Печень говяжья (отварная) — 200 г
Пироги с жидким тестом стали очень популярны в наше время. Тесто готовится из доступных продуктов и молниеносно. Начинка может быть абсолютно любой.
Я впервые решила сделать пирог с начинкой из печени и риса. И не прогадала. Пирог получился мягким, нежным и очень вкусным.
Заливной пирог с печенью и рисом можно готовить в любое время дня. На следующий день пирог, разогретый в микроволновке, такой же вкусный, как только что испеченный.
Рис и печень надо заранее отварить и остудить.
Печень прокрутить в мясорубке.
Добавить рис, посолить и поперчить. Перемешать.
В кефир разбить яйца, немного посолить и перемешать.
Добавить растопленное масло.
Добавить муку и разрыхлитель.
Перемешать тесто до однородности.
Форму смазать маслом. Вылить половину теста и разложить начинку.
Сверху вылить оставшееся тесто.
Выпекать заливной пирог с печенью и рисом при температуре 180 градусов до румяного цвета, примерно 30-40 минут.
источник
Заливной пирог-это всегда просто, быстро и вкусно. С тестом не надо долго возиться и кухне вся в муке не будет, а вариантов начинки-множество. У меня сегодня пирог с печенью и рисом.
Сначала приготовим начинку для пирога.
Отваренную печень(у меня свиная, можно взять говяжью) пропускаем через мясорубку.
Лук очищаем, разрезаем на 4 части и нарезаем соломкой. Разогреваем в сковороде немного растительного масла и обжариваем лук до золотистого цвета. Кладём лук в печень.
Солим и перчим начинку-по вкусу.
Перемешиваем хорошо нашу начинку.
В миску вбиваем яйца, добавляем соль.
Взбиваем яйца миксером или венчиком.
Добавляем соду-чайную ложку без верха(гасить не надо, это сделает кефир).
Вливаем кефир и снова взбиваем.
Далее всыпаем муку и взбиваем. Муки нужно столько, чтобы тесто было не густое, почти как на оладьи.
В форму(я ее не смазываю, так как у меня она силиконовая) выливаем часть теста-чуть меньше половины.
Выкладываем начинку, распределяя по всей поверхности теста.
Сверху выливаем оставшуюся часть теста.
Сверху я будущий пирог посыпала сверху кунжутом, но это не обязательно.
Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем примерно 40 минут до румяного цвета.
Немного остужаем пирог, вынимаем аккуратно из формы и подаём к столу. Пирог вкусен и в теплом виде, и в холлдном.
источник
Такой заливной пирог не оставит никого равнодушным! Нежнейшее тесто и аппетитная, очень вкусная начинка из куриной печени и яиц! Шикарный рецепт пирога, который готовится проще простого! Повторите и порадуйте себя!
Продукты | ||
Для теста: | ||
Кефир — 400 мл | ||
Яйца — 3 шт. | ||
Масло растительное — 100 мл | ||
Мука — 300 г | ||
Соль — 0,5 ч. л. | ||
Сахар — 2 ч. л. | ||
Сода — 0,5 ч. л. | ||
Разрыхлитель — 0,5 ч. л. | ||
* | ||
Для начинки: | ||
Печень куриная отварная — 450 г | ||
Яйца отварные — 2-3 шт. | ||
Лук репчатый, некрупный — 3 шт. | ||
Соль — по вкусу | ||
Перец черный молотый — по вкусу | ||
Зелень сушеная (укроп, петрушка, зеленый лук) — 2 ст. л. |
Подготавливаем продукты для начинки. Куриную печень и яйца заранее отвариваем.
В небольшом количестве растительного масла обжариваем нарезанный лук.
Отварные яйца и куриную печень трем на крупной терке.
Добавляем соль, черный перец и сушеную зелень. Перемешиваем начинку для пирога.
Подготавливаем продукты для теста.
Яйца взбиваем с сахаром и солью.
Добавляем кефир и растительное масло.
В муку вмешиваем соду и разрыхлитель. Соединяем сухую и жидкую части, тщательно перемешиваем тесто.
В подготовленную форму (у нас форма 16х27 см) на дно выстилаем пергамент и выливаем половину теста.
Теперь равномерно распределяем начинку.
И сверху заливаем остатками теста.
Пирог на кефире выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов.
Заливной пирог с печенью готов. Как это просто и вкусно получилось!
Готовьте на здоровье! Приятного аппетита!
| |||
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
источник
- для души (3790)
- читальный зал (3736)
- рамочки (3005)
- музыка+стихи (2834)
- настроение (2593)
- рецепты (2199)
- вязание спицами (1694)
- коллажи (1218)
- вязание (1187)
- для девочек — шапочки, манишки (94)
- шапки, повязки (68)
- для девочек — кофточки, кардиганы (65)
- вяжем мальчикам (63)
- варежки, митенки (26)
- вязание детское спицами (64)
- вязание для женщин (88)
- вязание для мужчин (81)
- головные уборы (129)
- носки, тапочки (114)
- секреты мастерства (55)
- узоры (275)
- шарфы, снуды (65)
- схемки (1154)
- поздравления (801)
- рамочки — с девушками (705)
- искусство (604)
- юмор (517)
- рамочки — зимние (487)
- консервация (451)
- лето (400)
- цитаты (329)
- рамочки — разные (266)
- рамочки — праздничные (250)
- видео (243)
- вязание крючком (240)
- разное (227)
- рамочки весенние (223)
- рамочки летние (199)
- фильмотека (153)
- приусадебный участок (123)
- рамочки — осенние (113)
- эпиграф (98)
- полезные советы (89)
- аватарки (63)
- все про ЛиРу (49)
- интерьер (38)
- календари (26)
- ссылки (25)
- мультфильмы (20)
- комментарии (6)
- шторы (6)
- свяжем (0)
- дача (332)
- советы (110)
- все для дома и участка (46)
- сад, огород (102)
- цветы (74)
- развитие детей (109)
- кино (92)
- кулинария (1690)
- выпечка (141)
- пирожки (100)
- блины, оладьи (76)
- беляши, хачапури, чебуреки (65)
- просто, быстро, вкусно (52)
- блюда из картофеля (43)
- полезности (36)
- сыр, творог (35)
- пельмени, вареники (21)
- готовим малышам (19)
- напитки (17)
- блюда из мяса (70)
- блюда из овощей (68)
- блюда из рыбы (86)
- десерты (64)
- заготовки на зиму (56)
- закуски (55)
- запеканки, сырнички (54)
- кексы, печенье (69)
- куличи (74)
- несладкая выпечка (50)
- пирожки, булочки,ватрушки (53)
- пицца (60)
- салаты (68)
- сладкая выпечка (46)
- тесто (105)
- торты (104)
- музыка (247)
- стихи (3699)
Вечер день сменил. Приятного летнего вечера всем! ***Здесь будет текст*** **.
Есть люди-светлячки. Есть люди-светлячки, с которыми светло. Которые горят, не требуя наград.
У реки. Какой закат! И у реки покой. Лягушек хор споёт и замирает. Кукушка закукует за рек.
Заливной пирог с печенью и рисом.
Заливной пирог с печенью и рисом.Заливной пирог с печенью и рисом.Очень простой быстрый недорогой рецепт вкуснейшего пирога.
Продукты: тесто — мука 220 г яйца 4 шт.(небольшие) кефир 2,5 % 370 г сливочное масло или маргарин 100 г соль 0,5 ч.л. сода 1 ч.л. (без горки)
Начинка — печень куриная 400 — 500 г рис вареный 4-6 ст.л. соль,черный молотый перец зеленый лук пучок
Диаметр формы 24 -26 см Начинка может быть абсолютно любой. Варианты: капуста жареная,консервы и яйца вареные,обжаренный фарш,грибы,вареное мясо и т.д.
источник
- YouTube (2)
- ВИНТАЖНЫЙ МИР (21)
- ВОСПИТАНИЕ -ДЕТИ (7)
- ГОРОСКОП (16)
- ДАЧА (139)
- идеи (61)
- огород (50)
- советы от Галины Кизимы (2)
- цветы (18)
- ДЛЯ ДНЕВНИКА (654)
- всё про ЛиРу (216)
- для блога (112)
- рамочки, фоны (76)
- схемы (226)
- уроки (8)
- ДЛЯ МЕНЯ ЛЮБИМОЙ (33)
- мода (1)
- хозяйке на заметку (11)
- ЖИВОПИСЬ (149)
- сочетание цвета (6)
- учимся рисовать (55)
- ЖУРНАЛЫ / КНИГИ (53)
- ЗДОРОВЬЕ (284)
- будем здоровы (150)
- гимнастика, упражнения (17)
- диабет 2 типа (9)
- народные советы, травы (88)
- ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА (87)
- осанка (5)
- уход за волосами (24)
- уход за лицом (21)
- уход за ногтями (12)
- уход за телом (11)
- ИНТЕРЕСНОЕ, НЕОБЫЧНОЕ (9)
- КАМНИ (15)
- КОМПЬЮТЕР (93)
- программы (55)
- уроки (32)
- КУЛИНАРИЯ (1819)
- блюда разных народов (84)
- выпечка сладкая (225)
- крем, украшения для торта (15)
- аэрогриль (1)
- баклажаны (2)
- биточки, драники, лепешки (31)
- блинчики, оладьи, сырники (92)
- вторые блюда — мясо (166)
- выпечка (221)
- грибы (11)
- для диабетиков (12)
- завтрак (14)
- заготовки (93)
- заготовки-сладости (12)
- закуска (94)
- запеканка (101)
- здоровая пища (18)
- из лаваша (51)
- кабачки (19)
- капуста (4)
- каша (4)
- котлеты (41)
- микроволновка (6)
- мультиварка (32)
- на второе (6)
- напитки (17)
- Новогодние блюда (31)
- овощи (50)
- первые блюда (19)
- пицца (39)
- постные блюда (10)
- праздничное меню (14)
- рыба (81)
- салат (143)
- сало (8)
- сладости, десерт (75)
- соусы, приправы (22)
- творог, сыр (32)
- тесто (25)
- торт, пироженное (133)
- украшения (14)
- шашлык (3)
- МЕТОДИЧЕСКИЕ РАЗРАБОТКИ (2)
- декоративно-прикладное творчество (1)
- МОИ РАБОТЫ (47)
- МУЗЫКА (54)
- импровизация (2)
- классическая музыка (10)
- ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ (603)
- башмачки (9)
- бутылки (16)
- вазочки (23)
- вдохновлялочки (41)
- всякие штучки (77)
- газетница (3)
- декупаж на плетенках (3)
- детали — загибка (24)
- детали-дно (27)
- детали-крышка (13)
- детали-ручки (18)
- для кухни (3)
- домик для кошек (4)
- животные, птицы, куклы (54)
- каталог МК (6)
- кашпо (19)
- корзинки (57)
- коробки, шкатулки, сундучки (54)
- мебель (9)
- органайзер (4)
- поднос (9)
- работы Милены Строгой (6)
- работы Ричарда (8)
- работы Тани Павловны (16)
- рамочки, пано (11)
- узоры, детали, покраска (90)
- хлебница (7)
- ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩИ (44)
- полезные советы (3)
- полезные ссылки (8)
- ПОЭЗИЯ ПРОЗА и тд. (46)
- поздравления (7)
- сказки, притчи (3)
- цитаты, афоризмы (18)
- ПРАВОСЛАВИЕ (27)
- молитвы (2)
- ПРАЗДНИКИ (186)
- 8-ое МАРТА (5)
- день св. Валентина (8)
- Новый год, Рождество (112)
- Пасха (58)
- Старый Новый год (2)
- ПРОГРАММЫ (23)
- ПСИХОЛОГИЯ (40)
- ПУТЕШЕСТВИЯ (14)
- РУКОДЕЛИЕ (1401)
- бантики (5)
- береста (14)
- бирки (23)
- бисер (11)
- букеты из конфет (14)
- бутылки (2)
- вышивка (4)
- вышивка лентами (13)
- вязание для детей (38)
- вязание крючком (112)
- вязание крючком — прихватки (8)
- вязание крючком — салфетки (3)
- вязание крючком — узоры (56)
- вязание крючком — филейное (12)
- вязание на спицах (51)
- вязание на спицах — узоры (12)
- вязанные игрушки (55)
- гипс, шпаклевка (20)
- декупаж (52)
- декупаж — картинки (28)
- дерево — топиарии (38)
- для декора (1)
- заколки, резиночки, ободки. (1)
- идеи и находки (42)
- канзаши (19)
- квиллинг (11)
- ключница (3)
- коробочки, корзиночки, шкатулки (31)
- кофейные позитивчики (2)
- куклы (42)
- кумихимо (2)
- МК (3)
- обереги (3)
- органайзер (3)
- пакетница (1)
- панно (11)
- папье-маше (8)
- пейп-арт (6)
- подарки своими руками (14)
- поделки для дома (34)
- поделки из бумаги (45)
- поделки из пластика (17)
- поделки с детьми (6)
- пэчворк — лоскутное шитье (1)
- роспись камней (17)
- скрапбукинт (6)
- солёное тесто (30)
- спички (7)
- сумочки (21)
- техника Темари (1)
- техника Терра (3)
- торсион (2)
- точечная роспись (28)
- украшения (42)
- упаковка подарков (13)
- холодный фарфор, полимерная глина (113)
- цветы (37)
- шитьё одежда переделки (3)
- шьём (37)
- шьём игрушки (58)
- эпоксидная смола (2)
- яичный кракелюр (26)
- СВАДЬБА (23)
- СПРАВОЧНИКИ (0)
- ТВОРЧЕСКИЕ ДНЕВНИКИ (1)
- УЧИМСЯ (7)
- изучаем языки (4)
- УЮТНЫЙ ДОМ (161)
- декор (37)
- дизайн интерьера (43)
- идеи для кухни (23)
- идеи находки (17)
- ремонт (6)
- уборка, стирка и т.д. (22)
- фэн-шуй (8)
- ФИЛЬМЫ (31)
- ФОТО (146)
- дети (3)
- животный мир (20)
- натюрморт (12)
- открытки, картинки (34)
- природа (22)
- учимся фотографировать (4)
- цветы (56)
- ФОТОШОП (105)
- уроки (90)
- ЮМОР (11)
Печень говяжья (отварная) — 200 г
Пироги с жидким тестом стали очень популярны в наше время. Тесто готовится из доступных продуктов и молниеносно. Начинка может быть абсолютно любой.
Я впервые решила сделать пирог с начинкой из печени и риса. И не прогадала. Пирог получился мягким, нежным и очень вкусным.
Заливной пирог с печенью и рисом можно готовить в любое время дня. На следующий день пирог, разогретый в микроволновке, такой же вкусный, как только что испеченный.
Рис и печень надо заранее отварить и остудить.
Печень прокрутить в мясорубке.
Добавить рис, посолить и поперчить. Перемешать.
В кефир разбить яйца, немного посолить и перемешать.
Добавить растопленное масло.
Добавить муку и разрыхлитель.
Перемешать тесто до однородности.
Форму смазать маслом. Вылить половину теста и разложить начинку.
Сверху вылить оставшееся тесто.
Выпекать заливной пирог с печенью и рисом при температуре 180 градусов до румяного цвета, примерно 30-40 минут.
источник
Заливные/ Наливные/ пироги — это находка для любой хозяйки. Такие пироги очень сытные, быстро готовятся и выручат вас в любой ситуации. Такой заливной пирог ни оставит никого равнодушным. Этот быстрый незатейливый пирог готовится совершенно несложно и из простых доступных продуктов. Приготовьте и вам понравится.
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 16
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
19 февраля Павел Никешин # (автор рецепта)
18 февраля Павел Никешин # (автор рецепта)
17 февраля Павел Никешин # (автор рецепта)
11 февраля Павел Никешин # (автор рецепта)
11 февраля Павел Никешин # (автор рецепта)
11 февраля Павел Никешин # (автор рецепта)
11 февраля Павел Никешин # (автор рецепта)
11 февраля Павел Никешин # (автор рецепта)
9 февраля Павел Никешин # (автор рецепта)
9 февраля Павел Никешин # (автор рецепта)
9 февраля Павел Никешин # (автор рецепта)
9 февраля Павел Никешин # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
источник
Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску.
Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить».
В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на странице нашей Помощи.
Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго.
Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их.
Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит проверить систему на наличие вирусов.
Если у вас возникли проблемы или вы хотите задать вопрос нашей службе поддержки, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи.
Если автоматические запросы действительно поступают с вашего компьютера, и вы об этом знаете (например, вам по роду деятельности необходимо отправлять Яндексу подобные запросы), рекомендуем воспользоваться специально разработанным для этих целей сервисом Яндекс.XML.
источник
ШИКАРНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ПЕЧЕНЬЮ. НЕЖНОЕ ТЕСТО, ВКУСНАЯ НАЧИНКА
Такой заливной пирог ни оставит никого равнодушным! Нежнейшее тесто и аппетитная, очень вкусная начинка из печени! Шикарный рецепт, который готовиться проще простого! Повторите и порадуйте себя!
КАТАЛОГ СЕМЯН от «Другой Кухни» https://vk.com/doc267583309_451862147.
Рецепт Ниже под Видео.
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Другой Кухне!
НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ!
https://www.youtube.com/channel/UC_lF.
Друзья, напоминаем. Когда Вы нажали кнопку ПОДПИСАТЬСЯ появляется
ПОДПИСКА ОФОРМЛЕНА и рядом колокольчик будет, нажимаете на колокольчик и ставите галочку .
ТАК ВЫ будете ОПОВЕЩЕНЫ о выходе НОВОГО ВИДЕО
Всегда ваша, Другая Кухня!
****************************************
Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь.
https://www.youtube.com/channel/UC_lF.
*************************************************
Рецепт:
тесто:
кефир 400 мл
яйца 3 шт
соль 1\2 ч.лож
сахар 2 ч.лож
сода 1\2 ч.лож
разрыхлитель 1\2 ч.лож
растительное масло 100 мл
мука 300 гр
начинка:
печень куриная 450 гр
яйца (отварные) 2-3 шт
лук 3 шт
соль, черный перец по вкусу
сушеная зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) 2 ст.лож
************************************
Recipe:
dough:
kefir 400 ml
eggs 3 pieces
salt 1/2 tea
sugar 2 tspolozh
soda 1/2 ch.
baking powder 1/2 tea
vegetable oil 100 ml
Flour 300 gr
filling:
chicken liver 450 gr
eggs (boiled) 2-3 pieces
onions 3 pieces
salt, black pepper to taste
dried herbs (dill, parsley, green onions) 2 items
6) ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ! ЛУЧШЕЕ от ДРУГОЙ КУХНИ
https://www.youtube.com/watch?v=exwR5.
10) ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА (Пасха, Новый год, Масленица и тд.)
https://www.youtube.com/watch?v=1JLkO.
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
**********************************************
По поводу Рекламы и Сотрудничества пишите на почту:
isaev.kitchen@gmail.com
Спасибо всем большое! Приятного аппетита! Следите за каналом!
Thank you all very much! Bon Appetit! Watch the channel!
источник
- Inglish (54)
- вязание крючком: (672)
- — для детей (30)
- — для дома (132)
- — для женщин (151)
- — журналы, идеи (43)
- — игрушки (105)
- — МК (87)
- — сумки (102)
- — украшения (38)
- вязание спицами: (3058)
- — варежки, перчатки (6)
- — детям (383)
- — для дома (46)
- — жаккард (206)
- — женщинам (пальто, кардиган, жакет) (328)
- — женщинам (платье, туника) (117)
- — женщинам (свитер, пуловер, джемпер) (532)
- — женщинам (топ, жилет, болеро) (178)
- — женщинам (юбка) (25)
- — журналы, подиум, идеи (299)
- — игрушки (71)
- — мужчинам (111)
- — носки, тапочки (27)
- — пончо (4)
- — сумки (48)
- — техника вязания (178)
- — узоры (67)
- — шапки для женщин (125)
- — шарф, снуд, бактус, (66)
- дача (708)
- деревья (35)
- детям (186)
- дневник (23)
- животные (фото, видео) (103)
- здоровье, красота (3001)
- — 50+ (189)
- — акупунктура, массаж (70)
- — аптека (62)
- — волосы (76)
- — гимнастика (186)
- — диагностика (18)
- — исцеление (32)
- — лекарственные растения (239)
- — лицо (128)
- — мозг (11)
- — народные рецепты (58)
- — настойки, мази, крем (98)
- — онкология (23)
- — очищение (74)
- — полезные продукты (154)
- — психосоматика (140)
- — суставы, позвоночник (118)
- — тело (163)
- — энергетика (231)
- интерьер (437)
- искусство: (606)
- — ар нуво (20)
- — архитектура (28)
- — балет (30)
- — Восток (6)
- — декоративно-прикладное (36)
- — живопись (387)
- — кино, театр (40)
- — куклы (18)
- — скульптура (35)
- компьютер (102)
- кулинария (3853)
- — блины,оладьи,лепешки (100)
- — вареники,пельмени,манты (1)
- — десерт (288)
- — заготовки (244)
- — запеканки (39)
- — кексы, бисквит (110)
- — молочное (19)
- — мясо (146)
- — напитки (94)
- — овощи, крупы (364)
- — печенье (147)
- — пироги (206)
- — пироги с творогом (82)
- — пироги сладкие (316)
- — птица (122)
- — рыба (331)
- — салаты, закуски (257)
- — супы (86)
- — тесто, крем (35)
- — торты (870)
- — тыква (16)
- — хлеб (56)
- литература (526)
- мифология (1)
- мудрость (278)
- музыка (327)
- настроение (5)
- полезные советы (202)
- психология, философия (938)
- путешествия: (187)
- — города и памятники (94)
- — красивые места планеты (74)
- Россия — история, культура (1133)
- — архитектура,музеи,памятники (60)
- — города (44)
- — деревянное зодчество (15)
- — живопись (354)
- — история, политика (128)
- — люди, судьбы (80)
- — Москва (34)
- — музыка (117)
- — народные промыслы (22)
- — прекрасная природа (36)
- — Русь древняя (112)
- — Санк—Петербург (56)
- — спорт (3)
- — старые фото (22)
- — юмор (24)
- — язык, обычаи (64)
- рукоделие: (2872)
- — декупаж (438)
- — для детей (65)
- — журналы (3)
- — игрушки (277)
- — из мешковины (84)
- — куклы (291)
- — лепка (65)
- — мыло (81)
- — Новый год (246)
- — папье-маше (32)
- — плетение (113)
- — природные материалы (73)
- — разное (443)
- — светильники (44)
- — точечная роспись (32)
- — трафареты (22)
- — украшения (52)
- — фелтинг (валяние) (437)
- — фетр (21)
- — цветы (67)
- Тесты, гороскоп (6)
- Фото дня (13)
- фотохудожники (22)
- Цветы (66)
- шитье, мода (618)
- — бохо (77)
- — выкройки (79)
- — для дома (42)
- — подиум, журналы (25)
- — сумки (4)
- юмор (24)
Заливной пирог с печенью и рисом.
Заливной пирог с печенью и рисом.Заливной пирог с печенью и рисом.Очень простой быстрый недорогой рецепт вкуснейшего пирога.
Продукты: тесто — мука 220 г яйца 4 шт.(небольшие) кефир 2,5 % 370 г сливочное масло или маргарин 100 г соль 0,5 ч.л. сода 1 ч.л. (без горки)
Начинка — печень куриная 400 — 500 г рис вареный 4-6 ст.л. соль,черный молотый перец зеленый лук пучок
Диаметр формы 24 -26 см Начинка может быть абсолютно любой. Варианты: капуста жареная,консервы и яйца вареные,обжаренный фарш,грибы,вареное мясо и т.д.
источник
Очень простой в приготовлении, но при этом вкусный и сытный пирог. Особенно он понравится любителям печени! Пробуйте!
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 4
В чашечку кладем сухие дрожжи и сахар. Добавляем теплую воду. Перемешиваем. Оставляем на 5 минут.
В глубокую миску наливаем теплое молоко. Добавляем соль, дрожжевую массу, растительное масло. Перемешиваем.
Добавляем просеянную муку.
Замешиваем тесто. Накрываем полотенцем. Оставляем в теплом месте на 1 час.
Отвариваем 1 пакетик риса в подсоленной воде. Я использую рис «Янтарь» ТМ «Мистраль».
Нарезаем кубиком репчатый лук. Натираем морковь.
Куриную печень промываем и нарезаем.
Сковороду ставим на огонь. Наливаем в нее растительное масло. Выкладываем лук и морковь. Обжариваем 2-3 минуты.
Затем выкладываем куриную печень. Перемешиваем. Обжариваем 2-3 минуты.
Добавляем отваренный рис. Солим. Добавляем молотый перец. Перемешиваем. Обжариваем 1 минуту. Остужаем.
На рабочей поверхности раскатываем тесто в виде лепешки (диаметр — 24 см). В центр выкладываем приготовленную начинку.
Защипываем, приподнимая края лепешки.
Должен получиться своего рода «мешочек» с начинкой внутри.
С помощью скалки или руками «мешочку» с начинкой придаем форму лепешки. (Диаметр — 24 см)
Выкладываем пирог-лепешку на противень, застеленный пергаментом. В центре пирога делаем отверстие.
Смазываем молоком. Ставим в разогретую духовку.
Выпекаем 25-30 минут при 170-180 градусах. Ориентируйтесь по своей духовке.
Горячий пирог смазываем сливочным маслом. Оставляем на 10 минут, накрыв полотенцем.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
10 ноября 2016 года alekstr # (автор рецепта)
8 ноября 2016 года alekstr # (автор рецепта)
8 ноября 2016 года alekstr # (автор рецепта)
8 ноября 2016 года alekstr # (автор рецепта)
8 ноября 2016 года alekstr # (автор рецепта)
7 ноября 2016 года alekstr # (автор рецепта)
7 ноября 2016 года alekstr # (автор рецепта)
7 ноября 2016 года alekstr # (автор рецепта)
7 ноября 2016 года alekstr # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
источник
Это проверенный рецепт. Для начинки лучше брать круглозерный рис. Сытно и вкусно.
Смазывание противня
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 5
Подготовить ингредиенты:
Для теста: маргарин; пшеничная мука; два яйца — разделить на белки и желтки; сметана; разрыхлитель; сахар, соль.
Для начинки: говяжья печень; репчатый лук; круглозерный рис «Мистраль»
Говяжью печень промыть, откинуть на дуршлаг.
Порезать на кусочки.
Репчатый лук почистить, порезать кубиком.
Смешать с печенью, посолить, поперчить черным молотым перцем.
Обжарить массу на растительном рафинированном масле, остудить.
Пропустить через мясорубку.
Смешать рис с перекрученной печенью.
Маргарин растопить, влить два желтка.
Смешать жидкие компоненты.
К жидкости добавить сухие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель и соль.
Замесить тесто.
Завернуть в пакет и положить в холодильник на один час.
Тонко раскатывать тесто, резать на квадраты, на середину выложить начинку и подогнуть края с четырех сторон. Сверху чуть приплюснуть.
Выложить на застеленный промасленной бумагой противень.
Смазать сверху белком.
Выпекать при температуре сто восемьдесят градусов двадцать — тридцать минут (время индивидуально).
Пирожки получаются чудесные: закусочные к салату, первому, второму или, как самостоятельное блюдо, со сметаной.
ВЫХОД: двадцать штук.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
24 ноября 2016 года Наталья Полозюк # (автор рецепта)
10 октября 2016 года Наталья Полозюк # (автор рецепта)
9 октября 2016 года Наталья Полозюк # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
источник
Обычно на Старый Новый год я пеку пирог и кладу в него монетку. В этом году это был пирог с печенью и рисом.
тесто слоеное бездрожжевое | 1 кг |
---|---|
печень | 300 г |
грибы | 200 г |
лук | 1 шт |
рис | 100 г |
морковь | 1 шт |
соль | |
свежемолотый перец |
Для начинки:
1- лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
2- грибы нарезать произвольно
3- печень очистить от пленок и нарезать кубиками.
Сначала обжарить лук и морковь, туда же добавить печень жарить минут 10. Кладем грибы и жарим еще минут 5. Солим ,перчим по вкусу. Можно оставить в таком виде, можно измельчит в блендере или на мясорубке в однородную массу.
Рис отварить и промыть. Смешать рис и печень с овощами.
3/4 теста выложить на противень. Кладем начинку. Оставшуюся часть используем для решетки наверх.
Смазываем пирог взбитым яйцом. Запекаем в духовке при 200* 30-40 минут. Достаем готовый пирог, накрываем салфеткой и даем немного остыть. Затем нарезаем на кусочки.
источник
- БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ (23)
- ВИДЕО (116)
- ВКУСНО (3262)
- -баклажаны (34)
- -блины,оладьи,пельмени,манты (82)
- -быстро (30)
- -в аэрогриле,в пароварке (18)
- -в горшочках,в фольге (18)
- -выпечка (367)
- -готовим в хлебопечке,рецепты хлеба (103)
- -грибы (19)
- -заготовки (342)
- -закуска (38)
- -запеканки (128)
- -и красиво (49)
- -из творога (90)
- -из фарша (64)
- -кальмары,креветки (52)
- -кекс (91)
- -колбаса (44)
- -корейская кухня (37)
- -куличи (20)
- -курочка,индейка (92)
- -лаваш (12)
- -МК (22)
- -мороженное (25)
- -мультиварка (306)
- -мясо (84)
- -напитки (79)
- -овощи (60)
- -печень (1)
- -печенье (109)
- -пироги несладкие (114)
- -пицца (30)
- -полезные советы (58)
- -рулеты сладкие (25)
- -рыба (184)
- -с яблоками (19)
- -салаты (140)
- -сладко (115)
- -соусы (67)
- -суп,борщ,солянка (18)
- -суши (6)
- -сыр (43)
- -торты (159)
- сало (14)
- ВЫШИВКА (163)
- -бисером (7)
- -лентами (30)
- -по пластиковой канве (86)
- ВЯЗАНИЕ (3309)
- — тунисское вязание (10)
- -ирландское кружево (1)
- -воротники,кайма (55)
- -вязание+ткань (49)
- -жаккард (4)
- -жилеты (104)
- -из пакетов (38)
- -ирланское кружево (36)
- -кардиганы,пальто (114)
- -кожа+крючок (7)
- -крючком (286)
- -лентами (2)
- -ленточное кружево (9)
- -летние модели (164)
- -лоскутное вязание (3)
- -мандалы (19)
- -машиное (22)
- -мелочи для дома (47)
- -модели крючком (265)
- -модели спицами (528)
- -мужчинам (60)
- -носочки,гетры,обувь (172)
- -перчатки,митенки (46)
- -пледы,коврики (96)
- -по пластиковой канве (1)
- -полезное (60)
- -пэчворк (1)
- -румынское кружево (30)
- -с бисером (19)
- -с мехом (22)
- -салфетки,скатерти,гардины,зонты (41)
- -сумки (101)
- -узоры крючком (60)
- -узоры спицами (287)
- -фриволите (14)
- -шали,палантины,шарфы,накидки (279)
- -шапки,повязки на голову,береты (279)
- -шнуры (37)
- -энтерлак (2)
- -юбки (44)
- ДЛЯ ДЕТОК (76)
- ЗДОРОВЬЕ (1622)
- -аптека (92)
- -видеоролики,статьи (65)
- -все для мышц, массаж (129)
- -глаза,зрение (10)
- -здоровое питание (57)
- -исцеляющие картинки (39)
- -лаборатория,диагностика (18)
- -медитация (5)
- -народная медицина (553)
- -ножки (67)
- -очищение организма (53)
- -психология (22)
- -ручки (48)
- -советы (165)
- -травы,сборы лекарственные (80)
- -худеем (162)
- -целительство (169)
- -чакры (3)
- ИГРУШКИ (201)
- -куклы (133)
- ИНТЕРЕСНО (243)
- -гороскоп (4)
- -красивое фото (40)
- -поговорки (19)
- КОМПЬЮТЕР (136)
- КРАСОТА (507)
- -видеоролики (16)
- -для волос (51)
- -для шеи и подбородка (3)
- -косметика (171)
- -кремы,маски для лица (95)
- -под глаза (11)
- -советы (101)
- МАГИЯ (90)
- -заговор (39)
- -оберег (14)
- МОДА (13)
- МОЛИТВЫ (51)
- МУЗЫКА (53)
- -танцуем (13)
- О ЖИВОТНЫХ И ДЛЯ НИХ (41)
- -таксы (5)
- ПЛЕТЕНИЕ (452)
- — из газет (264)
- — из кожи (10)
- — из лент (36)
- — на рамке (4)
- -бисер (125)
- -из коктельных трубочек (1)
- -из шнуров (12)
- -мандалы (2)
- Полезные советы (202)
- -декор,интерьер (55)
- -для дома (28)
- -для туалета,ванны,душевой кабинки (22)
- стирка,моющие ср-ва (73)
- ПРАЗДНИКИ (185)
- -2014год (44)
- -2015год (19)
- -2018 (1)
- -день Святого Валентина (14)
- -Крещение (3)
- -Новый год (62)
- -Пасха (36)
- -старый Новый год (4)
- 20016 год (3)
- 2017 (3)
- РУКОДЕЛИЕ (771)
- -ангелочки (12)
- -бабочки (6)
- -бутылки (7)
- -валяние (24)
- -декор цветочных горшков (15)
- -декупаж (16)
- -домовенок (8)
- -игольницы (12)
- -из баночных ключей (12)
- -из бумаги (26)
- -из картона (7)
- -из колготок (4)
- -из макарон (4)
- -из палочек для мороженного (2)
- -из прищепок (2)
- -изонить (5)
- -канзаши (15)
- -карвинг по мылу (1)
- -квиллинг (13)
- -кофейное (17)
- -магнитики (11)
- -макраме (6)
- -мастер- класс (41)
- -мешковина,шпагат (79)
- -мидзухики (10)
- -пергамано (2)
- -пластиковые бутылки (24)
- -поделки (363)
- -саше (8)
- -топиарии (12)
- -точечный МК (2)
- лепка (31)
- мозаика (6)
- Мыловарение,духи (41)
- органайзеры (45)
- папье-маше (10)
- пейп-арт (22)
- украшения (24)
- филигрань (12)
- холодный фарфор (2)
- яичная скорлупа (10)
- САД,ОГОРОД (171)
- — для дачи (76)
- -полезное (38)
- симорон (22)
- Слушаем книги (59)
- Стихи (75)
- СХЕМЫ (3)
- ЦВЕТЫ (171)
- -альпийская горка (3)
- -в палисаднике (24)
- -из бумаги (15)
- -из кожи (3)
- -из ткани,тесьмы, капроновых колгот (10)
- -комнатные цветы (71)
- -крючком (6)
- -орхидеи (8)
- -советы (8)
- ШИТЬЕ (478)
- -головные уборы (25)
- -для ножек (14)
- -лоскутные техники (36)
- -мелочи для дома (21)
- -модели (61)
- -полезные советы (31)
- пакетницы (13)
- переделки (46)
- подушки (17)
- сумки (81)
- фетр (6)
- чехлы (23)
- шторы,ламбрекены (22)
Заливной пирог с печенью и рисом.
Заливной пирог с печенью и рисом.Заливной пирог с печенью и рисом.Очень простой быстрый недорогой рецепт вкуснейшего пирога.
Продукты: тесто — мука 220 г яйца 4 шт.(небольшие) кефир 2,5 % 370 г сливочное масло или маргарин 100 г соль 0,5 ч.л. сода 1 ч.л. (без горки)
Начинка — печень куриная 400 — 500 г рис вареный 4-6 ст.л. соль,черный молотый перец зеленый лук пучок
Диаметр формы 24 -26 см Начинка может быть абсолютно любой. Варианты: капуста жареная,консервы и яйца вареные,обжаренный фарш,грибы,вареное мясо и т.д.
источник
Друзья, привел меня в восторг с печенкой заливной пирог! Готовить, проще не бывает! Он на губах буквально тает! О начинке нет и речи, яйца, лук, морковка, печень! Вкусно просто нереально! Все съедают моментально! Угощайтесь дорогие, вдруг кому-то пригодится! Пироги у нас простые, очень хочется лениться!
- Сметана (для теста) — 250 г
- Сливки (10% для теста) — 200 мл
- Яйцо куриное (3 для теста, и 2 отварных для начинки.) — 5 шт
- Мука пшеничная / Мука ((стакан 250г) для теста) — 2 стак.
- Разрыхлитель теста (для теста) — 1 ч. л.
- Печень куриная (500-600г для начинки) — 500 г
- Лук репчатый (1-2штдля начинки) — 1 шт
- Морковь (1-2штдля начинки) — 1 шт
- Специи (соль, перец по вкусу) — 1 ч. л.
- Зелень (по желанию ) — 0,3 пуч.
- Масло растительное (для жарки и для формы) — 2 ст. л.
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 8
Готовим начинку: Обжариваем печень в течении нескольких минут (режем ее небольшими кусочками)
Обжариваем лук с морковкой (морковь на терке, лук мелко режем)
Добавляем лук с морковкой к печени, все перемешиваем ( не забываем про специи)
Отвариваем яйца, мелко режем, добавляем к начинке и перемешиваем
Для теста: Яйца хорошо взбить с щепоткой соли
Добавить к ним сметану и сливки, еще раз хорошо перемешать
Далее добавляем муку с разрыхлителем
Все очень хорошо перемешиваем ( тесто должно быть консистенции густой сметаны), проверяем на специи
Форму смазываем маслом. выкладываем половину теста
Далее кладем начинку ровно
Заливаем второй половиной теста
Ставим в разогретую духовку 180% на 40-50минут, смотреть по готовности, не пересушить.
Пирог готов!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
19 июля 2016 года masha vet # (автор рецепта)
21 июля 2016 года masha vet # (автор рецепта)
20 мая 2016 года masha vet # (автор рецепта)
11 мая 2016 года masha vet # (автор рецепта)
7 мая 2016 года masha vet # (автор рецепта)
1 мая 2016 года masha vet # (автор рецепта)
28 апреля 2016 года masha vet # (автор рецепта)
25 апреля 2016 года masha vet # (автор рецепта)
25 апреля 2016 года masha vet # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года masha vet # (автор рецепта)
19 апреля 2016 года masha vet # (автор рецепта)
19 апреля 2016 года masha vet # (автор рецепта)
19 апреля 2016 года masha vet # (автор рецепта)
19 апреля 2016 года masha vet # (автор рецепта)
24 апреля 2016 года masha vet # (автор рецепта)
18 апреля 2016 года masha vet # (автор рецепта)
17 апреля 2016 года masha vet # (автор рецепта)
17 апреля 2016 года masha vet # (автор рецепта)
17 апреля 2016 года masha vet # (автор рецепта)
17 апреля 2016 года masha vet # (автор рецепта)
17 апреля 2016 года masha vet # (автор рецепта)
17 апреля 2016 года masha vet # (автор рецепта)
17 апреля 2016 года masha vet # (автор рецепта)
16 апреля 2016 года masha vet # (автор рецепта)
16 апреля 2016 года masha vet # (автор рецепта)
16 апреля 2016 года masha vet # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
источник