Заливной пирог с печенью и рисом

Печень говяжья (отварная) — 200 г

Пироги с жидким тестом стали очень популярны в наше время. Тесто готовится из доступных продуктов и молниеносно. Начинка может быть абсолютно любой.

Я впервые решила сделать пирог с начинкой из печени и риса. И не прогадала. Пирог получился мягким, нежным и очень вкусным.

Заливной пирог с печенью и рисом можно готовить в любое время дня. На следующий день пирог, разогретый в микроволновке, такой же вкусный, как только что испеченный.

Рис и печень надо заранее отварить и остудить.

Печень прокрутить в мясорубке.

Добавить рис, посолить и поперчить. Перемешать.

В кефир разбить яйца, немного посолить и перемешать.

Добавить растопленное масло.

Добавить муку и разрыхлитель.

Перемешать тесто до однородности.

Форму смазать маслом. Вылить половину теста и разложить начинку.

Сверху вылить оставшееся тесто.

Выпекать заливной пирог с печенью и рисом при температуре 180 градусов до румяного цвета, примерно 30-40 минут.

источник

Заливной пирог-это всегда просто, быстро и вкусно. С тестом не надо долго возиться и кухне вся в муке не будет, а вариантов начинки-множество. У меня сегодня пирог с печенью и рисом.

Сначала приготовим начинку для пирога.

Отваренную печень(у меня свиная, можно взять говяжью) пропускаем через мясорубку.

Лук очищаем, разрезаем на 4 части и нарезаем соломкой. Разогреваем в сковороде немного растительного масла и обжариваем лук до золотистого цвета. Кладём лук в печень.

Солим и перчим начинку-по вкусу.

Перемешиваем хорошо нашу начинку.

В миску вбиваем яйца, добавляем соль.

Взбиваем яйца миксером или венчиком.

Добавляем соду-чайную ложку без верха(гасить не надо, это сделает кефир).

Вливаем кефир и снова взбиваем.

Далее всыпаем муку и взбиваем. Муки нужно столько, чтобы тесто было не густое, почти как на оладьи.

В форму(я ее не смазываю, так как у меня она силиконовая) выливаем часть теста-чуть меньше половины.

Выкладываем начинку, распределяя по всей поверхности теста.

Сверху выливаем оставшуюся часть теста.

Сверху я будущий пирог посыпала сверху кунжутом, но это не обязательно.

Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем примерно 40 минут до румяного цвета.

Немного остужаем пирог, вынимаем аккуратно из формы и подаём к столу. Пирог вкусен и в теплом виде, и в холлдном.

источник

Такой заливной пирог не оставит никого равнодушным! Нежнейшее тесто и аппетитная, очень вкусная начинка из куриной печени и яиц! Шикарный рецепт пирога, который готовится проще простого! Повторите и порадуйте себя!

Продукты
Для теста:
Кефир — 400 мл
Яйца — 3 шт.
Масло растительное — 100 мл
Мука — 300 г
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
*
Для начинки:
Печень куриная отварная — 450 г
Яйца отварные — 2-3 шт.
Лук репчатый, некрупный — 3 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Зелень сушеная (укроп, петрушка, зеленый лук) — 2 ст. л.

Подготавливаем продукты для начинки. Куриную печень и яйца заранее отвариваем.

В небольшом количестве растительного масла обжариваем нарезанный лук.

Отварные яйца и куриную печень трем на крупной терке.

Добавляем соль, черный перец и сушеную зелень. Перемешиваем начинку для пирога.

Подготавливаем продукты для теста.

Яйца взбиваем с сахаром и солью.

Добавляем кефир и растительное масло.

В муку вмешиваем соду и разрыхлитель. Соединяем сухую и жидкую части, тщательно перемешиваем тесто.

В подготовленную форму (у нас форма 16х27 см) на дно выстилаем пергамент и выливаем половину теста.

Теперь равномерно распределяем начинку.

И сверху заливаем остатками теста.

Пирог на кефире выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов.

Заливной пирог с печенью готов. Как это просто и вкусно получилось!
Готовьте на здоровье! Приятного аппетита!

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

источник

  • для души (3790)
  • читальный зал (3736)
  • рамочки (3005)
  • музыка+стихи (2834)
  • настроение (2593)
  • рецепты (2199)
  • вязание спицами (1694)
  • коллажи (1218)
  • вязание (1187)
  • для девочек — шапочки, манишки (94)
  • шапки, повязки (68)
  • для девочек — кофточки, кардиганы (65)
  • вяжем мальчикам (63)
  • варежки, митенки (26)
  • вязание детское спицами (64)
  • вязание для женщин (88)
  • вязание для мужчин (81)
  • головные уборы (129)
  • носки, тапочки (114)
  • секреты мастерства (55)
  • узоры (275)
  • шарфы, снуды (65)
  • схемки (1154)
  • поздравления (801)
  • рамочки — с девушками (705)
  • искусство (604)
  • юмор (517)
  • рамочки — зимние (487)
  • консервация (451)
  • лето (400)
  • цитаты (329)
  • рамочки — разные (266)
  • рамочки — праздничные (250)
  • видео (243)
  • вязание крючком (240)
  • разное (227)
  • рамочки весенние (223)
  • рамочки летние (199)
  • фильмотека (153)
  • приусадебный участок (123)
  • рамочки — осенние (113)
  • эпиграф (98)
  • полезные советы (89)
  • аватарки (63)
  • все про ЛиРу (49)
  • интерьер (38)
  • календари (26)
  • ссылки (25)
  • мультфильмы (20)
  • комментарии (6)
  • шторы (6)
  • свяжем (0)
  • дача (332)
  • советы (110)
  • все для дома и участка (46)
  • сад, огород (102)
  • цветы (74)
  • развитие детей (109)
  • кино (92)
  • кулинария (1690)
  • выпечка (141)
  • пирожки (100)
  • блины, оладьи (76)
  • беляши, хачапури, чебуреки (65)
  • просто, быстро, вкусно (52)
  • блюда из картофеля (43)
  • полезности (36)
  • сыр, творог (35)
  • пельмени, вареники (21)
  • готовим малышам (19)
  • напитки (17)
  • блюда из мяса (70)
  • блюда из овощей (68)
  • блюда из рыбы (86)
  • десерты (64)
  • заготовки на зиму (56)
  • закуски (55)
  • запеканки, сырнички (54)
  • кексы, печенье (69)
  • куличи (74)
  • несладкая выпечка (50)
  • пирожки, булочки,ватрушки (53)
  • пицца (60)
  • салаты (68)
  • сладкая выпечка (46)
  • тесто (105)
  • торты (104)
  • музыка (247)
  • стихи (3699)

Вечер день сменил. Приятного летнего вечера всем! ***Здесь будет текст*** **.

Есть люди-светлячки. Есть люди-светлячки, с которыми светло. Которые горят, не требуя наград.

У реки. Какой закат! И у реки покой. Лягушек хор споёт и замирает. Кукушка закукует за рек.

Заливной пирог с печенью и рисом.

Заливной пирог с печенью и рисом.Заливной пирог с печенью и рисом.Очень простой быстрый недорогой рецепт вкуснейшего пирога.

Продукты: тесто — мука 220 г яйца 4 шт.(небольшие) кефир 2,5 % 370 г сливочное масло или маргарин 100 г соль 0,5 ч.л. сода 1 ч.л. (без горки)

Начинка — печень куриная 400 — 500 г рис вареный 4-6 ст.л. соль,черный молотый перец зеленый лук пучок

Диаметр формы 24 -26 см Начинка может быть абсолютно любой. Варианты: капуста жареная,консервы и яйца вареные,обжаренный фарш,грибы,вареное мясо и т.д.

источник

  • YouTube (2)
  • ВИНТАЖНЫЙ МИР (21)
  • ВОСПИТАНИЕ -ДЕТИ (7)
  • ГОРОСКОП (16)
  • ДАЧА (139)
  • идеи (61)
  • огород (50)
  • советы от Галины Кизимы (2)
  • цветы (18)
  • ДЛЯ ДНЕВНИКА (654)
  • всё про ЛиРу (216)
  • для блога (112)
  • рамочки, фоны (76)
  • схемы (226)
  • уроки (8)
  • ДЛЯ МЕНЯ ЛЮБИМОЙ (33)
  • мода (1)
  • хозяйке на заметку (11)
  • ЖИВОПИСЬ (149)
  • сочетание цвета (6)
  • учимся рисовать (55)
  • ЖУРНАЛЫ / КНИГИ (53)
  • ЗДОРОВЬЕ (284)
  • будем здоровы (150)
  • гимнастика, упражнения (17)
  • диабет 2 типа (9)
  • народные советы, травы (88)
  • ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА (87)
  • осанка (5)
  • уход за волосами (24)
  • уход за лицом (21)
  • уход за ногтями (12)
  • уход за телом (11)
  • ИНТЕРЕСНОЕ, НЕОБЫЧНОЕ (9)
  • КАМНИ (15)
  • КОМПЬЮТЕР (93)
  • программы (55)
  • уроки (32)
  • КУЛИНАРИЯ (1819)
  • блюда разных народов (84)
  • выпечка сладкая (225)
  • крем, украшения для торта (15)
  • аэрогриль (1)
  • баклажаны (2)
  • биточки, драники, лепешки (31)
  • блинчики, оладьи, сырники (92)
  • вторые блюда — мясо (166)
  • выпечка (221)
  • грибы (11)
  • для диабетиков (12)
  • завтрак (14)
  • заготовки (93)
  • заготовки-сладости (12)
  • закуска (94)
  • запеканка (101)
  • здоровая пища (18)
  • из лаваша (51)
  • кабачки (19)
  • капуста (4)
  • каша (4)
  • котлеты (41)
  • микроволновка (6)
  • мультиварка (32)
  • на второе (6)
  • напитки (17)
  • Новогодние блюда (31)
  • овощи (50)
  • первые блюда (19)
  • пицца (39)
  • постные блюда (10)
  • праздничное меню (14)
  • рыба (81)
  • салат (143)
  • сало (8)
  • сладости, десерт (75)
  • соусы, приправы (22)
  • творог, сыр (32)
  • тесто (25)
  • торт, пироженное (133)
  • украшения (14)
  • шашлык (3)
  • МЕТОДИЧЕСКИЕ РАЗРАБОТКИ (2)
  • декоративно-прикладное творчество (1)
  • МОИ РАБОТЫ (47)
  • МУЗЫКА (54)
  • импровизация (2)
  • классическая музыка (10)
  • ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ (603)
  • башмачки (9)
  • бутылки (16)
  • вазочки (23)
  • вдохновлялочки (41)
  • всякие штучки (77)
  • газетница (3)
  • декупаж на плетенках (3)
  • детали — загибка (24)
  • детали-дно (27)
  • детали-крышка (13)
  • детали-ручки (18)
  • для кухни (3)
  • домик для кошек (4)
  • животные, птицы, куклы (54)
  • каталог МК (6)
  • кашпо (19)
  • корзинки (57)
  • коробки, шкатулки, сундучки (54)
  • мебель (9)
  • органайзер (4)
  • поднос (9)
  • работы Милены Строгой (6)
  • работы Ричарда (8)
  • работы Тани Павловны (16)
  • рамочки, пано (11)
  • узоры, детали, покраска (90)
  • хлебница (7)
  • ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩИ (44)
  • полезные советы (3)
  • полезные ссылки (8)
  • ПОЭЗИЯ ПРОЗА и тд. (46)
  • поздравления (7)
  • сказки, притчи (3)
  • цитаты, афоризмы (18)
  • ПРАВОСЛАВИЕ (27)
  • молитвы (2)
  • ПРАЗДНИКИ (186)
  • 8-ое МАРТА (5)
  • день св. Валентина (8)
  • Новый год, Рождество (112)
  • Пасха (58)
  • Старый Новый год (2)
  • ПРОГРАММЫ (23)
  • ПСИХОЛОГИЯ (40)
  • ПУТЕШЕСТВИЯ (14)
  • РУКОДЕЛИЕ (1401)
  • бантики (5)
  • береста (14)
  • бирки (23)
  • бисер (11)
  • букеты из конфет (14)
  • бутылки (2)
  • вышивка (4)
  • вышивка лентами (13)
  • вязание для детей (38)
  • вязание крючком (112)
  • вязание крючком — прихватки (8)
  • вязание крючком — салфетки (3)
  • вязание крючком — узоры (56)
  • вязание крючком — филейное (12)
  • вязание на спицах (51)
  • вязание на спицах — узоры (12)
  • вязанные игрушки (55)
  • гипс, шпаклевка (20)
  • декупаж (52)
  • декупаж — картинки (28)
  • дерево — топиарии (38)
  • для декора (1)
  • заколки, резиночки, ободки. (1)
  • идеи и находки (42)
  • канзаши (19)
  • квиллинг (11)
  • ключница (3)
  • коробочки, корзиночки, шкатулки (31)
  • кофейные позитивчики (2)
  • куклы (42)
  • кумихимо (2)
  • МК (3)
  • обереги (3)
  • органайзер (3)
  • пакетница (1)
  • панно (11)
  • папье-маше (8)
  • пейп-арт (6)
  • подарки своими руками (14)
  • поделки для дома (34)
  • поделки из бумаги (45)
  • поделки из пластика (17)
  • поделки с детьми (6)
  • пэчворк — лоскутное шитье (1)
  • роспись камней (17)
  • скрапбукинт (6)
  • солёное тесто (30)
  • спички (7)
  • сумочки (21)
  • техника Темари (1)
  • техника Терра (3)
  • торсион (2)
  • точечная роспись (28)
  • украшения (42)
  • упаковка подарков (13)
  • холодный фарфор, полимерная глина (113)
  • цветы (37)
  • шитьё одежда переделки (3)
  • шьём (37)
  • шьём игрушки (58)
  • эпоксидная смола (2)
  • яичный кракелюр (26)
  • СВАДЬБА (23)
  • СПРАВОЧНИКИ (0)
  • ТВОРЧЕСКИЕ ДНЕВНИКИ (1)
  • УЧИМСЯ (7)
  • изучаем языки (4)
  • УЮТНЫЙ ДОМ (161)
  • декор (37)
  • дизайн интерьера (43)
  • идеи для кухни (23)
  • идеи находки (17)
  • ремонт (6)
  • уборка, стирка и т.д. (22)
  • фэн-шуй (8)
  • ФИЛЬМЫ (31)
  • ФОТО (146)
  • дети (3)
  • животный мир (20)
  • натюрморт (12)
  • открытки, картинки (34)
  • природа (22)
  • учимся фотографировать (4)
  • цветы (56)
  • ФОТОШОП (105)
  • уроки (90)
  • ЮМОР (11)

Печень говяжья (отварная) — 200 г

Пироги с жидким тестом стали очень популярны в наше время. Тесто готовится из доступных продуктов и молниеносно. Начинка может быть абсолютно любой.

Я впервые решила сделать пирог с начинкой из печени и риса. И не прогадала. Пирог получился мягким, нежным и очень вкусным.

Заливной пирог с печенью и рисом можно готовить в любое время дня. На следующий день пирог, разогретый в микроволновке, такой же вкусный, как только что испеченный.

Рис и печень надо заранее отварить и остудить.

Печень прокрутить в мясорубке.

Добавить рис, посолить и поперчить. Перемешать.

В кефир разбить яйца, немного посолить и перемешать.

Добавить растопленное масло.

Добавить муку и разрыхлитель.

Перемешать тесто до однородности.

Форму смазать маслом. Вылить половину теста и разложить начинку.

Сверху вылить оставшееся тесто.

Выпекать заливной пирог с печенью и рисом при температуре 180 градусов до румяного цвета, примерно 30-40 минут.

источник

Заливные/ Наливные/ пироги — это находка для любой хозяйки. Такие пироги очень сытные, быстро готовятся и выручат вас в любой ситуации. Такой заливной пирог ни оставит никого равнодушным. Этот быстрый незатейливый пирог готовится совершенно несложно и из простых доступных продуктов. Приготовьте и вам понравится.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 16

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

19 февраля Павел Никешин # (автор рецепта)

18 февраля Павел Никешин # (автор рецепта)

17 февраля Павел Никешин # (автор рецепта)

11 февраля Павел Никешин # (автор рецепта)

11 февраля Павел Никешин # (автор рецепта)

11 февраля Павел Никешин # (автор рецепта)

11 февраля Павел Никешин # (автор рецепта)

11 февраля Павел Никешин # (автор рецепта)

9 февраля Павел Никешин # (автор рецепта)

9 февраля Павел Никешин # (автор рецепта)

9 февраля Павел Никешин # (автор рецепта)

9 февраля Павел Никешин # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

источник

Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску.

Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить».

В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на странице нашей Помощи.

Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго.

Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их.

Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит проверить систему на наличие вирусов.

Если у вас возникли проблемы или вы хотите задать вопрос нашей службе поддержки, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи.

Если автоматические запросы действительно поступают с вашего компьютера, и вы об этом знаете (например, вам по роду деятельности необходимо отправлять Яндексу подобные запросы), рекомендуем воспользоваться специально разработанным для этих целей сервисом Яндекс.XML.

источник

ШИКАРНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ПЕЧЕНЬЮ. НЕЖНОЕ ТЕСТО, ВКУСНАЯ НАЧИНКА
Такой заливной пирог ни оставит никого равнодушным! Нежнейшее тесто и аппетитная, очень вкусная начинка из печени! Шикарный рецепт, который готовиться проще простого! Повторите и порадуйте себя!
КАТАЛОГ СЕМЯН от «Другой Кухни» https://vk.com/doc267583309_451862147.
Рецепт Ниже под Видео.
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Другой Кухне!
НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ!
https://www.youtube.com/channel/UC_lF.
Друзья, напоминаем. Когда Вы нажали кнопку ПОДПИСАТЬСЯ появляется
ПОДПИСКА ОФОРМЛЕНА и рядом колокольчик будет, нажимаете на колокольчик и ставите галочку .
ТАК ВЫ будете ОПОВЕЩЕНЫ о выходе НОВОГО ВИДЕО
Всегда ваша, Другая Кухня!
****************************************
Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь.
https://www.youtube.com/channel/UC_lF.
*************************************************
Рецепт:
тесто:
кефир 400 мл
яйца 3 шт
соль 1\2 ч.лож
сахар 2 ч.лож
сода 1\2 ч.лож
разрыхлитель 1\2 ч.лож
растительное масло 100 мл
мука 300 гр
начинка:
печень куриная 450 гр
яйца (отварные) 2-3 шт
лук 3 шт
соль, черный перец по вкусу
сушеная зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) 2 ст.лож

************************************
Recipe:
dough:
kefir 400 ml
eggs 3 pieces
salt 1/2 tea
sugar 2 tspolozh
soda 1/2 ch.
baking powder 1/2 tea
vegetable oil 100 ml
Flour 300 gr
filling:
chicken liver 450 gr
eggs (boiled) 2-3 pieces
onions 3 pieces
salt, black pepper to taste
dried herbs (dill, parsley, green onions) 2 items

6) ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ! ЛУЧШЕЕ от ДРУГОЙ КУХНИ
https://www.youtube.com/watch?v=exwR5.

10) ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА (Пасха, Новый год, Масленица и тд.)
https://www.youtube.com/watch?v=1JLkO.

************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ

**********************************************
По поводу Рекламы и Сотрудничества пишите на почту:
isaev.kitchen@gmail.com

Спасибо всем большое! Приятного аппетита! Следите за каналом!
Thank you all very much! Bon Appetit! Watch the channel!

источник

  • Inglish (54)
  • вязание крючком: (672)
  • — для детей (30)
  • — для дома (132)
  • — для женщин (151)
  • — журналы, идеи (43)
  • — игрушки (105)
  • — МК (87)
  • — сумки (102)
  • — украшения (38)
  • вязание спицами: (3058)
  • — варежки, перчатки (6)
  • — детям (383)
  • — для дома (46)
  • — жаккард (206)
  • — женщинам (пальто, кардиган, жакет) (328)
  • — женщинам (платье, туника) (117)
  • — женщинам (свитер, пуловер, джемпер) (532)
  • — женщинам (топ, жилет, болеро) (178)
  • — женщинам (юбка) (25)
  • — журналы, подиум, идеи (299)
  • — игрушки (71)
  • — мужчинам (111)
  • — носки, тапочки (27)
  • — пончо (4)
  • — сумки (48)
  • — техника вязания (178)
  • — узоры (67)
  • — шапки для женщин (125)
  • — шарф, снуд, бактус, (66)
  • дача (708)
  • деревья (35)
  • детям (186)
  • дневник (23)
  • животные (фото, видео) (103)
  • здоровье, красота (3001)
  • — 50+ (189)
  • — акупунктура, массаж (70)
  • — аптека (62)
  • — волосы (76)
  • — гимнастика (186)
  • — диагностика (18)
  • — исцеление (32)
  • — лекарственные растения (239)
  • — лицо (128)
  • — мозг (11)
  • — народные рецепты (58)
  • — настойки, мази, крем (98)
  • — онкология (23)
  • — очищение (74)
  • — полезные продукты (154)
  • — психосоматика (140)
  • — суставы, позвоночник (118)
  • — тело (163)
  • — энергетика (231)
  • интерьер (437)
  • искусство: (606)
  • — ар нуво (20)
  • — архитектура (28)
  • — балет (30)
  • — Восток (6)
  • — декоративно-прикладное (36)
  • — живопись (387)
  • — кино, театр (40)
  • — куклы (18)
  • — скульптура (35)
  • компьютер (102)
  • кулинария (3853)
  • — блины,оладьи,лепешки (100)
  • — вареники,пельмени,манты (1)
  • — десерт (288)
  • — заготовки (244)
  • — запеканки (39)
  • — кексы, бисквит (110)
  • — молочное (19)
  • — мясо (146)
  • — напитки (94)
  • — овощи, крупы (364)
  • — печенье (147)
  • — пироги (206)
  • — пироги с творогом (82)
  • — пироги сладкие (316)
  • — птица (122)
  • — рыба (331)
  • — салаты, закуски (257)
  • — супы (86)
  • — тесто, крем (35)
  • — торты (870)
  • — тыква (16)
  • — хлеб (56)
  • литература (526)
  • мифология (1)
  • мудрость (278)
  • музыка (327)
  • настроение (5)
  • полезные советы (202)
  • психология, философия (938)
  • путешествия: (187)
  • — города и памятники (94)
  • — красивые места планеты (74)
  • Россия — история, культура (1133)
  • — архитектура,музеи,памятники (60)
  • — города (44)
  • — деревянное зодчество (15)
  • — живопись (354)
  • — история, политика (128)
  • — люди, судьбы (80)
  • — Москва (34)
  • — музыка (117)
  • — народные промыслы (22)
  • — прекрасная природа (36)
  • — Русь древняя (112)
  • — Санк—Петербург (56)
  • — спорт (3)
  • — старые фото (22)
  • — юмор (24)
  • — язык, обычаи (64)
  • рукоделие: (2872)
  • — декупаж (438)
  • — для детей (65)
  • — журналы (3)
  • — игрушки (277)
  • — из мешковины (84)
  • — куклы (291)
  • — лепка (65)
  • — мыло (81)
  • — Новый год (246)
  • — папье-маше (32)
  • — плетение (113)
  • — природные материалы (73)
  • — разное (443)
  • — светильники (44)
  • — точечная роспись (32)
  • — трафареты (22)
  • — украшения (52)
  • — фелтинг (валяние) (437)
  • — фетр (21)
  • — цветы (67)
  • Тесты, гороскоп (6)
  • Фото дня (13)
  • фотохудожники (22)
  • Цветы (66)
  • шитье, мода (618)
  • — бохо (77)
  • — выкройки (79)
  • — для дома (42)
  • — подиум, журналы (25)
  • — сумки (4)
  • юмор (24)

Заливной пирог с печенью и рисом.

Заливной пирог с печенью и рисом.Заливной пирог с печенью и рисом.Очень простой быстрый недорогой рецепт вкуснейшего пирога.

Продукты: тесто — мука 220 г яйца 4 шт.(небольшие) кефир 2,5 % 370 г сливочное масло или маргарин 100 г соль 0,5 ч.л. сода 1 ч.л. (без горки)

Начинка — печень куриная 400 — 500 г рис вареный 4-6 ст.л. соль,черный молотый перец зеленый лук пучок

Диаметр формы 24 -26 см Начинка может быть абсолютно любой. Варианты: капуста жареная,консервы и яйца вареные,обжаренный фарш,грибы,вареное мясо и т.д.

источник

Очень простой в приготовлении, но при этом вкусный и сытный пирог. Особенно он понравится любителям печени! Пробуйте!

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 4

В чашечку кладем сухие дрожжи и сахар. Добавляем теплую воду. Перемешиваем. Оставляем на 5 минут.

В глубокую миску наливаем теплое молоко. Добавляем соль, дрожжевую массу, растительное масло. Перемешиваем.

Добавляем просеянную муку.

Замешиваем тесто. Накрываем полотенцем. Оставляем в теплом месте на 1 час.

Отвариваем 1 пакетик риса в подсоленной воде. Я использую рис «Янтарь» ТМ «Мистраль».

Нарезаем кубиком репчатый лук. Натираем морковь.

Куриную печень промываем и нарезаем.

Сковороду ставим на огонь. Наливаем в нее растительное масло. Выкладываем лук и морковь. Обжариваем 2-3 минуты.

Затем выкладываем куриную печень. Перемешиваем. Обжариваем 2-3 минуты.

Добавляем отваренный рис. Солим. Добавляем молотый перец. Перемешиваем. Обжариваем 1 минуту. Остужаем.

На рабочей поверхности раскатываем тесто в виде лепешки (диаметр — 24 см). В центр выкладываем приготовленную начинку.

Защипываем, приподнимая края лепешки.

Должен получиться своего рода «мешочек» с начинкой внутри.

С помощью скалки или руками «мешочку» с начинкой придаем форму лепешки. (Диаметр — 24 см)

Выкладываем пирог-лепешку на противень, застеленный пергаментом. В центре пирога делаем отверстие.

Смазываем молоком. Ставим в разогретую духовку.

Выпекаем 25-30 минут при 170-180 градусах. Ориентируйтесь по своей духовке.

Горячий пирог смазываем сливочным маслом. Оставляем на 10 минут, накрыв полотенцем.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

10 ноября 2016 года alekstr # (автор рецепта)

8 ноября 2016 года alekstr # (автор рецепта)

8 ноября 2016 года alekstr # (автор рецепта)

8 ноября 2016 года alekstr # (автор рецепта)

8 ноября 2016 года alekstr # (автор рецепта)

7 ноября 2016 года alekstr # (автор рецепта)

7 ноября 2016 года alekstr # (автор рецепта)

7 ноября 2016 года alekstr # (автор рецепта)

7 ноября 2016 года alekstr # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

источник

Это проверенный рецепт. Для начинки лучше брать круглозерный рис. Сытно и вкусно.

Смазывание противня

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Подготовить ингредиенты:
Для теста: маргарин; пшеничная мука; два яйца — разделить на белки и желтки; сметана; разрыхлитель; сахар, соль.
Для начинки: говяжья печень; репчатый лук; круглозерный рис «Мистраль»

Говяжью печень промыть, откинуть на дуршлаг.
Порезать на кусочки.

Репчатый лук почистить, порезать кубиком.
Смешать с печенью, посолить, поперчить черным молотым перцем.

Обжарить массу на растительном рафинированном масле, остудить.
Пропустить через мясорубку.

Смешать рис с перекрученной печенью.

Маргарин растопить, влить два желтка.

Смешать жидкие компоненты.

К жидкости добавить сухие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель и соль.

Замесить тесто.
Завернуть в пакет и положить в холодильник на один час.

Тонко раскатывать тесто, резать на квадраты, на середину выложить начинку и подогнуть края с четырех сторон. Сверху чуть приплюснуть.
Выложить на застеленный промасленной бумагой противень.
Смазать сверху белком.
Выпекать при температуре сто восемьдесят градусов двадцать — тридцать минут (время индивидуально).

Пирожки получаются чудесные: закусочные к салату, первому, второму или, как самостоятельное блюдо, со сметаной.
ВЫХОД: двадцать штук.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

24 ноября 2016 года Наталья Полозюк # (автор рецепта)

10 октября 2016 года Наталья Полозюк # (автор рецепта)

9 октября 2016 года Наталья Полозюк # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

источник

Обычно на Старый Новый год я пеку пирог и кладу в него монетку. В этом году это был пирог с печенью и рисом.

тесто слоеное бездрожжевое 1 кг
печень 300 г
грибы 200 г
лук 1 шт
рис 100 г
морковь 1 шт
соль
свежемолотый перец

Для начинки:
1- лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
2- грибы нарезать произвольно
3- печень очистить от пленок и нарезать кубиками.

Сначала обжарить лук и морковь, туда же добавить печень жарить минут 10. Кладем грибы и жарим еще минут 5. Солим ,перчим по вкусу. Можно оставить в таком виде, можно измельчит в блендере или на мясорубке в однородную массу.

Рис отварить и промыть. Смешать рис и печень с овощами.

3/4 теста выложить на противень. Кладем начинку. Оставшуюся часть используем для решетки наверх.
Смазываем пирог взбитым яйцом. Запекаем в духовке при 200* 30-40 минут. Достаем готовый пирог, накрываем салфеткой и даем немного остыть. Затем нарезаем на кусочки.

источник

  • БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ (23)
  • ВИДЕО (116)
  • ВКУСНО (3262)
  • -баклажаны (34)
  • -блины,оладьи,пельмени,манты (82)
  • -быстро (30)
  • -в аэрогриле,в пароварке (18)
  • -в горшочках,в фольге (18)
  • -выпечка (367)
  • -готовим в хлебопечке,рецепты хлеба (103)
  • -грибы (19)
  • -заготовки (342)
  • -закуска (38)
  • -запеканки (128)
  • -и красиво (49)
  • -из творога (90)
  • -из фарша (64)
  • -кальмары,креветки (52)
  • -кекс (91)
  • -колбаса (44)
  • -корейская кухня (37)
  • -куличи (20)
  • -курочка,индейка (92)
  • -лаваш (12)
  • -МК (22)
  • -мороженное (25)
  • -мультиварка (306)
  • -мясо (84)
  • -напитки (79)
  • -овощи (60)
  • -печень (1)
  • -печенье (109)
  • -пироги несладкие (114)
  • -пицца (30)
  • -полезные советы (58)
  • -рулеты сладкие (25)
  • -рыба (184)
  • -с яблоками (19)
  • -салаты (140)
  • -сладко (115)
  • -соусы (67)
  • -суп,борщ,солянка (18)
  • -суши (6)
  • -сыр (43)
  • -торты (159)
  • сало (14)
  • ВЫШИВКА (163)
  • -бисером (7)
  • -лентами (30)
  • -по пластиковой канве (86)
  • ВЯЗАНИЕ (3309)
  • — тунисское вязание (10)
  • -ирландское кружево (1)
  • -воротники,кайма (55)
  • -вязание+ткань (49)
  • -жаккард (4)
  • -жилеты (104)
  • -из пакетов (38)
  • -ирланское кружево (36)
  • -кардиганы,пальто (114)
  • -кожа+крючок (7)
  • -крючком (286)
  • -лентами (2)
  • -ленточное кружево (9)
  • -летние модели (164)
  • -лоскутное вязание (3)
  • -мандалы (19)
  • -машиное (22)
  • -мелочи для дома (47)
  • -модели крючком (265)
  • -модели спицами (528)
  • -мужчинам (60)
  • -носочки,гетры,обувь (172)
  • -перчатки,митенки (46)
  • -пледы,коврики (96)
  • -по пластиковой канве (1)
  • -полезное (60)
  • -пэчворк (1)
  • -румынское кружево (30)
  • -с бисером (19)
  • -с мехом (22)
  • -салфетки,скатерти,гардины,зонты (41)
  • -сумки (101)
  • -узоры крючком (60)
  • -узоры спицами (287)
  • -фриволите (14)
  • -шали,палантины,шарфы,накидки (279)
  • -шапки,повязки на голову,береты (279)
  • -шнуры (37)
  • -энтерлак (2)
  • -юбки (44)
  • ДЛЯ ДЕТОК (76)
  • ЗДОРОВЬЕ (1622)
  • -аптека (92)
  • -видеоролики,статьи (65)
  • -все для мышц, массаж (129)
  • -глаза,зрение (10)
  • -здоровое питание (57)
  • -исцеляющие картинки (39)
  • -лаборатория,диагностика (18)
  • -медитация (5)
  • -народная медицина (553)
  • -ножки (67)
  • -очищение организма (53)
  • -психология (22)
  • -ручки (48)
  • -советы (165)
  • -травы,сборы лекарственные (80)
  • -худеем (162)
  • -целительство (169)
  • -чакры (3)
  • ИГРУШКИ (201)
  • -куклы (133)
  • ИНТЕРЕСНО (243)
  • -гороскоп (4)
  • -красивое фото (40)
  • -поговорки (19)
  • КОМПЬЮТЕР (136)
  • КРАСОТА (507)
  • -видеоролики (16)
  • -для волос (51)
  • -для шеи и подбородка (3)
  • -косметика (171)
  • -кремы,маски для лица (95)
  • -под глаза (11)
  • -советы (101)
  • МАГИЯ (90)
  • -заговор (39)
  • -оберег (14)
  • МОДА (13)
  • МОЛИТВЫ (51)
  • МУЗЫКА (53)
  • -танцуем (13)
  • О ЖИВОТНЫХ И ДЛЯ НИХ (41)
  • -таксы (5)
  • ПЛЕТЕНИЕ (452)
  • — из газет (264)
  • — из кожи (10)
  • — из лент (36)
  • — на рамке (4)
  • -бисер (125)
  • -из коктельных трубочек (1)
  • -из шнуров (12)
  • -мандалы (2)
  • Полезные советы (202)
  • -декор,интерьер (55)
  • -для дома (28)
  • -для туалета,ванны,душевой кабинки (22)
  • стирка,моющие ср-ва (73)
  • ПРАЗДНИКИ (185)
  • -2014год (44)
  • -2015год (19)
  • -2018 (1)
  • -день Святого Валентина (14)
  • -Крещение (3)
  • -Новый год (62)
  • -Пасха (36)
  • -старый Новый год (4)
  • 20016 год (3)
  • 2017 (3)
  • РУКОДЕЛИЕ (771)
  • -ангелочки (12)
  • -бабочки (6)
  • -бутылки (7)
  • -валяние (24)
  • -декор цветочных горшков (15)
  • -декупаж (16)
  • -домовенок (8)
  • -игольницы (12)
  • -из баночных ключей (12)
  • -из бумаги (26)
  • -из картона (7)
  • -из колготок (4)
  • -из макарон (4)
  • -из палочек для мороженного (2)
  • -из прищепок (2)
  • -изонить (5)
  • -канзаши (15)
  • -карвинг по мылу (1)
  • -квиллинг (13)
  • -кофейное (17)
  • -магнитики (11)
  • -макраме (6)
  • -мастер- класс (41)
  • -мешковина,шпагат (79)
  • -мидзухики (10)
  • -пергамано (2)
  • -пластиковые бутылки (24)
  • -поделки (363)
  • -саше (8)
  • -топиарии (12)
  • -точечный МК (2)
  • лепка (31)
  • мозаика (6)
  • Мыловарение,духи (41)
  • органайзеры (45)
  • папье-маше (10)
  • пейп-арт (22)
  • украшения (24)
  • филигрань (12)
  • холодный фарфор (2)
  • яичная скорлупа (10)
  • САД,ОГОРОД (171)
  • — для дачи (76)
  • -полезное (38)
  • симорон (22)
  • Слушаем книги (59)
  • Стихи (75)
  • СХЕМЫ (3)
  • ЦВЕТЫ (171)
  • -альпийская горка (3)
  • -в палисаднике (24)
  • -из бумаги (15)
  • -из кожи (3)
  • -из ткани,тесьмы, капроновых колгот (10)
  • -комнатные цветы (71)
  • -крючком (6)
  • -орхидеи (8)
  • -советы (8)
  • ШИТЬЕ (478)
  • -головные уборы (25)
  • -для ножек (14)
  • -лоскутные техники (36)
  • -мелочи для дома (21)
  • -модели (61)
  • -полезные советы (31)
  • пакетницы (13)
  • переделки (46)
  • подушки (17)
  • сумки (81)
  • фетр (6)
  • чехлы (23)
  • шторы,ламбрекены (22)

Заливной пирог с печенью и рисом.

Заливной пирог с печенью и рисом.Заливной пирог с печенью и рисом.Очень простой быстрый недорогой рецепт вкуснейшего пирога.

Продукты: тесто — мука 220 г яйца 4 шт.(небольшие) кефир 2,5 % 370 г сливочное масло или маргарин 100 г соль 0,5 ч.л. сода 1 ч.л. (без горки)

Начинка — печень куриная 400 — 500 г рис вареный 4-6 ст.л. соль,черный молотый перец зеленый лук пучок

Диаметр формы 24 -26 см Начинка может быть абсолютно любой. Варианты: капуста жареная,консервы и яйца вареные,обжаренный фарш,грибы,вареное мясо и т.д.

источник

Друзья, привел меня в восторг с печенкой заливной пирог! Готовить, проще не бывает! Он на губах буквально тает! О начинке нет и речи, яйца, лук, морковка, печень! Вкусно просто нереально! Все съедают моментально! Угощайтесь дорогие, вдруг кому-то пригодится! Пироги у нас простые, очень хочется лениться!

  • Сметана (для теста) — 250 г
  • Сливки (10% для теста) — 200 мл
  • Яйцо куриное (3 для теста, и 2 отварных для начинки.) — 5 шт
  • Мука пшеничная / Мука ((стакан 250г) для теста) — 2 стак.
  • Разрыхлитель теста (для теста) — 1 ч. л.
  • Печень куриная (500-600г для начинки) — 500 г
  • Лук репчатый (1-2штдля начинки) — 1 шт
  • Морковь (1-2штдля начинки) — 1 шт
  • Специи (соль, перец по вкусу) — 1 ч. л.
  • Зелень (по желанию ) — 0,3 пуч.
  • Масло растительное (для жарки и для формы) — 2 ст. л.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 8

Готовим начинку: Обжариваем печень в течении нескольких минут (режем ее небольшими кусочками)

Обжариваем лук с морковкой (морковь на терке, лук мелко режем)

Добавляем лук с морковкой к печени, все перемешиваем ( не забываем про специи)

Отвариваем яйца, мелко режем, добавляем к начинке и перемешиваем

Для теста: Яйца хорошо взбить с щепоткой соли

Добавить к ним сметану и сливки, еще раз хорошо перемешать

Далее добавляем муку с разрыхлителем

Все очень хорошо перемешиваем ( тесто должно быть консистенции густой сметаны), проверяем на специи

Форму смазываем маслом. выкладываем половину теста

Далее кладем начинку ровно

Заливаем второй половиной теста

Ставим в разогретую духовку 180% на 40-50минут, смотреть по готовности, не пересушить.

Пирог готов!


Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

19 июля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

21 июля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

20 мая 2016 года masha vet # (автор рецепта)

11 мая 2016 года masha vet # (автор рецепта)

7 мая 2016 года masha vet # (автор рецепта)

1 мая 2016 года masha vet # (автор рецепта)

28 апреля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

25 апреля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

25 апреля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

20 апреля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

19 апреля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

19 апреля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

19 апреля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

19 апреля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

24 апреля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

18 апреля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

17 апреля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

17 апреля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

17 апреля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

17 апреля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

17 апреля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

17 апреля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

17 апреля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

16 апреля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

16 апреля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

16 апреля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

источник