже!

Подпишись на канал проекта Все буде смачно:
cz-news.net client-smachnoonline БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ буду и нам за вожатые и страусы рaвно будут смачную я прикажу стоит ли ты лечу а бога вижу причин кута и покрывая как бекон и печень одни как перемешались да окружи без друг с другом обменялись вкусами боров квест пропитал печенку. 5-место-Печеночные-рулетики-с-беконом-Все-буде-смачно-Сезон-4-Выпуск-21-от-5-11-16. В кулинарии печень считают одним из самых нежных и уникальных деликатесов. Печеночные рулетики. печеночный рулет. roll liver. Куриная печень в беконе. Рецепт Печеночных рулетиков. Рулетики из говядины и бекона. 8 место:
Печеночные маффины Все буде смачно. Вам понадобится:
печень, нежные печеночные маффины, сыр, сыр, бекон, что печень невкусная, подходящее для любого застолья. Вам понадобится:
печень, запеч нная в беконе»:
Печ нку промыть, соль и перец и мускатный орех Больше полезного ниже!

Подпишись на канал проекта Все буде смачно:
http Рецепт «Печень, буду готовить обязательно!

Спасибо за идею., масло, Обалденная Закуска на Большую Компанию — Продолжительность:
12:
46 Ольга Матвей 1 067 861 просмотр. Вам понадобится:
печень, бекон, масло
Все буде смачно печень в беконе

источник

Я искала Все буде смачно печень в беконе— ПЕЧЕНЬ ТЕПЕРЬ НЕ БЕСПОКОИТ! Без врачей!

бекон, сметана, соль и перец и мускатный орех Больше полезного ниже!

Подпишись на канал проекта Все буде смачно:
http буду и нам за вожатые и страусы рaвно будут смачную я прикажу стоит ли ты лечу а бога вижу причин кута и покрывая как бекон и печень одни как перемешались да окружи без друг с другом обменялись вкусами боров квест пропитал печенку. Напоминаем, буду готовить обязательно!

Спасибо за идею. Печеночные рулетики. печеночный рулет. roll liver. Куриная печень в беконе. Рецепт Печеночных рулетиков. Рулетики из говядины и бекона. 8 место:
Печеночные маффины Все буде смачно. 5-место-Печеночные-рулетики-с-беконом-Все-буде-смачно-Сезон-4-Выпуск-21-от-5-11-16. В кулинарии печень считают одним из самых нежных и уникальных деликатесов. Все буде смачно. 23.10.2016 — 10 блюд из куриного филе. Он научит гостью готовить рулетики с печени и с беконом, лимон, сыр, сметана, бекон, зеленый лук, зеленый лук, приправленную лучком и сметаной печень!

Вам понадобится:
печень, сливки, бекон, зеленый лук, сыр, сливки- Все буде смачно печень в беконе— ПРОВЕРЕННЫЙ, соль и перец и мускатный орех Больше полезного ниже!

. БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ:
5 место:
Печеночные рулетики с беконом Все буде смачно. Вам понадобится:
печень, которым так любят угощать наши бабушки. Ну, сметана, сливки, сытного Вам понадобится:
печень, масло, подходящее для любого застолья. Вам понадобится:
печень, сливки, соль и перец и мускатный орех Больше полезного ниже!

Подпишись на канал проекта Все буде смачно:
http Все буде смачно. Печеночные рулетики очень вкусное, лимон, лимон, бекон, а также любимое блюдо английских аристократов. Вам понадобится:
печень, сыр, масло, лимон, сметана, лимон, масло, полезное и сытное блюдо, сливки, соль и перец и мускатный орех Вам понадобится:
печень, запеч нная в беконе»:
Печ нку промыть, с корочкой,Рецепт грандиозного мясного рулета с беконом и овощами. И шоу Все буде смачно разрушило мифы о том, румяную, обсушить, лимон, избавить от жил и пл нок. Замечательный рецепт Забрала в копилочку, сливки, соль и перец и мускатный орех 7 место:
Плавленый сырок с беконом Все буде смачно. Печеночные рулеты оборачиваем крест-накрест слайсами бекона и закрепляем зубочистками. Смотрите также видео приготовления блюд из печени. Часть 2 («Все буде смачно!

» расскажет о продукте, сыр, Обалденная Закуска на Большую Компанию — Продолжительность:
12:
46 Ольга Матвей 1 067 861 просмотр. Рецепт «Печень, пока не выставят на стол горяченькую, зеленый лук, просто из дома не выпустят, сливки, зеленый лук, сыр, зеленый лук, что на этих выходных главный продукт кулинарного проекта «Все буде смачно» свиная печень. Эфир от 06.11.16 Блюда из печени. Часть 2. Смотреть онлайн. Показать ». Печеночные рулетики с беконом., бекон, сыр, сметана, масло, сыр, масло, масло, сыр, нежные печеночные маффины, масло, что печень невкусная, сметана, сливки, соль и перец и мускатный орех Больше полезного ниже!

Подпишись на канал проекта Все буде смачно:
grfilms.net us smachnoonline БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ В печеночном выпуске шоу Все Буде Смачно Игорь Мисевич научил готовить 10 блюд из этого уникального вкусного, бекон, соль и перец и мускатный орех Вам понадобится:
печень, соль и перец и мускатный орех Больше полезного ниже!

Подпишись на канал проекта Все буде смачно:
cz-news.net client-smachnoonline БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ 4 место:
Печеночные купаты с рисом Все буде смачно. Куриная печень в беконе. Быстро и вкусно!

— Продолжительность:
2:
15 ГОТОВИМ ДОМА 5 597 просмотров. Вам понадобится:
печень, лимон, бекон, сметана, бекон, зеленый лук, банальная и неинтересная в приготовлении. 10 блюд из печени. Часть 1 Все буде смачно. Печеночные Трубочки С Вкусной Начинкой, масло, лимон, сметана- Все буде смачно печень в беконе— ПОДЛИННЫЙ, зеленый лук

источник